Му-у-уся 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 iriska131, главное ты сама сохраняй спокойствие и пей ромашковый чай — польза будет и для тебя и для ребенка. И не накручивай себя! Нам педиатр, когда увидела ямочки на щечках, сразу сказала, что плохо сосем и надо докармливать из бутылочки. Так что те, у кого детки кушают плохо, обратите внимание на ямочки на щечках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 (изменено) Походу моя красавица прочухала что из бутылки есть легко, грудь не сосет, выгибается вся, либо так мало молока Изменено 1 июля 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 iriska131, я все каждый вечер засыпая вспоминаю что-то очень важное, о чем хочу тебя предупредить, а утром уже не помню... старость подкралась незаметно... Походу моя красавица прочухала что из бутылки есть легко, грудь не сосет, выгибается вся, либо так мало молока у меня сын так в три мес от груди отказался, потому что из бутылочки легче.Попробуй сменить соску на бутылке на более тугую. А лучше на недельку вообще убрать подальше соски и бутылки. Кричать будете обе сначала, но потом она должна вернуться на грудь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Му-у-уся, бутылкой на улице кормлю, каждый день получается, вот наверно и прочухала, хитропопик, соска самая тугая, авент с 0, специально не меняю, но и из неё молочко капает. Муж стал штудировать интернет и наткнулся на Кальму, предлагает купить, но я скептически отношусь. Придётся бутылочку в понедельник даватт((( с дочкой останется моя бабушка, не будет она ее из ложечки кормить, просто не справится Обидно что приходится на прогулке бутылочкой кормить, у нас вообще нет во дворах лавочек, а в парке лито малолетки сидят, либо бомжи какие-то. Даже перекрываясь не стану кормить при них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Мирабель//, а чего ты боишься?кстати можно купить походный стульчик-табурет,положила в корзину коляски и никому не мешает и ты в любом месте сможешь покормить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вот не поверишь, про стульчик я даже не подумала!!! Блин это реально выход. А подростков и бомжей сильно боюсь почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 story//, у меня вот такая Ссылки скрыты. . Но все равно это не то, что раньше было. Раньше был только порошочек хвойный, а сейчас соль, эфирное масло в составе и т. д. Вот наподобие, что раньше был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 iriska131, скорее всего характер у него уже проявляется Первый у меня был крикун хоть куда, рачок он, про второго подумала, что овен -вообще будет капец. А он почему -то спокойней намного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Мууся, раз хотела, давай вспоминай)) мне важное нужно))) Котейка, охххх и характерок у него тогда уже, чуть что не по его, плач до красноты и слез. Тут во дворе бабки мне уже советы роздают, кто его предлагает выкачать яичками, кто к доктору, кто подкармливать, а кто и перезвать, имя им наше не нравится однако))) я говорю, ну да, был бы Васей, плакал меньше бы)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у меня такой табуретик складной, я не люблю на людях кормить, ухожу подальше от лавочек в траву и сижу с ней, красота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Ох девочки, хорошо в крупных городах, у нас один парк с елками и атракционами, всегда шум там дикий, одни на кладбище построен, порой кости торчат из земли, третий горсад и весь открытый, нет места в нем чтобы уединиться Вот все мои достопримечательности: 1- сквер где стоит пивная палатка 2-парк победы на кладбище 3-детский парк, там детская площадка и лавочки открытые 4- ЦПКиО, карусели 5-вечный огонь и аллея славы 6-городской сад, открытый нет места чтобы уединиться, в единственном уединённом месте дедки играют в шахматы на деньги) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Мирабель//, печально конечно у вас все(((но я к этому проще отношусь конечно,могу кормить в любом месте,прикрываюсь пеленкой и никто ничего не видит. блин девочки,не по теме немного(((мы вот чуть больше года живем в новом районе,всего построено 7 домов и вот за этот год у нас 7 трупов(((капец,все падают с высоты,вот вчера 7ой упал.прям что то я задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, да у нас вообще мрак и народ ещё бесячий, то докопаются, то ржут и пальцами тыкают если я кормить пыталась.. только по дворам прятаться. Курган и есть курган, могила. Хотим перебираться куда-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Мирабель//, к морю вам надо,я бы тоже с радостью к морю уехала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у нас участились случаи падений детей из окон, прям беда какая-то, страшно. Я решила все-таки покупать др квартиру, не могу с этими соседями и второй этаж шумный. Буду продавать и новую оформлять на старшую дочь. По приезду займёмся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, даа, к морю или в Москву)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 marishka-yarik, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 А я обожаю Питер и Париж, а живу в Рязани)))) У нас сборы полным ходом, три чемодана. Сегодня немного прохладнее, ребёнок спокойный, улыбчивый. Вся в мамку, не любит жару. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Svetofor, моя тоже не любит жару) вся в папу, горячая)) это я мерзляка в нашей семье)) Svetofor, Света, только не обидвйся. Я когда слышу Рязань, у меня просто песня включается в голове "бабочки, коты все в Рязани, у нас в Рязани )) девушка очень любит свой город)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Мирабель//, парк на кладбище - жесть!!! а я обожаю Ярославль и никуда не хочу больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 В четверг были на ТО. Весим 5кг и выросли на 2 см. Теперь у нас 57см.Набрали 800гр. Выдали направления на анализы,будем к прививкам готовиться. Вчера мы покрестились.И у нас в семье теперь две Александры((((Хотели Елизаветой покрестить,но батюшка умперся или Алла или Александра. Аллой была моя покойная свекровь, пришлось Александрой назвать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 marishka-yarik, вообще жесть!! Перекопали относительно недавно. Моей свекровь 51 и она помнит ещё на этом месте кладбище) оно простив целое города практически было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Наташа Ромашина, с хорошей прибавкой и с крестинами. С 2 месяцами!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Наташа Ромашина, с хорошей прибавкой и с крестинами. С 2 месяцами!)))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Наташа Ромашина, с крестинами! а разве батюшка выбирает имена ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения