Атенаис де Монтеспан 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 А я стала спокойнее к ГВ и смеси относится, не хватает молока, если катастрофически, делаю смесь и не мучаю ребёнка (благо это очень редко у нас, в замороженное молоко не ест вообще). Не извожу теперь себя, что мало молока и что делать, просто кормлю и если замечаю что меньше стало, принимаю меры по его увеличению В мотилиум повышение уровня Пролактина числится очень редко. Мотилак (он же домперидон) противорвотный, противопоказанный при ГВ, но в полочках числится повышение уровня Пролактина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, нам массажистка сказала что мы правши однозначно - переворачиваться вправо легче, все правой рукой. И мышцы сильнее по правой стороне. Сказала что деткам очень сложно налево переворачиваться (если он не левша) и делать они это начинают только после поворотов направо. А так не знаю) может есть в этом что то. Катейк@, верно, посмотрела 2 видоса, банку отложила в сторону. Очень понравилось что как увеличение лактации (а судя по видео у нас правда не хватает молока, но не потому что его нет, а потому что оно трудно выходит очень) 4 фактора: 1) правильное прикладывание (с этим ок), 2) по требованию (оказывается я поздно начинаю кормить - когда уже кричит), 3) полное спокойствие и расслабление, чтоб молочко легко текло (вот с этим правда беда, так как все на бегу, на нервах) и ещё 4. Так что буду работать над собой, хорошо кушать, ну и лактогонное попью все равно. Надеюсь, все наладится)) Спасибо девочки за пинки и настрой правильный)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 story//, у нас лёгкий совсем памперс был, почти пустой. нам - 100гр делали на памперс сухой))), я это имела ввиду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Svetofor, Мы воду пьем) при чем на ночью ест смесь и вырубается, а через два часа ворочается, воды хочет, пьёт жадно так и снова спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Мы тоже стали чаще прикладываться, почти каждый час. Когда бодрствуем можем 2-3 раза кушать. Сегодня пойдем взвесимся и померяемся. Кстати дома ездим в коляске, более менее норм, стараюсь дома побольше его туда садить, чтобы на улице ее не боялся. Но спит все равно только дома с уаачиванием на фитболе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 iriska131, С 3 месяцами! ))) Всем доброе утро) я сегодня отдохнуло после вчерашних суток.. Сегодня идем к сурдологу. Очень переживаю... Но сыночек вроде неплохо себя чувсьвует. Вчера все свободное время проводил на коврике, к вечеру барабанил ручками по погремухам не просто так, а уже с интересом)в 7 вышли на улицу, постояли на площадке детской с соседкой, подышали воздухом, может это и улучшило сон. Сегодня еще нам к неврологу и ьерапвту вечером. Очень очень волнуюсь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 marishka-yarik,Голубоглазку с 3я месяцами!!!что то я вчера не дошла до этого пункта. )) iriska131, командира с 3кой!!! )))) Мирабель//, а что у тебя за сообщение загадочное было? с одной точкой теперь). ?заинтриговала. ОЛЕСЯ-МАМА, нам массажистка сказала что мы правши однозначно - переворачиваться вправо легче, все правой рукой. И мышцы сильнее по правой стороне. Сказала что деткам очень сложно налево переворачиваться (если он не левша) и делать они это начинают только после поворотов направо. ну слабо верится, что говорить))) у нас на лево. Я бы не хотела левшу.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Наш на живот тоже переворачивается, пока не устанет, норм, устанет психует, и психует тогда, когда ползти не получается. На коврике лежит под настроение и не долго. Сейчас в слинге гуляем пока не очень жарко. Сегодня, завтра +30. За уши своего тоже под компанию издергала, вроди норм. Вот нас меряют, взвешивают, но не посылают к разным специалистам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 story//, хотела поплакаться сперва, а потом решила что я сильная и справлюсь сама, да и нечего тему моими проблемами засорять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 июля 2017 Автор Поделиться 20 июля 2017 iriska131, меня не напрягает честое прикладывание, я считаю это и есть кормления по требованию) Дамирчика и терпеливых родителей с 3 месяцами!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 iriska131, с тремя месяцами! Растите спокойными и крепкими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Счастливый карапуз, очень рада, что ты отложила баночку) Я думала, что я ас в кормлении, так как откормила первого 1,5 года. Но посмотрев Нину Зайченко, поняла что я полный профан) У нас тоже была проблема , раньше когда сынок нервничал под грудью, я думала, колики, теперь я поняла, что молоко плохо идёт и он психует, когда я не спокойная . Тоже часто бывало на бегу) но теперь знаю , что нам нужно полное уединение и тишина. По -другому у ребёнка психи, наглатывается воздуха ( когда туго идёт) при этом ещё быстро устаёт и мало сьедает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 iriska131, с тремя месяцами поздравляю Дамирчика и его супертерпеливых родителей! здоровья и добра всем вам! у меня полезли волосы, во время мытья собираю целую охапку. Зато ногти бешенно растут - не успеваю обстригать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Моя уже несколько дней как переворачивается со спины на живот, но только в одну сторону, в левую. И игрушку берет левой рукой, это ведь ничего не значит? На животе лежать не любит, перевернется и пищит, я кладу ее на спину, она тут же обратно на живот и так по кругу. Ничего не значит. Я точно помню у сына была левая сторона любимая и дочки сейчас так же. Потом все выравнивается. Сын даже не левша)), хотя и папа, и мама левши у него. ВасинкаМама, сколько у вас градусов, что ты Дане шапку все время одеваешь? и вообще он как то слишком сильно одет у тебя по сравнению с тобой (у тебя коротки рукав, у сына плотный человечек с длинным рукавом). Знаешь почему кутать нельзя? Потому что ребёнок потеет, дует ветерок и он простужается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 ДЕвлчки, мы от сурдолтга(((отит мы вылечили, все тихо. Но аудиоскрининг мы так и не прошли((((оба ушка пишут низкие частоты, а верхние нет((((наоевелась... Не знаю как дожить до вторника, будут нас на компьютере проверять, не знаю как он уснет с этими проводками(((( у меня такое плохое предчучсьвие(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) story//, зря ты левшу не хочешь, это очень умные и одаренные личности, гы-гы-гы))))) marishka-yarik, у меня тоже волосы полезли(( ВасинкаМама, @@@@@@@@@ на обследование! В любом случае перестань реветь, лучше от этого не будет. Дообследуйтесь и решайте вопрос. Ребеночек ещё маленький и нормализоваться у него все ещё может. Пробок нет в ушке? Мы стали хорошо кататься на улице в автокресле, оно у нас с адаптером под шасси коляски. И спать Мила стала на улице, хоть и не долго. Но! Она не есть по 5-6 часов днём, если мы выезжаем куда-то. Потом и дома может ещё понервничать и не брать грудь. Что это? Я с таким не сталкивалась и не понимаю, что делать. Месяц назад (приблизительно) прекрасно ела и на улице, и в машине. iriska131, с трешечкой Дамирчика! Уверенна, что он вырастит очень интересным и смышлёным мальчиком благодаря своей настойчивости и энергии)) Изменено 20 июля 2017 пользователем Ksu.zolotce 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 июля 2017 Автор Поделиться 20 июля 2017 ВасинкаМама, не знала, что отит можно вылечить за 2 дня. Сегодня муж улетает домой в ночь, а я с детями дальше путешествовать. Мы с ним весь отдых обсуждали мой выход на работу в сентябре. Изначально планировалась удаленка с редкими выездами в офис, а теперь нужно выходить на полный день. То есть конец гв. Я вся измучилась и решила уходить с работы.. Не могу я Марусю так оставить. И планирование третьего отложили до 1.5 лет, хочу ее кормить подольше. Муж конечно рад. marishka-yarik, волосы это загадка! На голове сыпались, сейчас уже меньше гораздо. Ногти быстро тоже растут. А вот волосы на теле очень редкие и медленно медленно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Svetofor, правильное решение,успеешь еще поработать)я рада за вас и муж молодец ,что поддерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 июля 2017 Автор Поделиться 20 июля 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, он вообще рад, когда я дома, говорит я мягче стала)) а у меня смешанные чувства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Svetofor, правильный выбор вы сделали, молодцы! Марусе повезло с родителями) кстати, как поживает проклюнувшийся зубик? другие не полезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Svetofor, привыкнешь))зато не пропустишь первое "мама",первые шажочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Svetofor, у меня в интимном месте - заросли(((( с родов добраться не могу (это место требует время для удаления). Но мне позволительно - мужа то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Svetofor, я тоже считаю, что ты правильно решила. По поводу отита та же мысль возникла в голове у меня. Что то здесь не так.. Меня на работу уже много раз звали, но сейчас решили этот вопрос после нового года поднять, хотя я понимаю, что не собираюсь выходить, но мало ли. Планирую до года кормить, не дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Svetofor, вот у меня кстати тоже на теле вообще перестали расти почти,в интимном месте раз в 3-4 нед убираю бритвой,но я бы не сказала что заросли,простите.под мышками вообще не брила с момента родов и до сих пор ни одного волоска.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ksu.zolotce, возможно она отвлекается на улице, поэтому и ест плохо. Читала, что у деток 3-4мес это часто бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения