Svetofor 26 июля 2017 Автор Поделиться 26 июля 2017 Спасибо, девочки! У нас тут бабье царство - три сестры и у каждой по 2 дочки))) Гуляем до поздна, просто по улицам ходим, в кафешках сидим. Но малышня засыпает только на руках. Кормлю, укачиваю и перекладываю в коляску, все это занимает минут 30, чтобы крепко в сон ушла. А днем вообще перестала сама засыпать в коляске, только дома. На улице по сторонам смотрит, не умолкая гулит, ржёт. Потом устаёт и начинает истошно орать, пока на руках не подкачаю и грудь не дам. Спит на улице днем 30-40 минут, ужасть. Дома может и два часа проспать. Хорошо хоть ночной сон стабильно крепкий. У кого датки и достижения мои поздравления! Ещё я подстриглась))) Не знаю, что меня торкнуло, но теперь свежее выгляжу. Волосопад сходит на нет, но отрос пушок. Волосы в хвост убрать не могу, этот пушок торчит так неопрятно. А теперь у меня удлиненное каре. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 У меня тоже выпадение волос вошло в мои привычные нормы, а подруги пугали что чуть не полысею. Надеюсь хуже не станет, а останется на этом уровне. Ещё чуток и вернусь к активному отращиванию волос!! Так соскучилась уже по этому хобби своему) Люблю_птиц, мы решили подождать до конца этой недели, может закончат все самое шумное, если нет будем пугать уже и вызывать участкового на беседу. Не понимаю людей, к ним идут по-доброму поговорит, я даже с шокодкой чисто символически шла, а в ответ... чего такими злыми быть не понимаю, мы все живём в одном доме и должны все уважительно относится к друг другу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Катейк@, как прошли прививки? Как малыш себя чувствовал? Я тоже хочу такой же набор делать. Но половина врачей говорит, что много за раз нельзя, половина говорит что можно. У вас второй ротатек уже? Люблю_птиц, у меня старший крутился ночью на живот. Тоже переживала. Спал в кроватке своей, по бокам клала подушки от дивана (как валики и жёсткие) и он тогда не мог перевернуться. Младшему сошью сама подобные валики (в Инстаграмм для детей делают валики-конфетки). Люблю_птиц, я старшего просто перевела на смесь (молока было много) и молоко само ушло. До 2 лет ребёнка капли молока могут выделяться при нажатии. Врачи говорили - не давить)) проходит само. Ничего делать с грудью не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Счастливый карапуз, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Люблю_птиц, У нас такая акустика, что сверлят гдето, но непонятно где.. А вчера малыш только проснулся, положила на кровать, балдеет лежит, лыбится.. И тут прям стенку в пол метре от головки начинают перфоратором сверлить... Как он подпрыгнул и заорал.. Минут 10 носила на рукаэ и не могла успокоить.. Ну и как здесь малыш спокойным бкдет((притом что был уже вечер.. Часов 8 наверное.. ( И мы уже встаем третий день в 6 утра((((для меня это ахтунг((((я с ума схожу.. Сын жаворонк(((как сделать так, чтоб хотя бы в 7 просыпался? Позде укладывать? Раньше в 7 кормились и спали дальше до 8-9, потом начал вобще в 8 вставать.. Идеально! А тут 6 чамов и все.. Гуляй со мной, мама.. Я его памперс поменяла, спеленала, стжу укачиваю, чтоб еще поспал и самой поспать.. Так головой грутит туда сюда, просто дремлет.. И кстати, где были по бокам выкатаны волосики, начали отрастать новые!!! ))))я такая довольнаяяяя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Таня, наш в 5-6 просыпается, я уже привыкла, во сколько мы бы не ложились, 10,11 вечера, все равно в 5-6 утра встанет. Теперь до 9 стараюсь уложить, так как он тогда не будет высыпать ночную норму часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Мы с непрерывными кормлениями модем с 5 спать и до 9 утра. Дай бог бы это не. Менялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ВасинкаМама, К сожалению в новостройках до 1,5 лет можно делать ремонт с 7 до 11 вечера, на них не распространяется закон(((мы сами только через год ремонт закончили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ещё я подстриглась))) Не знаю, что меня торкнуло, но теперь свежее выгляжу. Волосопад сходит на нет, но отрос пушок. Волосы в хвост убрать не могу, этот пушок торчит так неопрятно. А теперь у меня удлиненное каре. у меня так здорово на гормонах волосы отросли, а теперь ужас, как сыпаться стали, ребенок весь в волосах, мои волосы везде, даже у него в памперсе. Что делать, стрижка неизбежна, думаю, может фемибион начать снова пить, но почитала не поможет...((( ВасинкаМама, у нас папа рано на работу эту неделю уходит, в 4 встает. Ну и Тим одним глазом это видит. Пытался встать, я не дала, по возмущался и уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 story//, я пью фемибион, не помогаете ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 у меня так здорово на гормонах волосы отросли, а теперь ужас, как сыпаться стали, ребенок весь в волосах, мои волосы везде, даже у него в памперсе. Что делать, стрижка неизбежна, думаю, может фемибион начать снова пить, но почитала не поможет...((( ВасинкаМама, у нас папа рано на работу эту неделю уходит, в 4 встает. Ну и Тим одним глазом это видит. Пытался встать, я не дала, по возмущался и уснул. по моему опыту, стригись только если тебе так реально хочется, на волосопад это не влияет , разниуа будет только в том что по всей квартие будут валяться не длинные волосы ,а короткие , пылесошу частенько )))п.с правда я всеравно постригралась,так волосы лежали на концах уже как пакля, но я их часто красила, год назад мелировала и вообще кудрявые волосы склонны к сухости, так что стрижка пошла им на пользу, теперь у меня длина где то чуть короче плеч и в мелкие кудри )))) , мне пока нравиться, теперь думаю через месяцок еще и какой-нибудь цвет забабахать, обизываюсь на ярко красные оттенки от иноа , но думаю не старовата ли я на это и не колхоз ли ))), вообщем месяц подожду,если меня не отпустит буду краситься. story//, я пью фемибион, не помогаете ((( он не поможет, волосы просто должны выпасть и вырастут новые , самое главно пережить этот процесс, когда волосы как ежики торчат среди остальных))), я фебион продолжаю пить,так как думала что прийдется из-за гв держать диету и будет не доставать витаминов,но ттт Ханна реагирует хорошо,на мое питание, так что не ем только цитрусовые, виноград( у нее на него колики) ,ем все ягоды,просто по чуть чуть , яблоки,бананы, свежие овощи, молочку,вообще в принципе полноценное питание, но раз витаминки еще есть,то допью их. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ох, у нас сегодня был первый сеанс массажика. Орала конечно, но я думала хуже будет. Вспотела, покрасневшая как из сауны бедняга( Женщина приятная, видно, что любит свое дело. Дочь наоралась и после массажа её просто вырубило, вот до сих пор спит, красота)) у меня начали валиться волосы, но подстригать не буду. Длинные легче в гулю свернуть или косу заплести и дольше не мыть можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 27 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2017 Люблю_птиц, У нас отдельного закона нет на новостройки. Есть единый, до 22:00 прекратить любые шумные работв и по выходным заниматься ими нельзя. Но тут пончтно, что в выходные самая работа кипит.. Но блин, можно и плнять то, что тут живут уже дюди с маленькими детьми, у всех детки от 0 до 3 лет, есть чкть постарше, но в основном все дети декретного возраста. Будем терпеть.. Другого не дано.. Мы были в полиулиннике. Ушки наши ттт пришли в норму, но если будет чтото беспокоить, то капать отисфен. Сеглдня будем наконецто купаться!!! И главное мыть головку. У нас корочка карец какая!!! Может изза нее он головкой и вертит. Быстрее бы ее кже снять! Пентаксим будет 8 августа. Лор сказала не меньше чнм через 10 дней ставить. Оч хорошая женщина! Сколько раз мы у нее были и вме время без талона! Ни слова не сказала, вме понимает, обьясняет. Побольше бы таких врачнй! Но сынок не может покакать уже сутки, животик сильно бурлит, трубочку скавила вечером всера, много газиков вышло. Сейчас ставила немного вышло совсем и почти вся слизь.. Надеюсь сходит еще.. А вот немножко нас))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Маришка, у нас с понедельника массаж, вот думаю тоже орать будет. А стоит делать если ре орет? Васинка, какие лапушки!)))) Мы думаю в 4 мес первую акдс поставим, так как еще животик не прошел, а прививка болючая. Мне недавно снилось как мне опять на Эко подсадку эмбрионов будут делать, а я ору и плачу не хочу!!! Что я с ними делать буду!!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 iriska131, почти все орут) там же конкретно все массажируют. Это нормально, зато потом она у меня спокойная была, и на прогулке проснулась и не плакала. Тетенька предупредила, что это бонус: более спокойные детки iriska131, подсадят-подсадят!))))) вот Дамирчик подрастет немного и никуда не денешься) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 marishka-yarik, моя не орет на массаже. Она улыбается и гудит вовсю. Ей в кайф массаж. Так что не обязательно плакать будет. Волосатую у меня тоже жуткий. И концы снова секутся и поселятся, потому что крокодильчик постоянно ношу... Тоже мечтаю до парикмахерской добраться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Всем привет! Не когда было заходить) у кого датки - принимайте поздравлялки! Сегодня были на приёме - вес 6,5 кг, 61 см, но одежка на 68 самый раз) как шьют?...мы ооооочень ленивые, поворачиваться можем, но не хотим, пару раз по вернётся и ложится пальцы сосать) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Му-у-уся, и даже на первом сеансе улыбалась? это здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 iriska131, и мы с первого сеанса не орали.улыбались.разговаривали.массажист мне сказала что если вдруг будет орать то массаж нужно будет перенести ,чтобы ребенок подрос и стал более сговорчивый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Счастливый карапуз, все хорошо у нас прошло, фуххх. Ночь прошла как обычно. Днём капризный был,очень мало спал, поспал сначала 15 минут, потом ещё час. Один раз поплакал с пол часа, не могла уложить, дала фенистил, успокоился. Дома было очень жарко, темпа у малого 37 поднялась, потом я догадалась кондей включить.Вечером на прогулке нормально поспал. На ночь ушёл в сон , как обычно. Жаропонижающие не давала, хотя педиатр сказала дать на ночь профилактически. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Васиночка, бедная, представляю каково это слушать перфораторы с каждой стороны, будят малыша. Я бы уже нервничала) моего как на улице будят, готова разодрать, мы в том слинге не знаем куда податься от орущих детей, взрослых, ворон, машин и тд, хотя умом понимаю, мир живет своей жизнью, и никто не знает, что недалеко спит капризный всеслышащий малыш))) только сяду на лавку, так дети с самокатами и беговелами носятся, перейду во двор, ребята с мячем, возле дороги машины, дворник метлой шшшух, шшшшух! Бляяяяяя....))) а моему хоть беруши вставляй, все слышит) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ВасинкаМама, никак ты не сделаешь, чтобы сын позже вставал, если он встаёт в 6 (скажи спасибо, что не раньше)))))) Мой трехлетка сегодня в 6:15 встал почему то. Какие фотки класснючие! Такие вы обалденные вдвоём! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 story//, волосы падать не перестанут, но выглядеть будут опрятнее, живее. Я очень давно ношу длинные волосы, так непривычно было первые дни. Ирина))) у меня так со старшей было, почти бросалась на людей, которые смели даже разговаривать рядом и параноидально казалось, что они нарочно мешают)))) А если гулять, а потом домой спать? Катейк@, молодцы! У Маруси на пентаксим был понос весь след день и плохое настроение, темпы не было. marishka-yarik, малышам в таком возрасте чаще всего делают массаж с целью расслабить мышцы, убрать лишний тонус. Если ребёнок боится и кричит, пользы не будет. Я бы не водила, от стресса ещё больше кулачки сожмет. Моя тоже улыбалась массажистке. Когда выкладывала ее на стол, озиралась обеспокоенно и выпячивала нижнюю губу, но потом отвлекалась на меня и все ок. Бывало под конец уставала и начинала хныкать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Света, мы так в коляске гуляем, пол часа, час, а потом домой спать, так как в коляске не спим. Но на воздухе нам надо бывать, а в слинге он дольше всего спит. Я так на одних накинулась, тоесть культурно шипя спросила, нельзя ли орать в другом месте, а не возле спящего ребенка. Стжу на лавочке, видно что ребенок спит, останавливаются возле меня мамаша, бабушка, и орут своему чаду, которое катается на велике в 10 метрах от них, Мииииииииишааааааа, иди попрощайся с Рооомоой ( друг), а то мы идем домооой!!! Я хотела их домой пенделями гнать))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 iriska131, Да, у нас тоже самое... Последнее время не спит в коляске.. За последние две неделт отвык(сегодня орал диким голосом. Хорошо что свекровь с намии вышла, помогла несла его, я тянула коляску. Дома тоже не спит.. Сеоодня еще один день капецкий.. Корочки у нас на головке жуткие, думаю от них он тпкой капризный, вертит гловкой... Скорее всего чешется ему( Покакать мы не можем, трубочку три раза ставили и только вечером она помогла.. Стул как слизь сплошгая, такого не было ни разу еще.. Буду наблюдать, емли что пойдем к врасу.. Или на дом вызовем. И я готова поубивать всех кто его разбудит.. Даже мужа вчера чуть не приюила изза того, что я в 6:20 смогла усыпить Даню, а в 6:30 его будильник разбудил нас. ВасинкаМама, никак ты не сделаешь, чтобы сын позже вставал, если он встаёт в 6 (скажи спасибо, что не раньше)))))) Мой трехлетка сегодня в 6:15 встал почему то. Какие фотки класснючие! Такие вы обалденные вдвоём! Спасибо большое) Нпдеюсь 6 это предел... Я уже пять дней не высыпаюсь и днем покоя нет.. Очень жду его новых умелок и надеюсь что это всего лишь скачок развития... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения