Атенаис де Монтеспан 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Люблю_птиц, у нас нестоженом докармливают в роддомах. Ну и домой мы его купили. Тьфу-тьфу. Единственное, с этим резким перескоком в питании животик один раз подвёл, но после клизмочки все наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 //OLGAAA//, ну наконец-то! Поздравл! Надеюсь, на этом ваши злоключения закончатся, дома и стены помогают! Как сынок? Долго тебя дома не было. Счастливый карапуз, поправляйтесь! Я не подскажу, чем лечить. Вызывай врача, в носик аквамарис пока. Если соплей много, я бы уже наверное аспиратором воспользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 В рд давали семпер бэби 1, я его и домой купила на всякий случай, но кажется сына с него крепит. Стараюсь не давать. Люблю_птиц, а почему только стоя, лежа не получается? Я ночью так стараюсь кормить, чтоб и самой подремать. Может кто подскажет, что делать если ребенок не берет какую-то грудь в определенной позе? Именно левую в положении лежа. Ночью даю правую -все ок, через 3 часа пытаюсь дать левую -лежа никак, еле-еле кормится из под руки. Но из под руки мне сидеть надо, а я бы лучше лежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 Минимух, у меня Маруся в самом начале вообще лежа на боку не хотела есть. Я начинала кормить сидя, потом сползала в положение лежа и ее аккуратно под бочок, она не отцеплялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) Всем приветик! Что-то некогда заходить(( Старший заболел ветрянкой в наш первый день дома!!! И был отправлен на карантин на 10 дней к бабушке. Как я скучала...Но вчера мы воссоединились Малыш отлично спит(практически всегда), какает кряхтя пару раз в день. Много сосет грудь. У меня рекииии, я разорюсь на прокладки для груди, вот почему они такие дорогие(( Пупочек все никак не заживет Медсестра сказала, что все в порядке, ждем...Из-за пупка купаю редко, все таки он мокрит еще(( Девочки, а кто нибудь носит бюстгальтер для кормления на косточках? Я не знаю где купить, с вайлдберриз не очень хочется, боюсь с размером не угадать (примерки нет). А то у меня с прошлой Б лифчики для сна и один без косточек (а-ля бабушкин) - как деревня в одежде выглядит. Хочу красивый как обычный но для кормления. Я недавно заказала на сайте лоловеар (английскими буквами) Мне очень понравился бюстик. И еще заказала майку там, думала удобно будет, но вот майка плоховато держит, а бюстгалтер на косточках отлично Изменено 25 апреля 2017 пользователем Malenkaya Zolotinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Svetofor, вот я и сижу отсасываю. Соплей многовато для такого маленького носа. Ярко желтые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 я купила себе лифчик на алиекспрессе, но без косточек. без него вообще не удобно ходить. а в роддоме докармливали нутрилон премиум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Счастливый карапуз, я у них только курьером заказываю, бесплатная доставка Мы вот иногда тоже лежа противимся кушать сисю, приходится садится, но это когда животик болит я думаю, она прям извивается вся и сосок со злости оттягивает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 Счастливый карапуз, зато у маленького носа есть преимущество - не образуются застои и гайморит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Девочки, у которых болеют малыши - скорейшего им выздоровления. Ужас таким маленьким болеть. Вроде как вакцина от пневмококка оч хорошо защищает от этих орви, только , когда ее делать? У нас в обычной поликлиинике говорят после 1м, а в платной после 2м.Пока в раздумьях Времени писать вообще нет. Бегло читаю форум.Теперь уже сполна прочувствовала, что значит большая семья и работа. Сын постоянно около груди. Соски, бутылки не берет. За месяц прибавил 1кг 100гр с копейками (теперь практически 4300) и вырос до 57 см. Гуляем мало на улице, потому что ему нужна грудь. Смесью не докармливаю. Бейби Калм выкинула, потому что опять сильно подавился. Юзаем укропную воду, пока помогает. Особых колик у нас т-т-т нет. Спустя месяц у меня начало кровить из матки. Было все хорошо, выделения, практически, прекратились после ручной чистки и опять. Кстати, мне больничный в р/д никто не дал,хотя вычищали. Достаточно сложный период после родов, но такие маси классные,запах, звуки, которые они издают, их нежные ручки и пяточки ммм. Особенно ценно, когда понимаешь, что это последний твой ребенок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Минимух, Лёжа пытались, но сосет не долго, поэтому стоя кормлю, чтобы больше высасывал, а то итак молока мало, чтобы больше приходило. Svetofor, Сидя пока нельзя мне( швы сниму завтра и спрошу когда можно будет. А так пробывала как только присосется лечь - очень редко прокатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Счастливый карапуз, наши мальчики по повадкам похожи мой сынок тоже сьедает одну сисю, после бодрствования вторую, иначе не уснёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 У меня уже заметно так одна грудь больше другой (( о_О правая, которую легче сосать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Soir de, превенар же делают по графику акдс - в 3 мес, 4,5 и 6 мес. И в 1,5 года ревакцинация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Нам сегодня 3 недели. Взвесила, прибавка всего 350. Я прям расстроилась, хотя и педиатр и медсестра говорят, что нормально. Успеет еще набрать до месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Всем привет. Мы сегодня были в ПК. Прибавка за месяц всего 100 гр. от веса при рождении(( придется смесью докармливать. Так хотелось чистого ГВ((( я думала малой рассосет грудь и молока прибавиться, но нет... Со старшим тоже было СВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 У нас тоже позу лежа не особо жалует. Сосет бросает. Сосет бросает. Приходится садиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 story//, Это чтобы мамы не расслаблялись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 Люблю_птиц, ааа, у тебя швы(( Мне знакомая рассказывала недавно, ей тоже сидеть нельзя было после родов, она использовала такую подушку сидушку для тех, у кого геморрой, в виде кольца. Говорит, помогала ей))))) venerals, ничего себе, а по ощущениям грудь полная или мягкая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Soir de, превенар же делают по графику акдс - в 3 мес, 4,5 и 6 мес. И в 1,5 года ревакцинация. ничего себе . Какая схема в обычной ПК не знаю. Позавчера позвонили, пригласили на прививку какой-то вакциной на С начинается, кажется французской и все. Наш врач сказал делать 2-4.5-15 месяцев Превенар 13. Девочки, вы - героини только сидя кормить или даже стоя!!! Наверно, наше ГВ уже давно бы закончилось, потому что ночами часто на сиське висит нон-стопом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Мне нравится сидя из под руки кормить. Включаю себе кино и кормимся душевно. Дочка спит отдельно (хотя я была готова к совместному сну). На кормление идем на кухню, чтобы никому не мешать. Можно на ГВ пить пустырник в таблетках? Я кажется засиделась дома, начинает депрессия без повода обуревать. По старшему сыну скучаю очень. Он у бабушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 venerals, а как вы выдержали целый месяц?он не плакал? интересно прям, может весы врут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Мы сегодня герои!!! Забрали свидетельство о рождении вместе со справкой о прописке. Встали в очередь на детский сад, я сдала справки о ранней постановке на учёт по беременности. Врачом Каролину в паспорта, отдали документы на полис ОМС и проучили временный. Вроде пока все сделали Soir de, я полусидя кормлю, мне удобно и ночью так вздремнуть могу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2017 Девочки, мы это сделали, мы назвали дочь - Валерия, Валерия Ивановна 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Девочки, у нас появилась потничка, чем лучше коду обрабатывать? Купаю ее два раза в день, вечером ванна, утром пол краном ополаскиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения