Му-у-уся 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Фануза, по ребенку смотри, может и ничего не понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Меня раньше удивляло до Данила, когда видела в магазинах грудничков с бутылкой.))) Ну и вообще только рожденных в обществе, сейчас уже привыкла . У Тима небольшое уплотнение на ножке от прививки. Но его не беспокоит вроде. Я раньше не пила чай с молоком и не понимала тех, кто его пьет)))) теперь пью))).Первые месяцы обпилась чая для лактации и травянных всяких. Смотреть не могу больше на них. Но довольна, что на кофе не тянет. Только чашка утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Сур де, держитесь!!! Всем болеющим @@@ на выздоровление!!! У нас тоже пищевой интерес уже почти месяц. Иногда даже сразу после кормления не может с нами сидеть, вся слюной изойдется! По поводу рюкзаков я ноль. Ношу ее в бебетоновском и радуюсь. По поводу волосопад пью витамины велнес для волос и ногтей. Вроде поменьше стало... Буду продолжать пить весь курс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, у кого ещё месячных не было, как у вас с либидо? Мне вот вообще не хочется кекса. Вообще ни в какую. Сейчас кекс раз в неделю-полторы и то только чтоб муж не пошёл искать на стороне. Раньше я была озабоченная на секс, и после первых родов сразу тоже хотелось. А сейчас вообще не тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Soir de, скорейшего выздоровления!!! Счастливый карапуз, у меня все тааааак перешито, не знаю, когда это все растянется. В прошлый раз так не было.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Svetofor, гомеопатия от Буарон. На нашем рынке аналог Дантинорм Бэби. Там одна доза в капсулке. Пишут, что помогает реально Ссылки скрыты. Изменено 9 августа 2017 пользователем marishka-yarik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 //OLGAAA//, может, растолочь таблетку, обмакнуть соску и дать? мама Кирюши и ко, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 У меня травма ноги была и рук серьезная в 2008 Г,сейчас это все воспалилось, коленная чашечка так вообще как тумба, вот врач и прописал все сразу мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Часто ли ваши малыши голопопят? Мы вот обязательно с утра,когда у ребенка отличное настроение. Сейчас пока мальчишек в сад отходила, пришла,смотрю Лера опасались развернулась на сухое и уснула)) самостоятельная девочка)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Счастливый карапуз, у меня с либидо все норм. Ещё кто бы детей понянчил, а то сил в конце дня нет ни у меня, ни у мужа)) //OLGAAA//, зачем лизобакт? У малыша горло болит? И с 4 месяцами сыночка! Пусть не болеет! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, голопопит как когда. Обычно раз в промежутке между снами, если мы дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Сцеживаться ночью обязательно, мой когда ночью 1 раз ел, молока на вечер не хватало, днем мало было. А щас три раза ночью кушает и ттт щас более менее. Пей много жидкости, и лучше горяченькое. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Мы голопопим не так часто как хотелось бы. Утром обязательно и в районе 5-6 вечера перед прогулкой Счастливый карапуз, У меня пока М не прошли кекса вобще не хотелось. А щас либидо вернулось.. И О была по ощущениям, которые меня е подводили никогда. Хотя мне вобще вредны М((( Девочки, сколько бодрствуют ваши детки? Мой еще неделю назад час полтора изредка два не спал, а потом красные глазки ,я на ручки и он отрубался.. Щас два часа стабильно не спит.. Если начну раньше укачивать, то бесполезно, заснет ге менеее чем через два часа после сна, даже грудь не помогает.. Может уже норма такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 мы постоянно голопопим,на улицу трусики одеваю.Жара утомила уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 ВасинкаМама, я ж писала мой бодрствовал по 2-2,5 часа и никак раньше не засыпал. Сейчас перешёл на 1,45-2,15 бодрствование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Счастливый карапуз, Я пропустила видимо))) Взрослеют карапузы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Таня, у нас тоже 1:45-2 часа мы не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Голопопим утром и вечером в сложности часа по 3-4, а бодрствует часа по 2-2,5, самый долгий сон днём час-полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Желания к интиму нет совершенно, М пока тоже нет, раз в неделю или две все же кексимся, так как мужу хочется. Лерочка пухляшечка, столько складочек!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 ВасинкаМама, часа 2 нормально уже. Тим если не выспался, может меньше гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 story//, С 4 месяцами вас))) Почитала, что в 4 месяца многие деьки на сон 3 раза в день переходят. У нас пока еще 4-5 штук... Меня это устраивает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Васинка, у нас тоже 4-5 снов, в зависимости сколько спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 iriska131, Мой первый сон обычно по 30-40 мин спт. А сегодня чтото успался уже час 10 мин спит сижу жду пока проснется, обычно мы уже на улице гуляем в это время.. А сегодня когда я решила не по даре в детский магаз сходить, купить братику игрушку, Даня решил поспать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ksu.zolotce, Спасибо!))) сегодня спросила у врача про лизобакт, сказала не надо... меня напрягает что улучшений нет. Вроде не лечу и улучшений нет... все думаю что если бы лечила то быстрее выздоровел.. Мой бодрствует 1.5 часа примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Мы не голопопим вообще. И с первым не голопопили. Памперсы высокого качества и ничего не преет даже в жару. Дома голый в памперсе. На улице бодик и памперс если в городе. У нас уже месяц точно как 3 сна. Крааайне редко когда 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, какая уменка! чистюля) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, мы практически не голопопим, только если когда ноготки обстригаю, то оставляю без пампа. Хочу начать сама массаж делать, тогда естественно будем голенькими насколько мамы хватит девочки, вот реально, хотите верьте, хотите нет, но моя уходит в самостоятельный сон, когда святой водой умою! мама давно принесла из церкви, я все забывала, умывала обычной. Потом стала святой и она сама засыпает и спокойная такая! Если б не только наружно применяла, подумала бы что туда подлили снотворного! тттттт, боюсь сглазить iriska131, массажики делаете или решили отложить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 У нас тоже 3-4 сна.1,5 два часа ВБ Вчера так и проспала почти весь день и ночь сегодня тоже вся сонная.капризная но температуры не было и нога не болит .ничего не давала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения