ОЛЕСЯ-МАМА 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Мы сегодня были в поликлинике, вторую прививку от гепатита сделали. Прибавили 800 грамм и теперь 6 кг весим, а рост 60см. Доча постоянно сосет кулак и так глубоко его сует что потом давиться, к соске так и не смогла ее поручить, наверное уже и не буду, хотя без нее тяжеловато. ★Васинка★, какой моднявый парень!!! За месяц видно как изменился. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) perelin//, Вибуркол же с 6 месяцев. Нам Ромашковые свечи выдали. нам парацетамол, который нефига не сбивает Тиму тт. ((( что за ромашковые свечи? Бедный, сегодня так плакал, как никогда, толи живот, толи реакция на прививки. Потом Тт стала подниматься. Старший так не страдал. Viburcol с 6 мес. Да. Я давала на зубы. Не помню, менялось ли его состояние)) Изменено 27 июня 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Катейк@, у нас второй день нос закладывает под утро - бело желтые сопли. А днём нос дышит и чистый. тоже самое было, скорее всего физиологический насморк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 story//, от температуры свечи MEXALEN 125mg. Но там тоже парацетамол((( А свечи Kümmelzäpfchen,они есть фирмы Wala, но лучше аптечные самодельные, они там сами мешают. Они больше от животиков и газов, до 3 шт.в день можно. Кроме Мексалена мелким ничего от тт не выписывают ((( Если совсем не сбить, съезди в нотамбуланц, хотя они ничего другого тоже не дадут, наверное ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ★Васинка★, сынок красавчик у тебя story//, мой тоже на прививке сегодня так орал, старший обычно орал секунд 20, пока была физическая боль. А младший улыбался сегодня нам на пеленальнике, а потом так орал, на весь мир обиделся, как будто мы его предали! //OLGAAA//, ты физ раствор иглой перекачивала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Я одна не отсасываю ничего из носа? Только ватными самокрутками козюлт достаю и все. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Люблю_птиц, ни одна) отсасывала только при насморке жестком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 июня 2017 Автор Поделиться 27 июня 2017 Люблю_птиц, я так же делаю, у нас белые козявки, видно молоко попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 солнце83, у нас от животика есть carum carvi от Wala. Катейк@,на прививке не сильно плакал. Я уже забыла, что в две ножки тыкать будут, не ожидала (((. Вы не температурите? Таня, тоже хотела прокоментировать фотки. Фраер такой))), щечки славные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 июня 2017 Автор Поделиться 27 июня 2017 Про какашки. Каких у нас только не было)) и зеленые, и со слизью, и пеной, и вонючие, и водой по два раза подряд. В этом плане я пофигист, во многом благодаря форуму)) Смотрю на общее состояние всегда. Если ест хорошо, сыпи нет, темпы нет, то принимаю эту ситуацию, как неизбежное становление жкт. Они же малявки ещё, нескоро окончательно устаканится. И я тоже против лекарств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Люблю_птиц, до насморка справлялась ватной палочкой, на которую наматывала белые козюли. У нас днем было хорошо. Я даже обрадовалась, что все прошло. Но вот при папе она снова расчихалась, нос забился и кашель пошел. ((( я вся в расстройстве. Муж говорит, врача вызывать... я пока в раздумьях... сейчас накупалась в хвойной ванне, сопли отсосала, и масечка спит. Напрягает меня, что сопли не вылезают, а внутри сидят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 июня 2017 Автор Поделиться 27 июня 2017 Му-у-уся, у меня постоянно хрюкает, нос хоть и маленький, а слизь глубоко сидит. Скорее всего кашляет от соплей она у тебя. Я бы показала врачу, пусть горло посмотрит и послушает, хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 story//, СПасиб)щечки у нас от папы... У него это семейное явление.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Люблю_птиц, я вообще в нос не лазею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ★Васинка★, а у Тима в маму :D я если полнею, сразу лицом. И я никооогда не похудею, мне кажется, сижу, жую сыр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Про какашки. Каких у нас только не было)) и зеленые, и со слизью, и пеной, и вонючие, и водой по два раза подряд. В этом плане я пофигист, во многом благодаря форуму)) Смотрю на общее состояние всегда. Если ест хорошо, сыпи нет, темпы нет, то принимаю эту ситуацию, как неизбежное становление жкт. Они же малявки ещё, нескоро окончательно устаканится. И я тоже против лекарств. Я так же. У нас какахи разные бывают, ни чего не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки, а небулайзер нельзя от насморка, маленьким таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 story//, критикует или нет, я делала, и в больнице делали деткам. Но я делала чтобы сопельки лучше отсосать и делала с физрастфором только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 story//, А я жру и худею) ведьма по ходу я))) У меня такое пузо появилось... Как нп нед 20.. Завтра сфоткаюсь.. Это капец... С пятницы гдето оно... Все худеет, а пузо растет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Мирабель//, я старшему так лечу с физраствором, врачу рассказала, он на меня, как на дуру посмотрел сказал, что хуже не будет, но это не лечение. Мне кажется, быстрее проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 story//, а я пробовала с физраствором старшему и не поняла эффекта, т.к у него слизи много жидкой всегда, а проблемма чаще в спазме горла или бронхов... Поэтому доче пока не делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) story//, мц не говорили делать от кашля и от больного горла, вот от этого я не видела эффекта, а вот слизь в носу хорошо развенчало и хорошо отходило, я могла отслсать так что даже сосудосуживающие капли не использовала )очень густые сопельки были) Изменено 27 июня 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 story//, я наоборот на ГВ худею. В прошлый раз на 10 кг до беременного и сейчас худею. Правда когда заканчиваю кормить вес возвращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Катейк@, в шприц набираю физраствор, потом в пузырек от аквамариса Смотрю у многих сопельки...((( я уже всю голову сломала с ними... иуж на меня ругается, посему к врачу с ним не иду. Темпы нет, настроение у ребенка нормальное. Но хрюкает оочень сильно, и отсасывается много соплей((( жидкие и прозрачные. Если получится то сходим завтра к педе... только сомневаюсь, что что-нибудь дельное посоветует. Иожет у нас это аллергическое? Сейчас все цветет и пух летае. А еще сыпь на локтях появилась... хотя убрала все модочное и сладкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 июня 2017 Автор Поделиться 27 июня 2017 Вот скажите мне, какого ... я не сплю?! Ребёнок заснул в 9, все дела переделаны, муж в командировке, а я не могу заснуть. Как вы столько капаете детям в нос, моя от капли аквамариса начинает их глотать, все в рот стекает. Перестала им пользоваться, соплюхи и так палочкой достаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения