Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

berbets,  может капризный период у Вас. У нас так на прошлой неделе было. В коляске постоянные скандалы. Укачивала на руках на улице,потом перекладывала в коля ску. Вот 3 дня уже более менее стало)

berbets,  может капризный период у Вас. У нас так на прошлой неделе было. В коляске постоянные скандалы. Укачивала на руках на улице,потом перекладывала в коля ску. Вот 3 дня уже более менее стало)

Может и капризный! Я тоже укачиваю на руках и перекладываю в коляску. Раньше сама засыпала в коляске!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Мы уже попробовали поменять люлька на прогулку. Она пока не доросла до нее, ей там мало места, она у нас любит спать на животике и получается в прогулочной не места для ручек когда спит.

Муж на меня злится, говорит что приучила к ручками! А я стараюсь не брать на руки, но не совсем получается! Я ее так долго ждала, и она так быстро растет! Даже я это замечаю! А говорят свои дети медленно растут!

• Нравится 1

berbets, вот и мне бы этот секрет :( укачать может только дедушка и то когда уже подошло время сна. потму гуляем уже и не спим. смотрим по сторонам.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, а может переболели уже ветрянкой? как говорит моя мама - она болела ветрянкой и у нее был только 1 прыщичек всего, и все. кому повезет ведь переносят и без температуры и высыпаний -но редко такое. можно же анализ сдать проверить

Svetofor, тоже его очень жду - надоела духотень, все капризы от жары(

Я в 7 мес. Отучила от соски. В этот раз не знаю даже ))) не решила.

Маша, молодец!!! держу кулачки за ваше ГВ

Мы заказали Балгарию с 2 по 11 сентября! Папа наш туда захотел. Мандраж у меня, как я с Тимом справлюсь. Девочки расскажите, как вы на море ходили? Еще хочется совместить жизнь старшего. Горки и т.д. не представляю.

Катейк@, заражение воздушно-капельным путём, заразиться можно до 10 дней до появления сыпи.

Ну все, девочки, моя крошка от груди отказывается, молока стало очень мало, сцеживается все меньше и меньше

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, кстати да, может Кирилл переболел уже ветрянкой, а ты не заметила.

berbets, муж не прав. Пусть сам попробует не брать на ручки, когда малышка плачет и не только. А по поводу коляски, отвлекает ребёнка окружающие звуки. Это же логично. Что делать? Нет ответа, который 100% всем поможет. Возможно вообще нет такого ответа. Разве что белый шум попробовать включать и то не факт.

Ну все, девочки, моя крошка от груди отказывается, молока стало очень мало, сцеживается все меньше и меньше

Ты сделала все, что смогла! Четыре месяца на ГВ, уже хорошо.

• Нравится 1

Я уже смирилась что сын не спит в коляске, уже и не надеюсь. Гуляем возле дома, спать едем или идем домой на подушку и фитбол. По другому, скандал. Проспал сын прививку свою, пойдем завтра утром уже, у нас полька до 12 принимает.

Ksu.zolotce,  я очень стараюсь, может получится ещё СВ потянуть немного хотя бы

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  я старшей не так давно во время Б делала анализ на антитела, оказалось она переболела ветрянкой уже, а я не в курсе была. Когда неизвестно. А вообще видимо есть дети с сильной иммункой, либо не болеют, либо незаметно проходит. Соник у меня раз в год соплями, не знаю хорошо это или нет. Все время боюсь, что как-нибудь бомбанет зараза не слабо..

berbets,  всё, кончилось золотое время сна в коляске, так мужу и передай) У нас у всех тут такое. А в 5-6 месяцев начинается новый кризис, когда ребёнок постоянно должен видеть и чувствовать маму, вот там вообще с рук не слезет. Потом зубы, опять ручки мамины, они же анестезирущее свойство для малышей приобретают)) И это не мы придумали, это многолетний опыт исследований.

Мирабель//,  Алена, мы с тобой! Считаю, ваша история борьбы за ГВ достойна уважения.

• Нравится 9

Я сегодня тоже не спала всю ночь.Грудь елки-палки.Все было хорошо,покормила в 23.00 а через 2 часа до груди не прикоснуться (это при том,что я грудь сцеживала).Поднялась темпа.Я полностью сцедилсь,но темпа и после парацетамола не спала.Дома жарко,взяла малу кормить,а она в ор.Вырывается.Молоко видимо тоже "закипело" короче от груди и от меня она отказалась((( бутыылочку сб с молоком выпила.Ох уж эта грудь (хнык хнык)

Девочки, привет. Сегодняшний день у меня начался с отличной новости, вернее с хорошего результата ЭХО КГ сердца. Напомню в 1 месяц дочке на УЗИ сердца поставили порок сердца стеноз ветвей лёгочных артерий под вопросом. И сегодня этот диагноз не подтвердился, все показатели в норме)).

поздравляю!!отличные новости

• Нравится 1

Мы заказали Балгарию с 2 по 11 сентября! Папа наш туда захотел. Мандраж у меня, как я с Тимом справлюсь. Девочки расскажите, как вы на море ходили? Еще хочется совместить жизнь старшего. Горки и т.д. не представляю.

Класс! У нас так проходит отдых: один ребёнок на маме, один на папе и меняться. Тогда получится и покупаться (развлекая старшего), и погулять (катая в коляске младшего).))))

• Нравится 2

Ksu.zolotce, я уже привыкла на пляже лежать, да книжки читать)))

* самолета боюсь с ним, эргорюкзак понадобится или нет?как думаете, у нас Bondolino, кажется жарко будет, мы его еще не юзали. Хотела позже начать. Ну там ему почти 5 будет.

Мамулёк,  слава Богу, что не подтвердили, какое облегчение, представляю! Только зря нервы мотали ((

• Нравится 1

Мамулёк, отличные новости! Супер!

Наташа Ромашина, @@@@@@@@ на улице грудь!

Svetofor, не рванет у Соника в плане здоровья. Такая она крепкая тебе досталось и это замечательно))

• Нравится 1

Мамулёк,  поздравляю!!! Какое счастье!!!

• Нравится 1

По поводу сна в коляске и вообще нахождения в люльке, очень проблематично стало, вчера уже прогулочный блок достала, го не хочу перекладывать, ведь это означает что дочка выросла.

Быть может сегодня-завтра попробуем в прогулке погулять, может понравится. Вот только как ставить ее не знаю, лицом к нам или к миру))

Ksu.zolotce,  отличные результаты, я собираюсь массаж делать и обертывания на живот. Муж сейчас изучит эту тему и начнём)) жир убирать с живота и боков))) больше нигде не нужно)))

• Нравится 1

Наташа Ромашина, а зачем ты сцеживаешь? этим сцеживанием провоцируешь такие состояния.

Мамулёк, очень рада за вас! Но иначе не могло быть!

• Нравится 2

Мамулёк,поздравляю! Рада, что у вас все хорошо.

А почему узи сердца повторно делали сейчас, в 4 месяца? Нам такой же диагноз поставили, как и вам, но повторное узи только в 6 месяцев...

• Нравится 1

Сегодня первый раз грудью кормила Каролину на улице, прикрылась турецким палантином, огромный просто, лак пока кормила мужчина и женщина подошли и сказали спасибо что прикрываюсь

Наташа Ромашина, а зачем ты сцеживаешь? этим сцеживанием провоцируешь такие состояния.

Мамулёк, очень рада за вас! Но иначе не могло быть!

у меня и до родов была проблемка,наблюдалась у маммолога,видимо стпаение протоков такое,что без сцеживания никак.Да и грудь большая,даже молокоотсос мне не в помощь. Я была готова к проблемам, я груди больше боялась чем родов)) это времено.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...