Полосатая енотиха 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Катейк@, Насморка у нас нет вроде, носик не хрюкает, чистим его утром и вечером.. Хрюкает только иногда когда лежа кормлю его. А как ты насморк лечишь? Я лдеваю потемлее, тк он мерзляк у меня. Дома у нас прохладно и оч сыро, поэтому один боди тонкий хб, второй потолще хб и ползунки или штанишки, или боди и слип, и обязательно двое носочков, тк ноги дико лидянющие всегда, либо носки и пинетки, либо одни махровые носочки. Щас после душа спит в шапочке изза ушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) ВасинкаМама, никак не лечу, аквамарис капаю, если плохо дышит ночью називин. В этот раз не отсасываю. Не знаю даже, сопли не текут. Просто хрюкает и плохо дышит носик, спать ему очень мешает. Началось после того как в 20 градусов в одном боди погулял, да ещё и при ветре) Изменено 25 июля 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки, а у вас в животе малыши такие же неспокойные были? Мой ленивый был, особо грамм не бил, перемешал плавно. И щас спокойный, мама удивляется, я то орала до года не переставая, даже капли какие то капали успокоительные мне. Но беременность у меня активная была, на месте не сидела, картошку копала с мужем, т.к. Мама после операции была, в Москву по работе летала, с утра до ночи на работе сидела в последние месяца, т.к. Не успевала, а сын спокойный, на руки ко всем идёт, улыбается, никого не боится... Орет только по делу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 У меня беременность в принципе спокойная, за исключением декабря) и сын а основном спокойный, только утром спит плохо) Девочки сос, пришли результаты мочи Фёдора, Гипохромурия. Снижен цвет. В первый раз сталкиваюсь с этим. Бегло в инете глянула, или слишком много выпил, или дисфункция почек, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 ВасинкаМама, у меня с обоими детьми первые месяца в первый год самые лёгкие. Тоже не понимаю, почему многие их с ужасом вспоминают) А ты дома как одеваешься? Интересно просто) Катейк@, у вас не простудный насморк, он три недели не будет в таком возрасте длиться. Либо физиологический, либо аллергический. С 20 градусами совпадение)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Блин ещё тромбоциты с крови повышены. Ksu.zolotce, да не он не три недели, он с рождения был уже 3 раза по неделе. Это я суммировала, что плохо сплю 3 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Катейк@, анализы пересдай, потом будешь читать Ааа, я не так про насморк поняла. Пусть проходит быстрее! Иногда такое ощущение, что детей с соплями уже в родзале отдают)) Мы ж у педиатра были. В 3,5 мес 5300 вес и 61 см рост.) Изменено 25 июля 2017 пользователем Ksu.zolotce 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки, краем глаза читала, что перед Акдс вы какие то гистаминные пили и после... Или путаю, напомните плиз) будем делать в след месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Все пишут, что на сон малышей укладывают, укачивая, или просто в кроватку кладут и засыпает. Моя засыпает во время кормления, я уже приловчилась. Это наверное из-за совместного сна так сложилось. Замечательный режим у нас выработался. Правда ест она активно 5-15 мин, потом во сне сосет (в это время наверно молоко не идет), потом осторожненько сосок вынимаю и ухожу дела делать. Дочь спит, правда недолго, т. к. не слежу за ней, когда проснется и не подкачиваю. Ночью вообще замечательно - ест не просыпаясь, и дальше спим Я укачиваю только на сон в коляске, собственно в ней и качаю. А если сон дома то засыпает на груди (если старший даст уснуть) и потом ещё долго сосет грудь. Как правило забрать сосок нельзя - сразу просыпается, надо ждать пока сам отпустит, но это бывает очень долго. И уйти я от него тоже не смогу - только если перевернуться поудобнее. Уйти можно только ночью и то в определённые часы)) ВасинкаМама, кстати забыла сказала - при отите купать нельзя! Или хотя бы избегать попадания малейшей воды в уши. Но нам со старшим говорили только душ но голову ни в коем случае не мочить, голову не мыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 А мы какчаем, качаем, с фитболом срастусь скоро) самого положить ор будет, ни за что не уснет. Возле груди иногда засыпает, в коляске, кроватке с качанием или без, никогда. Васинка, у нас тоже как перевернется на живот такое поведение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Люблю_птиц, Детки только в 5-6 месяцев начинают бояться чужих. Наш тоже легко идет на руки к незнакомым для него людям. Помню племчшка такая была, а в один момент как отрезало, даже давно когото не видит и к нему уже не пойдет Счастливый карапуз, Я знаю это. Головку протираю влажной тряпочкой. За все это время купали два раза с ваткой в ушах по мин три, не бодьше. Ksu.zolotce, Хожу в майке, кофта с длинным рукавом или байка, леггинсы на байке и двое носков, тк очень холодный пол. У нас холодно и очень сыро... На улице в разы теплее, хожим греться. Ждем отопительный сезон, чтоб прогрелся дом. Часто включаем обогреватель, даже когда на улице +25. Уходя все открываем, чтоб тепло заходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Люблю_птиц, старший в животе все громил и покоя не давал - сейчас такой же. Младший тихий и спокойный (чем меня даже пугал в Б), так и есть - кричит только по делу, но к чужим на ручки не очень любит, мама это все) Люблю_птиц, капли фенистил по 5 кап 3 раза в день 3 дня. Так назначают врачи. Я не давала, так как всегда забываю, все норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 девочки, у ваших деток есть любимая грудь?))) у Тима да))). до смешного, сейчас не брал одну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Катейк@, может это все последствия ОРВИ? Попробуй после насморка пересдать. Нам кровь пришла жуткая, моча ещё не знаю. Но кол-во сжали на утро после внезапной ночной темпы 38,6 и через 3 дня только сопли пошли. Кровь получила только через неделю так там яркое начало ОРВИ. Это для меня ещё один повод сдавать теперь кровь и мочу в платной клинике чтоб максимально быстро получить результат. ВасинкаМама, а сколько у вас градусов в квартире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки, а у вас в животе малыши такие же неспокойные были? Мой ленивый был, особо грамм не бил, перемешал плавно. И щас спокойный, мама удивляется, я то орала до года не переставая, даже капли какие то капали успокоительные мне. Но беременность у меня активная была, на месте не сидела, картошку копала с мужем, т.к. Мама после операции была, в Москву по работе летала, с утра до ночи на работе сидела в последние месяца, т.к. Не успевала, а сын спокойный, на руки ко всем идёт, улыбается, никого не боится... Орет только по делу Люблю_птиц , мне кажется это ерунда. И говорят, спокойно ходить будешь, ребенок спокойный будет, тоже ерунда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 story//, у моего нет, любит любую грудь, лишь бы давали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 мы ничего не сдаем... )))) Счастливый карапуз, у меня она даже по размеру меньше. я думаю, может хуже бежит от туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 story//, согласна что бред если спокойно ходить то и ребёнок будет спокойный. Со старшим ходила спокойная а он ураган и жесть просто. С младшим вся беременность в слезах, ссорах (с мамой) а ребёнок спокойный! Но про поведение в животе у меня у двоих совпало. story//, у меня правая больше левой немного (ещё до ГВ). Мне вот кажется что из правой молока всегда больше и легче идёт, чем из левой. Но ребёнок одинаково обе ест, не выбирая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ksu.zolotce, да это я так пишу, с планшета лень запятые ставить) там раскладку нужно переключать) Вас с прибавкой! Миниатюрная однако девочка) мы на пару кг тяжелее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 story//, У моего тоже любимая есть)))вначале взял в рд левую, с правой были проблемы. И мне не оч удобно было. А потом наоборот не левую щас не очень жалует. И молока больше в правой, и ее он редко бросат. Щас вот орал как резаный, не понимала чего, сильно ножки поджимал, я трубочку от пипетки вставила, ноль эмоций, ореь дальше, начала кормит, все равнл орет, ходила по квартире, орет... Не знаю что ему щашло, в итоге я умудрилась 5.500 кг держать одной левлй рукой правой поддерживать гиудь левую и ходя по квартире кормить... Это жесть)))такого еще не было ни оазу... Потом он присыпать начал, я аккуратно села, кормила мин 20 наверное, сто лет такого не было, он заснул, я пепеложила в кроватку. Щас спит. Но вокруг ремоньы, дрели, перфораторы((((боюсь щас разбудят(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Люблю_птиц, мы после пентаксима. Антигистаминные вообще не назначают просто так у нас. Сказали иметь дома капли фенистил и если что то дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Счастливый карапуз, Я не знаю, не мерели,в градуснике батарея села, купить надо. Но по ощущениям не бодьше 20 точно.. Но самая наша бела это повышеная влвжность, в ванной ничего на батарее не сохнет(стены сырые, пастель сырая, одежда тоже... В общем брррррр((((((и это у всех так, кто заселился...особенно на верхних этажах, тк при постройке их шли проливные дожди. Дом не отапливался в это время, все стены напитались. )( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ну и сегодня как отрезало наши переворачивания, вообще даже не пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки, иду сегодня зуб лечить(((((((он в 30 нед раскалываться начал понемногу, пломба пока на месте, но щеке неудобно(((тянула я тянула с ним... Папа предложил к нему на работу в кабинет стоматолога сходить.. Вот договорился, пойду((((((как же я боюсь ((( прям очко жим-жим(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Счастливый карапуз, в моче все остальные показатели в норме. В крови только цветовой показатель снижен, у старшего тоже так всегда было. Гемоглобин в норме, лейкоцитов нет. Ну и ОРВИ у нас нет, он простыл немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения