iriska131 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Маришка, ты молодец! Значит так должно было быть, если с первой попытки получилась доця! Да, согласна с Настей, в одиночку трудно.... Желаю для Ульяночки и второго масика найти самого лучшего папу!))) Мой по ходу сам спать и не собирается... У нас наконец-то дождь, прохладно! Какая прелесть, а то такая духовка стояла, что мась весь мокрый постоянно был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 августа 2017 Автор Поделиться 7 августа 2017 marishka-yarik, когда же моя будет сама засыпать (( iriska131, у нас в Гавре сейчас такая холодрыга, днем не больше 17-18 град и холодный ветер с океана. Спит вроде нормально. Я уже домой хочу, надоело отдыхать. У меня второй муж не хотел детей, промурыжил меня 4 года, пока я не узнала об этом. До сих пор ему простить не могу этого обмана и потерянных лет. Много сейчас таких инфантильных чайлдфри( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Всем привет! Я немного выпала из форумный жизни в связи с отбытием папы в заморские страны))) плюс купила программу для похудения от Аниты Луценко и занималась то готовкой, то физ упражнениями в свободное время. Неделя прошла, результаты есть, я очень рада) Люблю_птиц, мы 5300 моя крутится как юла)) и вправо,и влево. Только пеленку сниму, а она уже на животе У меня Мила ну может немного больше весит, а так тоже крутится на живот за секунду, попу поднимает, на локти становится и назад отползает. Наверное будет такой же ураган, как и старший. iriska131, какая ты красотка! Читаю что многие из вас пишут, что рекомендовали прикорм с ...таково то месяца, но я буду делать по своему. А с какого возраста вы считаете правильным вводить прикорм? и почему у вас такое мнение сложилось? Не раньше 6 мес. Рекомендованные нормы ВОЗ. iriska131, Вот и у меня так((((расстроилась сильно(((как заставить грудь брать((( Не давать ничего кроме груди. У меня я дочка по 6-7 часов отказывалась. Ничего страшного с ней не случилось. Света, читала))) там каждый месяц регресс, и это меня бесит))) хочу прочитать такое: поздравляю, ваш малыш теперь будет спать всю ночь, не просыпаясь, не ворочаясь, не пеленаясь с 9 вечера до 9 утра без укачиваний, шиканий, танцев с бубном))) также, он будет спать днем, в коляске на улице, и дома в кроватке без укачиваний!!! )))))))))) рассмешила. Будет! В 16 лет с 12 ночи до 12 дня))))) У нас сегодня посвежело наконец-то! Мы дома под кондиционером 22 градуса сидим. На выходных гости приезжали, так все мерзнут и в тапках ходят, а мне жарко))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Мы сегодня грызёт кулаки и плачем... Зубы одолевают, но пока глубоко. Чем помочь? Мне кажется калогель не поможет так рано... вот тоже самое, кулаки во рту , слюни текут и плачет. Уснуть ее может , укачивает себя ааа -ааа-а. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 ВасинкаМама, обязательно пусть днем спит!!! У меня так со старшим было. Думала днем иного спит, поэтому ночью плохо спит. Не давала спать норму днем. В итоге стало на много хуже, у меня были бессонные ночи.. просыпался раз 10 за ночь не меньше. Сейчас думаю что это у него из-за гиперусталости было. Я ходила как зомби. У нас видимо сейчас период такой нужно перетерпеть. Полностью согласна на все 155%)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) ВасинкаМама, я не хотела в некоторые вдолопои устраивать, а он плачет, грудь не берет ( Изменено 7 августа 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Всем привет! Я позавчера дала Мишутке четверть чайной ложки яблочного пюре ( агуша - в составе одно яблоко), как он чмокал! И как был не доволен что на этом вкусняшка кончилась) Мама моя дорогая! Куда ты спешишь.. ВасинкаМама, прочитала про прибавочки Дани) Мама Таня как всегда))) переживает за вес, а сын вон как набирает хорошо! Пусть и дальше так радует Я ложусь в 2 ночи, встаю в 9, днём не сплю и нормально себя чувствую. Ты опытная мама, которая уже привыкла мало спать)) Девочки как у вас детки купаются? Мы больше не можем плавать в круге. У него цель - утопить себя. Крутится как уж на сковородке и головой топит круг, в итоге к нему заливается много воды. Стою и каждую секунду его вытаскиваю чтоб воду слить. Купала сейчас на руках - это уже не 4 кг, спина чуть не отвалилась. Жуть. Прям хоть больше не плавай. Срочно надо в бассейн. А я планировала с сентября только. Моя дочка пока прекрасно в кругу плавает. Девочки, читаю про гемоглобин и всякие кокки (стафилококки). Даже не знаю, как у нас в Украине дети живут, кровь не надо сдавать в обязательном порядке перед прививкой (причём это записано официально), в носу не ковыряются... Гемоглобин физиологически у детей в 3 мес понижается. Не верю я в то, что если мама будет ведрами гречку есть, то гемоглобин у ребёнка поднимется. Здесь сам себе не всегда питанием повысишь, а то через молоко ребёнку. Ну такое.. А кокки в очень редких исключительных случаях лечить нужно. При хорошем иммунитете все само налаживается. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 У старшего ангина(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Мирабель//, посмотрела состав этот сироп вроде на травах... там нет амброксола. Но пишут иожет усилить мокроту, а ребенок еще не может ее отхоркивать... а если кашель от носа то сироп наверно вообще не нужен.. эх нет у нас хорошего педиатра((( даже за деньги.. Ты правильные выводы сделала. Если усиливать мокроту, а ребёнок ее не сможет откашлять, то можно заработать воспаление лёгких. Девочки, а как определить сопли? У нас раньше их не было видно, были прозрачными, а щпомледнее время они видны в носике, и нк всегда прозрачные, а беловатые.. В рд говорили, чьоб зееных иижелтых не было.. А про белве не говорили. Нам во вт пентаксим ставить, я переживаю вдруг у нас насморк.. Тогда отладить нужно.. Сопли не повод для отмены прививок. У старшего ангина(((. Бедняжка(( пусть выздоравливает быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ksu.zolotce, привет Ксюша, хотела тебя идти искать уже. Расскажи, что за программа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 августа 2017 Автор Поделиться 7 августа 2017 story//, вот так новость (( лечитесь! Ksu.zolotce, добро пожаловать в клуб худеющих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Мамулёк, ОРВИ не лечится антибиотиками. Я бы кровь сдала перед их применением. Надеюсь уже все хорошо. marishka-yarik, я от тебя в восторге! Ksu.zolotce, привет Ксюша, хотела тебя идти искать уже. Расскажи, что за программа? Программа Wow body. Расписано питание и тренировки по дням. Всего 3 этапа на 3 месяца. Подходит для ГВ. Фух, осилила все непрочитанное) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Svetofor, Вчера резко Тт поднялась, были в гостях. Ночью снова. К врачу сегодня с утра помчалачь. У нас друзья недавно переболели, так что не удивительно. Но страшно теперь, как бэбика убереч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 А у нас в группе у старшего и у младшего ветрянка. Дети мои не болели (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ksu.zolotce, спасибо. Антибиотик будет пить. 2 дня заразный. ((( мама Кирюши Андрюши и Лерочки, мама рассказывала, что сестра моя старшая так не заражалась в садике одна единственная и только в 10лет заразилась уже от меня. Очень тяжело перенесла, лучше раньше заболеть. У Даника стоит прививка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 КсЮ золотце, с возвращением!))) только хотела написать что Ксюша где-то пропала))) Я на фитнесс с нового года хочу пойти сын уже на прикорме будет, можно будет оставлять с мужем, на весну может приведу себя в порядок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, читаю про гемоглобин и всякие кокки (стафилококки). Даже не знаю, как у нас в Украине дети живут, кровь не надо сдавать в обязательном порядке перед прививкой (причём это записано официально), в носу не ковыряются... Гемоглобин физиологически у детей в 3 мес понижается. Не верю я в то, что если мама будет ведрами гречку есть, то гемоглобин у ребёнка поднимется. Здесь сам себе не всегда питанием повысишь, а то через молоко ребёнку. Ну такое.. А кокки в очень редких исключительных случаях лечить нужно. При хорошем иммунитете все само налаживается. я тоже логики не вижу. Для чего все это в России делают, кому это выгодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Вес я уже приобрела добеременный, но тело дряблое, ноги, руки, осооообенно меня бесит мой дряблый живот с полоской посредине, это пипец, и грудь одна больше, одна меньше! Замечательное зрелище!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) story//, здрасте)) как кому? А финансирование за все эти анализы? Деньги, деньги.. А ещё представь сколько рабочих мест обеспечивают работой. Лучше бы на что то более полезное и нужное деньги шли. iriska131, полоска пройдёт, дряблость уберешь. Про сиськи насмешила)) Вот так женщина ради ребёнка жертвует своим телом. Изменено 7 августа 2017 пользователем Ksu.zolotce 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Минимух, как разгоняешь? Сцеживаешь? Как часто, когда? Мне тоже надо разгонять, чёт молока опять мало. marishka-yarik, ты умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 сцеживаюсь как получится, пью лактогонные чаи и апилак. теплый душ на грудь. смеси для лактации мне нельзя- я исключила всю молочку из-за ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 story//, выздоравливайте скорее! ттттт, чтоб мимо маленького все прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 marishka-yarik, Какая ты молодец!!!, желаю тебе найти хорошего человека для души, для семьи, для дочи и для нового члена семьи маленького))) Ksu.zolotce, С возвращением))) да, я как обычно))) ттт сынок набирает независимо от моих переживаний о весе))) Мы попали вгевпланово к педиатру изза покашливпгий, осиотреди нас с ног до головы. В итоге все хорошо, как я и думала это скорее всего изза обильного слюноотделегия. Когда ностм его или на животике лежит, то не кехкает. И сразу пентаксим поставили. Сильно не плакал, только сразу после укола.. Щас слежу за ним, вроде как обычно вмн.. Уложила спать. Но еще переживаю немного. Вчера мы весьдень гулили))) а сегодня Даня сам первый раз перевернулся на животик))))) кряхтел сильно, но сделал это!!! Я на видео засняла))))) папке покажем, ато может не поверить)))) В общем понятно стало наше поведение и плохой сон по ночам)) это наш скачок развития))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ksu.zolotce, у нас наоборот на всем экономят через чур. Не угодишь нам))). Я сегодня антибиотик не правильно развела, всего раз воды добавила. Когда второй раз стала давать до меня дошло, что запорола (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Счастливый карапуз, напиши пожалуйста, какой эргорюкзак хороший. Беру своего укачивать вижу что устал, а он орет, как потерпевший. Буду носить себе по дому, пусть успокаивается. marishka-yarik, восхищаюсь , моя двоюродная сестра сделала также !) карьера все дела,.. ну вот родила для себя. Девочки, теперь у меня вешалка, мой малыш стал примерно такой же по поведению как Дамирчик!! У меня ступор. Как я не привыкла ощущать бессилие. Качаю на руках плачет, кладу плачет. Б..ть надеюсь это не потому, что столько прививок засобачили,, story//, здоровья старшенькому! Ksu.zolotce, какая ты молодец, я че та видимо только осенью до тренировок доберусь ем мармелад по вечерам и плачу. Изменено 7 августа 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения