Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Ну все, простыла походу Каролина, чихает и кашляет и в носу сильно хлюпать стало(((

Вот и сходили в больничку на взвешивание.

День здоровых детей и болеющих родителей.

myasha, я пеленаю и пока не думаю отменять пеленки.

Я тоже пеленаю, но через раз. Иногда засыпает без пеленки, а иногда так руками вымахивает, что лучше запеленать, а то укачивать вечно придется.

Маша, так тебе еще везет, Дамир вообще один лежать не хочет, минут 5 на коврике, и все, дальше ор. И где не положи, сам не будет, на руки и все. В колске тоже иинут 5 как на улице так и дома. Дома не могу ничего сделать, вчера в туалет пришлось с собой его тащить. Муж в 6 приходит, тогда и начинаю по дому что то делать, а когда его нет.. опа...

iriska131, я боюсь киви, попа потом не красная?

myasha, пеленай конечно, и тебе и ей так лучше будет. Нам без пеленания вообще никак(

я делаю дела, когда дочь спит. За 30 мин много всего можно переделать)))) включаю скорость ветра и делаю

instagram. com/p/BTovoPKF9C6/

что то на вас одни напасти! держитесь давайте с дочей. У нас в поликлиннику постоянно хоть кто-то да приведет ребенка с температурой и стоят в очереди в регистратуру. В день здорового ребенка, идиоты!!!

iriska131, я корейскую косметику не пробовала. Предпочитаю шведскую, проверенную временем.

• Нравится 1

marishka-yarik,  вот такие мы невезучие

Света, нет, попа нормальная))) но может кому как оно идет?

myasha,  моя тоже особо не играет. Приходится в сон убирать и готовить, или рядом с ней дела делать. Тогда ещё нормально.

Мирабель//,  не наговаривай. Всякое бывает.

А ты уже жертву из себя строишь. У меня тоже этот комплекс очень сильный, поэтому часто болячки прилипают.

Я тут книжку прочитала Ренди Гейдж "Почему мы глупы, больны и бедны". Впечатлило. Теперь стараюсь настраиваться на позитивное мышление. И вам советую прочесть...

вот и мы в одиночестве не лежим и не сидим, и днем спим на руках - иначе просто спать не будет. вобщем полная печалька, даже не поесть если мужа дома нет.

и да, мы не переворачиваемся еще, но игрушки из руки в руку передаем, специлаьно следила сегодня за играми ее

• Нравится 1

Шмяка, наша история) если я его укачаю и переложу, то тоже спать не будет, он во время сна приоткрывает глаз, или глаза и подглядывает)) если в том месте где уснул то норм, если нет, скандал, и сна как не бывало) та самая печалька))) приходящий муж как спасение)

• Нравится 1

Му-у-уся,  почему то последнее время липнут небольшие неудачи, устала уже позитив сохранять и неунывать

Мирабель//,  находи позитив, создавайте его! И все будет ок! Как говорят, умейте радоваться мелочам! А может это зубы так лезут???

Во сколько они у тебя и у мужа полезли??

myasha, у нас развивающий коврик, шезлонг, люлька, кроватка с мобилем и стульчик. Вот по очереди и перекладываю туда-сюда, хватает минут на 15 максимум. Да, часть дел делаю когда сын играет, часть - во время его сна или вечером, когда он уйдет в ночной сон. И я его с собой таскаю в ванную - кладу его в горку для купания, а сама моюсь или на унитазе сижу, а что делать? ))

• Нравится 1

Минимух, я в тубз ребенка не ношу. Пусть орет, если что, мамке тоже надо расслабиться, хоть на унитазе. И умываюсь спокойно под её ор, вот умоюсь и подойду, подождет ;)

• Нравится 9

iriska131, мне нравится missha, Mizon, SECRET KEY. Для снятия макияжа пробовала разные гидрофильные масла, оч люблю. Маски корейские мне нравятся. Я как то на одном не останавливаюсь.

• Нравится 2

Я тоже пеленаю, но через раз. Иногда засыпает без пеленки, а иногда так руками вымахивает, что лучше запеленать, а то укачивать вечно придется.

Маша, так тебе еще везет, Дамир вообще один лежать не хочет, минут 5 на коврике, и все, дальше ор. И где не положи, сам не будет, на руки и все. В колске тоже иинут 5 как на улице так и дома. Дома не могу ничего сделать, вчера в туалет пришлось с собой его тащить. Муж в 6 приходит, тогда и начинаю по дому что то делать, а когда его нет.. опа...

Просто он очень любит маму и не хочет отпускать

• Нравится 2

У нас тоже куча мест для поиграть: кроватка, шезлонг, развивающий коврик, стульчик для кормления. Везде лежат игрушки погремушки, грызунки, мобили. Я не убираю, к нам приходят, но готовлю много есть (по диете каждый день новое), занимаюсь спортом с малой. Потом и помыться иду. Если не лежит сама, то идёт со мной в душ)) т.е. лежит в стульчике, а я моюсь. Она под шум воды даже, если спать хочет, то лежит прекрасно. Ещё отлично в шезлонге на улице лежит, а если гости и все бегают, болтают, то вообще развлекать не надо. Гости у нас очень часто)) Если так подумать, то мы дочку как то совсем мало на руках носим.

Я тоже пеленаю и не вижу смысла сейчас делать себе трудности и не пеленать. Придёт время, уберу.

marishka-yarik, приходит время, когда ребёнок сам за тобой в тубз ходит))))) Я своего приучала под дверью ждать. Ещё та умора была) У нас туалет и ванна без защёлки.

• Нравится 5

Дочка только что первый раз на живот перевернулась о сне и смешно стала голову пытаться держать и спать)))

Но вот как теперь Ее уберечь от переворачиваемый во сне, все время носом утыкается в матрас

• Нравится 7

О, Ксюша, мизон я маску ночную взяла, а сикрет кей сс крем с хорошим спф, моя мося сразу пигментируется от солнца((((

А я не могу когда он плачет, моя нервная система не выдерживает... Правильно пишет Л. Петрановская, детский плач звучит как что-то проникающее вглубь костей, словно приказывает:встала и взяла меня быстро!

• Нравится 6

iriska131, плач тоже разный бывает. Впринципе я своей не даю плакать долго. Хныкать, это одно. Всегда думаю, что время очень быстро пробежит, и не нужна будет мама так, как вот в этом нежном возрасте.

• Нравится 1

Я тоже очень боюсь ее переворотов во сне и сна лицом в матрас. Зовет муж, посмотри, как она спит. Я бегом переворачивать, она проснулась. А он так спокойно говорит :"Она так пол часа уже спит". Я чуть не упала.

Мы с мужем говорили и дочка просто резко перевернулась во сне. Хоть назад в кокон ложи ее

Ксюш, как тебе программа? Задумываюсь о ее покупке, но еще сомневаюсь. Вес уже почти добеременный, но тело не такое упругое и красивое, как раньше. Думаю, или тренажерка или программа, а может и то, и то по приезду домой.

И Ваня заболел. Позавчера ночью под утро холодно было, мы с ним спали под одеялом. Он в бодике был. Проснулся в 6 утра и давай играть. Ну я легла дальше спать. Проснулась в 7, а он раскрылся, спит и замёрз. Давай скорее отогревать. А к вечеру сопли начались, нос хрюкает. Сегодня уже сильнее заложило.

А я со своих хроническим тонзиллитом сдуру наелась арбуза из холодильника вчера, сегодня горло болит сильно. Кранты мне.

В общем у нас на даче весело) хочу уже домой, в город.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...