Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Счастливый карапуз, изучила состав этого "натурального" сиропа от кашля, не такой уж он безобидный оказался, решила не давать.

• Нравится 3

я,я хочу в майчата 2018! :)

хочу снова быть бере енной и второгт малыша))

• Нравится 8

Мамулёк,  аугментин такой мерзкий на вкус((( у меня у саршего от него всегда рвотный рефлекс. А врач конечно сильно перестраховывается...

story//, какие капли даешь для прокакивания?

Мамулёк, у меня полоска на животе еще не прошла

У на достижение Максим наконец сам перевернулся))

Девочки посоветуйти хороший эргорюкзак

• Нравится 3

я тоже в майчата хочу))))) но нам еще рано. Да, и мне еще папу для будущего бэбика нужно найти (всего-то - ничего :malicious::D )

• Нравится 9

Я тоже какая-то рассеянная и потерянная стала, тошнит и желудок болит. Муж косо смотрит. Может тест купить)) хотя наврятли.

Хмммм, я еще долго не захочу ни в майчата, ни в декабрята)))

• Нравится 3

Я бы может решилась на 3-го... если бы была гарантия что будет девочка)))

• Нравится 4

А мне муж про третьего сказал, когда я только из роддома вернулась. Я у виска сократила. Потом он ещё несколько раз заикался. А сегодня мне приснилось, что я за старшим в школу пришла, а у меня на руках Варя спит укутанная и второй малыш месячный...

• Нравится 4

Мне муж недавно сказал что будем троих рожать))

Моя девочка сегодня смеялась своему отражению (в приметы я не верю).

Сперва увидела что ее дедушка держит и ему улыбалась, потом смотрела на себя улыбающуюся и хихикала так смешно))

• Нравится 5

Всем привет! У нас на даче прямо прогресс случился - встаёт и стоит на вытянутых руках, потом ложится, носом утыкается, встаёт на вытянутые ноги поднимая попу и ползёт назад. Старается, пыхтит, нос весь красный.

//OLGAAA//,  могу посоветовать только ergobaby, даже если это его качественная подделка. Супер и безопасно и удобно для малыша.

marishka-yarik,  а старый куда делся?

• Нравится 4

Мирабель//

О, зеркало мы тоже давно освоили)) когда капризный сильно то тду к зеркалу цвкаю, чикаю лыблюсь, танцую, гримасничаю и Даня смехом заливается)))

marishka-yarik

А что случилось со старым?

• Нравится 2

marishka-yarik,  а с папой Ульяны нельзя договориться на второй раз? Было бы здорово!

Счастливый карапуз,  молодец, сильный мальчик!

И упрямый))))

Всем привет! Я очень очень понимаю тех, кому не терпится снова стать мамой. Беременной я быть не хочу, но раз уж это обязательный этап)))) Я бы и 4го родила, было бы здоровье. И ещё меня останавливает возраст, не хочу под 40 рожать.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  у меня никаких таких признаков нет. А к запахам я чувствительна ещё после первой Б.

Мирабель//,  мой тоже любит в своё отражение смотреть) смеётся)

Сегодня ездили на пляж, провели там почти весь день, купались.. ребёнок вёл себя хорошо, сидел на ручках)) Но укладывать его- это жесть !!! Пол часа укладываешь, пол часа спит!!! Так ещё от каждого шума вздрагивает) никак мы не привыкнем к шуму. А ещё говорят, не приучайте к тишине. Мы никогда не гуляем в тишине, а он как вздрагивал, так и вздрагивает. Когда эти 30 минутки кончаться, можно хотя бы час спать!!

А ещё у меня ребёнок стал очень мало есть, даже на пляже интервал 4 часа выдержал, 3 раза грудь предлагала- нивкакую, даже перед сном. Я конечно даю воду, но! Очень часто он плачет, а грудь не берет. А воду пьёт, как галчонок. Из -за жары, видимо плохо ест, как у Вас??

и я такого мнения.

marishka-yarik, а с папой Ульяны нельзя договориться на второй раз? Было бы здорово!

Света, вот как ты умеешь подобрать нужные слова :D :D :D

p.s. меня тошнит))))

//OLGAAA//, все тот же саб

Катейк@, не даю воду, сосет как обычно.

• Нравится 2

Катейк@,  мой в четверг и пятницу почти не ел. Только ночью наедался. В течение дня 1-2 минуты и все. А воду пил. А грудь ни в какую. Уехали на дачу, там прохладно, стал есть по 10 минут.

Катейк@,  а ещё вне дома ест по паре минут все время отвлекаясь на все вокруг.

Катейк@,  моя ест по времени меньше, воду не пьет. Сейчас начала интервалы между кормлениями увеличивать.

Девочки, у меня есть возможность предложить вам 20%ый дисконт в интернет-магазин косметики. Кому интересно, пишите в личку.

Мы сегодня грызёт кулаки и плачем... Зубы одолевают, но пока глубоко. Чем помочь? Мне кажется калогель не поможет так рано...

Му-у-уся,  попробуй калгель, может поможет. А так остаётся только терпеть, это надолго)) если будет слишком капризная из за этого и психовать то свечку вибуркол - гомеопатия, как раз при прорезывании зубов отлично помогает.

• Нравится 1

Му-у-уся

Во, у нас по 3-4 боди за день уходит изза слюней. Всп в рот сунет руки не вынимает, даже когда ест пальцы в рот пытается засунуть.

Мой малоел когда я ему воду давала, от грвди вовсе отказывался. Перестала давать воду, грудь ест как раньше.. Может совпадение... Но кажется это связь..

Мой ест даже больше, чем раньше. Перед сном, после сна, вместо сна ;)

Снова начинаю разгонять лактацию, а то молока не хватает.. а смесь он не ест.

Мы бы на второго решились, если бы 100% сказали, что девочка будет))) муж не хочет второго мальчика

Мы вчера ездили на второй день свадьбы в лес на шашлыки) в дороге спал, 20 минут капризничал в лесу и уснул на 2,5 часа - мы в шоке ))) домой начали собираться и проснулся, красота короче

• Нравится 4

marishka-yarik, ты молодец, такой поступок. Без пап сложно растить деток

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, так вот) второго с мужем хочу, т. к. одной не потянуть

у меня щас деть сама в кроватке заснула! лежала, играла игрушками, музыка в мобиле кончилась, слышу - притихла, смотрю спит масик. Вот это да :) Всегда бы так)))))

• Нравится 4

marishka-yarik, взрослеет девочка

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...