marishka-yarik 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Svetofor, если "14 кг" хотят нашкодить, их не остановишь! Так что, как ни печально, лучше пока отправить "14 кг" в отпуск. кто-нибудь делает упражнения на фитболе? невролог спросила, я машинально ответила "да", хотя и фитбола нет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 marishka-yarik, на самом деле я стала очень боятся, материнский инстинкт в действии) Я не делаю на фитболе, хотя он есть. У нас уже такой режим хороший установился и привычная гимнастика, но надо что-то новое вводить для разнообразия. У нас лезут верхние единички, грызем все, что под руку попадётся. Темпы, поносов, признаков орви нет СБ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Мирабель//, Мы наклеивали, половину сгрызла сразу же, теперь остались 3 когтя наклеиных) Svetofor, а восколько у вас режим начал ыормироваться? У нас из режима только отбой.. Сон с 11 до 12-13.. И сон с 18 до 19-19:30.. Кушаем как когда.. В районе этих снов в одно и тоже время.. Сон с утра то Есть то нету.. Я уже переживаю, что я виновата, что режима нет.. Сама не люблю по режиму жить, но для сыночка он важен и нужен... Я пыталась ввести редим, но изза того что ничего не пооучалось, я нервничала и кажется ребенок тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 marishka-yarik, мы раньше активно занимались, а сейчас от случая к случаю, так как при каждой смене пампа делаем гимнастику на ножки для тб суставов. Svetofor, у вас прям очень активно зубки лезут! Прям большие-большие!!! Молодцы! У нас тоже более-менее режим есть: подъем около 8, кормление 9-9.30. Дальше сон примерно с 10.30 до 12 на улице. Потом следующий сон 14, 14.30 до 15.00 дома. Потом сон с 16.30 до 17.30-18.00 на улице. И последний сон с 20.30 до 21, но его может не быть. Отбой в 22.00. Всего 8 кормлений в сутки. ★Васинка★, как ты к врачу сходила? Я позавчера на рабо у ездила. Муж дома с дочей был. Так она и из бутылочки 40мин ела. Причем за первые 20мин съела 60г, а за оставшееся время еще 30 доцедила. И уснула на три часа. А потом меня не отпускала от себя... А я с груди сцедила 130г молока. Вот как в нее больше засунуть, если она начинает ругаться на грудь и срыгивать фонтаном, если переест??? Ходили сегодня на осмотр. Прибавка за месяц 630г... Но по нормам ребенок к полугоду должен удвоить свой вес от рождения. Получается, нам осталось набрать 1800г за 3,5мес... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) Катейк@, это можно любое масло? У меня есть масло веледа. И еще масло наша мама специальное от корочек, но оно мне не понрависось масло любое подойдёт для малышей, но лучше разрешённое для 0+ . Все-таки аллергическая реакция и на состав может быть. Веледу знаю хвалят. Му-у-уся, Поздравляю! Отлично набрала доча! Изменено 23 июня 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Катейк@, спасибо! А мне наоборот кажется, что мало... правда педиатр сказала, что для ее возраста нормально ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Svetofor, грызите-грызите, только титьку мамину не надо)))) Му-у-уся, наберете обязательно, не так уж и много наверстать осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Всем привет!Нам прописали две капли вигантона в день ....стала его искать по аптекам-нигде нет(((А что вместо можно купить?Аквадетрим?Подскажите пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Лакоста 7, Д3вит бэби тоже на масле, я всем рекомендую. marishka-yarik, сегодня первый раз куснула как раз))) пукала и тянула в это время мой сосок в разные стороны, немножко прикусила, терпимо) Му-у-уся, с отличной прибавочкой вас! Не всем же много набирать, моя старшая миниатюра такая же)) Лакоста 7, там кстати дозировка почти 400 мг, суточная доза. Мягкая капсула, отрезаешь кончик и в рот выдавливаешь. Производство Польша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Му-у-уся, Блие, написала поэму, а она не отправилась)) Дубль два)) Была на узи, все идеально, матка маленькая, как нерожавшая, яйки в норме с фолликами, к слову до Б правого Я даже видно не было, а щас он с фолликами))) эт радует) сказала через год два за вторым самим стараться. Выделегия скорее всего от стресса, тяжести ношу и не нагибаться сильно. Лакоста 7, Нам аквадетрим не пошел, нервный был, раздраженный, не спал совсем. Я еле вигантол нашла, оч рада, поищи, может есть гденибудь.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шмяка 23 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2017 а мы к 2 с половиной месяцам набрали 3100. выписали нас с весом 3300 в месяц и неделю были 5кг, в 2м и 16 дней 6500 при росте 60см. растем как на дрожжах. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Му-у-уся, с прибавочками дочку! Шмяка, хороший хомячок какой)))) пуст растёт здоровенькой!) Svetofor, зубастик у тебя Я вот BabyD3 заказала и буду давать, хоть до осени и не планировала, но солнца мало и нам выписал педиатр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Лакоста 7, аквадетрим не советую. Мы пока с айхерба принимаем. Но вигантол ищу уже 2 месяца. Появляется несколько штук в продаже и исчезает. Чую надо искать где то в деревнях, там наверное не разбирают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Ksu.zolotce, нам тоже рекомендовал, несмотря на закрытый родничок и зубы, дабы избежать возникновения рахита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки, вопрос по красоте)) кто знает какие средства,которые смогут убрать ( прибрать) пушок на голове, бесят короткие волоски, на чистые волосы всегда вылезают и я на бабаешку похожа. Хотелось бы что то не утежеляющие и чтобы не пришлось мыть голову вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 ★Васинка★, да с рождения режим примерно одинаковый, только периоды бодрствования увеличиваются. Всё так же ночью спит, встаёт поздним утром, основная активность вечером. Тут особо ничего не поделаешь, все от ребёнка зависит. Если ты имеешь ввиду режим по часам, то до такого ещё далеко, сейчас только приблизительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ой,забыла поздороватся))) читаю вас регулярно, писать не успеваю)) кухню доделываем основное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, у меня сейчас подшерсток растёт вместо выпавших волос, это ужас(( Не могу сделать гладкий хвост, торчит этот пушок дыбом. Увлажняю максимум и утюгом выпрямляю, но жалко волосы жечь часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Я считаю, что режим сам себе ребенок делает, по крайней мере моимальчишки были такие и кстати их режимы мне подходили, даже по режиму сада они сами подстроились. Лера сейчас тоже более менее режимная, в 8 подъем, завтрак, гуляние до 9:30 и вижу что глаза уже соловьиные мы идем укладываться на балкон, спим 1,5 часа, я пока дома хозяйничаю, потом у нас перекус сисей и снова сон, это 11-11:30, собираемся на улицу, до 16 ч спим на улице, потом идем домой кушаем, меняем памперс играемся и в 17:30 выходим гулять на часа 1,5, в 22 ч у нас уже отбой, ночная кормешка первая в 4 вторая в 6 мама Кирюши и Андрюши, у меня сейчас подшерсток растёт вместо выпавших волос, это ужас(( Не могу сделать гладкий хвост, торчит этот пушок дыбом. Увлажняю максимум и утюгом выпрямляю, но жалко волосы жечь часто. у меня если волос чистый, то и из под утюжка будут вылезать на ветру, тоже не могу сделать гладкий хвост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, мне вот очень нравится масло для волос глис кур . у меня с него волосы лежат ровнее и более гладкие. Изменено 23 июня 2017 пользователем Шмяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Шмяка, молодцы!!! Так держать! У тебя наверно очень вкусное молочко мама Кирюши и Андрюши, я пользуюсь фруктисовской сывороткой, если не забываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, мне вот очень нравится масло для волос глис кур . у меня с него волосы лежат ровнее и более гладкие. жирными не выглядят? С прибавкой Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Катейк@, неа. не выглядит. потому и нравится что волосы гладкие и лежат хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Счастливый карапуз, у нас в аптеках завались вигантола))) ★Васинка★, мой тоже грыз, но я упорна клеила их. Теперь не грызёт. Я их на али покупала в 5 раз дешевле чем у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Счастливый карапуз, не знала что в Москве проблемы с вигантолом. Я его в первой же попавшейся аптеке купила у нас в МО. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения