Му-у-уся 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Счастливый карапуз, мы тоже очень сильно пуками мучаемся. А вместе с этим стали наконец высоко голову держать, лежа на животике, гулить — общаться со всеми, тянуться к погремушкам. Если вложить погремушку в руку, трясем раза два ) потом выпадает ))) Перевороты с живота на спину четкие есть. А со спины на живот пока никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 моя тоже стала такие пулеметные очереди выдавать! Фунялка я её теперь называю))))) видимо у них такой период пукания начался. Стою в магазине в очереди в кассу, и из коляски такой пердеж пошел!!! ввела меня в краску дочь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 июня 2017 Автор Поделиться 25 июня 2017 солнце83, спасибо! В жару только дома сидеть с кондеем. Мы может в Нормандию поедем в Гавр к ещё одной кузине, там у океана всегда прохладно. Я 29го иду на встречу в Слингоклуб, там как раз будут рассказывать про особенности летних намоток. Расскажу потом. Планирую отсюда лететь со слингом, а на месте купим коляску. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Мы ещё ни в какую сторону не можем перевернуться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Мой тоже не умеет поворачиваться (( Всем, кто планирует отдых, хорошо отдохнуть с малявками! А насчет зимнего отдыха еще не думали? Мне хочется с мелким куда-нибудь улететь на месяц от московской зимы. Думаю про Испанию или Кипр. У кого-нибудь был опыт зимовки с младенцем 9 месяцев? А то мне пока страшновато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Мирабель//, Вы толстеть то начали? У нас ножки стали толще наконец) будем на 3 хаггисов переходить через недельку. Мы голову хорошо держим только лёжа на животе у папы. Если просто кладу на диван - кричать быстро начинает. Больает тоже много, разница в неделю, а какой прогресс, сам юолтать начинает как глаза откроет и нас звуками позевает. До этого агукали над ним все по очереди, а он как рыбка рот открывал только. Переворачиваться пробует, только если к кому то тянется, а так только головой в разные стороны крутит. Мы на массаж идём в начале след месяца, после него говорят прогресс хороший в переворотах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) Люблю_птиц, не-а, мы не толстеем, и мы все ещё на 1 на подгузниках, до месяца на 0 были)) Изменено 25 июня 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Мирабель//, В рост все идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Люблю_птиц, по большей части да, выросли на 8 см, но и догоняет нашу внутриутробную задержек развития, грудка подросла и животик, но мы совсем не толстики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 25 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2017 мы вот такие сейчас Ссылки скрыты. игрушку держим совсем недолго умелок немного пока( на животе вообще не лежит - плачет, и головку не поднимает. Голову только в столбике держим 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 25 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2017 (изменено) marishka-yarik, такие пухлые ножки!! Зачмокала бы)) А мы худышки , хотя на фото не выглядим совсем уж скелетиками, но худоваты мы, но и толстой ей не в кого быть) Ссылки скрыты. Изменено 25 июня 2017 пользователем Мирабель// 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 marishka-yarik, мы по складочкам на вас похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Мирабель//, ну нет, вы вовсе не худышки! фигурка мамина будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Мирабель//, а у тебя прям фотомодель эпохи 90-ых — высокая и худенькая! Не переживай, вы еще наедите щечки и будете ими хвалиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Му-у-уся, а мы сильно не переживаем, дочка растёт и вес прибавляешь хороший, мама всегда говорила что низкопопых нам не надо))) Останется стройняшкой, хорошо, потолстеет - тоже хорошо!!) Попа у нас появилась за последние недели 2, прям булочки аппетитные стали)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Му-у-уся, сейчас пользуемся Муни S (4-8 кг). Так из-за складочек на ножках натягиваются уже туго, хотя в животике хорошо, запас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 marishka-yarik, вот это у вас ляшечки!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 солнце83, а как ты с бэбиком по такой жаре гуляешь? У вас там тень? Я не рисковала эту неделю, выходить на улицу реально было только утром. ,я и выходила только с 9 до 11))),без прогулки мне старшенький квартиру разнесет,плюс у нас есть площадка хитрая на которой всегда тень,хотя все равно и я и Самуэль стали очень загорелыми))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Мы погремушку держим крепко и долго. Если не научится переворачиваться к 3 мес, то вызовем массажистку. Старший у меня поактивнее был. Девочки а в какой воде вы купаете деток? Мы сегодня перешли на 33 градусов только, как то я забыла про снижение температуры совсем. Про наш режим - читала что сейчас детки спят по 17-18 часов в сутки. За сегодня с ночи насчитала всего 12-13 часов. Не добираем по сну совсем. А у вас детки набирают положенные часы сна? Сегодня поспал на улице вечером час, проснулся в 19:30 покормила его, так и не засыпал, пошли домой. Хотела спать уложить в 21:00 попробовать. Но вышло только в 21:30 пойти спать. 20 минут сосал титю, уснул сейчас, грудь отпустил. Вот посмотрим уйдёт ли он на ночной сон сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 июня 2017 Автор Поделиться 25 июня 2017 marishka-yarik, огогошеньки)))) Моя из-за пухлых ляшек уже давно тройку носит, тоже как у вас ситуация) Кстати про складочки на ляжках. Если они не зеркалят др др, например на одной ляжке две, а на др одна, это норма или о чем то говорит? У моей на левой ляжке одна четкая складка и одна слабенька, а на правой две четкие. Мне кажется со старшей мне говорили, что это указывает на дисплазию, не помню. Хирург и ортопед ничего не сказали. Мирабель//, отличная фигура у дочки!) Я здесь недавно пожаловалась на дочь, что она поздно в ночь засыпает, и она решила меня порадовать. Уже несколько дней в 20.00 примерно купаемся, потом кушает, потом гуляет, соску в рот и к 22.00 спит. Тьфу тьфу, мне очень нравится, просыпается теперь в 8-9 утра, совсем другое дело)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Все. Вот и кончился наш ночной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 июня 2017 Автор Поделиться 25 июня 2017 Моя только только начала переворачиваться, мы как раз курс массажа прошли и оч активно дома гтмнастикой занимаюсь с ней, почти всё бодрствование на животе лежит, очень любит, улыбается, рассматривает все вокруг, ноги в стороны отводим для развития тб суставов, Муся писала как раз про такую, я и старшей делала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) Svetofor, складки - может быть дисплазия, а может быть разный тонус в ногах, где-то посильнее, где-то послабее. про сон опять. Муж сейчас полдевятого вечера всех спать уложил. Я ему отдала малышей, чтобы поиграл с ними, пока я кушаю, а он так вяло им махал погремушкой и не разговаривал, без энтузиазма. Через 20 минут приходит, спрашиваю, почему детей бросил, а они спят - говорит. Реально заснули, один с соской, другой просто так, не плакали. Вот как он так умеет? у меня они бы орали и не спали. Изменено 25 июня 2017 пользователем ipolinko 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 июня 2017 Автор Поделиться 25 июня 2017 ipolinko, надо узи обновить и к ортопеду ещё разок сходить. Как у вас успехи? Перевороты, головки как держат, гулят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Svetofor, держат головки неуверенно, но стараются и скоро хорошо будут держать, на животе держат хорошо, но недолго. Один гулит и поёт на разные лады, другой в основном агукает пока. Переворотов пока нет, вот один товарищ лицо своё переворачивает книзу лёжа на боку только, игрушки берут и держат, тянутся к ним. Сойдёт) старшая такая же была в этом возрасте, Никита даже поактивнее неё. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения