Счастливый карапуз 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 story//, я все время удивляюсь, вот где настоящее чудо - как из ничего (так сказать) в животике такие карапузики появляются! Это же так здорово. Из клеточек такие малыши)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Везёт Вам) мой вес стоит, ещё лишних 10 кг скинула только 10 пока. С первым в добеременный вес пришла за пол года, без тренировок. Сейчас чувствую скоро придётся на фитнесс топать.,из сладкого сейчас ем финики, мармелад, сухари, а вес все равно стоит. Мой старший сегодня уехал с бабушкой на море, собрала его на автомате, даже слезу не проронила ( так как вёл себя в последнее время ужасно) теперь грустно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Катейк@, очень тебя понимаю))) но я халву ем и булочку с утра и ... и... у меня 5 лишних. Вроде в свою одежду влажу, а везде складки, как у Тима))). Даник, трогает сегодня мой живот и говорит, там еще бэби?)))) аааа))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Катейк@, к меня +11 до добеременого веса. За 3 недели скинула 4 кг почти не питаясь) теперь вот опять стала есть. С завтрашнего дня начинаю жёсткие тренировки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Вчера прикол вечером. Дочь уложила, выползла из=под неё, сделала все дела свои вечерние, крадусь в темной комнате тихонечко чтоб лечь с ней. Вдруг она каааак захохочет в темноте, я аж подлетела :D . Легла с ней ржу тоже на неё глядя (только в кулак, чтоб не разбудить). Долго мы так угорали)))))) Оказывается у нас молочные корочки не только на голове, но и на руках (сбоку на кистях) и ногах есть немного. Сначала думал, что за шелушинки, только сейчас доперло. Они легче оттираются. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 У меня сынок научился переворачивается с живота на спинку)) голову наклоняет в сторону, она тяжелая, тянет его и потом бу-бух. Сам довольный, я тоже довольная)) А еще он 2 ночи подряд просыпается в 12 ночи. Выходит из ночного сна, помле кормления и ношения столбиком укладываю по часу. Раньше ел и тут же засыпал, а сейчас вот так. А потом в 6 утра подъем и гуляет, и я с ним. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 23 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2017 Девочки а Ваня сегодня всю ночь меня караулил, а я на дачу вещи собирала. Каждые 40 мин просыпался и засыпал на сисе. И вот ушла я в один момент на кухню, возвращаюсь через 5 мин - а он лежит на животе, на меня смотрит и ржёт. Первый раз сам перевернулся! Да ещё и в 2 ночи)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 девочки , поздравляю с достижениями ваших малышей! будем догонять) Я выкладываю её на живот, а моя мадам спокойненько так лежит отдыхает, ноготком рисунки на простыни выцарапывает, НО ГОЛОВУ НЕ ПОДНИМАЕТ! Ну не хочет и все. Завтра буду звонить массажистке договариваться. Еще она тенденцию взяла - голову влево держит когда спит и когда на руках ношу. Может кривошея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 marishka-yarik, у нас насчет шеи временами, будто клинит, то в одну сторону долгий период, то в другую. Счастливый карапуз, приколист Ваня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 marishka-yarik, а мы вот ленимся переворачиваться. за руку потянешь если то перевернется а сама ни в какую. лежит ногами болтает и радуется. а бывает еще за руку тянешь перевернуть дак и назад еще откидывается - типа нафиг надо мне и так хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 И я похудела, а еще сутулюсь от ношения сына постоянного, как вспомню выровняюсь, а так хожу как шахматная лошадь. я тоже сутулюсь как лошадка)) но не от веса ребенка, а от груди(( тяжело ее носить мы вчера научились на животик ложится уже постоянно. Раньше случайно получалось, а сейчас уже осознанно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Привет, девочки! С 3 месяцами всех у кого датки, Маришка-ярик, тезке Ульяне от нас поздравления. Что у нас было сейчас дочка 3 дня не какала, чёрт меня дёрнул ей поставить глицериновую свечку. Как она орала, верещала(( поставили совсем маленький кусочек, у нее вокруг все стало красное... Так и не покакала, свечка в первозданном виде вышла. Плакала после ещё мин 20, грудь не брала. Мы ее и в теплой водичке искупали, не помогло. Потом еле указала всё же. Думала ещё 5 мин и в скорую звонить. У нас же грыжа, мало ли что. Адреналин зашкаливает. Муж теперь меня обвиняет. Хотя свечку ставили с обоюдного согласия.... Старшему они на ура помогали.. уф„ *еле укачала У нас нет даже поворота на бок. Невролог сказала норма... На спине лежит и ноги вбок закидывает, а руки на месте. на животе лежим по 3 минуты с перерывами на отдых. Сама падает на спину, когда устает. Игрушки берет в руку но пока неуверенно, иногда мимо)) трогает их с интересом. Смеяться может но делает это редко. Зато много улыбается и пищит от восторга. Вот такие у нас дела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 myasha, Ой ой ой.что вам пришлось пережить. Хорошо,что всё обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 marishka-yarik, а мы вот ленимся переворачиваться. за руку потянешь если то перевернется а сама ни в какую. лежит ногами болтает и радуется. а бывает еще за руку тянешь перевернуть дак и назад еще откидывается - типа нафиг надо мне и так хорошо ха-ха) мы тоже иногда упираемся, и не перевернешь никак! А иногда ногу закидывают, а она вся хлабысь и на животике уже лежит, улыбается! Она ночами беспокойно спит, раскачивается из стороны в сторону, как-будто перевернуться хочет. Но у нас кровать с качестве, поэтому ее укачивает, и она засыпает. А наша кровать слишком мягкая, сил пока не хватает на поворот. Счастливый карапуз, поздравляю с переворотом! Минимух, рада за вас! Наташа Ромашина, молодцы какие! Annyschka, Захара с 3месяцами! Пусть растет в любви и согласии! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Аннушка, Захарчика с 3 месяцами! Растите здоровыми карапузами!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 myasha, спасибо) привет и твоей Ульянке) myasha, аллергия на глицерин? или на компоненты другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девочки,сейчас лето, на прикорм заготавливаете что-то, морозите? Имею в виду кабачки, цв капусту, тыкву? Или баночными планируете кормить пюрешками? В октябре нашим апрелятам пол года ( большинству), поделитесь мамочки не одного ребенка, чем и как планируете подкармливать, что первое вводить? Мне свекровь кабачки молодые привезла, порезала, заморозила. Жду цветную капусту и тыкву. Что еще можно морозить? Также планирую баночные покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 iriska131, я сразу сделаю пюрешки тыквы, кабачка и цветной капусты, морковное. Так же яблочное. А так по большей части планирую покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 iriska131, молодчинка!!!!))) У нас дачи нет, поэтому буду покупать так, что найду (а будет все). Замораживать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 iriska131, у нас на огороде если что уродится-то заморожу и буду в суп добавлять позже.а на первый прикорм буду баночки покупать.начнем с кабачка наверное и не раньше 6-7 месяцев.со старшим прикорм пошел только в 8м месяцев нормально,до этого плевал всё и требовал смесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 накупила вчера в детском мире овощных пюре всех видов и всех фирм - кабачок тыква капуста цветная и броколли, морковка. но планирую начинать месяцев в 6 только, не раньше. готовить самой в таких маленьких количествах выйдет не дешевле а геморойней только. так что на первое время будут баночки а потом уж буду сама что то варить готовить. и осенью наморожу тыквы и кабачков. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девочки,никогда не морозильной кабачки, они не превращаются потом в кашу при разморозки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 А как вы кабачок замораживаете? Кубиками режете? Огне высыхает? Я только ягоду на зиму заморозила: клубника, смородина, вишня. Овощи никогда не морозили. Морковь, капуста, картофель в гараже в подвале хранится + яблоки у нас зимние, тоже в подвале. А вот с грушами не знаю что делать, до этого компот всегда закрывали, пюре никогда не варила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Тыква у нас еще прошлогодняя лежит в погребе, ее буду варить,морковь, цв капусту тоже варить, вот с фруктовыми и мясными пюрешками не хочу замарачиватся, поэтому будут покупные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 мне крестный подарит Пароварку-блендер ФилипсАвент. Будем химичить что-нить из своего (кабаки, тыква, морковь ну и что еще можно). Только не знаю уродится ли что в такое хреновое лето. А магазинные овощи можно или напичканы они? Или можно еще у бабушек на рынке. кстати Иришка, насчет пигментации щас вспомнила, мне одна девочка посоветовала есть белую смородину прямо с ветки (вроде белую, точно не помню), она сводит эти пятна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения