Счастливый карапуз 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Мирабель//, люлька стандартная 80 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ВасинкаМама, мог от ветра орать. Моей ветер не нравится, тоже бостует при нем. iriska131, мне кажется, что у вас все-таки из-за животика крик идет... у нас так стафилокок проявлялся у сына. Как вылечили, ребенок сразу изменился и успокоился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Счастливый карапуз, у нас спит по 40 мин. во вторую фазу не заходит))) но один сон 2 часа, при этом постораться надо, бегать сувать соску. 2 часа редко гуляет. Сегодня закончился у меня замечательный малыш, вел себя, как капризный принц.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Verji333, да на солнышке немного ножками позагорали. Про прививку - можно дать нурофен 2,5 мл при температуре. Ну и фенистил сказали давать 3 дня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Verji333, сыну цефекон плохо помогал. А вот нурофен до сих пор помогает. Финистил хороший. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Счастливый карапуз, Тоже мучаемся, сегодня вообще три раза поспала по 40 минут за день и с 6 вечера не могла уложить, в 10 вырубилась( перегуливает точно, но заснуть не может и всё, или начинает засыпать просыпается сразу и бодрая такая улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ksu.zolotce, в России от ротавируса только ротатек - 3 раза капают, первый строго до 12 недель (а в америке до 15). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки а есть те у кого дети спят 30-40 мин и бодрствуют потом 2 часа? Я не знаю что со своим делать. В инете пишут что это закончится к 6 мес только. Люблю_птиц, 2 недели назад рост был 66 Мы так гуляем. А вечером концерт слушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ksu.zolotce, в России от ротавируса только ротатек - 3 раза капают, первый строго до 12 недель (а в америке до 15). Ясно, плохо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Фануза, вот и у нас так. Поспит и резко глаза хоп и лежит болтает и лыбится. Я качаю без остановки, разными способами, соску сую, белый шум включаю. Бестолку. Ну никак вообще не уложить. Только через два часа а то и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки спасибо за советы купим Фенистил значит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 У меня дочка не гуляет два часа вообще, даже если три часа проспит. Обычно через час мы начинаем готовиться ко сну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Му-у-уся, обалдеть. Он и в ночь не засыпает - 40 минут и дальше ржёт и веселится. Вчера уже муж укачал насильно его минут за 30, потом 50 минут с ним на руках ходил и только после этого переложил ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Фануза, у нас один в один как будто ночь поспал такой бодренький взгляд - "Ага соскучились" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ksu.zolotce, у нас так было ещё неделю назад. А потом за день как все перевернулось. Вчера вот 4 часа бодрствовал и ведь не кричал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Муусч, нее, из за животика он визжал как резаный, краснея и ничем нельзя было успокоить, этот визг я знаю. А это именно психует, сначала гулит на повышеных тонах, потом переходит в плач именно нервный, при этом пытается перевернуться, ногой отталкивается, но не получается. Нужно помогать, иначе не успокоиться. Наш тоже сегодня плохо спал, вставал ночью через каждые час- пол часа, особенно после 12. Я сегодня вообще никакая от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 У нас днём спит хорошо, а вот вечером концерты приходит папа с работы мы соскучились и в ночь буквально насильно заставляем спать и так и этак укладываем изобретательности нет границ .. Разве что вверх ногами не стоим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 У нас днём спит хорошо, а вот вечером концерты приходит папа с работы мы соскучились и в ночь буквально насильно заставляем спать и так и этак укладываем изобретательности нет границ .. Разве что вверх ногами не стоим!!! гы-гы, я так кормила эти две недели: и лежа, и сидя, и нависая, и боком, и стоя. Только вниз головой ее не прикладывала и наты мостик еще не вставала )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 гы-гы, я так кормила эти две недели: и лежа, и сидя, и нависая, и боком, и стоя. Только вниз головой ее не прикладывала и наты мостик еще не вставала )) ахаха акробатка ,вот вправду не мы воспитываем детей а они нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ksu.zolotce, у нас так было ещё неделю назад. А потом за день как все перевернулось. Вчера вот 4 часа бодрствовал и ведь не кричал. А у нас неделю назад резко по 25-30 минут сон, истерики. Наладилось через 5 дней. Возможно поэтому сынок у тебя в ночь не уходит по привычке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки, всем спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Счастливый карапуз, у меня точно также бодрствует и спит. Но ночью хорошо спим, много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ой, у меня трагедия! Отломился зуб мой многострадальный, сильно вообще, пока ела праздничное блбдо((( Борюсь заставят уделять, я не переживу этот удас((( Молока точно не станет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Счастливый карапуз, мы можем поспать 30 минут и бодрствовать 2 часа.но при этом нет психов.и вечером нет концертов,это началось относительно недавно.сегодня вот мы встали в 8.первый сон был с 10.20 до 10.40 потом второй сон с 12.40 до 15.30(спала с ним и в момент просыпания соска в рот) и третий сон 18.00 до 18.30.ушел в ночь в 21 без концертов.Сегодня день исключительный.мало спал.а может взрослеют дети... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Фануза, вот и у нас так. Поспит и резко глаза хоп и лежит болтает и лыбится. Я качаю без остановки, разными способами, соску сую, белый шум включаю. Бестолку. Ну никак вообще не уложить. Только через два часа а то и больше. у меня оба таких, но бодрствуют меньше -часа 1,5 максимум, я заколебалась их уладывать, весь день туда-сюда. Но ночью хорошо спят и засыпают быстро. Сегодня 4 раза так спали, а на ночь пошли в 21 спать и то из-за меня перегуляли, надо было их в 20 укладывать. Но для них 4 раза это не предел, могут и 5 и 6, в зависимости от того, во сколько утром встанут. Изменено 11 июля 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения