Svetofor 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Катейк@, я на айлавмам купила три майки и два лонгслива, ещё два платья есть, где лиф легко опускается, так что пока хватает)) Они там совсем дешёвые на мой взгляд, а по качеству суперские. iriska131, подрос директор огого))) Изменено 22 августа 2017 пользователем Svetofor 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 story//, Svetofor, огогошеньки! я и не знала, что все так серьезно! да, конечно игрухами тоже отвлекается, но мультами подольше))) ну что ж, буду отучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 Мирабель//, их надо мерить эти майки, какой карман тебе больше подойдёт. У меня есть разные, но вот с картинки самая удобная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 iriska131, молодцы - растете! да, вот такие подвохи малышам мамки подстраивают. Потом постарше будут уже смекать что-почем :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Svetofor, ниче себе ты прикупила)) посмотрю тоже) правда скоро куртку видимо уже одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Катейк@, здорово оценку повышают такие встречи))) сейчас столько красивых, модных мамочек молодых гуляют. Молодчинки) мне бибикали из машины, когда я в шортах гуляла (я у виска покрутила и зашипела на дурачка - ребенок же спит!!!! ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 Катейк@, у нас один магазин с такой одеждой, все с того сайта. Майки по 400-500 руб. marishka-yarik, Катейка, класс, какие у нас горячие мамки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 story//, у меня старшая глист тот ещё, 29 кг в 10 лет. Я ей заказываю витамины постоянно с айхерба, поли, омега, кальций, чтобы дополнить неполноценное питание. Только так( Я до 13 лет весила 27 кг. Дрищ дрищом была) perelin//, я даю сначала бутылку медела калм-если очень голодный то быстро присасывается и сьедает сколько хочет. Если нет - то несколько капель из бутылки, потом шприцом по чуть чуть в рот. С ложки - выплёвывает абсолютно все. С бутылки авент ест легко но потом сразу же отказ от груди возникает с дикими истериками - потому убрала Ее в дальний шкаф. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 marishka-yarik, ахаааа)))) класс! Лайки кончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Катейк@, да, поэтому, я с ума сойду таскать коляску по два раза в день туда-сюда. Сейчас нашла относительно спокойное местечко, там сидим на лавочке, играем и рядом с домом относительно. У нас ещё и балкона нет чтобы, например, на балконе посидеть немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 myasha, соболезную... Пусть земля ей будет пухом. А тебе сил побольше! Мамулёк, ура!!! Теперь вам @@@@, чтоб больше не болеть. Светофор, рада за вас! С возвращением!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Svetofor, поэтому м не заказываю в интернете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Я до 13 лет весила 27 кг. Дрищ дрищом была) perelin//, я даю сначала бутылку медела калм-если очень голодный то быстро присасывается и сьедает сколько хочет. Если нет - то несколько капель из бутылки, потом шприцом по чуть чуть в рот. С ложки - выплёвывает абсолютно все. С бутылки авент ест легко но потом сразу же отказ от груди возникает с дикими истериками - потому убрала Ее в дальний шкаф. заказала сегодня калму, так как с ложкой у меня не получается, а с кальмой он у тебя от груди не отказывается ? мне бы кальма идеально подошла , если забыть о цене, так как молокоотсос у меня по рецепту бесплатно( электро меделовский), меня бы устроило после кормления,немного подсцеживаться и давать сцеженное, но с ложкой стаканом, у меня что-то не получается, плюс Самуэль крутитс\ рядом и норовит все перевернуть,кстати давала доче из поильника молоко,доча отказалась. дала сыну, с таким удовольствием выдул 100 мл)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ВасинкаМама, у нас так же ноги торчат все время из кроватки. Застревает и кричит. Svetofor, о! Это прямо моя кофточка на фото. В детском мире покупала. perelin//, с меделой от груди не отказывается. У меня тоже электрический молокоотсос медела свинг. Крутой! Вот сегодня грудь вся пустая - даже не хочет сосать, кормлю весь день из бутылки замороженным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Минутка слабости. Устала от нытья мужа что он устаёт и ещё вечером не может в видеоигры поиграть, Каролина просыпается от щелчка кнопок джойстика. Достал ныть уже и козырять фразами мол продаст PS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 У меня перегорело молоко. Три дня мало было а сегодня вообще пусто. Сцеживаюсь по возможности каждые два часа. Кормлю весь день замороженным сцеженным. Если не вернётся молоко то доедим день-два замороженное и переходим на смесь. Устала я уже. Кстати ребёнку врач сегодня выписал элькар на месяц - говорит от него аппетит улучшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Мирабель//, ох уж эти мужики ((( Счастливый карапуз, может очередной кризис, ты на вкус не пробовала?не вяжет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 Счастливый карапуз, у меня таких две, с коротким рукавом и длинным) Счастливый карапуз, тоже такое про этот элькар слышала, надо почитать, как он действует (для старшей)) Мирабель//, пожалей его)) пусть в др комнату, кухню или балкон переселит игры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Svetofor, у них нет балкона) можно в туалет. Извиняюсь Ален . Пусть поноет, мужикам частенько хочется в детский возраст и их пожалели 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 marishka-yarik, во во, муж вчера грохнулся с гироскутера, пришел хромой)) Я с ним давай сюсюкаться "ти мой хороший, упал бедненький, давай пожалею". Как рукой сняло))))) ему конечно приятно было, но он сразу такой "чё я маленький что ли". Детский сад, зато я поржала над ним)))) Svetofor, туалет это тема. Как вспомню свое детство - всегда занят туалет!!! В трешке 7 человек живёт, а старший брат там в тетрис гонял)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 В туалет не надо )) это стратегическеий объект, вдруг увлечется игрой и никого туда пускать не будет)) Счастливый карапуз, Жаль, что у вас так получается. А какую смесь едите? Я пока еще поборюсь за гв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 а я не сцеживаю, я докармливаю смесью 3 раза в день. А то худые (убежала-убежала)) по мне так это лучше!!! <p> элькар </p> о и мне такое надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Мы пили элькар, не заметила глобального улучшения аппетита Да пошёл в баню этот муж, толку от него не много. Только на игры деньги тратит, а на PS она не по 500 руб стоят. Вот последнюю купил за 2800 по скидок и хвалится что бюджет экономит. Я уже устала от этого. Мой первый брак распался из-за того что первый муж играл в онлайн игры м по будильнику вставал поиграть, теперь и этот же тудаже А мне никто не сигналит, и никогда не сигналил, как вообще мужей находила, не понимаю (всегда страшной дразнили меня и смеялись в школе надо мной), а сейчас я ещё и жирная стала((( даже окружающие заметили что поправилась ((( вообще не нравлюсь себе, и что-то менять некогда и ставится с каждым днём все более лениво Изменено 22 августа 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 Мирабель//, мой вечно в телефоне. Не работа так гугл, вечно надо что-то читать. Но я знала, за кого выхожу, хотя бесит) Мирабель//, и мне никто не сигналит, хоть я и похудела)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Svetofor, телефон это отдельная тема, уже просто забила. Даже когда семьей собираемся все вместе, он один как идиот все время в телефоне, мне уже родня говорила даже, ну а я что, плечами пожала и все. Мы когда познакомились и я выходила замуж он не был таким. Вот сейчас Каролина проснулась, слышу плачет, но я со спокойной душой что-то в комнате готовлю дальше, прилетел, глаза по 5 руб и с воплями где я пропала прилежал, сказала мягко что вообще-то ему на завтра жрать готовлю. Усыпила Каролину а теперь слушаю нытьё что в душ летне успел идти а теперь время много. Терпение кончается у меня. Я очень мало сплю, принцесса то в 5 утра проснётся, то в 3 ночи, качаю то ее я, муж же работает. Спим мы с ним по разным комнатам уже. Изменено 22 августа 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения