Атенаис де Монтеспан 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ладно, буду узнавать у врача сперва о билирубин, потом уже о прививках. У нас только БЦж стоит, но и то в стационаре сказали что вроде бы не состоялась. Она не вымаливала вообще, просто красное пятнышко в пол ней шарик Девочки, тогда расскажите о прививке от пневмококка, рюотечествкнная или импортная, а если импортная то как называется чтобы я поискала, правда не факт что найду И получается пневмококк ставится отдельно от гепатита и пентаксима? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Мирабель//, пневмококк можно с гепатитом. Но отдельно от пентаксима желательно. Пневмококк ставят бесплатно импортной вакциной Превенар или пневмо-13 (у нас например превенар малышам, а старшему вот только что поставили пневмо-13. Переносится легко. Хоть какая то экономия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Счастливый карапуз, большое спасибо ) чтобы уж у врача не облажать и чтобы она ни чего не назначила того чего не нужно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, пару дней не читала, пока наверстываю) Мы сегодня в Ярославль едем, на три дня! Едем электричкой, автолюльку не взяли... Переживаю, как мы там в городе будем перемещаться... Есть ли такси с люльками для малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Днвочки, такой ужас, у нас воду в городе на двое суток отключают во всем городе, на все выходные (( на прошлой неделе отключали тоже на сутки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Мирабель//,нам тут на 3 недели отключали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Мирабель, делайте запасы, такое к сожалению бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 У нас пентаксим+гепатит=инфанрикс гекса. Но в Москве ожидается не ранее сентября только. У нас раньше тоже была эта вакцина, теперь нет и в ближайшее время не будет. Ksu.zolotce, нам сказали после бцж нужен перерыв в прививках 2 месяца ((( Вот блин.. Я ещё не узнавала. Нужно позвонить сегодня. myasha, должны быть такси с люлькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Не так страшно когда частично нет воды, я тогда шла к родственникам у кого есть, а тут весь город и горячую и холодную и ещё на двое чуток, такого никогда не было, планово всегда на сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Решили БЦЖ оставить на после полугода. Сделаем 3 акдс, ротарикс и тогда уже манту и БЦЖ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Мы походу одни отечественную акдс ставим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Мы тоже будем отечественные ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Если бы мамочки в очередях не шептались о прививках, тоже бы отечественную поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 myasha, я вызываю такси когда, спрашивают сколько лет ребенку, приезжают без автолюльки. Иногда спрашивают: повезете в автолюльке или на руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 myasha, я в Яндекс. Такси всегда указываю желтые номера и автолюлька. Приезжают и у них на выбор 3 автокресла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Я от проктолога нашли полип во вторник операция будут удалять и на гистологию, плюс ездила смотрела спину сказали что последствия эпидуралки отправили на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Verji333, кулачки тебе на операцию. Чтоб все прошло гладко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Verji333, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки а сколько у вас дети сейчас бодрствуют? Я сегодня весь день не могу ребёнка уложить - гуляет по 1,5-2 часа и только после этого засыпает. Вроде рано ещё столько бодрствовать. Но раньше (через час-час пятнадцать) уже не засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Спасибо девочки что то я после родов сыплюсь когда уже все это закончится !!! Девочки а сколько у вас дети сейчас бодрствуют? Я сегодня весь день не могу ребёнка уложить - гуляет по 1,5-2 часа и только после этого засыпает. Вроде рано ещё столько бодрствовать. Но раньше (через час-час пятнадцать) уже не засыпает. у меня 1,5 часа если гуляет два потом истерика и долго не могу уложить, сегодня вот 2 часа поспал , поел и дальше спать но это скорее исключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Verji333, а мы сегодня весь день спим по 40 минут. И бодрствует по 1,5-2. Кошмар. Но засыпает без истерик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Сочувствую... Пусть операция пройдет успешно... У нас также бодрствования зятянулись. Особенно после обеда... Раньше гулял где-то 1,15 и можна было укачать, а теперь укачиваю, а он или лыбится, или скандалит, не хочет спать. Вот покупали, муж укачал наверное на ночной сон. Вчера на улице на мне поспал 2 часа, дома положила на кровать еще час, потом час сонно на груди повисел и уснул сам на ночь, одетым. Мы его не стали будить, благо был в хб кофточке и штанишках. Ночью кушать проснулся, роздели, поел, и дальше спать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 iriska131, вот видишь как хорошо спал! Пусть так и спит дальше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Verji333, а мы сегодня весь день спим по 40 минут. И бодрствует по 1,5-2. Кошмар. Но засыпает без истерик. это наш режим и уже давно((( днем очень устаю от этого, ничего толком сделать не могу, вечно прикована к манежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Verji333, Удачной операции тебе, я все никак не доеду до проктолога, сначала нужно к терапевту( все ребёнка по врачам, по массажам возим, как всегда на себя время нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения