Ssvetlanchik 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Всем спасибо за тёплый приём) Svetofor, гы, я тоже Света из Рязани 33х лет)))) И тоже две дочки, правда старшей 11))) iriska131, ничего себе, как сходится все. Спасибо) А что за сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Днвочки, мы же временно на ИВ, стала давать не нестожен, а нутрилак кисломолочный. Прошёл животик, колики и газики, а так же какаем 2 раза в день, давно такого не было. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Мы наконец начали переворачиватся со спины на живот, и причем так шустро получается, сразу всем телом хоп и уже на животе и руки как надо лежат))) вот что значит вам пожаловалась, что не переворачивается. На счет плохого сна в коляске, вот реально не хочет она спать и лежать в люльке, орет как резаная, пытаешься укачать кажется, что коляска сейчас развалится или у ребенка голоовокружение будет, а в прогулке засыпает легко и на долго, сегодня дедушка гулял и удивился как ребенок ведет себя в разных колясках 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я смотрю многие в прогулку уже перекочевали) и мы не исключение ездим тоже в ней, на улице спим редко и мин 20 всего. вчера посчитала сколько он спит за день - подъем был в 6,30 на ночь заснул в 20,30. за день поспал всего 2ч 25 мин...ужс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Всем привет! У нас тоже кризис, по табличке... реально ухудшение поведения и сна. У нас явный регресс сна. Раньше было 5 дневных снов, сейчас 4. И уменьшилось общее количество часов сна. Было 15-16 сейчас 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Спасибо, девочки) да, вот он скачок роста и виновник недоспаный ночей! За прошлый месяц только +1см был. Он стал длинным и более худым щечки уже не висят как раньше. iriska131, У нас щас 17 нед... Но наоборот стало полегче и в сне и поведении.. Был капец на прошлой неделе... У нас стало 4 сна днем. Три коротких и один длиннее остальных.. Если я рядом лежу, то и три часа проспать может.. Ночью все так же раза 2-3 кормимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 мне пухлые детки шарпейчиков напоминают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 И у нас 4 сна, один из них тоже как правило длиннее всех, но бывают и все короткие(( Прививку не сделали, на понедельник перенесли, так как пришли в обед, уже никого небыло. Сказали подготовиться, покапать фенистил 2 дня капельки, и перед приходом дать ибуфен. По комаровскому читала что нужно на дня 3 до и после прекратить давать вит Д, и давать кальций в эти дни. Девочки, а из вас кто-то спец готовился к прививке? (Акдс)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 iriska131, мы не готовились и пока не делали. С первым не от осталась. Прошло хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 iriska131, вообще никак не готовила, но был пентаксим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 вот и до нас добралось облачко( сегодня всю обратную дорогу ехали в коляске под Ульянин аккомпанемент! Ужас! там уже до визга поросячьего дошло, правда ближе к дому заснула. Надо будет попробовать в прогулочном блоке поездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Маришка, у меня сегодня пол дня как свинья визжит, и все ему не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 iriska131, ОБЛАЧКО - черт его дери! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Этот календарь кризисов малехо подкумаривает)) там все чернеет, кроме поодиноких желтых клеточек) Беби слип аналогично, читала про регресс 4 месяцев, дай думаю про 5 прчитаю, авось порадуют.. Ага!!! Опять плохой сон, и тд! Похоже нам с Дамиром не скоро выспаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Му-у-уся, ты права. У нас вирус. Ваня подхватил, и заразил меня со старшим. Не знаю как детям - а меня по ощущениям трактор переехал 4 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Счастливый карапуз, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Счастливый карапуз, выздоравливайте! Кто после кс, чем шов мажете? У меня он как толстая красная нитка. И да, у нас тоже кризис, регресс сна и вообще капризный деть. Сегодня проснулся в 5 утра (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ssvetlanchik 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 iriska131, я бы до двух лет на расслабон не надеялась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Счастливый карапуз, выздоравливайте все! Дети легче болезни переносят iriska131, я бы до двух лет на расслабон не надеялась)) Аха-ха))) Я им все время это пишу) Мила ползает назад на животе и уже пытается вставать на четвереньки. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ээээх девы.... Расстраиваете вы меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Минимух, Я нисем не мажу, у меня тонкий, но бугристый справа. Надеюсь сровняется. И иногда болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Счастливый карапуз, выздоравливайте! Минимух, ничем не разу. Тонкая красная нить вас. А над ней противно нависает живот... Жира много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Весело выходные начинаются)) Две новости: хорошая и плохая. Хорошая. Дали горячую воду после двухмесячного отсутствия. Плохая. Сорвало на*рен трубу в подъезде с этой горячей водой, стоит фонтан из подвала, вругом пар, даже окна не открыть, не спуститься даже до них. В квартире пар уже так ку рабочих нет уже около часа. Кто-то вызвал пожарных думая что это пожар. А когда пришли рабочие смотрели просто потому что были слишком "трезвы" чтобы сообразить что делать и долго двхадило до них что нужно перекрывать полностью дом, но вроде сообразили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ого, Алена, ну и дела.... Как ни свисток поломан, то акула глухая))) не дадут насладиться горячей водой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 iriska131, вот точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения