Полосатая енотиха 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Мирабель//, Поздравляю)))отличные результаты))) А мы походу остановились в весе набирать... Весов уже нет, я его с собой взвешиваю, а потом разниццюу считпю.. Неделю назад она была 4900 Вчера 4600, А сегодня3400.. Явно чтото с весами странное... Но они на одном и том же месте стоят... 27 мая забирали детские весы, я его напоследок взвесила, был 4260. Чето я загналась... В пон идем на прием... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 story//, вот и моя теперь раз в два дня ходит, но мноооооого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Svetofor, хорошо прибавили, с учётом того что Каролина болела и кушала меньше, и я ей много воды даю из-за билирубина все ещё ★Васинка★, это весы такие, не уменьшается же он у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Лакоста 7, мы вчера весь день спали не больше 20 минут и постоянно капризничали. Может это к перемене погоды,вон сегодня целый день дождь идет.Мы правда вчера уже не выдержали и в 11вечера эспумизан дали доче,после этого через полчаса заснула нормально. Мне моя знакомая одна сказала,что ребенку прививки стали делать только в годик.Им так посоветовала знакомая педиатр,что так лучше ,иммунитет у ребенка уже окреп.Мы вчера гуляли с дочей и познакомились на улице с папой и маленькой девочкой,наша ровесница.Разговорились.Так вот он тоже сказал,что прививки если и будут ставить,то только в год ребенка.Им так очень хороший врач посоветовал.Вот я теперь я вся в раздумьях,ставить нам прививки в 3 месяца или нет.Еще у нас затяжная желтушка была. Девчонки,а вы как планируете делать прививки?В 3 месяца начать или позже?Или совсем не будете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Лакоста 7, вот и у меня сейчас дилема с этими прививками... тожелтушка была, да и всякие страшные истории рассказывают.. причём сами медики, детская массажистка моей знакомой. Старшим я всё ставила... Мирабель! Вот это у вас прирост по всем фронтам!!! Молодцы, круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 story//, хорошо вы так отдохнули! Теперь тоже дорадо захотелось... или морского окуня... а на ужин дурацкий плов ((( Счастливый карапуз, рада про режим! Тебе так будет проще, когда знаешь, чего ожидать от ребеночка! ))) Мирабель//, поздравляю!!! Мы планируем в 3мес начать. А мы от ортопеда. С одной стороны меня успокоили, что широкого пеленания хватит. С другой стороны надо делать электрофорез, массаж, хвойные ванны. Поэтому покой нам только снится. А еще у нас была очень веселая ночь... успокаивала и кормила дочу с 1 до 2 и с 4 до 6. С 6 до 7 муж ее к нам переложил, и она сразу успокоилась... Насчет размеров и одежды, мне сейчас мама говорит, что теперь живот таким и останется и надо утягивающее белье покупать и носить одежду не меньше 46р (у меня в груди и пузе 44р, а бедра и плечи 40-42). Бабушка и знакомые твердят, чтобы не худела, типа так мне лучше. Муж успокаивает тем, что после первых родов живот начал уходить только после трех месяцев, а сейчас рано еще... А я уже мечтаю записаться в тренажерку или бассейн... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Лакоста 7, утрам полный медотвод от всех прививок пока билирубин окончательно не упадёт, пока только мониторить его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Лакоста 7, Мы ставим по плану. Не знаю, может в России другие прививки. Нам тоже очень хороший врач сказал ещё с младшей. В Австрии статистика говорит за прививки, т.к от болезней от которых они ставятся исход хуже, чем от последствий прививки. Тем более у нас в саду и школе надо паспорт прививок предоставлять. Да и в наше время, не знаю как у вас, когда столько " приезжих", страшно без прививок с ребёнком выходить. Да и путешествуем мы много, нам до года без прививок никак. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 солнце83, солидарна с твоей позицией, рисковать не хочется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Я тоже за прививки по расписанию Дочь моя решила похудеть)) мы кушали последний раз в 9 утра, получается она уже 6ой час не ест, спит в коляске, а мама круги наворачивает по улице с коляской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, У нас со вчерашнего вечера спит много, в 8 покормили, проснулся в 1 ночи, потом в 4 к себе переложила, чего так сиську пожевал, потом другую пожевали, св 10 смесью покормила нормально, спит до сих пор и вставать не думает. У нас дождь с утра идёт и просветления нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, я днем не могу такие длинные промежутки выдержать, боюсь грудь "лопнет". Иногда ее сонную кормлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Люблю_птиц, мы тоже вчера в 21 ч уснули, в 2 проснулись, потом в 5 и окончательно в 7 Му-у-уся, ну нам попроще, у меня 3 капли, но тоже уже сейчас груди лопалась, разбудила ее, кушаем на лавочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) А я недавно рылась в инете и нашла режим дня в 2 мес. Там получается, что у ребёнка должно быть за день три дневных сна по 2 часа или четыре, если некоторые из дневных снов по 1,5 часа, 1 час. Стали придерживаться. То есть, если два часа прошли, я не подкачиваю, поднимаю и также, если понимаемо минут 40, не даю вставать, качаю, грудь даю. Бодрствуем по 1.30. Вечером переливочный сном, бывает-два часа бодр. Хоть какой-то порядок и упорядоченность и второй день наконец сны перестали быть рваными. Может два часа ровно проспать и подкачивать не надо. Ттт Изменено 13 июня 2017 пользователем kalinina 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 У меня Каролина перестала практически спать днём, только в коляске раз примерно 2-3 часа, но зато ночью спим по 12-13 часов, с редкими перерывами на покушать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 В 2мес детки должны спать 16-18часов. А мы уже сами можем корректировать, как нам удобно эти сны распределить. Мне удобно, чтобы днем у нас было 4 сна по 1-1,5 и ночной 12часов. А по факту у нас 4-5 снов по 1часу и ночной 10часов. При этом кормимся через каждые 3часа без ночного отдыха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Му-у-уся, у меня никак не получается скорректировать более удобно для себя ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Мирабель//, отличные прибавочки! Мы тоже от педиатра сегодня. 670г набрала и на 5 см выросла. Итого 4900г и 59 см. Направили к окулисту, не проходимость слезного канала в одном глазу, в другом само прошло. Лакоста 7, мы уже три прививки сделали. Следующие в три в 4 месяца. У сына отличный иммунитет, делали точно так же все. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ksu.zolotce, с самого рождения мучается с глазиком? У нас СБ прошел глазик сразу после антибиотика. (Капли ) Я тоже за прививки. Иммунитет сейчас самый хороший. К году наоборот хуже, думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 marishka-yarik, Ссылки скрыты. Вроде как написано доза 6 капель до года? А 500 холив дозе 8 капель? Мы старшему сначала давали по 8 капель, потом подруга сказала что им педиатр именно это капом назначил по 2 в день (говорит 8 это лечебная доза). Даём по 2. А может неправильно? Объясните мне как давать в итоге? А то все так сложно. 500 единиц в 8 каплях, вы даете 2, значит получается 125 единиц в день, маловато мне кажется (6 капель -нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 story//, да, закисали два. После капелек один прошёл, а второй нет. Выписали другие, но не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, Svetofor, девочки, ищите с завышеной брюки (джинсы). Вот реально нет живота в них (прижимается все)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 А у нас ещё ни разу слез не было, значит тоже непроходимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ой, девочки, а я одно мучное и трескаю - каши, булки, печенье, блин((((( но похудела сразу, т. к. коляску таскаю с 4-го этажа: сначала шасси, потом люльку с дочей. И вот плюс дома без лифта)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 kalinina, я начала записывать сколько спит, хотя бы для одного сначала, получилось 5 дневных снов вчера самый длинный 1,5 часа. И еще по 20-30 минут сны, но это Гриша. Он мало спит. Хочу выходить начать на улицу по 2 раза, может будет второй долгий сон. Лакоста 7, нам невролог пока запретил до 6 месяцев прививки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения