Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Ksu.zolotce,  Ксюша, с Днём Рождения тебя! Здоровья и заботы близких, обнимаю!

У нас тоже жара, сидим дома, выходим после 8 вечера. Во вт едем в Нормандию, там 20 град и дожди, жду не дождусь.

Алена, прикольный расклад получился. Спасибо твоему мужу, что такую приятную девушку выбрал когда-то))))

• Нравится 2

Му-у-уся, ой, они были встречались около 15 лет назад) хоть и не совсем хорошо разошлись в своё время (он мне вчера рассказывал) но спустя веря стали останавливаться о общаться немного при встрече. Так и выровнялись отношения у них.

А если бы роды были у меня не реактивные, то она бы и роды принимала, так как Ее смена началась в час ночи

Svetofor,  да) хоть и со своими нюансами

И, девочки, у меня сестра поступила в медицинский институт!!! Правда по целевому, но в нашем варианте это хорошо, так как отрабатывать будет в больнице, а не на скоройтраьотать, у неё точно будет "место", и возможно ей оплатят ординатуру)!!

• Нравится 8

Мирабель//

ОГо, это хорошо, чтотона такамогла бы наоборот палки в колеса сунуть)

• Нравится 1

Света, ты все в свою любимую Францию))) сыров накушаешься))) приятной и легкой поездки!))

Мирабель, и то правда, Санта Барбара))) хорошо что девушка не вредная оказалась))

• Нравится 2

Мирабель//, ого! Точно, как в сериале.

Сестренка молодец!!!

• Нравится 1

iriska131,  мы уже тут, но в Париже. Очень жарко в городе. Я если честно объедаюсь всего, у мелкой были пару дней большие комки непереваренного молока))) И ещё тут шикарные распродажи сейчас, накупила себе вещей, детям ни одной хехе))

Мирабель//,  мои поздравления сестре, так ты за нее болеешь, молодцы)))

• Нравится 6

Svetofor,  она мое солнце! Когда родилась мое было 9 лет, очень скоро отец ушёл от нас. Я во всем помогала маме, сидели с Анюткой по пол дня когда она болела, чтобы мама не шла на больничный и получала денежки побольше. Я всегда ей отдавала свою долю чипсов и вкусняшек, денег не было совсем. Учила Ее читать, водила по музыкальным школам. Очень люблю ее

• Нравится 8

Ksu.zolotce

С днем рождения, желаю достижения всех поставленных целей и любви)

Мирабель//

Ты как вторая ма была, она теперь нянчить помогает тебе?

Люблю_птиц,  да, я была второй мамой. Теперь она очень хорошо помогает, несколько раз в неделю ко мне в гости приходит, ухаживает за Каролиной, помогает гулять с ней

• Нравится 2

Девочки, спасибо огромное за поздравления!

Мирабель//,  как здорово, хорошо вас мама воспитала, девчонки, друг за друга горой!

Счастливый карапуз,  моя после 4 месяцев окрепла и начала руки выпрямлять, подальше ставить их. Хорошие умелки уже у вас!

• Нравится 2

Svetofor,  спасибо. Выбора не было, выкарабкаться из того безденежья могли только все вместе взявшись за руки, только сестра стала избалованная, мама пыталась возместить ей из-за ухода отца и каких-то лишений. Меня правда обида накрывала, что я тоже много чем была обделена и отца не было у меня тоже

Ksu.zolotce,  оооо только прочитала, с Днём Рождения! Счастья и благополучия тебе и твоей семье!

ВасинкаМама,  со старшим достаточно долго, месяцев до 6 где-то:( я пыталась несколько раз ввести молочку, но он реагировал, а потом раз, и все прошло хорошо)

Мы сегодня на дачу съездили, ребёнок себя вёл исключительно, всего одна истерика по приезду :) и то когда все набросились на него) потом целый день гуляли, у свекрови на руках по огороду гулял пол дня) поспал 3 раза. Приехали домой, покупали, покушал и уснул, не ожидала такого) даже мужа готовила к вечерней истерике, после увиденного)

Счастливый карапуз,  мой только на по локоть согнутых лежит)

Изменено пользователем Катейк@

Мирабель//, молодцы-сестренки!

• Нравится 1

Деврчки, как спасать малыша от жары? Дома уже +30, на улице вообще под 40, кондиционера нет, купаемся 3 раза за день

я вчера своего обти рала водой постоянно и голопопили. без пампа весь ден ь. и водой поила

Ksu.zolotce, Ксюша, с днём рождения!

у нас уже сутки нет электричетва. периодически включаем генератор, чтобы кондей поработал и морозилка не разморозилась.

• Нравится 1

Девочки, а у нас уже не знаю какой день стул пеной, от этого плачет сын, ставим трубочку если вижу что так какает утром. Сдать кал на углеводы нет возможности. Сладкое почти все исключила. Молочку иногда ем, но вижу Васинка и катейка о лактазной недостаточности пишут,у нас нет молочных корочек,и грудь более менее берет.

Мирабель, Алена, поздравленя сестре! а что значит "по целевому"?

• Нравится 1

Минимух,  спасибо. Брали направление от больницы и департамента здравоохранения , больница платит стерегли, и Ее нужно отработать или выплатить компенсацию к затраченной на неё сумме +200%

• Нравится 1

Девочки, у кого сколько детки спят? Ваня что-то очень много стал гулять. По 2-2,5 часа каждый раз. Причём выходим гулять через 1,5 часа после окончания сна, думаю укачается и уснёт. Так нет. Спокойно лежит ещё час и потом засыпает быстренько. Не по возрасту совсем столько гулять. Но я пробовала на руках укачивать даже, бестолку, пока как минимум 2 часа не пройдёт - не уснёт хоть полчаса качай хоть час.

• Нравится 1

Счастливый карапуз, мы сейчас тоже 2-2.5 часа выдерживаем.но бывает и через 1.5 часа укладывается спать.нормы есть,но есть и дети которые готовы идти против норм)я сейчас придерживаюсь только того,чтобы сын спал один долгий сон (3-3.5) часа,а на энтервалы не обращаю внимания-смотрю по ребенку.

• Нравится 1

Счастливый карапуз

У нас каждый день по-разносу, сегодня часто просился спать, но спал по 30-40 минут.

Начал все прорезывается в рот тянуть и десна чесать, на руки бегу, так всю меня облизал, два уже капризный какой то и температура 37-37.5 прстоянно. Это могут быть зубы?

Ksu.zolotce, с прошедшим днем рождения! Здоровья, любви, финансовой стабильности, всего самого хорошего!

• Нравится 1

Счастливый карапуз, я читала, что уже как раз пора у них удлинится сну,2-2,5 ч это как раз норма.но и сон должен быть более глубоким и долгим, например не по 40 мин как раньше,а 2-3 ч

Счастливый карапуз,  гуляет по 2-2,5 часа и спит по 20-40 минут

Люблю_птиц,  у моей лесная вспухли, красные, хочет все грызть, в когда грызёт ревет дурниной, вчера давала нурофен на ночь, потому что и ночью ревет. Сегодня уже холисал купила, поведение намного лучше. Температура около 37 держится, но и на улице жарко

• Нравится 1

Счастливый карапуз,  моя тоже гуляет в основном по 2 часа. Потом, как правило, 2-часовой засыпает. Но может и 3часа погулять... И поспать потом полчаса...

Люблю_птиц,  могут вполне.моя тоже попискивает и пальцы грызёт. Причем засовывает аж до рвотных позывов...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...