Verji333 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Мы кстати были у невролога поставили гипотонус назначили массажи, у педиатра вес 6200!рост 63 по анализам гемоглобин 109 сказала пока наблюдать , и во вторник утром ставим акдс и гепатит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Verji333, С 3 месяцами вас) хороший вес и рост) у нас после массажа начинает переворачиваться, полезное это дело массаж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Наташа Ромашина, о это ужас. Я за сегодня так устала. Потому что лежит спокойно полчаса, потом минут 15 под мобилем и все дальше на ручках. Verji333, и мы 6200 будем и 66 см)) невролога надо в 3 мес проходить? А нам никто анализ крови не назначал, тоже ненормально как то. Verji333, с 3 месяцами вас! Люблю_птиц, я вот тоже хочу своему массажиста нанять, а то лежит тюленем и ничего делать не хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Счастливый карапуз, у меня тоже сегодня по 2 часа бодрствует и капризный, резкое похолодание Verji333, удачи @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 У меня тодеьлочка капризничает очень сильно сегодня, но погода треш, ливни и солнце чередуются. Зато днём спала со мной вместе 2 часа. Заметила что если он приоткроет глаза и увидет что я сплю, то тоже закрывает глазки. Совпадение или нет, но второй день спим с ней вместе днём 2,5 часа. Правда так я вообще по дому ни чего не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки а сколько у вас дети сейчас бодрствуют? Я сегодня весь день не могу ребёнка уложить - гуляет по 1,5-2 часа и только после этого засыпает. Вроде рано ещё столько бодрствовать. Но раньше (через час-час пятнадцать) уже не засыпает. у меня тоже стала бодрствовать по два часа. А с учетом кормежек раз в два часа получается как раз один перерыв спим, второй бодрствуем. Verji333, поздравляю с 3месяцами! 4 триместр закончился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 мы в ночь долго уходим почему то...по часу укладываемся, то попукать, то покакать, то покушать... Мирабель//, нет не совпадение у нас так же!!! хоть весь день с ним спи. Verji333, c даткой! СБ моя попа быстро зажила, после родов, я думала это нереально убрать. Тебе желаю скорее это вылечить и об этом забыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Мирабель//, и у нас так же. Если только увидит что я не сплю сразу начинает улыбаться и болтать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Verji333, мне в детстве удаляли полипы. Все будет хорошо! Сыночку с тремя месяцами! И мы не исключение. Эта неделя вообще сплошной трэш, но вчера были побиты рекорды по истерикам и количеству часов без сна. Потихоньку схожу сама с ума, хорошо что уже муж прилетает. Сегодня утром дочка явно пыталась перевернуться и у неё это почти получилось. Очень много болтает и явно стала трогать с интересом игрушки.Вот и объяснение ужасного поведения - скачек развития. Надо набраться терпения, это теперь карусели до года. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Verji333, Удачи тебе!!!пусть все пройдет легко!!! У меня блин каждый поход по большому с кровью(((муж отправляет к проктологу, а я не хочу(хватит в письке калупались столько лет... Попу на растерзание не дам! ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 У нас тоже болтливость в разы увеличилась. Причем она прям отвечает на вопрос. А еще она теперь любит крема трогать, пока я ее переодеваю на пеленальнике. А во время зарядки рассматривает вышитых медвежат... переворачиваться со спины пока не начала (( но у нас еще есть время! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 iriska131, Вот пусть и дальше так спит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Verji333, Удачи тебе!!!пусть все пройдет легко!!! У меня блин каждый поход по большому с кровью(((муж отправляет к проктологу, а я не хочу(хватит в письке калупались столько лет... Попу на растерзание не дам! ( У меня так же. Вчера вечером муж настоятельно рекомендовал к врачу сходить, когда я бледная перекошенная на трясущихся ногах вышла из туалета... а мне страшно и больно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ой девлчки, последние дня три я с ума схожу... Тоже с рук не слазит.. Капризует капец как... Вчера были на даче, я покушала пол маленькой тарелочки хололника, так у него были вечером такте колики!!!!!!! Как в месяц((((только орал он в сто раза сильнее и громче((покакать не мог, ни массажики ни грелка не помогли, пришлось трубочку от пипетки сьавить, сразу покакал, покушал и ушел в глубокий сон, спал как раньше до 2:30. Ато послелние три дня понял моду просыпаться каждый час-два ночью.. Я как зомбак с непривычки ходила... Сегодня ттт спал и только в 6:20 к себе забрала и еще часик поспвли вместе. Щас опять в 9 наорался тк не может покакать... Покормила, спеленала и спать уложила.. Вот уже почити 2 часа спит... Это редкость.. Обысно по 30-40 мин и бодрствует около 1.5-2 часов, считаю это для него нормой, тк сам потом глазки трет и ленко засыпает без укачивания. Если начну раньше укладывать, то все равно заснет не раньше... А крику будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) Мой начал хохотать в голос так здорово, с каждым днём просыпается ,,не такой, как вчера'" Ksu.zolotce, Мне сначала кажется, о истерика, ждём скачок, потом вспоминаю, блин поп- корна наелась Счастливая♓, что это за хололник? Изменено 8 июля 2017 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) Ksu.zolotce, прививку Гексаксим как перенесли? У меня доча тоже с каждым месяцем меньше набирает. В 3 месяца были у педиатра, вес 5200, рост 61. Набрали 400 гр за месяц, хотя она у меня уже на ИВ. Моча и кровь нормальные, но гемоглобин низковат 101, но сказали что если от 100, то лечение не назначаем, тем более если на ИВ, то из смеси железо постепенно наберет. Изменено 8 июля 2017 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 у меня тоже сейчас днем мало спит, бодрствует оооочень долго( спасибо хоть ночью нормальный режим! пока....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) Моя доча с рождения днем практически не спит, по 10-15 мин. Причем укачивать ее бесполезно, когда устанет, сама вырубается. немного поспит и просыпается. А ночью нормально спит. Изменено 8 июля 2017 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 У меня и спит мало и бодорствует мало((так и проходит день только с ней, ничего делать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) Кто-то про прививку гепатит В спрашивал, она хорошо переносится и отечественная, ставь какая будет в поликлинике. Изменено 8 июля 2017 пользователем Мамулёк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Катейк@, Холодник, это типо окрошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 У нас уже режим выработался, встаем стабильно в 8 играется до 9:30,потом еда(грудь) и спать до 11:00, с 11:00 еда( грудь и смесь) и спим до 13:30, еда (грудь) играем до 15 :00, еда грудь+ смесь идем гулять до 19 ч,19:00 еда ( грудь) играем до 21:30, купаемся и в 22 еда грудь+ смесь. Ну и ночной перекус в 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 У нас эти дни весь режим наперекосяк. Кормления стали чаще, сны короче, колики снова вернулись, истерики появились... жду, когда перерастем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Катейк@, о, и у меня пару раз хохотала))) А еда без мужа у меня самая диетическая. Ничего себе не готовлю) Мамулёк, от недосыпа никак не могла понять, что ты у меня спрашиваешь)))) Замечательно перенесла дочка, ни температуры, ни других тревожностей. У нас эти дни весь режим наперекосяк. Кормления стали чаще, сны короче, колики снова вернулись, истерики появились... жду, когда перерастем. Да уж.. У нас без коликов, а в остальном так же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) Девочки всем привет!читаю постоянно а писать некогда!всех всех с минидатками и умелками!детки уже большие и становятся всё интереснее!Мы за третий месяц набрали 800 грамм,и итого 6 кг и 62 см)Из умелок переворот на живот и не много ползанья по пластунски.Надеюсь как и старший к 5.5 мес поползет,сядет и встанет)Через неделю будем делать общий массаж. Режим у нас плавающий,в зависимости от того сколько проспит,спит днем от 30 мин.до 3 часов.подъем в 8 утра, сон ночной в 21,ночью ест обысно один раз.Болтает много,смеётся в голос с 2.5 мес,игрухи и кулаки тянет в рот,чмокает в удовольствие.По долгу лежит в стуле и играется погремухами на дуге.С соской не очень стал дружить,какую не предложу все плюет,ну и ладно позже всё равно начнет сосать.С коликами и криками простились как только узнали про лактазную недостаточность.Сейчас плачет редко,и всегда можно отвлечь,в метео зависимость слабо верю,потому что не важно что ща окном ветер/дождь/солнце-поведение одинаковое.Единственное в дождь спит много.А вот Гуляем мы не очень хорошо особенно в люльке,но пересев в прогулку (у меня jane slalom pro revers,миниатюрная коляска,спинка почти 180) стало гораздо легче.Сын смотрит по сторонам и можно два часа прогулять.Люлька это не про нас.С прививками буду делать самые легкие и простые,что то типа АКДС буду откладывать "на потом". Изменено 8 июля 2017 пользователем Ангело4к@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения