Катейк@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Svetofor, посмотрела I love mum, спасибо, но там разные модели. Ты себе купила такой? Тебе в клубе слингомам рекомендовали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ksu.zolotce, ставят именно не ОРВИ, а ОРИ-острая распираторная инфекция и фаринготрахет уже есть, его сразу дежурный врач поставил, а вот бронхит пока под вопросом. Я сама не любительница антибиотиков, старшим детям могу и не давать, даже если врач назначила, а вот за 4 месячную дочку я не хочу нести ответственность в плане самодеятельности по назначению лекарств, считаю что если два педиатра решили что антибиотик нужен, значит надо давать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Ангело4к@, тебе повезло, что остаётся. У меня с моей мамой остаётся на целый день, но это при наличии бутылочки сцеженного молока) ее признает, как свою. Ну с мужем тоже ненадолго, на час! Без бутылочки) и без укладываний на сон.И все, больше никого он не знает. У остальных плачет. Оставляла свекрови на даче, отъехали с мужем ненадолго. Приезжаю, говорит, не волнуйся, не плакал. Беру его кормить, смотрю, а у него ресницы слиплись от слез )) Счастливый карапуз, как ты вычислила эти 55 минут, ха-ха)) мой 30 минут спит и все Ksu.zolotce, ставят именно не ОРВИ, а ОРИ-острая распираторная инфекция и фаринготрахет уже есть, его сразу дежурный врач поставил, а вот бронхит пока под вопросом. Я сама не любительница антибиотиков, старшим детям могу и не давать, даже если врач назначила, а вот за 4 месячную дочку я не хочу нести ответственность в плане самодеятельности по назначению лекарств, считаю что если два педиатра решили что антибиотик нужен, значит надо давать. вот как они любят без анализа диагноз ставить, а Вы кровь не сдавали? Я б уже в платную лабу сгоняла. Если бактериальная инфекция ( что вряд ли) конечно антибиотик. Но бактериальная, как правило присоединяется к вирусной, если организм не справляется, как осложнение. Я два раза оставляла Тима с папой, не удачно. Один раз накормила и пошла с коллегами встретиться. Он орал так в телефон(Тим)))), пришлось лететь назад. Муж занес коляску в квартиру и начал его катать, одеть его тоже не смог)))). И сегодня пошла к врачу со старшим, папка снова не мог его уложить, хотя он утром максимум гуляет час (ждал сиську). ну если папа может уложить ребёнка, это высший пилотаж, респект папе. Я выхожу на улицу укачать своего, потом отдаю папе. А с недавних пор сынок начал хорошо реагировать на мужа, играть с ним, типа ку-ку, и с игрухами тоже. Ура, скоро настанет мое время. Старший месяцев с 6 стал папиным. Мой муж добрый и умеет хорошо с детьми играть, обучать. Изменено 7 августа 2017 пользователем Катейк@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Катейк@, у нас папа тоже очень добрый, через чур. ))) поиграть с ребенком пожалуйста. А уложить, гигиена не его. Надо работать над этим вопросом))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Мамулёк, согласна с тобой. Я не любитель аб, от года подумала бы давать или нет. А с маленькими лучше не рисковать. Катейк@, по моему ребёнку можно часы сверять. На улице спит ровно 33 минуты с момента закрывания глаз)) У нас папа полностью за маму) жалко что тити только у меня есть)) старшего с 3 месяцев (на смеси) оставляла на весь день с папой. А тут сложнее-могу только на часа 1,5 срулить в период бодрствования. Сцеживать все равно нечего. Надо весь день сцеживаться чтоб набрать на одно кормление 140 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Мамулёк, У нас так же 101, назначили ферум Лек пили месяц сделали сегодня АКДС. Но кровь перед ним не сдавали) Девочки сказали дать сразу Нурофен.я пока не дала, чё делать заранее дать?или по температуре смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Место укола болит не даёт до ножки дотронуться плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Фануза, пусть доченька легко перенесет, нас на след неделе это ждет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Фануза, нам тоже сказали дать жаропонижающее вечером, не ждать темпы. Я не давала, темпы не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 iriska131, Накопи много сил.мой в принципе спокойный ребенок после прививки плачет со слезами меня не отпускает вообще.сама спит.и висит на тите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 августа 2017 Автор Поделиться 8 августа 2017 Катейк@, посмотри классику и смарт, да в слингоклубе перемерила много, хорошие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Фануза, ничего не делать. Можно на ночь поставить свечку Вибуркол чтоб ночью спать спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Фануза, пусть поскорее ножка перестанет болеть и все пройдет легко. iriska131, что колоть будешь Индию или пентаксим? Кулачки вам на прививку чтобы даже не заметили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Приём приём))) давно не заходила к вам,у нас все отлично делаем прививки,растем гулим ,у нас все больше ив,но стараюсь гв сохранять. Доча активно старается перевернуться и качает пресс,так смешно. А ещё ссотриит как мы кушаем и пытается жевать,кстати кто в курсе когда прикорм не смешанном вскармливании? На гв я вводила в 6,а сейчас склоняюсь в 5 месяцев попробовать. Ах да,заказала себе мандуку,так как на улице шарф завязывать не удобно все по земле волочится.так что на прогулках если доча не спит в коляске приходится её на себе таскать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Катейк@, как понять по анализу крови вирусная инфекция или бактериальная? И это надо просто общий аназиз крови слать? Его из пальца или из вены берут? perelin//, мандука это рюкзак? Таких много на алиэкспресс. Цены от 500 до 3000 рэ... на вид ничем не отличаются... у тебя наверно настоящий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 //OLGAAA//, общий анализ крови сдать. при вирусной инфекции : лейкоциты – норма или немного ниже нормы (очень редко наблюдается небольшое увеличение) лимфоциты – выше нормы моноциты – выше нормы нейтрофилы – ниже нормы СОЭ – норма или незначительно повышение При бактериальной: лейкоциты – почти всегда выше нормы (редко – норма) нейтрофилы – выше нормы лимфоциты – немного ниже нормы (реже – норма) СОЭ – повышение появление молодых форм – метамиелоцитов и миелоцитов То есть при бактериальной инфекции повышены лейкоциты, а при вирусной- лимфоциты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Катейк@, о) сохранила себе)) полезная заметка. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ангело4к@, как тебе повезло! Меня дочка тоже не отпускает надолго. Такая мамина-мамина.. Мамулёк, я ж тебя не отговариваю, просто рассуждаю. Те диагнозы, которые ты перечислила, не повод для антибиотиков. Ну вот врачи тоже не хотят рисковать и назначают АБ, как будто это конфетка, а не лекарство с целым перечнем побочного действия. //OLGAAA//, уточню, нужен общий анализ крови с формулой. Повышение СОЭ кстати тоже не показатель бактериальной инфекции (проверено на сыне). У Комаровского есть статья, которая объясняет на что смотреть. У нас появился хороший взрослый терапевт, который ездит к моему сыну по страховой и он мне расшифровывает анализ крови. Помню при высокой температуре, которая держалась 5 дней, он на основании ОАК сказал, что это не бак инфекция и мы ничего не давала, а на шестые сутки хопля и темпа упала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 августа 2017 Автор Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Фануза, капустный лист реально помогает. Кусочек ошпарить и приклеить к шишке пластырем, ну или забинтовать. У Маруси была красная болезненная шишка, помогло, за пару дней сошло. Ангело4к@, как здорово и удобно, молодец сынок!)) Маруся спокойно остаётся со всеми домашними: старшая, папа, дедушка. С папой и бутылкой оставалась до 5 часов без меня, когда я на работу ездила. Так что муж у меня в этом плане на подхвате, сам опытным путем научился с ней справляться, что как я вижу очень ценно для него)) Здесь ее все поносИли, потискали, она улыбается первые минут 10, потом плачет и зовет меня. Изменено 8 августа 2017 пользователем Svetofor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Катейк@, я тоже себя жалела по поводу диеты, а в один прекрасный день хоп и решилась. Причём программа платная, это стимул не отлынивать.)) Могу с утра позволить маленький кусочек чёрного шоколада с кофе. Вижу вес уходит, значит нормально. В любом случае у кормящих больше калорий сжигается, чем у не кормящих, поэтому можно порадовать себя чем то маленьким, но вкусненьким. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Олесичка мама, придется Индию, пентаксим у нас днем с огнем не сыскать((( я уже подругу в другой области подключила, ни в одной аптеке нет даже под заказ, у нас так же. Нам наш педи дал направление в областную детскую поликлинику, к имунологу, но и там нам отказали. Сказала имунолог что пентаксим у них для больных деток, с пороками, инвалидам и тд. Даже за деньги не уколола. Так что готовлюсь к Индии, но даже не знаю к чему готовиться((( Дамир и так капризный, куда дальше то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 августа 2017 Автор Поделиться 8 августа 2017 Ksu.zolotce, согласна, радовать обязательно, иначе ничего не выйдет, можно сорваться. Я по пути подсчёта калорий пошла. Могу есть всё, главное оставаться в рамках. Сейчас конечно расслабилась, но все равно нет такой зависимости как раньше. Приятельница купила программу малышевой, там за 18 тыс примерно присылаются контейнеры с замороженной готовой едой и распорядком ее поедания. Больше ничего есть нельзя. За 1.5 месяца у нее -10 кг. perelin//, ничего себе шустрик какой, уже на мамину и папину еду засматривается)))) Я бы от пищевого интереса отталкивалась, тем более она малоежка у тебя, может имеет смысл пораньше прикорм начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Мамулёк, мы делали пентаксим при гемоглобине 99 (нижняя граница 96). Сказали две недели давать фольку 1/4 1мг 1 раз в день, свечи корелип нео 1 свечка в день 10 дней. Заварить маленькие листики чёрной смородины и давать пить по чуть чуть. Ну и мне больше гречки, говядины, яблок зелёных. Через 2 недели пересдать и если низкий то тогда уже железо. Просто оно плохо на деток влияет и стараются не назначать. А почему железо плохо влияет? Что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Svetofor, вот это да! С замороженной !! Замороженный рис? Огурец! ? Хм.. наверное аппетит не приходит во время еды)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Svetofor, 18 тыс это в месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения