Стрек♀за 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Лакоста 7, мне сказали фемибион пить дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Лакоста 7, у меня Фемибион с беременности остался и еще какие-то с прошлого раза, пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Лакоста 7, Мне тоже сказали витамины пить, но мне от них тошнит, поэтому не пью, я при беременности много всего пила, поэтому сейчас отдыхаю от всех лекарств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ksu.zolotce, Я не совсем поняла как ложить ребенка. Если ребенка переварачиваешь на руку животом вниз и голова в ладони, а лицо тогда куда упирается, в ладонь что ли? Да, голова в ладони и лицо либо в бок повернуто, либо нос упирается в пальцы. story//, мне инструктаж провели по телефону. А так я в панике была и бегала с ней по всему дому. Лакоста 7, я элевит допиваю. Витамин Д не даём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ksu.zolotce, аааа)))) ну хорошо, что среагировала. У меня у подруги дочка часто захлебовалась до токого состояния в течении месяца. Муж быстро всегда ее реанимировал, а подруга нет, паникерша. Потом выросла лялька, все хорошо. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 myasha, попробую вспомнить) Выросли на 3 см, набрали больше кг, скинули в первые 4 дня 280 гр, потом начали сосать лучше и стали набирать. Она у меня кстати вообще едой не срыгивает, только воздухом. Не переживпй насчет молока. Пройдёт первый месяц, посмотришь на прибавку и решишь. Моя была первый месяц постоянно на груди, она ей больше не как еда, а как успокоительное, чтобы покакать, попукать, я не ограничивала. Бывало перерывы на 20 мин и опять на сиську. Только ночами стабильно спит, просыпается поесть и опять спать. myasha, до того, как прищепка не отпала, не купала. Там ещё слизь и крови немного было, боялась лезть. После того, как отпала, обрабатывала салициловой кислотой 1%, корочки быстро удалились, пупочек при обработке надо раздвигать. Ksu.zolotce, о боги(((( слава богу обошлось и врач помог, ты молодец!!! Бедная Мила( //OLGAAA//, у тебя так депрессия начнётся, а это не гуд для лактации и бэбика. Удачи тебе в больнице! Лакоста 7, выздоравливайте все! Мой муж тоже заболел, голоса нет, горло болит и вчера сопли зеленые появились. Но он сразу слинял, чтобы нас не заражать. А мирамистин можно да? Мне врач сказал, не раньше 3 месяцев, но я так понимаю, мнение у всех разное, мне кажется он безопасный. Soir de, пугаете, девочки((( запомню ваши с Ксюшей способы. Моя то и дело молоком захлёбывается, я ей руки вверх поднимаю, со старшей прокатывало и сама так делаю, но это когда просто не в то горло попало. Счастливый карапуз, я даю Д3вит бэби, он на масле. Даю сама, педиатр про него ничего не говорила. Для себя два курса по 10 дней кальций д3 никомед пропила и буду еще, пока кормлю. Перерывы две недели. Пила сразу после родов две недели препарат железа из-за низкого гемоглобина, хотя выписывалась с покателем 113. Поливитамины не пью, так как очень хорошо питаюсь, аппетит зверский, вчера уже и конфеты шоколадные парочку съела, мясо копченое. Реакции у Маруси нет пока ттт, начинаю расслабляться) Счастливый карапуз, у меня в этот раз выделений намного меньше, чем в первый раз было, за 10 дней все вышло. Ванну через месяц приняла, сама так решила. На осмотр к гинекологу сходила наконец, так боли боялась, а там все оке, мы с мужем уже кексимся, правда смазки своей пока нет.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Лакоста 7, Как приехала домой стала пить элевит и йодомарин продолжаю, мне изза АИТ его нужно принимать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мы сегодня так и не выписались... И у нас новая напасть... смотрел кардиолог, ему не понравился какой- то шум в сердце, в понедельник узи сердца. Чем дольше лежишь тем больше диагнозов(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки привет. У меня Влад, когда лежит, голову к верху запрокидывает и все время наверх смотрит.. Это нормально? Ksu.zolotce, боже какой кошмар.. Слава богу все обошлось... У меня влад тоже как то срыгнул фонтаном.. Но я его успела подхватить <p> <br />Девочки, есть у кого подробная информация, как ребенок развивается по месяцам? <br /><br /></p>Девочки, есть у кого подробная информация, как ребенок развивается по месяцам? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76134-boltalka-mamochek/page__st__260#ixzz4euAMpsPR Тоже интересно узнать в то везде по разному пишут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 //OLGAAA//, что ж такое.. Скорее вам домой попасть! Шумы ну очень часто у деток слышат, а в итоге перерастают и все хорошо. Держу @@@@@@@@, чтобы и у вас ничего не нашли этакого. Anita1, у меня дочка так часто делает.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 //OLGAAA//, у моего старшего так нашли две лишних хорды. Мы до трех лет кардиолога каждые три мес проходили. В три года одна хорда рассосалась, нас сняли с учёта. Сказали, что вторая к 18годам уйдёт. Дополнительно прописывали элькар два курса. Больше никаких спецлекарств не принимали. Я сейчас ничего не пью. Перерыв. Скоро снова начну алфавит мамино здоровье. Девочки, а кто изжогой страдает? Чем спасаетесь? У меня уже дня два она нонстопом шпарит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, как ваши старшие отреагировпли на появление младших? У меня сын со мной не разговаривает... звоню ему, спрашиваю как дела он мне хорошо и трубку отдает, больше слова от него не вытянешь... Бабушке говорит, что маму ждет домой, а брата нет, типа не нужен он нам. Вот думаю как это все сгладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Му-у-уся, гависконе можно при ГВ от изжоги. У меня прошла после родов почти совсем. //OLGAAA//, моему сыну три, он вначале проигнорировал, потом был бурный интерес, а сейчас успокоился. Мы не навязываем разговоры про сестру, муж уделяет ему много внимания, я обнимаю и общаюсь при каждом удобном случае. Как то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, как ваши старшие отреагировпли на появление младших? У меня сын со мной не разговаривает... звоню ему, спрашиваю как дела он мне хорошо и трубку отдает, больше слова от него не вытянешь... Бабушке говорит, что маму ждет домой, а брата нет, типа не нужен он нам. Вот думаю как это все сгладить Сын скучает по тебе сильно! И подсознательно на малыша вину за отсутствие мамы рядом перекидывает. Поэтому и реакция такая. Домой вернётесь, и всё наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Это караул ((( мы за 2 дня потеряли 306 гр, почти 10% от веса, вот как тут бороться за ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, ничего страшного, некоторые и больше теряют. Молоко придет, начнете набирать. Моя в роддоме с первого дня висела на груди, поэтому быстро молоко пришло. Ты не нервничай, я бы вообще к этим граммам не привязывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Фануза, поздравляю с рождением доченьки !!!! Девочки, а кто-нибудь из вас ставил деткам Превенар от пневмакокка? Планируете ли?Новая прививка какая-то. Со старшими о ней не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Svetofor, она такая голодная, ротик широко открывает будто сосок поймать не может и пишит так интересно До сих пор поверить не могу, что я мама дочки, вот реально будто не моя кукла висит сейчас у меня на груди, не моя девочка уже 2 раза мне улыбнулась с сисей во рту))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Фануза, поздравляю с рождением доченьки !!!! Девочки, а кто-нибудь из вас ставил деткам Превенар от пневмакокка? Планируете ли?Новая прививка какая-то. Со старшими о ней не слышала Я планирую сыну. Уже смотрела, где у нас делают. мама Кирюши и Андрюши, у меня такие же ощущения, до сих пор поверить не могу)) Тем более дети мои так похожи и кажется, что это сын маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 //OLGAAA//, мой младший( 5 лет), хорошо реагирует на дочку. В его жизни и в отношение к нему ничего не поменялось, его так же целуют и обнимают, по ночам он к нам приходит в кровать, хотя малышка с ними спит. Бывает, когда она плачет, говорит, что она мешает смотреть ему мультик. А так показывает ей погремушки и картинки чёрно-белые. мама Кирюши и Андрюши, я так же, немогу проверить. Досихпор мужу говорю, представляешь, у нас доченька, девочка. //OLGAAA//, тебя еще долго нет дома, он переживает. Когда вернешься, он увидит, что мама его как и прежде любит, несмотря на нового малыша и успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, у меня молоко пришло на вторые сутки, первые сутки -160 гр, 2-е + 60 гр. Сосал почти всю ночь, и насосал. Придёт молоко все нормализуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 //OLGAAA//, старшему 7. Рад быд появлению младшего, целует, на ручках все хочет его подержать. В первые дни он тоже мешал ему смотреть телек, немного раздражался, что он плачет, на что я предложила, давай его отвезем назад в больницу и он согласился. Потом я картинку ему разукрасила, как этот бэбик будет один без нас там плакать и без тити...Он сразу одумался и говорит НЕТ, не повезем. Две недели этих у него каникулы, его то бабушка забирает, то гуляет с папой или подруги забирают, он с детьми гуляет. Я почти дома одна. Так в принципе вижу, что положительно все складывается. Приносит то памперс, то салфетку. Читал ему....)))) Надеюсь, твой хорошо встретит. мама Кирюши и Андрюши, ты нам так и не сказала, как назвали Все хорошо будет с титями, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 story//, не поверишь)) никак еще не назвали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, ха ха.решаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, почаще прикладывай к груди. А когда устанет, давай докорм. И ночью почаще прикладывай. У меня молоко пришло после двух бессонных ночей. Фануза, поздравляю с рождением доченьки !!!! Девочки, а кто-нибудь из вас ставил деткам Превенар от пневмакокка? Планируете ли?Новая прививка какая-то. Со старшими о ней не слышала Да, хочу. Позже буду узнавать, делают ли у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения