Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Я тоже даже боюсь представить манипуляции с зубами и оттягиванием соска... Нужно давать щелбаны))))

Пришли с поликлиники, рост 67 см ( вырос от рождения на 15 СМ), вес 7400, от рождения поправился на 4 кг, с прошлого месяца на 940 грамм))

Сделали акдс, будем смотреть на реакцию, бедный плакал, не ожидал от тети такого подвоха, пришел в хорошем настроении))) сейчас укачала, спит.

• Нравится 7

Ksu.zolotce, примерно 3-4 гуляем, а едим каждые 1,5-2 часа

iriska131, с классными прибавочками!

Мирабель//, ого, часто едите. Моя тоже дома после коротких снов получается часто ест, но в таком возрасте дети вполне по 3-4 часа могут не есть, поэтому я не парюсь, если на улице ребёнок столько времени не ест и ведёт себя нормально.

• Нравится 2

Мы гуляем всегда не больше 2 часов, и то возле дома, или к сестре едем. У сестры могу покормить, на улице раз в кустах кормила))) у нас такая публика, что не поймут, да и больше надобности не было кормить. Живем на первом этаже, и то, я не особо люблю туда, сюда коляску таскать...

Svetofor,ой грудь это мое проблемное место,я писала в первый наш месяц,консультант по гв приходит ко мне раз в неделю. Так что нас контролируют))) И каждый месяц я вздыхаю,что откормила еще один. Это для меня каждый месяц подвига)) Сцеживаю не ради молока,а ьольше как массаж,когда все протоки мягенькие прекращаю.

Старшенькая тоже была и есть малоежка) Я и сейчас контролирую когда и что она ест,потому как у нее нет чувства голода. Голод она ощущает когда голова начинает болеть и чёрные мушки перед глазами. Когда говорят не хочет,пусть не ест,это не наш случай, у нас может быть и анорексия((((

Ksu.zolotce,  бывает когда не просит есть, я и не пихаю, но чаше всего просит кушать, приходится извращаться

Мирабель//, когда Мила стала отказываться от еды вне дома, а мы же отдых планировали, я тоже думала смесь готовую брать на всякий случай в самолёт и т.д. Но я этого реально боюсь. Пока есть время приучаю, как могу, питаться в общественных местах.

Мне наверное проще в плане того, что есть опыт кормления ребёнка до года, и я знаю, что одного выкормила и второго выкормлю.

Ksu.zolotce,  скорее всего.

Аотпожтрму я вместо смеси всегда беру бутылочку со своим молоком, не везде есть возможность самой покормить и не факт что она станет есть, раз на раз не приходится.

Вчера смогли, сегодня не получилось уже

marishka-yarik

Ой, понимаю, я тоже фанатею от гв) сам процесс уединения с малышом... И пусть весь мир подождет)))

• Нравится 1

а я не сцеживаю, я докармливаю смесью 3 раза в день. :malicious: А то худые (убежала-убежала))

• Нравится 5

Мы кушать чаще стали с жарой. Раньше кушали каждые 3 часа, а с жарой 1.5-2 часа, максимум 2.5. Щас жары уже давно нет, а кушаем каждые 2 -2.5 часа, если спит дольше, то3 получается

Ой девочки, щас смеялась на всю квартиру)))) пришла с кухни и увидела такую картину))) жаль вам не передать ье звуки, какие лн издавал)))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

(изменено)

Наташа Ромашина,  я твою историю помню и очень тебя поддерживаю!))

Изменено пользователем Svetofor
  • Нравится 1

а защита где? я не вешала ее до того момента, как попа застряла не между прутьев,а проскочила целиком в один зазор. Что то страшно стало, она ж может и что то себе повредить так((

а я не сцеживаю, я докармливаю смесью 3 раза в день. :malicious: А то худые (убежала-убежала))

Ну ты сравнила))) двоих то выкормить своим молоком

ВасинкаМама, )))) вешай защиту уже

Алена, мне очень нравятся майки для кормления вот с таким механизмом, они самые удобные, в них незаметно кормить удобно. Вдруг потом начнёт на улице у тебя есть))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Svetofor,  я жду пополнения у нас в магазине в городе и буду покупать если что-то подойдёт, давно смотрю на такие вещи

Ksu.zolotce,  ну некоторые могут выкормить. Я просто не хочу больше года кормить, так что упарываться не вижу смысла, чтоб не привыкли сильно к груди.

• Нравится 2

ipolinko, некоторые это 10% из 100%? Ты большая молодец!

Мирабель//,  о не знала, что у тебя все так сложно( у нас пандус и лифт. Вы поэтому так долго гуляете? Мой на улице устаёт. Подвожу к подъезду, сразу улыбается, лежит довольный. Мы 2 раза по 1,5 -2 часа гуляем.

Изменено пользователем Катейк@

Ksu.zolotce,  может больше процентов) да если бы они не лежали месяц в больнице, и их бы там смесью с рождения не докармливали б, да были б потяжелее сразу, а не 2 кило, если б не надо было работать и дочка старшая ещё... Эх... И если бы не спали по-очереди и не по полчаса, ну как-то так. Девушка которая со мной двойню родила в один день, мы вместе лежали, она полностью на гв сейчас.

ipolinko, я вообще не представляю, как это с двумя такими карапузами.)

Svetofor,  вот купишь такую маечку и будешь в ней каждый день гулять)) как буд-то одеть больше нечего) Сама не одеваю платья, где нельзя быстро достать грдуь (( ох -ох, в половину вещей не влезаю, некоторые в которые влезаю, не удобны для кормления ((

Но есть хорошая новость, я скоро похудею, купила годовой абонемент на фитнесс)) у меня вес стоит почему-то, а сантиметры уходят.

Сегодня со мной знакомился мужчина на улице, на белой машине ( как на белом коне прямо)) я с коляской в шортах и кроксах :-) Говорю. ,,Здрасьте, я с коляской.,, а он мне,, ,,Вы замужем? , я кольца не вижу". ( а я его не ношу сейчас, выпал бриллиантик, причём др беременности ещё) Говорю ,,Да, и двое детей. Он мне -,, Жаль, Вы красивая." Скажу вечером мужу, он мне бриллиантик быстро вставит))

ВасинкаМама,  у моего тоже так пару раз ноги выпали через решётку, я специально бампер не одевала. Он у меня любит комнату разглядывать.

ipolinko,  для меня ты герой)) мой пол часа спит, ужа..с.. так это один..

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 8

Катейк@, класс и за абонемент, и за комплемент! Мужу скажи обязательно)))))

Катейк@, вай вай, прикольно!!!

Девочки, все герои, в любом случае. Детей рости- не поле перейти !!!сколько всего еще будет))))

iriska131, какой большой мальчик вырос)))

• Нравится 2

Ksu.zolotce

Защита везде есть, кроме одного бока, уже повесила и на этот бок, такое у нас впервые...

Катейк@

Я боюсь, что мой перестанет в кроватке лежать изза этого бампера( он гуляется там, ворочается и как только меня не видит, сразу гвалт поднимает.. И щас придется на ним стоять, чтоб он меня видел(посмотрим что будет..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...