Шмяка 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 нас сегодня взвесили. 7500грамм и 64см . а от акдс дали медотвод , мало нейтрофилов в крови . завтра идем к гематологу 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Шмяка, а что за филы такие? У нас блин перед прививкой только темпу меряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 27 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2017 iriska131, я тоже такая психованная насчёт сна детей.)) Особенно меня бесят люди, которые говорят, что я то Матвея (сейчас он очень крепко уже спит), то теперь Милу к тишине приучила. Во-первых, в основном человек спит в тишине и это правильно, во-вторых, поукладывайте ребёнка 5-6 раз в день и потом посмотрим, как вы его к шуму приучать спать будете. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 iriska131, знакомая ситуация.сегодня приехали на озеро (рядом с домом).пока шли Рома уснул. Я откинула капюшон,накрыла его маскитной сеткой и поставила в тенек.не далеко от нас пришла бабушка собирать вещи своих внуков...и как давай орать АЛЕНАААААААА (и это с берега она орала купающейся алене в озере,где в принципе стоит крик радостных детей и алена явно не слышит орущую бабку)...я на нее взгляд кинула мол потише.неа...ноль реакции АЛЕНААААА...во второй раз я уже грубо прошипела.может и не права я ,но я поставила коляску специально не к людям,а подальше ото всех.и коляска прогулочная,открытая....в ней четко видно спящего ребенка.это люди такие.есть их внуки/дети и наплевать на остальных.своего старшего всегда учила мимо колясок проходить тихо,и он не орет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 iriska131, а хз. первый раз про них сама сегодня услышала. в оак они конечно сколько помню всегда были но первый раз слышу что на них внимание обращают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) ВасинкаМама, красатулики. У меня слово поразит на языке сладкий (süß) - немцы виноваты Нпдеюсь 6 это предел... Я уже пять дней не высыпаюсь и днем покоя нет.. Очень жду его новых умелок и надеюсь что это всего лишь скачок развития... не знала я раньше об этом)))) интересно, теперь можно на это списать))) (тоже беспокойный) теперь стал через другую сторону переворачиваться, и видно уже мышцы хорошо окрепли и голова больше не свисает на один какой то бок. p-s- раньше говорили - на погоду реагирует, теперь - скачек в развитии, куда интереснее))) Мне что то много насоветовали за последние два дня. Оказывается моей подруги дочери выписывали laktase (лактозу), у них она тоже не хотела по долгу в туалет. Насчет кричала или нет, не знаю. Они пропили 1,5 месяца где то и все восстановилось. Я почитала сегодня, что где то к 6 мес. должно отпустить, спрашивать ли мне у врача? Но мне кажется, пошлет меня. Кто то писал, что пьет фольку, зачем? может и мне попить?))) Изменено 27 июля 2017 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 А я готова поубивать всех сигналящих водителей, вот реально. А сегодня идём и обходим лужи потихоньку, в том месте много ям и коляска то и дело застревает, и какой-то дед дородовая нам посигналить на своём идиотском велосипеде, ну я и еле еле сдержала себя чтобы ну сорваться и не высказать что он слепой идиот, ну мы же не специально с развалочку идём, тем более тротуар, чего это я должна с коляской отскочить и его величие пропустить!! Муж уже хотел водичкой на меня побрызгать чтобы остудить)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Все хочу рассказать, по поводу засыпаний. Засыпает он исключительно со мной в обнимку))) Очень редко один, без претензий (положила и ушла). В коляске пока все ок. Изменено 27 июля 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Про массаж - если ребёнок кричит во всю, то массаж делать смысла нет. Он должен быть расслаблен, чтобы получить эффект. Мой к самому массажу относился хорошо, первые 20 минут улыбался, последние 20 минут капризничал и иногда плакал - но это от скуки, надоедало лежать, развлекала как могла. Про сон. Старший у меня с рождения засыпал в шуме. Мы гуляли на детской площадке, вдоль оживлённой улицы, ни на что не реагировал. И до сих пор так. Мы не приучали. Просто жили обычной жизнью. А младший с рождения требует тишину, очень чутко спит, любой шорох и просыпается. Просто зависит от детей и приучить к чему либо их нельзя. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ТИМ уснет где угодно, если пора. И через 40 мин. Так же прлснется или в полной тишене или на улице, двигая коляску. Хз)))) оххх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 story//, я фольку пью из-за низкого гемоглобина и цветового показателя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) ВасинкаМама, ну все ж поставлю Вам диагноз, лактозная недостаточность , все тоже самое, ничего нового) ну вот прямо все один в один как у нас Не какает, корочки на голове, беспокойней, голова чешется, плохо спит) Как ещё с высыпаниями и срыгиваниями у Вас? Что -то ела молочное? Может в составе какого-нибудь продукта? story//, Точно лактозу? Не лактулозу? У нас есть препарат Дюфалак, слабительное мягкого действия на ее основе. Изменено 27 июля 2017 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Svetofor, массажистка к нам ходит домой. Ульяна стала орать, когда её на живот положили (она всегда протестует и никак не отвлечешь её, но когда то надо её выкладывать ведь). Когда на спине все норм, даже разговаривала с тетей у вас малыши после сеанса как себя чувствуют? моя вся мокрая как из сауны и горячая. вечером мерила ей темпу 37,5. Сейчас норм. Может из-за духоты (на улице +26 и душно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Наш вчера в 8 уснул, так и не покупали, правда просыпался часто.... Заказала книги Петрановской, буду читать, а то так как меня воспитывали, что-то неохотп ребенка воспитывать, а другого я не видела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 marishka-yarik, после массажа не мокрый. Вчера быд последний сеанс, а на улице жарило солнце после дождя.но у нас жома нормально,кондиционер работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 marishka-yarik, мой после массажа слегка горячий и спинка Красная (ею заканчиваем). Кушаем, одеваемся и гулять сразу идём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Катейк@, да вот так слушай людей, она мне потом сказала, что у них был настоящий запор с твердыми какашкамт на ГВ. Сама она не помнит, а муж ее сказал лактозу давали, поэтому я думаю скорее, что ты написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ангело4к@, у нас к сожалению нет кондея, я сама мокрая и массажистка наверное тоже) Счастливый карапуз, а нам сказали покормитесь через полчасика (сразу нельзя) и на прогулку как остынет ребенок. Но она у меня вырубилась на 2 часа, а мне и хорошо, все делишки сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Всем привет, Какие уже большие масики. Время летит неумолимо быстро. Так меняются характером новоиспеченные мамочки. Мы вернулись в РФ. Пережили много. Сейчас все отлично. В 4 м -вес 8100 кг, рост 70 см. До сих пор на одном ГВ. Мась стал очень спокойным. Пока не переворачивается сам на живот,только на бок,зато ползает немного и присаживается. Прививки не по графику. Нашла в Греции , где делают от ротавируса, пришла в 15 недель, но отказали, потому что надо было в 2 недели первую делать. Смотрю в Рф ставят и позже. Побывали в клинике в реанимации с пневмонией в 2.5 месяца. Лекарств было много -антибиотики, гормоны и еще куча всего.В Греции врачи очень приветливые, но не рассказывают чем лечат, чтобы не портить психику мамам.Поразило то, что палата выглядела, как обычная комната, а не больничка. Вышли из этой бяки довольно быстро. Врачи сказали, что вес с ростом очень помогли. Теперь боюсь любое орви, но понимаю, что это неизбежно. Работаю дистанционно и в ближайшее время после всего пережитого на обычный рабочий день не соглашусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 story//, Со мной можно и по немецки)))я ж училка)))))хотя чувствую после декрета придется немецкий учить занова)) Катейк@, Да, срыгивает не оч часто, но обильно, изза чего у нас отит и появился, что молочко в слуховой ход попало. ВЫсыпания есть от шоколада, красных фруктов.. Молоко пью только безлактозное, но ела пару глазированных сырков.. Я знаю что у нас недостаточность лактозная.. Очен надеюсь, что она пройдет А корочки у вас большие на головке? Мы две недели не мыли головку, вернее два раза мыли, но не распаривали изза ушек, ьак вчера я офигела от того, что кожа на голове покраснела, восполилась( сегодня спал лучше, видимо тк я почистила головку. Сегодня будем дальше очищать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Soir de, мамино молочко вкусное))) хороший вес и рост! Ужас с пневмонией! Берегите себя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Soir de, c возвращением! как же так получилось? расскажи подробнее! У вас папа большой? хорошо вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ДЕВОЧки, спасафте. Разболелся делудок(((выпила две ношпы, нифига н помогло(((что можно выпить чтоб снять боль??? Капец какой то(( боюсь мой гастрит вернулся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) ВасинкаМама, фосфалюгель если продаётся такое, должно быть, отлично лечит и при ГВ можно Изменено 28 июля 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Soir de, какие вы крупняши. Не болейте больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения