Гренландия 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 iriska131, соболезную.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Счастливый карапуз, я все не могу никак к эндокринологу выбраться, проконсультироваться. Но у меня АИТ ставили и гипотиреоз, так что до сих пор пью Эутирокс 25 как и в беременность iriska131, правильно сделали, что не говорили. Сейчас конечно поставь свечку, помолись за бабушку. моя малышка дольше бы спала, если б не эти надоедливые потуги покакать. Но я специально не покупала трубочку, чтоб не было соблазна. Хочу чтоб сама какать училась. Смотрю на неё, мысленно помогаю, ножки поднимаю ей, жалко конечно. И минуты сна теряем(( Когда они спокойно какают уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 iriska131, соболезную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 marishka-yarik, у меня тоже аит и гипотериоз, в беременность вида 100, как родила сразу на 75 перешла, теперь нужен контроль снова. При аит обязательно весь период ГВ пить йод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 9 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2017 iriska131, соболезную! вчера были на озере весь день. Нормально все прошло. сегодня взвесили, измерили 7100/64. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 marishka-yarik, сынок сейчас какает уже быстро.пару раз потужится и готово.так что скоро научится крошка какать спокойно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Катейк@, c хохотушками! marishka-yarik, сынок сейчас какает уже быстро.пару раз потужится и готово.так что скоро научится крошка какать спокойно. нам бы так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки, у меня подскочила темпа 38... ничего не болит... иожет от груди? Хотя грудь мягкая.. но на одной красноватое пятно... сейчас сцеживаюсь. Поидее если от груди то после сцеживания тожна упасть темпа? У мелкого без улучшений носом хрюкает и кашляет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) Мила уже пытается садится. Если лежит на поверхности не ровной, а как в жезлонге ее, к примеру, то тужится отрывает голову и плечи, подтягивая их как будто сесть хочет))) //OLGAAA//, с тремя месяцами Максимку! Пусть выздоравливает! Темпа конечно от груди может быть, тем более если пятно есть красное. Упадёт не сразу. story//, маленького мальчика Тима с тремя месяцами! Классных умелок ему в ближайшее время!) Изменено 9 июля 2017 пользователем Ksu.zolotce 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ksu.zolotce, мы уже давно так делаем, а сегодня запеленала ее перед сном, положила на ровную поверхность, так она умудрилась поднять голову и плечи на секунду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 //OLGAAA//, с трешкой! Ты уже головку держишь, Маму, папу узнаешь. Реже днем уже ты дремлешь Мир всё больше познаешь. Можешь ты уже смеяться, Можешь требовать, кричать, Искренне так удивляться И разглядывать, молчать. Ведь три месяца не шутка, Это возраст «о-го-го». Пусть взросления минутка Будет радостней всего. Пусть здоровьем пышут щечки, Звонкий смех не тихнет пусть, Шаловливые пусть ручки Всё изучат наизусть. не болейте! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 iriska131, соболезную. Но мама правильно сделала. Ты бы ничего не изменила, а ребёночка могла б и потерять от нервов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Да, с одной стороны я рада что мне ничего не сказали, с другой, не могу поверить что бабушки больше нет и я ее никогда больше не увижу... Сходила в церковь, поставила свечку и заказала сорокоуст. Сын тоже хочет садится постоянно, или на кровати лежит, или в ванночке купается, когда удается схватить за палец меня или мужа, а лучше за два, сразу голову поднимает и плечи, и слезно расстраивается если его не садят, или опускают назад лежать, скандалист! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 story//, с 3 месяцами! //OLGAAA//, с 3 месяцами! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 iriska131, Соболезную.. Это ужасно, терять близких.. Моего дедушки уже 5 месяцев нету.. Я до сих пор не ездила в деревею(хотя там бабушка, и рядом мин10 на машине.. Но я не могу(про него вспомню и плачу.. кажется приеду и он выйдет как раньше.. Решила пока кормлю не поеду.. Боюсь за молоко, которого и так снова не много стало(((сегодня ночью даже не налилась грудь( Всех малышей с 3 месяцами))) как же быстро время бежит(((((не оглянемся, и наши мальчики и девлчки будут девушками и аарнями... У нас два дня какать вобще не получалось(((трубочка от пипечки спасала.. Сегодня ттт уже два раза сам покакал, но я массажик делаю активный, и ножками трясу.. Щас спит кое как, упеленала на сон, у нас со всех сторон сверлят, стукают((аж бесит уже, если он просыпается от шума( обысно мы на улице зависаем, но у нас почти не пахнет летом(погожа ужас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Васинка, у нас тоже погода не ахти, но так как мы гуляем не особо охотно, то нам все равно... Нас на улице постоянно будят, детки, их родители, газонокосильщики, и т д.... Про бабушку, мне не помню сколько лет назад снилось, что бабушки не станет через 7 лет, и что 7 декабря... Я с ужасом последние годы ждала 7 декабря, и в том году 7 я как-то думала об этом, но не видя со стороны никаких даже намеков, успокоилась... Мне иногда вещие сны снятся, а иногда просто бред, который я могу принять всерьез и париться.. Купили сегодня обычную ромашку, и что думаете, он ее берет лучше чем дорогие пустышки. Накупила ему НУК, доктор Браун, канпул беби, авент, ни одна ему не по душе... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 iriska131, Я тебя понимаю, с снами и у меня капец. В декабре приснидся сон, что дядя отдает ключи от трактора деда мне. А дед стоит в грчдках босеком в воде, я говорю зачем мне ключи? А дядя ответил, что деду они уже не понадобятся(вот они и н понадобились(и накануне смерти сон был, что мой муж убрался в доме у бабушки с делом, и деда там не было.. И застольи снились, но я их не видела, а знала, что столы стоят накрытые в доме.. Так и было.. Не видела я этих столов((но занал что они есть, и деда нет.. А пару дней назад приснилось, что дядя просит пару вешалок, чтоб одежду повесить на лестнице у нас в доме, и я подсознательно знаю, что она повесит пока бабушка не умрет, и потом дядя все перевезет в дом в деревню.. А ведь если бабушки не станет, то дядя с семьей в ее дом переедкт.. Тк они с женой и двумя детками в крохотной однушке живут.. Я уже боюсь за бабушку.. Она слабая стала после смерти деда.. Постоянно плачет.. 51 гтд вмесье прожили.. Просит чтоб дед ее забрал(((чувтсвую уговорит она его((( И в последнкм сне еще дата была 16.. Я ее боюсь( в это число я узнаю много млохого(полтора года назад умерла девлчка с бп, с которой я общалась каждый день как с сестрой(ее убили, остался сынок маленький(в тот же момент умерла у мумжа бабушка... Дед 16 умер.. 16 июня 2017 года повесилась хозяйка у которой мы квартиру снимали... И во сне 16 июля... И типо стол накрыт у нас дома был, И мама с папой из стола раньше ушли обиженые.. А 16 мы крестить будем малыша... Я так чтото волнуюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Спасибо за поздравления!!!!! Стори// и вас этой чудесной мини датой!!! Девочки, что можно от больной сиськи и температуры... прикладываю к этой груди часто но результата нет. Еще капустный лист прикладывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 //OLGAAA//, темпа не падает? Тёплый душ и прям там легонько разминать и сцеживать. iriska131, вспомнилось, как сына будила ворона своим каааар. Я такая злая была, хотелось пристрелись всех и вся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ksu.zolotce, неа не падает... уже 39...(( Сынок час на этой груди висел.. Я там особых уплотнений не чувствую... легкое покраснение. Но болезненность есть, опять же не очень сильная. Эсли не спадет до завтра к какому врачу иди? Терапевту или мамологу или хирургу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 iriska131, соболезную! //OLGAAA//, с тремя месяцами! Выздоравливайте! А темпа может быть от вируса... story//, с тремя месяцами! Продолжайте радовать маму! iriska131, моя пока садиться из положения лежа не пытается, но уже просто лежать не хочет. На руках если лежит, то кряхтит и полусадится. А вот переворот пока не хочет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 //OLGAAA//, езжай в роддом где рожала! И сейчас! Они помогут. У нас по крайней мере в роддом надо ехать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 //OLGAAA//, езжай в роддом где рожала! И сейчас! Они помогут. У нас по крайней мере в роддом надо ехать. В любой роддом, там расцедят. Я так дважды ездила в прошлый раз. И выпей парацетамол //OLGAAA//, в этот раз у меня болезненность без темпы на третьи сутки только уходит. Счастливая♓, у меня тоже грудь не наливается уже вторую или больше неделю. Это зрелая лактация. Приливы во время кормления есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, так же одно кормление заменяю. если не помогает. то чаще давай. попробуй два кормление. но врач сказала можно и чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 девочки вот вы пишете чаще давай, у меня если он сыт, ни за что не возьмет))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения