//OLGAAA// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Счастливый карапуз, изучила состав этого "натурального" сиропа от кашля, не такой уж он безобидный оказался, решила не давать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 я,я хочу в майчата 2018! хочу снова быть бере енной и второгт малыша)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Мамулёк, аугментин такой мерзкий на вкус((( у меня у саршего от него всегда рвотный рефлекс. А врач конечно сильно перестраховывается... story//, какие капли даешь для прокакивания? Мамулёк, у меня полоска на животе еще не прошла У на достижение Максим наконец сам перевернулся)) Девочки посоветуйти хороший эргорюкзак 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 я тоже в майчата хочу))))) но нам еще рано. Да, и мне еще папу для будущего бэбика нужно найти (всего-то - ничего ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Я тоже какая-то рассеянная и потерянная стала, тошнит и желудок болит. Муж косо смотрит. Может тест купить)) хотя наврятли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 6 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2017 Мамулёк, У меня всегда О дико болючая была.. Когда планили активно, то я эти дни точно знала, ооочень обильные выделения, больно встать и сесть, согнуться, весь низ как опеченый и отдает в один бок, где О. Когда была в проте была счастлива, что не нужно через силу и дикую боль спать.. Но после пункции была жесть... Ноги поднять не могла до недель 8 изза гиперы.. Щас както не так больно.. Но чувствую очень.. Справа в этом месяце.. Если через две недели М припрутся, то точно О была теперь.. Странно, что мы активно на полном гв и М так рано приперлись(((как же я их ге хотела(((( Мы щас совсем не спим, у мужа была молочница, лечил ее, и до сих пор еще все не прошло.. Я боялась, что он он изменил и подцепил чтото.. Но сдал все анализы, все чисто.. Врач сказала, что хлоргексидином кожу перепалил, вот жлем восстановления... Да мне и бояться особо не стоит.. Это 1% из миллиона, что мы заб сами можем.. Но если вдруг случится чудное чудр, я буду рада))) Девочки, у нас праздник!!!!! Даня начал активно гулеть!!! Пару дней чтото прорывались.. А сегодня с утра гулит))) и смеется, как ему нравится))) мы замираем и слушаем)) потом начали ему в ответ гулеть, так он отвечает даже с такой же интонацией))) Боже, дождалась мать)))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Хмммм, я еще долго не захочу ни в майчата, ни в декабрята))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Я бы может решилась на 3-го... если бы была гарантия что будет девочка))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 А мне муж про третьего сказал, когда я только из роддома вернулась. Я у виска сократила. Потом он ещё несколько раз заикался. А сегодня мне приснилось, что я за старшим в школу пришла, а у меня на руках Варя спит укутанная и второй малыш месячный... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Мне муж недавно сказал что будем троих рожать)) Моя девочка сегодня смеялась своему отражению (в приметы я не верю). Сперва увидела что ее дедушка держит и ему улыбалась, потом смотрела на себя улыбающуюся и хихикала так смешно)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Всем привет! У нас на даче прямо прогресс случился - встаёт и стоит на вытянутых руках, потом ложится, носом утыкается, встаёт на вытянутые ноги поднимая попу и ползёт назад. Старается, пыхтит, нос весь красный. //OLGAAA//, могу посоветовать только ergobaby, даже если это его качественная подделка. Супер и безопасно и удобно для малыша. marishka-yarik, а старый куда делся? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Мирабель//, О, зеркало мы тоже давно освоили)) когда капризный сильно то тду к зеркалу цвкаю, чикаю лыблюсь, танцую, гримасничаю и Даня смехом заливается))) marishka-yarik, А что случилось со старым? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 marishka-yarik, а с папой Ульяны нельзя договориться на второй раз? Было бы здорово! Счастливый карапуз, молодец, сильный мальчик! И упрямый)))) Всем привет! Я очень очень понимаю тех, кому не терпится снова стать мамой. Беременной я быть не хочу, но раз уж это обязательный этап)))) Я бы и 4го родила, было бы здоровье. И ещё меня останавливает возраст, не хочу под 40 рожать. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у меня никаких таких признаков нет. А к запахам я чувствительна ещё после первой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Мирабель//, мой тоже любит в своё отражение смотреть) смеётся) Сегодня ездили на пляж, провели там почти весь день, купались.. ребёнок вёл себя хорошо, сидел на ручках)) Но укладывать его- это жесть !!! Пол часа укладываешь, пол часа спит!!! Так ещё от каждого шума вздрагивает) никак мы не привыкнем к шуму. А ещё говорят, не приучайте к тишине. Мы никогда не гуляем в тишине, а он как вздрагивал, так и вздрагивает. Когда эти 30 минутки кончаться, можно хотя бы час спать!! А ещё у меня ребёнок стал очень мало есть, даже на пляже интервал 4 часа выдержал, 3 раза грудь предлагала- нивкакую, даже перед сном. Я конечно даю воду, но! Очень часто он плачет, а грудь не берет. А воду пьёт, как галчонок. Из -за жары, видимо плохо ест, как у Вас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Я бы может решилась на 3-го... если бы была гарантия что будет девочка))) и я такого мнения. marishka-yarik, а с папой Ульяны нельзя договориться на второй раз? Было бы здорово! Света, вот как ты умеешь подобрать нужные слова :D p.s. меня тошнит)))) //OLGAAA//, все тот же саб Катейк@, не даю воду, сосет как обычно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Катейк@, мой в четверг и пятницу почти не ел. Только ночью наедался. В течение дня 1-2 минуты и все. А воду пил. А грудь ни в какую. Уехали на дачу, там прохладно, стал есть по 10 минут. Катейк@, а ещё вне дома ест по паре минут все время отвлекаясь на все вокруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Катейк@, моя ест по времени меньше, воду не пьет. Сейчас начала интервалы между кормлениями увеличивать. Девочки, у меня есть возможность предложить вам 20%ый дисконт в интернет-магазин косметики. Кому интересно, пишите в личку. Мы сегодня грызёт кулаки и плачем... Зубы одолевают, но пока глубоко. Чем помочь? Мне кажется калогель не поможет так рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Му-у-уся, попробуй калгель, может поможет. А так остаётся только терпеть, это надолго)) если будет слишком капризная из за этого и психовать то свечку вибуркол - гомеопатия, как раз при прорезывании зубов отлично помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Му-у-уся, Во, у нас по 3-4 боди за день уходит изза слюней. Всп в рот сунет руки не вынимает, даже когда ест пальцы в рот пытается засунуть. Мой малоел когда я ему воду давала, от грвди вовсе отказывался. Перестала давать воду, грудь ест как раньше.. Может совпадение... Но кажется это связь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Мой ест даже больше, чем раньше. Перед сном, после сна, вместо сна Снова начинаю разгонять лактацию, а то молока не хватает.. а смесь он не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Я бы может решилась на 3-го... если бы была гарантия что будет девочка))) Мы бы на второго решились, если бы 100% сказали, что девочка будет))) муж не хочет второго мальчика Мы вчера ездили на второй день свадьбы в лес на шашлыки) в дороге спал, 20 минут капризничал в лесу и уснул на 2,5 часа - мы в шоке ))) домой начали собираться и проснулся, красота короче 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 7 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2017 Счастливый карапуз, да и не было старого. Делала инсеминацию спермой донора. Все молодые люди, с кем встречалась, ребенка не планировали. И вот после нескольких лет попыток, я решилась на ребеночка, очень хотела. Пришлось пройти несколько препятствий (операция, наладить гормоны), но все получилось с первой попытки)))) Девочки, удалю это сообщение завтра (сами понимаете ) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 marishka-yarik, ты молодец, такой поступок. Без пап сложно растить деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, так вот) второго с мужем хочу, т. к. одной не потянуть у меня щас деть сама в кроватке заснула! лежала, играла игрушками, музыка в мобиле кончилась, слышу - притихла, смотрю спит масик. Вот это да Всегда бы так))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 marishka-yarik, взрослеет девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения