Стрек♀за 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Все мы разные. У Даньки дружок есть, в сентябре 8 ему, размер ноги 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Мы сейчас носим 26-27 размер обуви)) у нас у папы 45) обувь найти модную и нудного размера проблематично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Катейк@, я на учёт вставал 57,7 в день родов была 66,6 выписывалась. Через 10 дней после родов была 59, теперь 57) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 июня 2017 Автор Поделиться 30 июня 2017 story//, ха! У дочкиной подружки в 11 лет 40 размер! Так то, и ничего не поделаешь. Сегодня смотрели детские фото мужа, их очень много прям с рождения. Одно лицо с Марусей, только у неё сейчас щёк намного больше)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Svetofor, у меня ни одной фотки детской, все у мамы. На мужа сильно не похож вроде. Намешали, фиг поймешь))). Все не могу поверить, что у нас голубоглазый сын.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Verji333, хотела спросить, помогли ли тебе свечи натасильд? marishka-yarik, я жидкий купила. И сын в нем купался, и дочь. Кстати аккуратно с хвойным экстрактом. Там на пачке написано «зарядит вас энергией», так что эти ванны лучше утром или в середине дня принимать, чтоб спалось хорошо. //OLGAAA//, так у вас в семье у всех размер ноги большой ))) Мирабель//, здорово! А ко мне пока прилипли 8кг и не хотят уходить... story//, так цвет глаз может к году поменяться. У моего сына цвет поменялся в четыре мес резко: засыпал с серыми, проснулся с карими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Му-у-уся, да очень помогли , неприятные ощущения ещё есть конечно зато полные унитазы крови в прошлом))) полет нормальный , сегодня еду к проктологу, посмотрим что скажет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 (изменено) //OLGAAA//, у меня старшая дочка 6 лет рост 128, вес 25 кг, нога 32 тоже) Вообще разные люди с одним и тем же ростом и весом могут выглядеть совсем по-разному, и дети в том числе. Да у меня тут два 3-х месячных младенца, которые весят одинаково +-20 грамм, при этом один из них стройный и весь такой спортивно- подтянутый, а другой с ростом БОЛЬШЕ на 2 см- мягкий пузатый пухляк. Изменено 1 июля 2017 пользователем ipolinko 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Всем доброе утро! Я сегодня совсем чекнутая мамаша))) просн даст в 6 утра, и завтрак приготовила и немного прибралась и с дочкой поиграла, теперь кошка уснула и наконец-то взяла книгу в руки и дочитала аж до 124 страницы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Мирабель//, меня вчера так вышивание торкнуло: на улице весь день то ураган, то ливень, дочь спать уложила и забила на все дела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Му-у-уся, сказочница)))) у нас не поменяются)))) зачем им меняться)))) шучу. Даже в 3 года меняются. Я наоборот думала спать будет. Хотя он и так спит. Кто то же писал, вечером купает. А как быть с пасспортом. Я его сейчас сфотаю, запишу цвет глаз голубой, а через месяц у него карие станут и что делать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки, забыла рассказать. Вчера ходили к ЛОРу со старшим и младшим. Так вот лор была в ужасе что педиатр сказал физраствор капать маленькому и отсасывать. Посмотрела уши - перепонки уже гипертермированы, почти до отита довели. Сказала капать називин детский в нос 2 раза в день, а лечение - альбуцид 1 раз в день в нос. 3-4 дня. Вот так. Сказала что детям вообще ничего нельзя закапывать, а уж тем более 3 рада в день как я. Так что аккуратнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 Счастливый карапуз, во-во.. Чтобы обошлось все у сына@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Счастливый карапуз, я слышала, что и промывать нос нельзя даже взрослым, сама себе пробовала, ужасно....так что на детях не эксперементирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 (изменено) Счастливый карапуз, а не рассказала как бороться с сопельками помимо отсасывания? Ведь наживин только заложенность убирает, но очищение слизистых же идёт все равно, сопли то копятся. И я вообще не понимаю почему все врачи по взносу говорят, только в заблуждение вводят все. Мне говорили отсасывать 2 раза в день, днём на живот выкладывать и стольником носить чтобы стали сами под гравитацией вытекали Изменено 1 июля 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Снова с молоком беда, буквально позавчера текло все время, а сегодня дочка не наедается, даже за ночь грудь не наполняется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 (изменено) ОЛЕСЯ-МАМА, ну у нас у папы 45 размер у меня 37))) муж у меня высокий 187 см, а я мелкая 162))) какие дети будут не понятно)) Изменено 1 июля 2017 пользователем //OLGAAA// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Мирабель//, может понервничала вчера из-за чего-то? Постарайся провести день в режиме отдыха. И отоспись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Счастливый карапуз, во блин... мы вчера у лора были, сказала можно промывать и отсасывать. Капли капать борно-адреналиновые, я так поняла они сосудосуживающие, вариация сложных капель, только послабее. Комаровский вроде тоже рекомендует физраствор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 //OLGAAA//, я вот читала ,что физраствор никакого вреда не может принести,наоборот пишут только положительные отзывы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 (изменено) А как насчёт капель аквалор/аквамарис, их тоже нельзя капать? Очень странно. Я думаю маленьким ничего нельзя капать под давлением, испоьзовать спреи. Как обычные капли физраствора и промывание ими ушей касаются? Я капаю аквалор, козюльки размягчаются и вынимаю все аккуратненько. А как ребёнку ещё очищать носовые ходы. Изменено 1 июля 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 девочки,вот всю голову ломаю нужна ли мне коляска-трость?))в наличии эммалюнга 2 в 1 и эприка легкая.в эмалюнге втором блоке мы зимой покатаемся,но я хочу уже осенью пересесть в прогулочную,менее габаритную,эприка легкая это огромный плюс,других плюсов нет(((она идеальна для магазинов,но по брусчатке или по эко-парковке в ней не проехать((вся дребезжит(((это и бесит.останавливает огромный таксопарк в доме(я все грежу пег перегой си,у нас она была,но сломалась(((а 17тр так жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 мама Кирюши и Андрюши, у нас такая пег-перего si, очень удобная и легкая, в ней большой плюс, что она полностью раскладывается в положение лёжа, и можно ребёнка до ног большим капюшоном прикрыть. Не скажу, что она прям бесшумная, по брусчатке проедешь , но не беззвучно. Колеса тоненькие, но и хрупковата она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 (изменено) Катейк@, да я знаю,была у меня эта перега.вот и думаю раскошелится или закатать губу?))) еще такую рассматриваю Ссылки скрыты. Изменено 1 июля 2017 пользователем мама Кирюши и Андрюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Всем привет, у меня тоже геморой обострился, после родов не беспокоил, только иногда кровь видела, а это узел вылез, купила свечи постеризан, которые в 3 триме ставила, и облепиховые. Ребенок уже третий день орет днем, толи после еды, толи перед сном, не могу понять. Перед сном, то прямо краснея, вот в два часа дня орал, еле укачали, теперь в 4 орет, тоже уложить не можем. Что это, колики? Он еще у нас такой, орать и краснеть будет от того, что не ту грудь дала, или молочко платочком вытерла с личика. У подруги сын тоже овен, но ему уже 5 лет, она говорит что это так будет, у ее малаго тоже так было, так характер проявлял... Но я еще все же надеюсь что мы не будем постоянно орать, дети ведь разные, и на форуме тут все почти апрелята, ну не все же такие требовательные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения