Svetofor 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 iriska131, моя сейчас тоже отказывается от слинга, ей надо в коляске смотреть на мир лицом по ходу движения. Она ещё крутится там и пытается сесть, хватаясь руками за борта. Хотя я ей спинку и так подняла уже, полноценно сажать не буду пока. По возвращении хочу взять на тест драйв эрго, у нас в слингоклубе можно. Если за неделю не привыкнет, не буду покупать. Мирабель//, и как она себя ведёт эти 4 часа? iriska131, Я уже на обратном пути забила, везу себе и везу, отрешенность, пофиг, пусть люди оглядываются. Я всегда так себя веду))) marishka-yarik, ты на улице грудь не предлагаешь? Нас спасает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Svetofor, часть нормально, остальное вся психует и капризничает. Я кстати тоже хочу рюкзак взять напрокат и попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Мирабель//, а пораньше вообще никак не укладывается? я пытаюсь укачивать каждыек 2-2.5 часа иначе тоже ноет и психует. но часто укачивается только на фитболе по другому никак вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Шмяка, я скоро к фитболу приросту))) укладываю егр тоже каждые 1,5-2 часа, как только вижу что глаза трет или зевает, сегодня после обеда два раза через час укачивала, так как были признаки усталости. Беру подушку, ложу его, и на фитбол. Днем уже стараюсь без пеленки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Всем привет!мы дня 4 как отказываемся ездить в коляске, если не спим. Начинает кричать, аж синеет и выгибается вся. Хватаю, испуганная, а она лыбится и гулит, как ни в чем не бывало! А ещё начала кричать. Мы успокоить пытаемся, а она улыбается и кричит... У вас прочитала, что это умелка новая... Мирабель, держитесь!!! Мы завтра едем к неврологу и ортопеду на осмотр. Мама моя решила, что одна я не справлюсь. Сегодня полдня их с папой упрашивала. Все без толку. Завтра она со мной поедет... Чувствую себя 5-летним ребенком... Со сном, неделю Варя спала днём по полчаса. Сегодня в засыпает ушла. Но каждые полчаса пищала, чтобы ее качали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Шмяка, я пробовала и каждые два часа укладывать, и скачу по квартире как осумевшая и трясу и прю и на фитболе скачу и на улицу выхожу, бестолку. Не спит, глазеет по сторонам и хохочет, а пото реветь начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 iriska131, а я перестала по часу укладывать. даже если глаза трет - то это не факт что и спать прям хочет. жду примерно часа 2-2.5 потом пытаюсь. если орет то бросаю затею и жду еще. зато почти всегда теперь ттт как укладываю сразу засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Шмяка, было у нас такое до недавнего времени, четкий режим по часам, хоть сверяй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Мирабель, может новые умелки намечаются? Дамир сегодня вищит целый день, и то с нотками истерики, я думала он горло себе от писка надорвет. Это так требует уже чтобы на руки взяли, уши болят уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Мирабель//, у нас не четкий. просто расстояние между снами примерно так. но тоже бывают и такие периоды что не спим и ноем пока окончательно не разревится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, как раз подруга столкнулась с тем, что паспорт для въезда в Турцию пол года должен быть действителен. Мы в октябре собираемся тоже. Коксаки довольно таки распространённый вирус в странах с многонациональным населением так сказать или вот как в Турции с приезжими из разных стран. Мои подруги с Америки и Швейцарии вообще спокойно на него смотрят и дети болели не единожды (там много штамов). Матвей у меня заболел коксаки в конце ноября прошлого года. Без понятия где он мог им заразиться. По поводу сна сочувствую. У нас сейчас спокойный период. У подруг глаза на лоб лезут, когда видят, как я дочку положила и она сама засыпает.)) На ночь только не могу ритуал придумать, чтобы не как днём. Тоже пеленаю ручки, иначе не заснёт сама. Ночью спокойно спит потом не спелёнатая. Так и получается, ручки спеленала легко, соску дала, в коляску положила и ребёнок сам засыпает. Бодрствует как то не долго1ч30 максимум и потом просится на ручки и спать. Я пытаюсь время растянуть. Она как устанет, так и несколько часов спит, а так по 40-50минут. На улице ездим в автокресле. Оно у нас с адаптером под шасси от коляски. В нем отлично все видно вокруг и ребёнок не капризничает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 iriska131, ой не знаю(((( Кстати, на живот вообще не хочет эти дни переворачиваться Все игрушки Ее в истерику вводят, потому что в рот не влазят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ksu.zolotce, спасибо, значит и мне надо заказать паспорт все таки ((очень было бы здорово. Мы скорее всего в конце сентября, все зависит от того как мужу сделают паспорт. Мы избавились от истерик в коляски с помощью прогулочной коляски, пересадили ее туда, игрушки прицепила, положение " лицом к миру)" и ребенок доволен. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ksu.zolotce, насчет автокресла, тоже думала, хорошо ему там будет, если совсем туго с коляской станет. В машине с удовольствием ездит. Что вы делаете в октябре в Турции? Там холодно? У нас пытался пару дней в коляске орать. Я была, не приклонна, мама пыталась взять и подруги пару раз. Я отвлекала разговорами, улыбочками, успокаивался, потом демонстративно отворачивал голову на бок и баи. (Типо ну и ладно, буду спать). На третий день все было спокойно, как обычно. Мирабель//,терпения. Это скорее накопленная усталость... думай мать, как ей помочь. Сделай темно в комнате, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Присоединяюсь к тем у кого ребенок перестал спать на улице... просто кататься и смотреть ему тоже особо не нравится.. минут 15, а потом орет(( У нас сменилось время ухода на ночной сон... теперь он укладывается с 7 до 8 вечера, соответственно раньше встает утром. Сегодня проснулся в 6 утра. Ине это очень не удобно((( как сместить ночной сон поимерно на 9 вечера. Будить не получается орет как резаный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Счастливый карапуз, Как вам в бассейне? Нравится? Тоже хочу с малышом ходить, ванна маленькая для плавания Вот как раз пошли в бассейн потому что в ванне слишком активно пытается плавать и не хватает места. Ваня в восторге от бассейна. Радости полные штаны. Будем ходить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Читаю Вас и понимаю, что это возраст такой сложный. Все интересно вокруг, открывается целый мир, нервная система не справляется, спать им некогда) Мой тоже лежит в коляске 15 минут, потом орет( Ношу на руках, потом кладу назад спать, возмущается минут 5-10, часто сильно орет, но засыпает. Игрушки из рук падают -орет, на животе устал лежать-орет, соска выпала-орет, ушла из вида, через 3-5 минут орет.Эти сны по 30 минут в печенках уже, бодрствования по 1,5-2 часа, вижу что устал, беру качать, орет и сопротивляется. Не могу продлить сны совсем, и хлопаю по попке, и шикаю, никак( У кого получается, напишите. Если так дело пойдёт дальше, я тоже в зомби превращусь с этими истериками. Я в ступор впадаю. Вроде нужно ласково поговорить и успокоить, а я в анабиозе, понимаю что он тоже( качаю как робот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Катейк@, я писала - нам помогает продлить сон белый шум включаю с 26 минуты сна и качаю качаю качаю в коляске одним темпом без остановок и стараюсь в тихом месте. Раньше помогало. Потом как то нет. Сейчас забила. Спит по 33-37 минут и все. Я поняла что вообще когда хочет спать то сам будет спать сколько надо. Ну вот в машине ехали на дачу в дневной сон (он у нас обычно 2-2,5 часа). Проснулся на 37 минуте - впихнула соску, рукой придержала, он меня за палец взял и по носику ему гладила. Уснул дальше. Проспал 1,5 часа. У нас бодрствования в основном по 2 часа. Но бывает и по 2,5-3 часа но это если я потерялась во времени и забыла спать уложить - не кричит, ттт, тихонечко ждёт)) В коляске тоже не лежит - 15 мин после сна и сажаю в эргорюкзак. Так гуляем ещё минут 40 и домой а то капризничать начинает. Дома лежит сам по часу, играется, рядом не сижу. Приду переложу в другое место и все. А на даче не отходи от него - 2 минуты меня не видит и резко громкий плач. Прихожу - улыбается, пищит. Только уйду - опять. Носи его на даче на ручках и все и в туалет не отойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, а детки у вас в положении на животе уже играют игрушками? Могут ручку протянуть и взять? Я уже паникую, по всем параметрам сильно отстаём.... Soir de, спасибо, надеюсь что все будет хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 т не отой Привет читала что сделали операцию, скорейшего востановления и чтобы шрамиков не осталось по поводу игрушек у нас тянет за игрушку только если они весят над ни лежа не берет и не тянется тоже парюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Катейка, у меня позавчера ребенок спал 2 раза по 40 минкт за весь день, грешу на жару. Зато вчера было прохладно, он отсыпался за позавчера)) у нас бывали периоды, когда спит только короткими снами. Ничего не делаю (продлевать не получается), считаю, что просто период такой. myasha, мой берет в ручку погремушки лежа на животе. А вот как переворачиваются - забыл, вроде бы умел с живота на спину, а вот сейчас орет, пока я не помогу перевернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 мы играемся и на животе и на спине.Но только четко с любимыми,а остальные выкидывает за пределы видимости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 с кормлением было также , это он так свои умелки закреплял соснет отварачивается крутится я его обратно вообще есть не хотел, счас вроде я приловчилась, он от меня я к себе так и играемся с коляской прямо как с нас писали перестал спать на улице и лежать в коляске только на ручках , более менее решила проблему прогулка, в ней может полежать порасматривать..... скучаю по тем временам положил в коляску и он спит а счас у нас ад на улицу боюсь с ним выходить он орет а на меня все смотрят как на ужасную мать брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, вы стимулируете как-то пищевой интерес? У нас его нет (( не интересуется взрослой едой никак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Катейк@, я продлеваю питьем из бутылки (мы ИВ).Один раз в день обязательный длинный сон.Сейчас уже ребенок чаще не просыпается через 30 минут.привык в одно и тоже время спать долго. В коляске мы в прогулке уже можем по два-три часа гулять в т.ч. 30 минут сна,на руки не просится,но нужно обязательно ехать.а если гулять дольше то конечно не выдерживает-ношу в рюкзаке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения