Стрек♀за 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Svetofor, наш похрже пофигист, я в шутку начинаю его ругать, со словами, например, почему не спишь, брови хмурю, он сразу гогочет. Чувствует конечно. Счастливый карапуз, у нас если вся семья не собирается спать, я все равно ухожу его укладывать в 7:30 -8. В 9 он хоть как спит. ★Васинка★, т.е. если у меня широкие бедра, то я тетка при тетка)))ну и ладно.))) Ты худышка, не придумывай. Му-у-уся, да я бы не смогла слушать ор. у нас больше на диалог похоже с ним общение. Он и в течении дня лежит если один, зовет таким же тоном. Сегодня проснулся в 6 утра. Лежал рядом минут 40 болтал. Потом сисю сунула и он снова уснул. Му-у-уся, я заметмла после сна, нет никаких баталий, кормить одно удовольствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 ★Васинка★, мне врач говорила, через 2 месяца после кс можно начинать пресс качать, а обшеукрепляющие - на ноги, руки и сиину можно раньше. А я так последнее врамя укладываю, по трейси хогг: Трейси пишет, что надо заранее планировать, как ребенок будет засыпать через полгода-год, или после окончания гв, или когда родителям станет тяжело его качать. Как только замечаю "окошко в сон", так беру сына столбиком, головку утыкаю себе в шею, сажусь ( обязательно сидеть, ходить нельзя, чтобы ребенок не отвлекался на мелькание), и начинаю шикать и легонько похлопывать по середине спины. Только начинает засыпать, перекладываю его в кроватку, продолжая шикать и похлопывать, или поглаживать, как получится. Он сам засыпает. Потом постоять рядом еще пару минут и все, ухожу. В чем для меня плюсы: не засыпает на сисе, на руках, потом проще будет. Ну и у нас бывает поздняя отрыжка, она во время засыпания выходит, а иначе он проснется через полчаса и будет просить, чтоб на ручки взяли ее выпустить. И трейси против метода контролироемого плача, разрушится доверие между матерью и ребенком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Фануза, по поводу позднего режима не думаю...встаёт в 10:30 утра. Бодрствует час. В 11:30-12:00 спит до 12:40 или 13:40 когда как. Потом опять 1-1,20 бодрствование 15:00 сон и раньше спал до 17:30, сейчас режим сбился весь может поспать до 16:00, потом сон 17:00-17:40. Идём гулять в 18:20. Спит то до 19:30-20:00 то до 20:30-21:00. Просыпается идём домой. 1-1,30 бодрствование с купанием одеванием и 22:30 как раз ночной сон (иногда 22:00 если раньше встал). Вот как то так. мама Кирюши и Андрюши, у нас такое только поздно ночью или рано утром прокатывает. Сегодня вот встал в 6:30 как обычно, полежал в 7:30 покормила, легла дальше спать, в8:20 сам заснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 story//, НЕ))))широкие бедра это одно)) а у меня бока торчат и ниже попы уши появились(((я этого не замечала до вчерашнего дня.. В зеркало редко смотрю.. В джинсах и штанах все ужисается, поэтому я считала себя нормальной.. А в этом платьи прям ужас(((как баба рязанская( больше его одевать не буду!(((хотя вчера первый раз его одела.. Лицо у меня оч худое опять стало.. Буду видюхи смлтреть как заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 story//, верно сказано, вчера вот тоже укладывала на ночь, а в голове план "сейчас как намою кухню",в итоге ребенок меня первой уложил)) я даже штаны не сняла, проснулась в 5 утра) Кстати у меня так же. Хотела в ванну сходить полежать, еды наготовить, секс)) в итоге муж вчера укачал его на руках а я уже заснула. Он тоже прилёг и отрубился)) kalinina, не смогу в 8 укладывать на ночной. 22;00 самое раннее. Так как старший спать идёт только в 22:30 и до этого момента стоит грохот в квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 ★Васинка★, это потому что горизонтальная полоска - она визуально делает фигуру шире) но тебе этого и надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 story//, почитала и хорошо, тебе на месте виднее.) Есть такие детки, которые прям любят, чтобы их оставили в покое и они прекрасно спят. Заразил брат сестру таки. Кашляет, чихает. Молюсь, чтобы не было темпы. Ещё сегодня мужа на две недели в командировку отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) story//, Мы в 9 утра уезжаем на Дунай, там деревья, прохлада. Дома вообще.. опа, у нас Dachgeschoss, окна везде, целый день солнце, душно( Дома днём все окна зашториваем и закрываем. Я уже писала, когда мы спим, дети у нас до года без исключения в кроватке на сенсорных матах. Днём, где попало))) Но мне наверное повезло,дети у меня пофигисты))) Где положишь, там и спят))) И хоть,, из пушки стреляй" Мы в следующий понедельник в СПА-ОТЕЛЬ уезжаем, жду недождусь. Неделя ничего -не-деланья))) Изменено 25 июня 2017 пользователем солнце83 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ksu.zolotce, ох, кулачки вам на выздоровление скорейшего! и чтоб никакой температуры!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ksu.zolotce, выздоравливайте!!! солнце83, класс! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ksu.zolotce, ой ей ей. Надеюсь не разболеется. Надо же. Я сегодня всю голову сломала, как правильно. Надо было сначало изучить, а потом пробовать. Мололец, что написала ты. Может я его так оценила из за ночного сна, что вечером без проблем засыпает, живот его не беспокоит, решила ему помочь и днем. Сделала почти такие же условия темно и тихо. Сегодня пробовала его на руках держать, и лежать рядом - он не доволен(((. Видимо, он действительно хочет, чтоб его оставили в покое. Сижу или лежу какое то время с ним, глажу. Потом выхожу, он совсем не плачет, только зовет. Я сразу захожу и глажу. Я уверенна, что не потеряю с ним ни за что связь)))). story//, Днём, где попало))) Но мне наверное повезло,дети у меня пофигисты))) Где положишь, там и спят))) И хоть,, из пушки стреляй" вот так и есть, кая я думаю, меньше заморачиваться надо, все в нашей голове! Тебе комфортно и деткам тоже. Куда вы едите? Или летите? Девочки как с грудными детьми в самолете? Держать на руках весь полет? Мы первый раз летали в 1,5 года. Я была мать наседка, не представляла себе полет раньше.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 story//, на руках да и ещё пристёгивать к себе ремнём безопасности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 июня 2017 Автор Поделиться 25 июня 2017 Ksu.zolotce, пусть дочку легко перенесет болячку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ksu.zolotce, а обманываю в 9 мес. первый раз в Россию, дали первые мета и была люлька откидывалась от стены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 story//, Едем)) В Венгрию, в BAD SARVAR в SPIRIT HOTEL. Мы туда каждый год ездим. А в самолёте, да, на руках и с ремнём безопасности. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 июня 2017 Автор Поделиться 25 июня 2017 солнце83, жара в Европе не редкое явление. А мы 3го улетаем в Испанию, а потом я с девочками оттуда на поезде в Париж к сестре, ехать около 12 часов. Взяла купе с удобствами. В 9 вечера сядем, поспим, в 9 утра уже там. А муж домой работать. Вернемся в середине августа. Муж будет за моим папой приглядывать или наоборот))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Мы бы тоже не против куда-то поехать отдохнуть, но с нашим сыном это не реально. Он кроме дома не умеет нигде засыпать. Сегодня поехали к сестре, ну как поехали, я его несла пол дороги, потом уложила спящего в коляску, поспал пол часа где-то. Там мы побыли часик, и когда пришло время засыпать, истерика. Он не умеет уснуть в коляске, на руках чтобы уснул нужно идти, и то, будет кричать и ворочаться минут 10-20. Дома мы его на сон пеленаем, что днем, что ночью, он уже привык, и или у груди или на фитболе засыпает. На улице, в гостях, у нас не получается уснуть. Вчера и сегодня в слинге носила, так вчера прохладно было, сегодня жара, он весь прилип ко мне... У сестры подруга родила девочку, младше Дамира на 1,5 месяца, так он спят по три часа, и поездом их не разбудишь. Пришли с малой в гости, она проспала три часа, пока спала, они наговорились, чай попили. А я как прихожу с сыном, орущего вынимаю с коляски, так как он понял что не там засыпал, кормлю, орущего ношу на руках, или пытаюсь укачать, разговора никак с сестрой не получается. Короче жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 iriska131, ничего, это временные трудности, будет 1-2 сна и сможешь подстраиваться под них и ходить в гости. У взрослых тоже разная нервная система, кто то спит пушками не разбудишь, а кто то очень чутко. Ты как спишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Svetofor, Да, жара ужас( Каждое лето мучаемся. Мы ещё в центре живём, это вообще атас( Молодцы! Хорошо съездить! У нас в конце июля доча с бабушкой в Таллинн летят на неделю. А мы все вместе в конце августа в Болгарию, только без папы. А с папой уже в сентябре, решили всё-же на Кипр. Я летом в Испанию не решаюсь, боюсь жары. Хотя у меня у папы небольшой отель в Бенидорме. Он говорит, что очень тоже жарко. Зато у них был шок зимой - снег выпал))) Папа рассказывал, что даже школы и магазины были закрыты)) iriska131,  ох, так хочется тебя пожалеть!!! Желаю, чтобы скоро ты всё это забыла, как страшный сон. У нас тут многие в жару в слингах носят. Мне всё интересно, как там детки бедные не задыхаются ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девчонки, подскажите что может быть такое? Болит один сосок, он не красный, трещин нет, мозолей никаких тоже, закупоренного протока тоже. У дочки лёгкий налёт белый на языке, смесью не кормлю, когда появился честно не помню. Может это быть молочница у нас? Но ведь второй сосок не болит у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ксюша, сейчас, сплю чутко, с 2014 года так сплю, тогда у меня нервный срыв был, ходила к психологу, иак как полтора месяца совсем не спала. После месяца походов к психологу, смогла уже спать, но ооочень чутко, так и до сих пор. Боюсь чтобы сын это у меня не перейнял, или это нельзя унаследовать? До 2014 года спала как все, нормально, мужа вообще ничем не разбудить. Солнце, я тоже не знаю как в такую жару в слинге долго носить, меня на час хватило, сына стало жалко, выняла его от туда, в итоге конечно же проснулся, у меня футболка аж мокрая была, у него тонюсенький хб бодик тоже влажный. Алена, может молочница? У меня так было, именно на той груди, которую сын больше любит. Я содовым раствором перед кормлениями протирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) iriska131, вот и у меня на любимой груди. Закрадываются мысли что молочница, я же пила антибиотики и кормила, а они в малом количестве все рано выделяются в молоко. А как содовый раствор делала? Помогло? Изменено 25 июня 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 На стопочку кипяченой воды пол чайной ложечки соды. Протирала перед каждым кормлением, ночью нет, и так пару дней. У меня еще ту грудь как током пронизывало иногда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Svetofor, ух ты, здоровское у вас путешествие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 А мы сегодня в икею днём поехали всей семьёй. Умотались жуть. Сын уснул на руках у меня, так и ходила с ним. Вообще ни в какую не хочет в автолюльке лежать - только на руках. Поняла, что в следующий раз запихну его в эргорюкзак уже. Спит все так же как попало по 40мин-1час. Дома бодрствовал 1,5 часа не засыпал, потом опять покормила и уснул на груди. Думала поспит как раньше 2,5 часа, но нет. 50 минут и подъем. И не в не очень хорошем настроении. Эх. За последние дни так вымоталась без режима. Ещё заметила, что сын как раз последние дни стал хуже пукать. Может связано это все. Но в питании ничего не меняла. Черешню давно не ем уже. Стал очень много гулить. И сам с собой, и в ответ мне и папе. Скачок в развитии и отсюда плохой сон? Позавчера три раза сам перевернулся с живота на спину, чего сам же и испугался. Сегодня вроде как пытается со спины на бок повернуться, но пока безуспешно. Перемещается по кровати хорошо так, уже страшно одного оставлять на диване. А как у вас с переворотами дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения