Svetofor 12 августа 2017 Автор Поделиться 12 августа 2017 marishka-yarik, у меня когда грудь наливалась, нос перекрывало ей, постоянно держала грудь. Сейчас она мягкая, висит и все ок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 myasha, выздоравливайте! хорошо, что всё уже позади. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Мы за 3 месяца на 11 см выросли, и вчера мерила, конечно с погрешностью, но девочка моя 67-68 см уже Какая модель у тебя! Мамулёк, охо-хох(( Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Ksu.zolotce, растёт примерно как мы с мужем. Я в год была 80 с небольшим см и 10 кг, муж не помню, но не сильно отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Катейк@, мою от переворотов во сне только пеленание помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 а моя стала сильная такая-пока готовлю титьку (секунды 3) умудряется руки вытащить из пеленки. Распеленывается со скоростью ветра и довоооольная снова запеленываю уже в полубессознательном состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 marishka-yarik, ну про грудь не всегда правильно. У меня грудь большая очень и когда полупустая то она всего Ваню обхватывает и дышать невозможно)) это если налитая то тогда да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Девочки, какую технику пеленания используете. Мой разматывается за 3 секунды, с криком зверя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 //OLGAAA//, первого нужно ЛОРа посетить чтобы осмотрели носовые ходы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Ольга, к лору с храпом, чаще всего есть хронические заболевания носоглотки при храпе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Катейка, мой тоже разматывается, и потом руками себя будит. Замотать потуже, психует, послабее, быстро руки достает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Счастливый карапуз, а мои малышки наоборот, закрывают носик, когда наливаются. Когда она их опустошает, дышать становится легче) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 iriska131, вот тоже самое, а потуже орет, не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Девочки а зачем пеленать сейчас деток? Руками они себя будить уже не должны, иначе это незрелость нервной системы может быть. А с какой целью тогда пеленать? Ладно в месяц пеленают, но в 4 то зачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Счастливый карапуз, я считаю, чтобы ребенок успокоился перед сном можно пеленать, чтобы почувствовал себя защишенным, как в животе. Я не практиковала с детьми этот метод, пару раз не засыпал, от безисходности запеленала, он вообще был возмущен))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Счастливый карапуз, я считаю, чтобы ребенок успокоился перед сном можно пеленать, чтобы почувствовал себя защишенным, как в животе. Я не практиковала с детьми этот метод, пару раз не засыпал, от безисходности запеленала, он вообще был возмущен))). так и есть, пеленаю перед сном чтобы успокоился, правда он быстро во сне разматывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 //OLGAAA//, В общем я по разному пыталась, но он уже большой и распутывается с любым пеленанием.. Я беру тонкую пеленку, она не стандартных размеров, тк мы сами шыли ее. Ширина стандарт, а длина длиннее чем обычная пеленка. Потом складываю ее как платок, и кладу его ближе к краю, заворачиваю одну ручку туго, а вторым длинным концом обворачиваю его все в 1,5 раза. Получается как нахлест, и кладу на тот бок, где нахлест, чтоб своим весом прижимал. К утру эта пеленка на голове у него оказывается, тк уже ездит на спине по всей кровати) но в общем отлично, ножки голенькие. Счастливый карапуз, Мои подруги некоторые до 7 месяцев пеленали руки, у неворолога было все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 ВасинкаМама, я так же пеленую как ты. Платочком складываю. Счастливый карапуз, ну значит у моей незрелость еще))))) руками может себе расковырять до крови во сне (постоянно в ушах царапины). Ногти видимо я так и не научилась стричь, стараюсь даже пилочкой, а все равно царапается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 И я так пеленаю, чтобы ножки максимально открыты были. Он так лучше спит, и да, не царапает себя, хотя постоянно старается высвободиться. В последние два дня сын не хочет спать ни в слинге, ни в эргорюкзаке на улице. Вчера пыталась вынести утром на улицу, так он такой скандал закатил и в рюкзаке и в слинге, пришлось остаться дома. Сегодня уснул в рюкзаке, но проспал 40 мин, и со слезами пытался от туда выбраться, пошли домой, пересели в коляску, еше пол часа поездили, поглазели, а потом психи и на ручки. На улице жарень, силим дома, завтра тоже самое передают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 (изменено) Девочки, я может сейчас страшную вещь напишу и очевидную, но все же. Вчера у моей одногоупницы погиб старший сын, должен был во второй класс пойти. Катался на велосипеде, стал падать и головой ударился об раму. Пожалуйста берегите своих деток. Изменено 12 августа 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Мирабель//, не зря придумали шлемы!(((( Мы Даника, к сожалению давно не заставляем надевать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Мирабель//, трагедия! да, шлем нужен, но наверное фиг заставишь второклассника шлем для велика надеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Очень страшно когда дети погибают. А у моей подруги третий ребенок умер в 3,5 месяца. Спал вместе с ней, а утром мертвый, может она его придавила, а может сам перевернулся и задохнулся, в общем как было дело неизвестно. Через месяц полгода будет как умер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Страшно этот все и больно на душе становится. Давайте не будем перетирать в нашей позитивной теме это. Просто о таком случа я не смогла молчать, душа болит даже. Никогда нельзя забывать о мерах безопасности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 story//, ночь после прививки была плохая. Мила крутилась все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения