iriska131 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Шмяка, с умелочкой вас!)) Мамулек, слава богу, и больше никаких болезней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 iriska131, отлично отдохнули. Уехали в 5 вечера, потому что Мила уже перегуляла и начала снова отказываться есть. Шмяка, с новой умелкой! Класс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 августа 2017 Автор Поделиться 20 августа 2017 Шмяка, поздравления)) Девочки, всех малышей с очередной даткой! Мирабель//, вот это хрень( Подъезд надо проветривать теперь подольше, иначе грибок и плесень обеспечены. Как же дома хорошо! Папа от нас съехал, привыкает жить один, вроде бодрячком. Собаку забрал, я перекрестилась)))) Мамулёк, ничего, все нагоните, главное восстановиться как следует. С ужасом жду учебный год и эти эпидемии, не знаю как мелких лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Svetofor, с возвращением домой. Не передумала на счет работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 августа 2017 Автор Поделиться 20 августа 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, спасибо! Завтра еду в офис, посмотрю, что предложат и по обстановке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Svetofor, а мэйн кун как поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Svetofor, вообще попа, вонь такая в подъезде теперь, сыростью и плесенью, лена все открыли, но противная бабка с первого этажа ходит закрывает. Сквозит ей, идиотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 У нас сегодня была еще та ночка.... Встал Дамир в 12 и до 3 нельзя было уложить никак((( он и плакал, и игрался, и переворачивался, мы его укачивали, пеленали, разматывали, ложили возле груди, нифига.... Еле в три часа укачали, сегодня я как зомби не выспалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 августа 2017 Автор Поделиться 21 августа 2017 marishka-yarik, соскуууучился, спал со мной, не отходит)) iriska131, я жду похолодание на этой неделе, может начнёт ребёнок опять на улице спать. Желаю тебе поспать днём)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Svetofor, с возвращением домой! Я тоже напрягаюсь, думая про осень из-за болезней вирусных. Матвей у нас до полутора лет не знал, что такое насморк, а манюня уже три раза его поимела (брат награждает). И я жду похолодание. Вроде бы завтра уже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 вчера был первый день без бутылочки, и смеси, от докорма с ложки ,польников и т.д доча отказалась,пару раз ела в слинге в позе колыбелька, сначало плакала до иступления, потом все же брала грудь,надеюсь сегодня будет проще. самое сложное для меня,когда плачет не запихнуть соску. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 августа 2017 Автор Поделиться 21 августа 2017 perelin//, представляю как сложно, но ты все правильно делаешь. Моя от срски отучилась в течение недели, тоже с криками, но теперь титю ничто не заменит) Ещё кстати моя успокаивается, когда щека к щеке прижимаюсь к ней, сразу действует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ksu.zolotce, у меня тоже Федя плохо ест, когда выезжаем куда -нибудь( С чем это связываешь? С полученными впечатлениями? Были 2 дня на пляже, он воду пил, а грудь очень мало брал. Не знаю, может ему не нравится, когда я его пелёнкой накрываю. Кстати воду не давать не получается, капризничает, кричит, воду берет, а грудь нет. Ksu.zolotce, я что-то не хочу похолодание, так хочется последние летние денёчки позагорать и покупаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 perelin//, держись! Ты на правильном пути! Молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, у моей подруги сынок заболел коксаки, 1 год и 4 мес ему. Обсыпало такими волдырями( ужас. Что интересно врач из поликлиники сказала аллергия! Потом заболел папа, темпа 39 и обсыпало горло. Старший ( 4 года) пока держится. А они ведь не ездили никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Svetofor, а я от соски не хочу отучать. Сына в 1г4мес за дня 4 отучила. Она мне очень жизнь облегчает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Svetofor, тоже с ужасом жду второй год сада ( пусть пока тепло лучше будет)) С возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Катейк@, да, полученные впечатления, утомление (дома все таки лучше спит). Моя представь воду же не пьёт. Я прям нервничала и мы быстро собрались домой, когда Мила есть отказалась. На улице жара, а она ни воду, ни грудь. Но все равно есть прогресс, ест же уже и мы можем выезжать гулять, чем я пользуюсь регулярно. Так вот и получается, что коксаки, как ветрянка вполне и без поездки в Турцию может появиться. Жалко, что от него нельзя привиться. Изменено 21 августа 2017 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Не представляю как жить без соски)) мой так успокаивается с ней)) я тоже легко отучила, правда а 1,5 года!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Нашла консультацию по сну, которую для Матвея делали в 3 мес. Так интересно почитать. Сразу отметила, что он дольше гулял (ВБ в 3 мес 2 часа, а Мила в 4 мес не всегда полтора часа хочет гулять(((). Если кому то интересно, могу на почту переслать. Там есть общая информация. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Катейк@, коксаки сейчас везде и ездить никуда не надо (((туристы сами привозят нам его (( печально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Не представляю как жить без соски)) мой так успокаивается с ней)) я тоже легко отучила, правда а 1,5 года!! Вот и я думала, что в полтора года отучу, а получилось раньше спонтанно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Всем доброго времени суток! Девочки,подскажите что делать? Ребенок не хочет засыпать в коляске когда гуляем , она вообще теперь засыпает только на ручках и только на мои! Как приучить в коляске спать? Я из-за этого не могу ее даже с мужем отпустить гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ksu.zolotce, мне перешли пожалуйста) То есть, если человек с сыпью гуляет по улице, вирус очень легко разносится?! От этих пузырьков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Вот вчера размышляла с мамой, Кирилл ( старший) сменил 4 сада и во всех садах были карантины по ветрянке, сейчас в саду тоже карантин и у Андрея и у Кирилла, так вот Кирилл раз 6 уже точно пережил этот карантин, почему он не заряжается? Даже специально гуляли с девочкой,у которой ветрянка, и нифига, оба не заражаются. Мне конечно и хорошо,может они вообще никогда ей болеть не будут Всем доброго времени суток! Девочки,подскажите что делать? Ребенок не хочет засыпать в коляске когда гуляем , она вообще теперь засыпает только на ручках и только на мои! Как приучить в коляске спать? Я из-за этого не могу ее даже с мужем отпустить гулять! мы решили проблему поменяв люльку на прогулку Ksu.zolotce, мне перешли пожалуйста) То есть, если человек с сыпью гуляет по улице, вирус очень легко разносится?! От этих пузырьков? он очень легко передается, вплоть от невымытых рук после прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения