Наташа Ромашина 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 соска нам не подружка,а вот кулак конкурент у сиси.Если бы кулак давал молоко,то ему б конкурентов небыло))сисю выплевывает и сразу кулак сует. Я ночью не от плача просыпаюсь, а от чмоков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 У нас тоже так громко чмокает кулак,бывает в слинге ношу в магазине ее,люди оборачиваются даже от ее чмоков))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 И моя болтушка, болтушка. Со мной готова всегда поговорить, болтает со своими игрушками. Как видно у наших детей у всех +/- все происходит одинаково, в т.ч. и проблемы со сном, и животиком, насморк и слюни. Мне это нравится, так как приносит спокойствие, что все идёт своим чередом, как нужно, и нет в этом ничего ненормального)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 У нас стала хорошо гулять в коляске на улице, я ей повесила погремушку бусами, вот она проснется позвенит ими часок, покушает, позвенит еще и сама засыпает. Вчера с прогулки пришли, она ей звинела, мы с мальчишками покушали, я сходила помылась, в инете посидела, она все звинела, болтала что то. Я даже соскучится успела. Сегодня к коврику прицепил эту звинелку, она игралась, а я успела кухню намыть, комнаты пропылесосить и полы намыть, унитазы намыть. Короче чудо игрушка)) тьфу тьфу тьфу 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки кто то ставит обычную акдс или все пентаксим? Сколько годен анализ крови перед прививкой? У нас атопический дерматит а нас допустили к прививкам норма? И у кого то есть такое что весь стул в памперс впитывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Еще дочь начала надо мной издевается, когда я меняю ей памперс))) начинает на мостик становится и ногами отталкивается, жду когда уже трусиками памперсы будем одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 У нас стала хорошо гулять в коляске на улице, я ей повесила погремушку бусами, вот она проснется позвенит ими часок, покушает, позвенит еще и сама засыпает. Вчера с прогулки пришли, она ей звинела, мы с мальчишками покушали, я сходила помылась, в инете посидела, она все звинела, болтала что то. Я даже соскучится успела. Сегодня к коврику прицепил эту звинелку, она игралась, а я успела кухню намыть, комнаты пропылесосить и полы намыть, унитазы намыть. Короче чудо игрушка)) тьфу тьфу тьфу ого это что за чудо обычная дуга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки кто то ставит обычную акдс или все пентаксим? Сколько годен анализ крови перед прививкой? У нас атопический дерматит а нас допустили к прививкам норма? И у кого то есть такое что весь стул в памперс впитывается? атопический дерматит -это не показатель от отказа от прививок. У моего старшего до сих пор он,прививки у нас все по графику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лера умничка у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 ого это что за чудо обычная дуга? Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки кто то ставит обычную акдс или все пентаксим? Сколько годен анализ крови перед прививкой? У нас атопический дерматит а нас допустили к прививкам норма? И у кого то есть такое что весь стул в памперс впитывается? Сыну атопическим дерматитом делали все прививки по графику в срок. Не было никаких реакций, только на последнюю гекса припухло сильно место укола, но и оно потом прошло. У моей дочки стул почти всегда в памперс впитывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Обычная дешевая звинелка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, а моя с колечками играется и со львёнком маленьким разговаривает)) ещё мобиль нравится в кроватке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ksu.zolotce, мобильных тоже ей нравится, но она не особо любит в кровати лежать, крутиться, ногами в стены упирается и психует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Моя уже недели две спит по поо часа 2-3 раза в день, если встали очень раза то 3-4 раза спит так. И появилась новая умелка, засасываем и закусываем нижнюю губу. Осень разговорчивая с мужем, со мной средне говорит, улыбается больше. Никакие игрушки особа нас не увлекают, натяжка в коляске просто висит и она смотрит на неё когда натяжка гремит на кочках, коврик тоже не интересен, погремушка если только мамой бренькать Изменено 5 июля 2017 пользователем Мирабель// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лерочка красотка такая серьёзная у нас тоже висят бегемотики но они нас не увлекают, зато Лёва от Фишер прайс с зеркальцем наш лучший друг как мы хохочем и улыбаемся ему теперь даже купается с ним))) Лёва ныряет а Ники смеётся . Кстати наш везде теперь голову изворачивает ногами отталкивается на спине ему уже не интересно, или на животе или носить все показывать, ещё во всю ползает по пластунски Ksu.zolotce, о спасибо, а против аллергии давали что или никак не готовились? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Verji333, ничего не давали, боролись по Комаровского. До двух лет мазали кремом с эммолентами, увлажняли с осени по весну хорошо квартиру. Когда вводила прикорм, на некоторые продукты была сыпь. Тогда просто откладывала ввод этого овоща (к примеру) на месяц и пробовали потом опять. После двух лет сын все перерос. Изменено 5 июля 2017 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Мирабель//, моя тоже засовывает нижнюю губку, я ее старушкой -красотушкой называю в этот момент, но сфоткать не получается)) Verji333, ничего не давали, боролись по Комаровского. До двух лет мазали кремом с эммолентами, увлажняли с осени по весну хорошо квартиру. Когда вводила прикорм, на некоторые продукты была сыпь. Тогда просто откладывала ввод этого овоща (к примеру) на месяц и пробовали потом опять. После двух лет сын все перерос. вы перерасли дерматит? Блин,нам все не как, конечно у нас не такое обострение как раньше, но все же есть. Сейчас от свекрови вернулись, так у ребенка опять спина, уши,грудь в сыпи (( просила же не давать сладости. Еще и привезла детям пряники и конфет-подушечки в сахаре и приказала давать детям по конфетке, ага, сейчас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ksu.zolotce, ой спасибо я прямо себе заскриню план действий а то врачи нам ничего не говорят мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ну как бэ сладости это святое все бабушки можно нельзя кормят внуков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, да, полностью переросли. Помню в 2 года шёл в садик и ему там с осторожностью давали рыбные котлеты (рыба был последний продукт, на который высыпало и мы делали перерыв 4 месяца где то), но все прошло замечательно. Сейчас та ещё сладкоежка, бабушка с дедушкой тоже балуют и меня не слушаются. Изменено 5 июля 2017 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 КсЮ золотце, наш тоже львенком поющим увлекается))) это его любимая игрушка, больше особо ничем. Если дать погремушку зажмет ее но не сознательно, и звенит. Не переворачивается, на животе не лежит, психует, и голову на животе не хочет держать. В качельке и на розвивающем коврике под настроение. В качельку на ночь после укачиваний ложим, ставим качание на 1, и так спит с перерывами 2-3 часа. Уже третий день пенистый стул, кричит у груди и вечером как резаный, невозможно нормально накормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Моя тоже очень капризная. Я уверена, что это из-за такого плохого сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) И моя болтушка, болтушка. Со мной готова всегда поговорить, болтает со своими игрушками. Как видно у наших детей у всех +/- все происходит одинаково, в т.ч. и проблемы со сном, и животиком, насморк и слюни. Мне это нравится, так как приносит спокойствие, что все идёт своим чередом, как нужно, и нет в этом ничего ненормального)) да мне тоже спокойно) мой тоже кулак сосет и чмокает Девочки кто то ставит обычную акдс или все пентаксим? Сколько годен анализ крови перед прививкой? У нас атопический дерматит а нас допустили к прививкам норма? И у кого то есть такое что весь стул в памперс впитывается? у нас легкого течения, без молочки почти все ок, мы делаем. У ставшего было по-серьезней до года не делала прививки. Изменено 5 июля 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Моя уже недели две спит по поо часа 2-3 раза в день, если встали очень раза то 3-4 раза спит так. И появилась новая умелка, засасываем и закусываем нижнюю губу. Осень разговорчивая с мужем, со мной средне говорит, улыбается больше. Никакие игрушки особа нас не увлекают, натяжка в коляске просто висит и она смотрит на неё когда натяжка гремит на кочках, коврик тоже не интересен, погремушка если только мамой бренькать Алена, а как дочка себя ведёт при таком дневном сне? И гуляет наверное очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Verji333, вот у нас также, как начал переворачиваться, хочет или сам лежать и переворачиваться или чтобы я его носила вертикально. Да, у нас тоже скачок в развитии, не уложишь его теперь. По 2 часа бодрствует, а потом перевозбуждается, уложить его не могу. И не плачет. Просто глазами по сторонам смотрит, а я его качаю до умопомрачения. Из коляски вообще вылезает вчера вся площадка смеялась) я со старшим гуляла, а младший переворачивался на бок, и пытался высунуть голову из коляски. Вот так он ее научился высоко поднимать в положении лёжа. Verji333, мы тоже переросли дерматит, после 2-х лет все ушло. Все делала, как Ксю. Кстати море очень нам помогло. Когда на 3 месяца уезжали, у сына все как рукой снимало. Сейчас сыпит только на шоколад. Но я вообще мало сладостей даю ему. iriska131, если пенистый стул нужно снизить количество углеводов, сладкого по -меньше употреблять. Со старшим проходила. Значит все -таки животик беспокоит его. Девочки, у нас бывает эпизодический сильный плач , и ничем невозможно успокоить, только если столбиком держать или на живот положить. Что это животик? Голова может болит? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения