Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Ну и сегодня как отрезало наши переворачивания, вообще даже не пытается

Наш ленится очень. После невролога как по струнке спинку держал и пепеворачивался с живота на спинку, раскачиваясь перекатывался. А щас вобще не хочет( думаю что дни такие у него... И надеюсь скоро будет скачок развития...

story//,  у нас нет любимой груди, но одна точно меньше и молоко хуже идёт. Бывает редко когда докармливаю полупустую брать не хочет, а полную сразу берет)

story//,  у нас нет любимой груди, но одна точно меньше и молоко хуже идёт. Бывает редко когда докармливаю полупустую брать не хочет, а полную сразу берет)

Млй такой же проказник, орет и все, позавчера смесь изза этого давала, тк две груди были как уши спаниэля.

Ой, Даник, по ходу на сиське в ночной сон умахнул... Перфоратор гремит, а он сопит дальше.. Обычно просыпается..

Наташа Ромашина

Классный режим)))прям отдых для мамы)))))

ВасинкаМама, ага))) вот опять покушала, пописяла и покакала и спать легла :shok9:

ВасинкаМама,  рановато вы переехали. Вам по-хорошему надо было месяц квартиру тепловентилятором просушить. У нас из-за этого задержка с переездом. Плюс во время ливня подъезд протек с 14 до 1 этажа. Сейчас только к шпаклевке перешли.

Советую постоянно обогреватель включенным держать и окна максимально долго открытыми, чтоб к октябрю подсохло. Иначе обои могут плесенью пойти и ламинат вздыбиться.

Наташа Ромашина,  ночью скорее всего веселуха будет.

Катейк@,  у нас тоже во время простуды был цветовой показатель мочи снижен и гемоглобин, остальное в норме. Я сейчас пью витамины группы В и фольку.

story//,  у нас любимая грудь левая, а больше правая...

Люблю_птиц,  у нас поведение в животе и сейчас совпадает: пищит только по делу, главное его определить быстрее.

• Нравится 1

Катейк@, у моей моча тоже почти бесцветная была, особенно вторая порция( я еще думаю у всех маленьких она такая). Результаты еще не знаю, посмотрим

Мирабель//,  моя уже дня три раскачивается во сне. Сегодня спросонья на пеленальном столике перевернулась на бок (дальше места не хватило). А при выкладывании на живот ползти пытается: вчера как часовая стрелка крутилась по кругу, сегодня уже немного проползла.

А мне педиатр наоборот говорит, что должно быть за день не меньше 10 пописов и на пеленке не должно быть желтых пятен от мочи. ( мы не пользуемся помперсами)

Му-у-уся,  гемоглобин с болезнью не связан, железо или есть, или его нет) у старшего всегда был низкий, у младшего гемоглобин 109, очень даже нечего)

Мой переворачивается уже почти месяц, и все равно во сне все время переворачивается. По мне так первые 2 месяца были легкими)

Изменено пользователем Катейк@

А у меня первые 3 месяца ада, я реально думала что попала в ад, и за что мне все это)) сейчас тьху, тьху, уже нет постоянных криков, иногда еще животик болит, иногда психует, но уже не то что было раньше. Свекровь первый месяц ездила, думала она с колясочкой будет ходить, а я дела домашние делать, а не тут то было. В колясочке он не спал, и трясти его сутками надо было, и ор слушать, не выдержала, слиняла)) сказала мужу увольняйся, и няньчите сами)) а она подождет когда за ручку можно будет ходить.

Я снова о прикорме. Девочки, у кого айфон, есть приложение от Хайнс, там все расписано по часам и по граммам весь прикорм, может кто посмотрит и оценит? Так то приложенив внушает, можно выбрать с какого продукта вводить прикорм, с овощей или каш, также гипоаллергенный прикорм

Изменено пользователем Мирабель//

Мирабель//,  интересно, погляжу :-)

ВасинкаМама, у вас на улице не жарко? У нас так жарко, что мне аж дурно стало от перечисленных тобою одёжек)

iriska131, я прям так рада, что тебе уже полегче с сыночком!

Таня, @@@@@@@@ на зуб!

• Нравится 1

У нас тоже жара, сын как не в бодике, то просто в памперсе, и то иногда расстегиваю. Сама тоже, шорты майка, погуляешь и уже липкач от пота сына протираю влажной тряпочкой. У нас еще на профилактику отключили горячую воду на месяц, Дамиру Греем, после него потом и мы с мужем ополаскиваемся. Задолбали с этими профилактиками.

• Нравится 1

ВасинкаМама

У нас сегодня такое же поведение, но мы после прививки пневмококка.то плакал, то прям жаловался, говорил, говорил что то(((

iriska131,  у нас уже 5 недель нет горячей воды (сегодня должны были включить), но ещё на неделю продлили, надоело уже. А когда делался ремонт мы не смогли уговорить Свекровь поставить водонагреватель (мы тогда только поженились и только начали работать и нужной суммой не обладали), а она была категорически против тратить ещё 10 тыс под предлогом что горячей воды нет только месяц в году

Мирабель//

Сочувствую, мы квартиру купили в новостройке с индивидуальным отоплением, у нас котёл газовый, который и воду греет и тепло, даже пол тёплый сделали под плитку на кухне и в ванной от котла. А так у нас в городе могут и не один раз воду отключать горячую и бывают прорывы зимой, устарела вся система и они её только ремонтируют - не меняют.

Но минус в индивидуальном отоплении - соседи не делали ремонт и не топили зиму, мы ремонт весной сделали, одна стена сырая постоянно была, мы проветривали всю весну, чтоб стены сохли

Люблю_птиц,  это моя мечта. Когда уже будем самостоятельно делать ремонт или переедем, то уже учтём наши ошибки

Ksu.zolotce

У нас в этом году лета совсем нет. Дожди льют. Вот сегодня аесь день гроза. За все это время может тнплвх дней неделю наберется... Ветер уроганный. Пости каждую неделю оранжевый уровень опасности передают.. Мы ни разу не выкзжали на природу.. Не купались.. Такого еще ни разу не было(((поэтому я даже ночью дома мерзну. Сплю под одеялом и сверху пледик. Пару раз парилась, раскрывалась, а потом как льдом обложенная просыпалась.

Зубик полечиди))только что заморозкп прошла. Ттт все остальные нлрмальные, через пол года на проверку) но это как обысно, пока петух в одно сесто не клюнет))

ВасинкаМама,  вот это ужас про квартиру! У вас же так и плесень завестись может и грибок((

девочки, у ваших деток есть любимая грудь?))) у Тима да))). до смешного, сейчас не брал одну.

привет девченки,давно меня не было))) устаршенького была любимая правая,а у дочи пока обе не любимые,из-за ввода смеси животик поьаоивает,даю грудь только полусонной тогда кушает,а так орет изгибается и в животик все бурлит. Завтра идём к педиатру на прививку и взвешиваться и мериться)))
  • Нравится 1

perelin//, привет пропажа. Завтра отметься))) как сходили.

Мы 2го записаны на U и прививки)))

story//,  у нас есть любимая грудь, из неё легче течёт, больше струек и больше молока и оно быстрее приходит, во второй меньше струек, хоть и я расцедила немного и стало побольше, течёт туже и молока значительно меньше. И моя крошечка идёт по пути меньшего сопротивления))

Изменено пользователем Мирабель//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...