Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

myasha,  @@@@@ вам и спокойствия! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Маша, понимаю твое волнение, может еще обследоваться у разных специалистов и на разных апаратах? @@@@@@ вам на результаты!

• Нравится 1

myasha, да, я тоже за обследование подробное и у неск спецов. Сейчас в младенческом возрасте чего только не наглядят им!

Муж в сердцах сказал, наверное жалеет сейчас(((

Безусловно все мы хотим совершенно здоровых деток без проблем. К сожалению то одно, то другое выплывет. Все, что в наших руках мы должны непременно предпринимать.

И я уверена, все у вас с Ульяночкой в порядке будет))) тысяча кулаков вам!

• Нравится 1

myasha, пусть для дочки найдётся самое лучшее решение для исправления данной проблемы @@@@@@@@ или ещё лучше пусть врачи ошибутся и все будет хорошо!

Падение детей с кровати - это как сопли, неизбежно. У моей подруги дочке 3 месяца, вот на днях полетела. Они так неожиданно начинают переворачиваться, что ты не ожидаешь и вроде далеко кладёшь, но... Главное на пеленальнике не оставлять и на секунду ребёнка одного, слишком высоко падать(

• Нравится 1

kalininaSvetoforМу-у-усяiriska131marishka-yarik

Спасибо!! Да, вчера перенервничала, весь вечер прорыдала:(( утром проснулась, уже не так страшно все кажется. Будем делать максимально возможное.

Света, да это кстати разновидность обычной грыжи, только очень редкая, один случай на 4000. В интернете почти нет информации... Но у нас пока по предварительным данным самый благоприятный случай - яичник живой! Гинеколог сказал, чаще такое случается у детей, которые спортивной гимнастикой занимаются, из-за большой нагрузки...

• Нравится 1

myasha,  все будет хорошо!

А у нас пупочная грыжа, да ппц какая, мой большой палец свободно входит в пупочное кольцо((( это у нас наследственное, от меня((( старшей делали операцию в первом классе, среднюю пронесло, а сынульке сказали год наблюдаем а там решаем что делать

gunia, @@@@@@@@ чтобы сынуле не понадобилась операция!

А почему Аквадетрим не советуете? Мне педиатр наоборот Аквадетрим выписала, говорит он на водной основе и лучше усваивается, чем масляный.

myasha, здоровья малышки! Утешение конечно слабое, но это не худший диагноз, может еще все изменится, я уже что то не особо верю в правильные диагнозы при обследовании таких маленьких малышей.

• Нравится 1

story//,  какой именно способ самостоятельного засыпания применяешь? Может уже писала кому то, я ещё не до конца перечитала.

Короче девочки, у меня ребенок скандалист)) мы плачем :

Нас одевают, раздевают, шапку одевают, поправляют, взяли на ручки, а не надо было, не взяли на ручки вовремя, не ту грудь дали, ту, но не так быстро, дали чай вместо груди, вынули из воды, хотим спать или не хотим. И всё это поач со слезами))

• Нравится 1

iriska131,  значит будет активным. Ты с ним через все детские площадки бегать будешь ;) это даже весело, правда иногда охота и просто с другими мамашками пообщаться, но не всегда получается.

iriska131,  значит будет активным. Ты с ним через все детские площадки бегать будешь ;) это даже весело, правда иногда охота и просто с другими мамашками пообщаться, но не всегда получается.

не факт,мой шилопоп в младенческом возрасте был само спокойствие,плакал только по делу или голодный или животик болит,а теперь ятооочень спортивная мама бегаем,арыгаем ,Коленкур у него постоянно разбиты так как он бежит быстрее своих ног))

Девочки Ханночке сегодня 2 месяца вес 4600 прибавка чуть больше 550 грамм,а вот в рост она махнула вчера намеряли 61 см,а родилась она 51. Улыбается уже во всю,неплохо держит голову и гулит,особенно когда сытая.

• Нравится 9

iriska131, не факт конечно, но мне кажется на многих деток так КС влияет. Или действительно характер. У подруги два кесарева, первый был, такой же, как ты описываешь, умнюший мальчишка вырос. (Это с одной стороны оч. интересно, такой маленький и столько много требует, знает чего он хочет). Второму 5 мес. так же терпит истерики теперь.

perelin//, с 2 месяцами дочу! :flower:

Счастливый карапуз, я на babysleep наткнула на отзывы девочек. С Данькой я даже не хотела слышать об этом. Хотя мама мне говорила по телефону))) учи его одного засыпать))) А мне жалко было, кровиночку. Теперь понимаю, что я мучила и себя и его. Ночью качали и я и муж, и чем взрослее,тем труднее было. В этот раз я точно решила, что не буду качать, но поняла вот недавно, что и лежать с ним рядом, тоже плохая идея. И недавно дошло, что засыпать на сиське тоже зло! А недавно этого сама желала.)))

Правила простые - после сна кушаем, ну если короткие сны, то по требованию. Засыпает в кроватке, роллады приспущены, чтобы свет не раздражал. Укрываю, целую, включаю ему шум сердца( у нас есть)))) и ухожу. Он сначала болтлает, потом зовет "А я!?" потом ругается и собирает все слова, что знает, но не плачет))). Я захожу, засовываю соску, а то сосет кулаки, потом начинает плакать(( тут я захожу часто, даже минуты не выдерживаю. Глажу его, иногда беру на руки, так раза 3-4. И он засыпает без меня. :malicious: Сегодня еще лучше получается. Сама в шоке. Максимум на все - мин 10, а лежала с ним мин. 40 и он так же ворчал, требуя, чтоб его взяли.

• Нравится 4

perelin//,  поздравляю с 2месяцами! Здоровья вам и пухлых щечек! ;)

Мамулёк,  аквадетрим часто подделка. У старшего на аквадетриме рахит вылез.

story//,  мы так старшего приучили и качали по 2,5 лет. С младшим решила что так не буду. И недавно тоже подумала - а ведь он перестал засыпать сам - то на груди спит и не дай бог мне отодвинуться от него, то только в коляске на улице засыпает, а теперь вот и на груди три дня уже не засыпает - укачиваю на руках. Со старшим ближе к году начала приучать самого засыпать но было поздно - и он орал как резаный до кашля и вообще не засыпал. А как разорется так потом полчаса надо успокаивать. Жалко его было и пришлось забыть о самостоятельном засыпании. Мой если спать хочет - тоже орет как резаный до кашля. Боюсь что и ему не подойдёт этот метод((( но надо начинать. Он может сам уснуть если минут 20-40 орет без остановки. Но с нашей грыжей нельзя кричать совсем.

Я вот жду когда мои родители уедут к себе и я начну приучать к самостоятельному сну Леру, а то мой папа не переживет крик ребенка, а он не избежен ((

И кстати после приучения к самостоятельному сну дети дольше спят

perelin//, с 2мя месяцами вас! и с достижениями!

Блин, самостоятельный сон, это моя мечта... Разве можно такого маленького ребенка приучить к такому сну? Он у меня и рядом на кровати плохо спит, в 12, час ночи, в три, в 5 просыпается... И ворочается, уснуть не может... А если уложу в люльку, то вообще мне кажется спать там не будет...

iriska131, тут каждая мама решает сама готова она или нет

iriska131,  многие эксперты говорят, что с родителями детям сложнее спать, они отвлекаются на движения и звуки. Хотя у нас, если она в 5 проснется, то выбор: в течение часа подскакивать к ней каждые три минуты соску вставлять или положить с собой, и она уснет за пять мин.

И кстати, если она спит с нами, то интервалы в кормлениях больше.

iriska131, мне нравится, что ты уже с улыбкой про сыновий плач говоришь))

story//, а я не могу использовать метод контролируемого плача. Лучше буду на руках таскать. Пробовала с сыном когда то, но в более старшем возрасте (таким малюткам его вообще не рекомендуют) и до сих пор себя казню, что занималась таким.

• Нравится 3

Ксюша, уже как то свыклись что он постоянно что-то требует или протестует)) я его называю уникум))) не такой как все))

• Нравится 3

perelin//, с двумя месяцами доченьку! Хорошего ей аппетита!)))

Блин, самостоятельный сон, это моя мечта... Разве можно такого маленького ребенка приучить к такому сну? Он у меня и рядом на кровати плохо спит, в 12, час ночи, в три, в 5 просыпается... И ворочается, уснуть не может... А если уложу в люльку, то вообще мне кажется спать там не будет...

Пишут, что нельзя. Не потому что он не привыкнет, а потому что это вредно психологически для ребёнка.

• Нравится 2

Всем привет!!!

Деткам здоровья!!! И пусть диагноза не подтвердят.

Писать нет времени, т.к у нас жара и мы целыми днями на Дунае. На следующей неделе 40 обещают(((

подскажите как приучить дочку купаться без истерик? когда недельная была, вообще спокойно мылась в ванне, без всякого писка, сейчас же орет как резаная, ручки и ножки синеют (а нам такое нельзя). Не знаю, что делать( Подмываемся спокойно, даже нравится ей, гулит)

я уже приучила дочь и ко сну со мной в кровати и к качаниям в колыбели. Поздняк метаться)))))) Если сейчас начать, будет орать до посинения, а нам нельзя это(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...