Наташа Ромашина 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Мирабель//, Мы даже меньше вас получаемся ) 6250 и 65 см К 4 месяцам у нас следующие умели: постоянно переворачивается на живот и может так лежать долго, разворачивается на животе на 180 градусов, начинает выпрямлять по очереди руки лёжа на животе, болтает с игрушками один на один, хватает игрушки и тянет к себе лёжа на животе, больше нравятся мягкие тряпочные игрушки, прорезываетесь грызёт и совет на прогулке, перекладываешь игрушки из руки в руку. Обратно переворачивается на спину только случайно. у нас точно такие умелки.Десна чешет очень активно,бедные игрушки и кулачки(( У старшенькой тоже зубы задние лезут,да с температурой(( так жалко девчёнок(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 perelin//, Меня мама на св протянула до 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ВасинкаМама, я и не смотрю эти календари)) просто Лера начала перекладывать, вот решила спросить это норма или нет perelin//, у меня Кирилл на св до 9 мес Был,а Андрей до 7, молоко само перегорела резко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Всем привет. Были у невролога. Врачу все понравилось. Сказала, что маска пухленькая, поэтому не крутится, но по умелкам это все может. Ортопед сказала всё продолжать... Потому что прогресс не большой. Очень любим крутить соску в руках и перекладывать лёгкие погремушки. Пищевой интерес очень проявляется. Особенно на арбуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ~Belka~, ну все, точно по подиуму будет ходить - модель) какие у вас уже умелки замечательные, старательная девуля Му-у-уся, арбуз по-моему все дети любят, любого возраста. Он ведь яррррркий и слаааадкий, интересный в общем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки какашки у Тима стали густеть, я в расстройстве. Как бы не перерасло это в настоящий запор, вот что к чему. Прям кусочки густоватые большие в памперсе. Я снова сократила капли, то забываю, то лень...сколько мне их еще давать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 story//, давать пока животик не пройдет. Кстати, я как и Наташа Ромашина, обратила внимание, что от бебикалма реально стул учащается и очень сильно. А ещё первые два дня пищали сильно с него. А сейчас прям спокойнее стала и газики меньше мучают. marishka-yarik, про арбуз это точно. Я ей соску в арбузном соке извазякала и дала. У нее глаза раза в два больше стали. С тех пор как увидит его у меня в руках, орет, пока соску не дам. А вчера давала мед, меньше спичечной головки. Она затихла и минут пять не двигалась. А потом смотрела глазами Штирлица... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 августа 2017 Автор Поделиться 16 августа 2017 story//, у моей разжижается от фруктов, когда побольше поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Мы вчера орали с 16-22 ч,капец, все ей не этак, плечи мои с такой ненавистью грызла, смесь не хотела сисю подавай, а они уже пустые, ноги мои затекали по часу в одном положении лежать кормить ее, ночью тоже раз 6 мусолила грудь, во сне скулила, вертелась, ноги задирала. Не привыкла я к такому сну, сегодня мама злой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 . Му-у-уся, Счастливый карапуз спасибо за контакты Власовой. Она буквально вчера ушла в отпуск( запишемся к ней попозже. Я позвонила своей однокласснице, по слухам она лучший невролог в Ярославле. Обрисовала ситуацию, она сказала не переживать, откат в течение месяца должен уйти. И что в 4мес главная умелка это работа ручками, чтобы хорошо малыш брал игрушки и мог перекладывать. Это у нас в порядке ТТТ. А так никаких лекарств не давать, почаще выкладывать. Мне конечно нравятся ее рекомендации. Не хочется малышку гадостью поить в таком возрасте... Воть. В общем взбодрились. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Добренький всем день) Дамир перекладывает, но погремухой мы мало играемся, мы любим ездить на маме или папе, игрушки на пару минут всего, потом надоедает, и начинает воплями требовать чтобы взяли на руки. Переворачиваемся на живот, и обратно, это только на кровати у него получается, потом снова скандалим чтобы брали на руки. Пытается как гусеница ползти, только руки не переставляет, в итоге скандал)) Сегодня пошли гулять, так в коляске минут 5 полежал, потом мама таскала на руках. Правда на лавочке пока мама ждала подругу полежал на руках плглазел на бегающих деток))) хочет садиться, постоянно за мои пальцы хватает и аж рот открывает, так тужиться сесть) Девочки, а когда животики уже эти пройдут? Надоело уже, хочу более-менее все есть, а то никак понять не могу от чего у него эта пена((( бывают дни все норм, а бывает так кричит, и это когда пеной какает. Кто какие фрукты, овощи кушает? Деток не пучит? А то я почти ничего не ем из-за его живота((( а так хочется пееерсик, арбуууз, винограааад! Торта какого-то вот бы захомячить!!!! Вредного макдональдса хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ох девочки, я упала в обморок от боли сегодня, прихватил гастрит, хорошо что дочь положила намеривать до жтого, успела. Скорую не вызываю, увезут без разговора Обидно что все лечение с ГВ несовместимо. От лекарств до полного голодания и даже воду нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 iriska131, я в Макдаке ем)))) и кфс)))) по выходным поесть нормально некогда вот и кушаем там. Все фрукты ем, кроме Винограда, меня от него саму пучит (ну смотря конечно сколько съесть, я ж мало не могу, мне всегда много надо). На овощи заметила в супе на шпинат живот болел очень. А так все ем. Все что на глаза попадётся)) кроме сладкого, его я не люблю. Ваня часто пукает. Почти каждое кормление, поэтому до сих пор даю Бебикалм иначе без него орет дурниной и не может пукнуть. Мирабель//, бедняжечка! А маалокс разве нельзя при ГВ? Он хорошо помогает. А вообще гастрит от голода усиливается. Часто кушаешь? Правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Добренький всем день) Дамир перекладывает, но погремухой мы мало играемся, мы любим ездить на маме или папе, игрушки на пару минут всего, потом надоедает, и начинает воплями требовать чтобы взяли на руки. Переворачиваемся на живот, и обратно, это только на кровати у него получается, потом снова скандалим чтобы брали на руки. Пытается как гусеница ползти, только руки не переставляет, в итоге скандал)) Сегодня пошли гулять, так в коляске минут 5 полежал, потом мама таскала на руках. Правда на лавочке пока мама ждала подругу полежал на руках плглазел на бегающих деток))) хочет садиться, постоянно за мои пальцы хватает и аж рот открывает, так тужиться сесть) Девочки, а когда животики уже эти пройдут? Надоело уже, хочу более-менее все есть, а то никак понять не могу от чего у него эта пена((( бывают дни все норм, а бывает так кричит, и это когда пеной какает. Кто какие фрукты, овощи кушает? Деток не пучит? А то я почти ничего не ем из-за его живота((( а так хочется пееерсик, арбуууз, винограааад! Торта какого-то вот бы захомячить!!!! Вредного макдональдса хочется! я фрукты не ем, из овощей картошка,перец,кабочки и марковь-все печеное. И тоже пена.... причем когда села на диету и исключила и овощи стало еще хуже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Мирабель//, Ой беднаяю.. Завариваю семена льна пей, малоокс можно, панкреатин можно. Я уже два раза ловила приступы. Ношпа спасае. Ой девочки, болит мне низ живота как перед М((((походу придут опять((((это капец!!!! Ну как так то!? (((Если такте М будут как до Б Яне знаю как буду жить... Первые два дня я лежала пластом часто на работу не выходила.. А тут с малышом как быть(((на руках тоскать не смогу((вобще расстроилась(((хоть щатычку поставь, чтоб не шли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Мирабель//, @@@@@@@ тебе на самочувствие! iriska131, все ем практически с первого дня. Живот не болит с 2-ух месяцев у Милы. На казашках не циклюсь, бывали разные. Главное, чтобы крови не было и все. Изменено 16 августа 2017 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ириш, у нас животик тоже еще беспокоит.. Но больше не от коликлв, а от того, что долго покакать не может.. Какахи стали как густая кашица, видимо вытужить не может, трубочка не помогает.. Муж кричит, чего я туды лажу! А как одну ночь ор устроил, муж сказал давай плмогай ему!!! Вчера вечером 1/3 глицерина поставила, за 1 секунду полный памп вышел! Думала будет спать спокойно.. Но нет.. Утренние газики были все равно! Ем я все что хочу, плюнула на диету тк гастрик начался. Не ем только гадости всякие, шоколад, какао, кофе... Черники много сьела, ттт хорошо принимал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Мирабель//, ох ужас , ты хоть головой не приложилась? куда тебе голодать и так худенькая и маленькая держи обнимашки ВасинкаМама, тоже плюнула на диету стала себе позволять и арбуз и дыню и помидоры))) хожу все время ем))) вес на месте 71.900 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Мирабель, Аленка, бедняжечка.... Здоровьечка тебе крепкого, держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Я фосфалюгель пью, но при таких приступах эти средства для меня как мертвому препарка. Де нол нельзя при ГВ, омепразол тоже (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Мирабель, постарайся есть чаще но маленькими порциями. С нашими детками не до диет. И @@@@ на выздоровление! Я забила на диеты. Не ем копчёное, виноград, спиртное, острое и чипсы. Овощи ем все кроме гороха и фасоли. Фрукты тоже по возможности все, кроме винограда. Вес постепенно спадает. Я ещё программки закачала на телефон для поры и пресса. Усилий и времени не много трачу, а эффект заметный. Осталось не лениться и каждый день делать. Десны чешем о прорезыватели и морковку (по Комаровскому)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Verji333, Во и я тоже арбуз ела вчера.... Мммм... Вкусняха... Черешню точила много.. Дыню еще не ела, но скоро думаю доберусь) А еще я ем сало... Блин, какое оно вкусное))) никогда его так не любила как теперь.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ВасинкаМама, вот до сала я еще не добралсь с беременности хочу и рыбы копченой очень очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 myasha, а фамилию лучшего невролога Ярославля можно в личку? (на всякий случай) Мирабель//, бедненькая( давай на кашки налегай (геркулесовая), кисель какой-нить. Не болей! Счастливый карапуз, я когда мимо Макдака прохожу, мотаю слюни на кулак. Но не решаюсь зайти. Из вредного только булки, пироги печеные уплетаю только так. Нектаринку недавно попробовала. Мама рагу предлагает - боюсь( Наелась тут с дачи черной и красной смородины. И у меня и у дочи сыпуха пошла на шее и подбородке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Я б тоже не обращала внимания на какашки, если бы он не орал дурниной. И так же, как Даник Танин не может покакать. Поэтому депрессую. Я ем всё, овощи и фрукты в приоритете. На меня наезжает муж, что ем что попало. А мама вчера обиделась, что я не стала его умывать святой водой))). Типо умная, никого не слушаю. СВЕЧИ И КЛИЗМЫ тоже не ставлю. Сегодня был день покаков чуть ли не до поноса, толи Саб, толи фиг знает))))) он без этих болей "золотой" ребенок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения