ipolinko 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Мы круг пытались надевать где-то месяц назад, но они тогда без щек еще были и уходили насквозь в этот круг, У Григория он во рту оказывался) а Никита просто туда проваливался) Надо еще попробовать , головы то выросли, уже 38 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 У моей дочки сегодня понос, вечером три раза покакала и все в подгузник впитывается. Вчера и сегодня питание было обычным, а вот в субботу налопалось фруктов и роллов всяких (сестра аттестат получила). Дала смекту У моей все время все впитывается в подгузник и со старшим такое было. Никогда никого не поила лекарствами. Это вариант нормы. Я не понимаю прикорм раньше 6 месяцев, а уж на ГВ и подавно. Своему в 7 месяцев после моря стала вводить. Ещё считаю бредом давание капельки сока с 4-5-6 месяцев, как при совке было. Это ж не просто так срок с полугода рекомендую. //OLGAAA//, я за купание при насморке и кашле. Счастливый карапуз, прививка от ротовируса очень щадящая. Я бы и с соплями сделала. Му-у-уся, уменьшились интервалы? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки, как отучить ребенка спать с грудью? Он иногда без нее не засыпает днем и ночью. Ночью просыпается через каждый час, уже задолбалась. Если даю грудь, дальше засыпает, но очень чутко, если не даю, будет ворочаться, нужно укачивать, и не всегда прокатит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ksu.zolotce, мне показалось не нормой в этот раз. Плакала и в животе страх какой-то творился. Но поди от смекты не будет плохо даже если тут не было ни чего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ksu.zolotce, да интервалы между кормлениями сократились... хотя молоко в груди есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Блин, сопли эти... их ооочень много у нас стало.. нще чуть-чуть и они будут мешать спать и сосать...пока нос нще дышит. я только аквпмарис капаю и отсасываю. Может еще что-то нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 //OLGAAA//, детский називин от залоденности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Му-у-уся, у нас так же себя ведет. Если получается кормить после пробуждения или интервала 3 часа, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Нам лор сказал до года нос трогать только если прям ребёнок вообще не дышит или если как из крана течёт а так только аквамарис. Мирабель//, у нас раньше стул был с белыми комочками вот уже неделю все впитывается в памперс без остатков, норма или нет спрошу в четверг у врача. Судя по интернету это установление жкт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Verji333, у неё это разово было. Очень жидко, вообще водой и несколько раз подряд. Вчера утром и сегодня каки снова обычные. Частно, я вчера перепугалась, потому что так никогда не какала и плакала сильно, бурлило все в кишочках. И смекту дала после уже третьего такого покака. Сегодня дочка не плачет уже. Врачу позвонила, но она пока скидывала звонки Изменено 27 июня 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Мирабель//, а обычно густой стул однородный без комочков? Что то теперь я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Verji333, обычно более однородный с белыми комочками, как жидкое пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Мы сегодня очень нервничали пытались перевернуться на животик ))) получилось только на бочок, попка тяжелая Ещё научился визжать громко аж уши закладывает выражает эмоции , нравится играть с моими волосами и когда в грудку целую хохочет)) Verji333, обычно более однородный с белыми комочками, как жидкое пюре ну вот у нас такой и был а счас изменился ой скорее бы четверг чтоб посмотрели его) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Verji333, все хорошо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ещё он у нас ползает по пластунски )) и очень не плохо передвигается по часовой стрелке) , на коврик может час лежать разговаривать с игрушками, машет руками, ногами гулит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 сегодня были у врача, прибавка 1500 за месяц, многовато что-то, сделали прививку, орали на весь этаж 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 gunia, ого, у вас прибавочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 marishka-yarik, сама не ожидала, учитывая как он ест, по малу но часто 90-100 г каждые 2 часа (на ив мы), уже вторую ночь перерыв в еде 4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 gunia, прибавка у вас отличная!!! Общий вес какой? Мы ещё прививки не делали думаю наш тоже голосить будет все таки укольчик. После прививки давали жаропонижающее? Или оно даётся по факту температуры, просто кто как пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Счастливый карапуз, не паникуй раньше времени, мы сегодня сделали ротовирус, 10 дней,как у нас сопли. Но , он хрюкал и сопливит только в подутренние часы. Я ему даже сопли высасывала Отривином. Но днём ничего не было. Педиатр посмотрела горло, оно чистое это самое главное. Насморк почти прошёл, она сказала скорее всего это физиологический ринит. Возможно у Вас тоже. Му-у-уся, были крики и визги на груди. Перестал так визжать, может животик? Попробуй дать эспуиизан перед кормлением. А ещё у нас так было, когда сын хотел спать, тогда нужна соска, а я ему грудь предлагала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 В общем я поняла... у дочи насморк, но сидит в глубине. Начала нос промывать аквалором, она стала есть спокойнее. До сегодняшнего утра нос дышал нормально... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 У меня Каролина стала смешно голову свою гладить и уши теребить)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ksu.zolotce, мне показалось не нормой в этот раз. Плакала и в животе страх какой-то творился. Но поди от смекты не будет плохо даже если тут не было ни чего страшного Я знаю, что при инфекции смекну не рекомендуют, так как вся гадость задерживается в кишечнике. Если это не инфекция, зачем она тогда? Просто чтобы маме было спокойно, что ребёнок не какает жидким? Вспомнила, как мой кум давным давно смектой так малую закрепил, что они через пару дней какали со слезами. Девочки, как отучить ребенка спать с грудью? Он иногда без нее не засыпает днем и ночью. Ночью просыпается через каждый час, уже задолбалась. Если даю грудь, дальше засыпает, но очень чутко, если не даю, будет ворочаться, нужно укачивать, и не всегда прокатит. Мое имхо, не отучишь, только переводом на ив(( Ksu.zolotce, да интервалы между кормлениями сократились... хотя молоко в груди есть... У меня тоже дочка сосет по времени мало, а потом психует. Такое смотрю у многих. ХЗ чего так.. И воздух выпускаем, а она потом уже и не хочет есть. Интервалы не всегда засекаю, мы ко сну привязываемся. Сейчас вообще такая каша в голове (плохо спим и ночью, и днём из-за насморка и кашля. Не мало, а именно плохо, часто ворочается и плачет), что я забываю во сколько ее кормила. Блин, сопли эти... их ооочень много у нас стало.. нще чуть-чуть и они будут мешать спать и сосать...пока нос нще дышит. я только аквпмарис капаю и отсасываю. Может еще что-то нужно? Я ничего больше не делаю. Посмотрела на детские капли сосудосуживающие, которых у нас целая куча, но они все от 1 года или позже. Пройдёт, надо только набраться терпения. Нам лор сказал до года нос трогать только если прям ребёнок вообще не дышит или если как из крана течёт а так только аквамарис. Мирабель//, у нас раньше стул был с белыми комочками вот уже неделю все впитывается в памперс без остатков, норма или нет спрошу в четверг у врача. Судя по интернету это установление жкт О, какой у вас прекрасный ЛОР! А то у всех привычка всякой ерунды поназначать, а потом проблемы со слизистой в носу начинаются и т.д. Про ЖКТ полностью поддерживаю. Нечего ей мешать, пусть формируется. gunia, отличная прибавка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Verji333, Родился 3090, сейчас 5770; про жаропонижающее сказали по факту, за ранее не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Мы ещё прививки не делали думаю наш тоже голосить будет все таки укольчик. После прививки давали жаропонижающее? Или оно даётся по факту температуры, просто кто как пишет. Первые прививки переносятся оч легко, я бы не давала (а я и не давала) жаропонижающее. В клинике говорят давать при повышении темпы, даже незначительном (за 37). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения