Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

marishka-yarik, она у тебя просто молодец! Спокойная девочка!

//OLGAAA//, с 4кой нас)))

Сегодня, мое солнышко,

Тебе 4 месяца.

Пусть радостью и счастьем

Твои глазенки светятся.

Чтоб ни одной слезинки

В них не было в помине,

Чтоб радовал всегда нас

Всех смехом ты счастливым.

Желаю не капризничать,

Расти, смеяться звонко,

Чтоб не было на свете

Счастливее ребенка.

• Нравится 9

Света, с четверочкой вас! Красивый стишок!))) пусть все так и будет как написано!

Маришка, масажи отложили, сын на них орал до истерики, прямо до поррсячего визга(( ему такой масаж точно на пользу не пойдет...

Фануза, а я только спрашивать хотела, как Ясминка... Ну и пусть дальше не болит, и ножка скорее от укольчика оправится)

• Нравится 4

Девочки, с 4 месяцами!

• Нравится 2

iriska131

Спасибо

• Нравится 1

marishka-yarik

А какой именно водой? У меня крещкнская стоит. Пару раз его смывала ей, когда много глаз было..

Всех с 4месяцами!

Мы голопопим по 2-3рпза на дню по 2часа. Она так лучше сама играет.

ВасинкаМама, так крещенской наверное. Я ватный диск смачиваю и умываю её по утрам и сбрызгиваю пальцами, остаток нельзя выливать (я цветы поливаю)

story//, клевый стих!!!! Поздравляю!!!

Блин у нас усилился кашель и насморк...

Когда он кашяет, у меня прям сердце разрывается... и бесит что я ничем не могу помочь...

детишек с датками! растите здоровенькими дальше! и послушными)

Привет всем, у сына температура прстоянно держится 37-37,5 уже неделю, у нас жара стоит, дома температура 25-29 градусов, может это от жары быть?

Ещё на улице гуляли, он спал, залезла в коляску поправить соскучусь, а он там храпит, дома ни разу не храпел(((

Всех у кого датки - с 4месяцами!

У меня месяки вчера пошли((( ровно год не было, хорошо что не больные

И всех деток с 4 месяцами))) время летит все быстрее и быстрее... Когда беременные ходили, казалось, что время медленно шло

Перестала засекать сколько спит-не спит, хочет спать - ложимся и сразу засыпает.

Голопопю тоже очень редко, покупаем хаггисы для мальчиков - пока без опрелостей, ттт

story//,решила я тоже подавать симетикон не как таблетку, а несколько раз в день. Стали мы часто какать и прям как бы совсем реденько. Сегодня решила отказаться от симетикона и развела бебикалм. Мама дорогая, мы раз 10 покакали ( и это я только дала одно кормление, а там написано каждое) я уже и не рада, что дала. То только газики мучали, а теперь и газики, и попа, и в добавок вечером обнаружила выделения в писюхе((( капец полный. Утром все было сухо и хорошо. Я так расстроилась((

Днвочки, малышей с четырьмя месяцами.

Я вот мужа собираю в командировку, скучать буду, хоть и на сутки едет.

8.08 отправздновали нашу годовщину свадьбы, 4 года, кто в инсте подписан на меня, видели.

Скоро следующая дата, 7 лет как вместе.

Дочка сама не своя, плачет все время, сегодня я уже не выдержала и дала ей нурофен, очень быстро уснула от него, а так ни спит толком, болорствования по 3-4 часа стали и спит по 40 минут, ночью ревет тоже, прямо визжать начинает, а так она делает если лито очень больно, либо напугалась.

Мы не голопорим вообще, в хагис элит софт у нас ни чего не преет, даже после сна ночного попа сухая, а подгузник огромный становится.

Мечтаю о рюкзаке переноске, ибо нет сил уже Каролину таскать и коляску переть на себе.

• Нравится 3

Наташа Ромашина, я саб симлекс даю и у нас по разному, хз...вчера почти после каждого кормления, сегодня ни разу.

Спасибо девочки.

story//, я буботик давала, но решила что бебикалм как бы натуральнее. отчего такая реакция не пойму :think1:

Мирабель//

Наш визжит обычно либо от живота либо от жары. Явно у нее дискомфорт.. У нас не спал и постоянно психовал когда ушки болели.. Я то время как ад вспоминаю.. И ночью и днем.. Может вам к терапевту и Лору на всяки случай сходить?

Наташа Ромашина, я месяц назад вывод делала, у него на саб запор, теперь распор))) не знаю....просто ребенок растет, что то меняется. Вчера на ночь не дала саб, визжал проснулся. Дали капли, успокоился и спал, как обычно.

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

Мы пьём бебикалм почти каждое кормление. Если 3 дня не даю то орет диким криком и не может пропукаться.

• Нравится 1

ВасинкаМама,  симптомов никаких нет для обращения к ЛОРу, кушает хорошо, тест проходит. Температуры нет. Живот не беспокоил. Грешу на зубы, изо рта вообще ни чего не вытаскивает, то пальцы, то кулаки, то пелёнку засунёт, то платок, то подушку есть пытается.

Во вторник в любом случае к впач идти на взвешивание.

Изменено пользователем Мирабель//

Температура 36-37,5 в жару при отстутствии других симптомов - норма, перегрев.

Мирабель//

Я бы тоже к Лору не пошла, если бы педиатр не отправила.. Но если с едой у ва проблем нет, то это не ушки скорее всего. Мой орал как резаный при кормлении, успокоится не мог аж заходился, это ни с сем не спутаешь.

ВасинкаМама,  вот только потому что ест, балуется и смеётся во время кормления и сразу после хорошее настроение улыбчивое, я не беспокоюсь за ушки.

story//,  Боже 4 месяца прошло, только ты вроде написала про роды в платье)) поздравляю Тима!

Я даю теперь Бебикалм каждое кормление, ещё при беспокойстве Боботик или Эспумизан. Кстати, почему у всех Саб Симплекс?? Он более раскрученный или лучше?

У нас животик испортился( было затишье. А теперь опять стал беспокоить, газы, пуки(

Из моего рациона постепенно исчезают вкусные продукты :(

Девочки, у нас в день остался один более-менее длинный сон. С 16 до 18 примерно, и он дома:( и как не крути спит в это время более глубоко. Остальные сны по 30 минут и дома, и на улице. И подкачивала его, и подкармливала. А он аллллеее -гоп на живот. И смотрит на меня большими глазами. А мне это вообще не удобно. Старший в сад в сентябре пойдёт, его нужно забирать в 17 00, а маленький дрыхнет в это время, как сурок.

marishka-yarik,  моя мама умывает ребёнка обычной прохладной водой. И он перестаёт плакать) говорит всегда помогало. Ещё любила умыть, после взглядов незнакомых))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...