Полосатая енотиха 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, Я не знаю.. Может это и не полип.. Модет там сто осталось((((я вобще вьрасстройстве(((внищу чтото проимходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 myasha, любая желтушка влияет на мозг и серьёзно влияет на неврологию. Нам так врачи говорили и невролог что надо скорее лечить Ее. Счастливый карапуз, мы пили урсофальк. Только он нам и помог. Десять дней попили, но на пятый где и побелел. Да цена конечно,,, нафига его таким бутыльком продавать!? Поэтому часто его у нас в местной городской группе предлагают в "отдам даром"/возьму Ой обнадеживала! Хоть бы и нам помог. А по какой схеме пили? Как у нас? Обнадежила* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Счастливый карапуз, да-да, как у вас! Ой я так жалею что его не выписали нам в опнн. Это уже дома педиатр прописала. Так бы давно уже белые ходили. Изменено 20 июня 2017 пользователем kalinina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Мы пили утром по 1 мл 14 дней Изменено 20 июня 2017 пользователем Мирабель// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ★Васинка★, с прошедшим ДР! Здоровья и счастья! И чтоб твои мужчины тебя на руках носили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 Девочки ну вы представляете,меня сейчас эмоции переполняют моя близкая подруга тоже беременна третьим)) счастье такое. У нее две дочки, сейчас пока пол не известен, дочки ровесники моим мальчишкам, так это круто. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, Поздравляю с 2 месяцами))) Подруга с тебя пример взяла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 kalinina, нам в месяц прописали хофитол на 2 недели. Не помог. Пришли в 1,5 мес говорю может урсофальк? Сказал не надо, пейте воду с глюкозой. И вот только сейчас в итоге назначил. Так бы тоже уже все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, поздравлляю с 2 месяцами! Пусть дочурка и дальше радует маму! Счастливый карапуз, согласна, иногда врачи медлят, как нам кажется. А на самом деле они дают шанс нашему иммунитету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Счастливый карапуз, вот и у меня этим хофитолом давай лечить, в итоге дотянула до стационара и показателя 280 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, с 2мя месяцами вас! растите большими и здоровенькими! сегодня брат с женой с юга приехали, привезли сладостей((((((( аааа, такой рахат-лукум аппетитный с разными добавками. Вот всю бы коробку точно спорола бы! пока по-одному в день (сегодня был с орешком внутри, мммммм). у меня дочь ванну разлюбила, такие симфонии стала закатывать! ужас! что такое не пойму, раньше любила. Подмывания спокойно переносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 marishka-yarik, Мой вначале купается нормально, а потом психует и орет.. Иногла нормально от начала до конца, только плачет когда с воды вынимаем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Мамулек, а у вас какой диагноз с сердцем? Я почитала про эту ислу, брр, надеюсь, обойдется.. marishka-yarik, мой тоже вчера концерт в ванне устроил, с кругом не понравилось купаться (( надеюсь, временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ★Васинка★, с Днём Рождения! Подожди, не накручивай так себя. Пусть тебя обследуют как могут, а там видно будет. Мне кажется, тяжести таскаешь, вот и выделения! Пусть все обойдется. Мирабель//, Счастливый карапуз, ну ккк так? Вот нам еще с роддома говорили, что желтушки нет, неужели обманывали, зачем??( потому что по факту она была точно... И сейчас на приеме тоже сказали, не желтушка. А ребенок продолжает светлеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, поздравляю Лерочку с 2 месяцами, пусть растёт на радость родителям и братикам! Поцелуй ее от меня в пухлые щёчки)) Помню про эту подругу ты писала, классно)) Очень здорово иметь близкого человека с детишками одного возраста. У меня подруги почти все бездетные, а иногда так хочется какашки обсудить)))) Минимух, пусть не подтвердится диагноз @@@@@@@@@@@@@@@@@ Сегодня праздновали др старшей. Хороший день получился, душевный. Куда время бежит.. myasha, ты не паникуй.. Сдай анализы, если сомневаешься, сходи к др педиатру. Может все норм у вас. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Svetofor, она уже совсем светлая, может процентов 5-10% ещё посветлеют осталось. Я не знала, что такие серьезные последствия могут быть мы собирались сдать анализ, но муж отговорил, вычитал в интернете, что лучшее лечение грудное вскармливание - значит мы уже лечимся как бы... мама Кирюши и Андрюши, с двумя месяцами Лерочку-красоточку! Растите здоровенькими и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 marishka-yarik, а ела рахат - лукум , тоже сестра из Турции привезла. Ела по 6 шт за раз. И с орехами и кокосом тоже ) было все хорошо. Пробуй :-) ★Васинка★, не таскай ты тяжести! Я конечно очень хочу все прививки ставить, боюсь как бы они не усугубили наше состояние. Атопический дерматит не начался, как у старшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Катейк@, сначала по штучке в день буду) у меня с утра ритуал - минуты радости, рано утром, когда доча спит, пью сладкий горячий чай с булкой с маслом (раньше еще сыр клала, но пришлось исключить), за окном птички поют, красотень. А в некоторые дни в церкви рядом еще и колокола звенят, такая благодать! теперь рахат-лукум включу в минуты блаженства ВРЕДНЫЕ СOВЕТЫ ДЛЯ РOДИТЕЛЕЙ Если, в качестве прoтеста, На асфальт усевшись пoпoй Ваш дитёныш вдoхнoвеннo и oтчаяннo oрёт – Сядьте рядoм, Рoт пoшире – Вoйте грoмкo и душевнo – И пoлучится семейный замечательный дуэт! Если Ваш малыш упрямый На гoршoк хoдить не хoчет, А предпoчитает на пoл, На крoвать или диван – Значит oн дикoрастущий, А не кoмнатный цветoчек, Так как дикие растенья Не нуждаются в гoршках! Если к вам чужие тетки Приставали на прoгулке – Мoл, дитя без шубы летoм Забoлеет и умрет – Дoлгo их благoдарите За спасение ребенка, Все сoветы запишите И пoвесьте на стене. Наизусть их заучите, Выпoлняйте oчень тoчнo И при встрече пoпрoсите Вам сoветoв дать еще. Да спрoсите их, не слишкoм Кoрoтка ли ваша юбка, Не надеть ли пoдлиннее И не смыть ли тушь с ресниц? Чем таскать ребенка в тряпке, Как какая-тo цыганка, Лучше мoдную кoляску Трехкoлесную купи, И вoзи егo пoчаще Пo ухабам и бoрдюрам, Пoтoму чтo к встряскам нужнo Приучаться с детских лет! Если левый глаз у сына Не желает закрываться, И при этoм из-за сoски Выпoлзает угoл рта - Кoлыбельная напрасна. Мoжешь, папа, не стараться: Смелых певческих талантoв Твoй малыш не oценил. Если мама напевает кoлыбельную негрoмкo И качается при этoм пoтихoнечку ей в такт, Если папа в этo время вместе с сынoм на прoгулке, Тo сегoдня непременнo нужнo маме oтдoхнуть! Если дoбрая старушка Гoдoвалoму ребёнку Шoкoладную кoнфету Сoбирается всучить - Ей скажите: "Ой, вooбще-тo, Любим мы сырoе мясo, Так у нас, у каннибалoв Изначальнo пoвелoсь..." - Всё! Пoрядoк! Сдует ветрoм И кoнфету, и старушку - Прoстo надo к челoвеку Правильный найти пoдхoд! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Про маму и колыбельную понравилось)) А мне такой пирожок с Адме нравится: будите всех я обосрался и жрать хочу аж не могу орал олег а получалось агу © NoMore muzz бес 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Минимух, класс :D ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 А мне сыночек сегодня первый раз дал выспаться, проспал с 22 до 4 утра! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Самое смешное, что я качаюсь даже тогда, когда сына на руках нет))))это уже диагнозом попахивает)))) на кухне жарю и качаюсь.. В магазе стояла, мама говорит, Ьань, чего ты раскачиваешься.. Отдых.. Нужен отдых.. Ждем мужа отпуск и будем на день без ночевки на дачу ездить, когда жары сильной не будет.. Там нянек хватит, и сестра и племяшка.. Девлчки, вы на ночь пеленаете? Я прям в расстройстве как сын себя будит руками.. Как мельницами вертит.. Соску вынимает, плакать начинает.. Одновременно зевает.. На ночь пеленаю, но и утром и днем он будит себя.. Приходиться держать его ручки, нужно приучать спать без пеленки.. АТ подруга сказала, что до полугода пеленала руки в пледы, а потом месяц не могла спать вобще, тк булила себя еще больше.. И как тут быть? Что правильнее? Мой щас сдался, спит без пеленки. Но сто раз потягивается, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ★Васинка★, я тоже качаюсь, когда на остановке транспорта жду)))) или со знакомыми встречаюсь - болтаю и раскачиваюсь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ★Васинка★, я очень редко пеленаю, и то днем, когда уж совсем не может рукам покоя дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ★Васинка★, я пеленать начала когда, она дольше спать стала. Думаю, когда они перестанут руками дрыгать бессознательно, тогда и перестать пеленать. Иначе доооолго будет укладываться спать. Моя еще боксерша такая, то по уху долбанет, то в глаз зафинтилит еще запеленутого малыша проще после кормления в кроватку переложить, не потревожив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения