iriska131 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Я тоже даже боюсь представить манипуляции с зубами и оттягиванием соска... Нужно давать щелбаны)))) Пришли с поликлиники, рост 67 см ( вырос от рождения на 15 СМ), вес 7400, от рождения поправился на 4 кг, с прошлого месяца на 940 грамм)) Сделали акдс, будем смотреть на реакцию, бедный плакал, не ожидал от тети такого подвоха, пришел в хорошем настроении))) сейчас укачала, спит. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ksu.zolotce, примерно 3-4 гуляем, а едим каждые 1,5-2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 iriska131, с классными прибавочками! Мирабель//, ого, часто едите. Моя тоже дома после коротких снов получается часто ест, но в таком возрасте дети вполне по 3-4 часа могут не есть, поэтому я не парюсь, если на улице ребёнок столько времени не ест и ведёт себя нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Мы гуляем всегда не больше 2 часов, и то возле дома, или к сестре едем. У сестры могу покормить, на улице раз в кустах кормила))) у нас такая публика, что не поймут, да и больше надобности не было кормить. Живем на первом этаже, и то, я не особо люблю туда, сюда коляску таскать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Svetofor,ой грудь это мое проблемное место,я писала в первый наш месяц,консультант по гв приходит ко мне раз в неделю. Так что нас контролируют))) И каждый месяц я вздыхаю,что откормила еще один. Это для меня каждый месяц подвига)) Сцеживаю не ради молока,а ьольше как массаж,когда все протоки мягенькие прекращаю. Старшенькая тоже была и есть малоежка) Я и сейчас контролирую когда и что она ест,потому как у нее нет чувства голода. Голод она ощущает когда голова начинает болеть и чёрные мушки перед глазами. Когда говорят не хочет,пусть не ест,это не наш случай, у нас может быть и анорексия(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ksu.zolotce, бывает когда не просит есть, я и не пихаю, но чаше всего просит кушать, приходится извращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Мирабель//, когда Мила стала отказываться от еды вне дома, а мы же отдых планировали, я тоже думала смесь готовую брать на всякий случай в самолёт и т.д. Но я этого реально боюсь. Пока есть время приучаю, как могу, питаться в общественных местах. Мне наверное проще в плане того, что есть опыт кормления ребёнка до года, и я знаю, что одного выкормила и второго выкормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ksu.zolotce, скорее всего. Аотпожтрму я вместо смеси всегда беру бутылочку со своим молоком, не везде есть возможность самой покормить и не факт что она станет есть, раз на раз не приходится. Вчера смогли, сегодня не получилось уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 marishka-yarik, Ой, понимаю, я тоже фанатею от гв) сам процесс уединения с малышом... И пусть весь мир подождет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 а я не сцеживаю, я докармливаю смесью 3 раза в день. А то худые (убежала-убежала)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Мы кушать чаще стали с жарой. Раньше кушали каждые 3 часа, а с жарой 1.5-2 часа, максимум 2.5. Щас жары уже давно нет, а кушаем каждые 2 -2.5 часа, если спит дольше, то3 получается Ой девочки, щас смеялась на всю квартиру)))) пришла с кухни и увидела такую картину))) жаль вам не передать ье звуки, какие лн издавал))))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Наташа Ромашина, я твою историю помню и очень тебя поддерживаю!)) Изменено 22 августа 2017 пользователем Svetofor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 а защита где? я не вешала ее до того момента, как попа застряла не между прутьев,а проскочила целиком в один зазор. Что то страшно стало, она ж может и что то себе повредить так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 а я не сцеживаю, я докармливаю смесью 3 раза в день. А то худые (убежала-убежала)) Ну ты сравнила))) двоих то выкормить своим молоком ВасинкаМама, )))) вешай защиту уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 Алена, мне очень нравятся майки для кормления вот с таким механизмом, они самые удобные, в них незаметно кормить удобно. Вдруг потом начнёт на улице у тебя есть)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Svetofor, я жду пополнения у нас в магазине в городе и буду покупать если что-то подойдёт, давно смотрю на такие вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ksu.zolotce, ну некоторые могут выкормить. Я просто не хочу больше года кормить, так что упарываться не вижу смысла, чтоб не привыкли сильно к груди. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ipolinko, некоторые это 10% из 100%? Ты большая молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Мирабель//, о не знала, что у тебя все так сложно( у нас пандус и лифт. Вы поэтому так долго гуляете? Мой на улице устаёт. Подвожу к подъезду, сразу улыбается, лежит довольный. Мы 2 раза по 1,5 -2 часа гуляем. Изменено 22 августа 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ksu.zolotce, может больше процентов) да если бы они не лежали месяц в больнице, и их бы там смесью с рождения не докармливали б, да были б потяжелее сразу, а не 2 кило, если б не надо было работать и дочка старшая ещё... Эх... И если бы не спали по-очереди и не по полчаса, ну как-то так. Девушка которая со мной двойню родила в один день, мы вместе лежали, она полностью на гв сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ipolinko, я вообще не представляю, как это с двумя такими карапузами.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Svetofor, вот купишь такую маечку и будешь в ней каждый день гулять)) как буд-то одеть больше нечего) Сама не одеваю платья, где нельзя быстро достать грдуь (( ох -ох, в половину вещей не влезаю, некоторые в которые влезаю, не удобны для кормления (( Но есть хорошая новость, я скоро похудею, купила годовой абонемент на фитнесс)) у меня вес стоит почему-то, а сантиметры уходят. Сегодня со мной знакомился мужчина на улице, на белой машине ( как на белом коне прямо)) я с коляской в шортах и кроксах :-) Говорю. ,,Здрасьте, я с коляской.,, а он мне,, ,,Вы замужем? , я кольца не вижу". ( а я его не ношу сейчас, выпал бриллиантик, причём др беременности ещё) Говорю ,,Да, и двое детей. Он мне -,, Жаль, Вы красивая." Скажу вечером мужу, он мне бриллиантик быстро вставит)) ВасинкаМама, у моего тоже так пару раз ноги выпали через решётку, я специально бампер не одевала. Он у меня любит комнату разглядывать. ipolinko, для меня ты герой)) мой пол часа спит, ужа..с.. так это один.. Изменено 22 августа 2017 пользователем Катейк@ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Катейк@, класс и за абонемент, и за комплемент! Мужу скажи обязательно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Катейк@, вай вай, прикольно!!! Девочки, все герои, в любом случае. Детей рости- не поле перейти !!!сколько всего еще будет)))) iriska131, какой большой мальчик вырос))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ksu.zolotce, Защита везде есть, кроме одного бока, уже повесила и на этот бок, такое у нас впервые... Катейк@, Я боюсь, что мой перестанет в кроватке лежать изза этого бампера( он гуляется там, ворочается и как только меня не видит, сразу гвалт поднимает.. И щас придется на ним стоять, чтоб он меня видел(посмотрим что будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения