Стрек♀за 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Нам говорят всегда за 38,5 только давать и прививка не исключение. Я жду 38 всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Нам говорят всегда за 38,5 только давать и прививка не исключение. Я жду 38 всегда. Видишь, а у нас именно после прививки акцентируют внимание, чтобы не ждать 38,5. Может и перестраховываются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки! У кого было, что делать??? Моя сосет грудь 5минут, а дальше крики и визги пока соску не дашь. С соской моментально успокаивается ипытается уснуть. Полусонной докормить не всегда удается. В итоге она перестала выдерживать интервалы между кормлениями, а у меня грудь начинает болеть и комками идти… И газики сильно усилились. А прибавки маленькие, прям на грани... У нас так было неделю назад ещё. Я писала, что хочет спать и не нравится что молоко льётся. Поэтому кричал на груь. Сосал либо соску либо кулак и засыпал. Сейчас прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ksu.zolotce,хебамма 7 лет назад говорила, что лучше поставить свечку, но акцет был не на Тт, а от боли, по ее мнению, тело ломит, как при гриппе, после прививок комплексных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ksu.zolotce, вот в инструкции к ротатек написано что можно делать при соплях так сказать. Так что поедем в четверг делать. //OLGAAA//, аквамарис по сколько капаешь? Я физраствор капаю по 1 пипетке в каждую ноздрю и через 2 мин отсасываю. Очень легко и все сразу отсасывается. Когда аквамарин покупала то хватало на 2 дня с трудом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Нам тоже говорят, что до 38,5 не надо никаких жаропонижающих. Ещё смотреть по ребёнку, можно свечку от болей. У нас на всякий случай лежит Mexalen. Ещё говорят, что при температуре деток до 3-х месяцев обязательно показать врачу. Про нос тоже говорят не трогать, только если есть и дышать не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Катейк@, у нас второй день нос закладывает под утро - бело желтые сопли. А днём нос дышит и чистый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Жидкий стул до 10 раз в день на ГВ это норма, я бы тоже смету не давала.и температуру сбиваю только после 38,5. А еще заметила дочь начинает хрюкать носом после того когда давиться во время кормления, будто молоко в нос уходит и сидит глубоко Сегодня возвращаются мои мальчишки из Карелии, уже соскучилась)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, у нас получилось, во вт я сцедилась и кормление пропустила, до пятницы она давилась при каждом кормлении до кашля, но есть продолжала. А с пятницы как подавится, грудь бросает и кричит, пока соску не дашь... приходилось полусонной кормить. А сегодня нос захрюкал. Отривином ничего не вышло, обычной грушей сразу беловатые соплюшки были, а уже во второй раз прозрачные... Теперь отсасываю и промываю перед каждым кормлением, но толком ничего не выходит. Но хоть есть стали... В общем я тормоз — так долго дочь мучала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Катейк@, у нас второй день нос закладывает под утро - бело желтые сопли. А днём нос дышит и чистый. Ночью просто застаиваются, а днём более активная жизнь и не застаиваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Му-у-уся, у меня бывало так, дочь напрочь отказывалась от бутылочки, давилась, ногами дергала и кричала, а груди с радостью брала но при этом сосала и ворчала))) и после этого нос закладывало, когда сосет то у нее ровное дыхание, не хрюкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Ой девочки, снова все раскритиковали, так приятно что хоть вообще-то чего не пиши, жидкий стул и вода льющаяся из попы это разные вещи. Педиатр сказала что правильно сделала что дала и что не дала после первого случая, а после третьего только. Это не нома когда полный подгузник воды. Три раза подряд с разницей 10 минут. Изменено 27 июня 2017 пользователем Мирабель// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ksu.zolotce,хебамма 7 лет назад говорила, что лучше поставить свечку, но акцет был не на Тт, а от боли, по ее мнению, тело ломит, как при гриппе, после прививок комплексных. мне Юля( Хебамма-Акушерка) тоже говорила вирбукол ставить ,после прививки если ребенок капризничает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Мирабель//, почему ты так воспринимаешь мнение мам с опытом? Мы ж не зла тебе или дочке твоей желаем. У меня сын столько какал, что тебе даже не снилось. Все у него хорошо с ЖКТ, дерматит перерос, какает сейчас замечательно)), но я ничего ему не давала до года так точно. Темпы нет? И хорошо. Мне кажется важным для здоровья ребёнка обходиться максимально без лекарств, тем более и так уже столько Каролина получила всего( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 27 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2017 Девочки привет))) Так давно не заходила)))еле перечитала всех))) Всех с датками!!! )и хорошими прибавками))) Ален, у нас тоже бывают дни, когда малыш ходит жидким, ночью раз сходил дня четыре назад тупо слизью. На утро все ок стало, и кстати как даю лактозар, то какули как надо и частота и качество. Как перестаю давать, то сразу то запор, то понос, то слизь, то колики.. У нас набухли нижнее две десны, где передние зубки, стали беловаьые.. Слюнки появились, вчера погремуху лизал. Глащки терет когда спвть хочет. Вчера разговаривали с гим, назвала его маминой зайкой, а он мне с ьаким тоном ДАААА! ))так смешно было)) Левой ручкой дольше погремуху держит. На животике ленимся лежать. Перевороты уже давно у нас с живота на спинку. С пинки на бок есть, и с бока на спинку. Заказала я кокон пеленку, тк сил нет его уже пелегать.. Руски к полуночи на свободе)все пелегки малы)сегодня иду его забирать. Вот такой взяла) Ссылки скрыты. На выходнвх были одветки, новоселье.. С кухни не вылазила.. Подарили нам мечту)))набор для слепок ручки и ножки))))дуиаю в три месяца сделать)) Во какие мы))) С дедом А вот разница в 1 и 2 месяца) А вот такие мы с новой соской и погремухой едем на кухню. Помогать мне готовить))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ★Васинка★, какой сыночек у тебя замечательный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 perelin//, Вибуркол же с 6 месяцев. Нам Ромашковые свечи выдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ★Васинка★, отличные новости и замечательные фотографии!! Рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ★Васинка★, Танюш, у нас тоже бывал и жиже или гуще, но тут конкретно вода, даже подтёки на попе были струйками, ещё и так много и несколько раз. Сегодня какает как обычно, слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ★Васинка★, Красавец сынок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Мирабель//, не хотела обидеть, всегда пишу что знаю, и черпаю многое из советов, не для того чтобы укорить а чтобы ни кто не дай Бог не ошибся, или что то пересмотрел ★Васинка★, Сынуля красотуля прибавочка замечательная важный такой товарищ))) Погремушку сам взял или в ручку вложили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Счастливый карапуз, я физраствор налила в пузырек от аквамариса, капаю из него... не знаю сколько там получается. Только я не жду.. сразу отсасываю... Мирабель//, не обижайся, не всегда стоит делать то что врачи говорят. Потом сама поймешь... врачам лишь бы лекарства назначить, еще лучше антибиотики и противовирусные.. ответственность с себя снять... а то что у ребенка иммунитет портится и ребенок без лекарств не может уже справляться им пофигу, ребенок выздоровел и ладно. Была бы воля нашего врача мы бы тоннами ели всякие лекарства, не только антибиотики... И ведь я слушалась... столько антибиотиков и противовирусных мы съели.. жаль что в свое время, мне никто не подсказал что можно без них. Изменено 27 июня 2017 пользователем //OLGAAA// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Спасибо девлчки ща коммплименты))))нам очень приятно))) Verji333, Погремуху я влаживаю)сам не берет и пока не тянется к игрушкам, просто сильно оживляется ножками и ручками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Все девочки, проехали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ★Васинка★, ого, а парень то модник - в кепи))))) сегодня была у гини, все норм, осмотр с зеркалами прошел совсем не больно. Сказала аккуратненько все зажило, только полипы сосудистые около шва образовались. Я говорю "И что с ними делать?" она: А они вам нужны? говорю "нет", "тогда щас удалим"и достает хирургические ножницы . Но я на самом деле и не заметила как она их обстригнула, только спиртом ощутимо жгло)))) сказала делать упражнения кегеля, чтоб не "хлюпала" пися!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения