мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ksu.zolotce, мы в 2 месяца Андрея летали в Сочи, хороший отдых был, мелкого примотала к себе шарфом, со старшим пошли гулять по городу. Мне все понравилось. Сейчас решили все же не ехать никуда так как купили кухню и ремонт продолжается (((очень печально Svetofor, а вы куда поедите? Вчера поела плова, боже как моя дочь мучается ((( не плачет сильно, но вся дрыгается, покакать не может, поставила микролакс, она аж улыбатся начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 апреля 2017 Автор Поделиться 30 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, в Испанию 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 а мы все линяем и линяем, особенно стопы и кулачки, мажу маслом веледовским, вроде проходит Мы обычным детским кремом справились с шелушками. Три дня — и всё ушло! Мирабель//, @@@@@@ вам с дочей побольше! kalinina, держитесь там! До дома чуть-чуть осталось! iriska131, постарайся почитать что-нибудь позитивное или фильм посмотреть! Отвлекись и станет легче! И выспись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Svetofor, круто)) за нас тоже на солнышке погрейтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ksu.zolotce, здорово! Тоже хочу куда-нибудь, но муж боится... Svetofor, и за вас очень рада! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Кто когда крестить будет? Нам тетя уже купила крестильный набор из Вологды, была там она проездом и купила, я вот хочу в 3 месяца крестить, в июле получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Anita1, вот и пойми их, врачей! я уже второй день брокколи на пару ем, пока ничего (тттт) мама Кирюши и Андрюши, значит плов подвел( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, может специй попробовать меньше класть? Или мясо жирновато? Я пока плов не ела, но отдельно на рис и тушёное мяско (говядинку) маська не реагирует. Хотя на тушёную свинину вся визжала и извивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2017 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 какие хоть щас расценки и правила для крещения? впервые для меня все это, в голове белиберда пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, может специй попробовать меньше класть? Или мясо жирновато? Я пока плов не ела, но отдельно на рис и тушёное мяско (говядинку) маська не реагирует. Хотя на тушёную свинину вся визжала и извивалась. да,больше не буду эксперементировать((( муж попросил плова, а себе не хотела отдельно готовить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Кто когда крестить будет? Нам тетя уже купила крестильный набор из Вологды, была там она проездом и купила, я вот хочу в 3 месяца крестить, в июле получается Я хочу в два мес. Но пока с крёстными не определились. А ещё заковыка, что хотела сестру двоюродную пригласить, а она в другом городе живет и сынок у неё пока маленький.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, вот это красота! как невеста будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Anita1, вот и пойми их, врачей! я уже второй день брокколи на пару ем, пока ничего (тттт) мама Кирюши и Андрюши, значит плов подвел( я позавчера ела варёное брокколи с оливковым маслом и лимонным соком. Прошло на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 какие хоть щас расценки и правила для крещения? впервые для меня все это, в голове белиберда пока старшего крестили за 1,5 тр в общей очереди, с утра исповедь и причастие, после крещение, второго крестили бесплатно ( было удивительно) индивидуально, мне очень понравилось Ссылки скрыты. Я хочу в два мес. Но пока с крёстными не определились. А ещё заковыка, что хотела сестру двоюродную пригласить, а она в другом городе живет и сынок у неё пока маленький.... у нас крестная будет как и моих мальчишек, это моя тетя, она мне как вторая мама,по жизни мне помогает сильно, больше кандидатур у меня нет, а крестный будет скорее всего мой брат родной, как и младшего 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 апреля 2017 Автор Поделиться 30 апреля 2017 У меня муж атеист. Хочет, чтобы дочь осознанно решила креститься. Я нормально к этому отнеслась, к Богу можно прийти в любом возрасте. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 о, полторы тысячи - нормально еще, я думала дороже. У меня только один крестный будет - братик, он нам сейчас тааак помогает! крестики около кроватки вешаются пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 marishka-yarik, мои дети носят крестики с того момента как покрестили, не снимая, причем сразу на цепочке носят и ничего нигде не натирало marishka-yarik, бывает и больше стоят, я крестницу крестили за 8 тр, причем крещение было не индивидуальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, ого, разница в цене конечно большая, это смотря где крестить наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 marishka-yarik, церковь сама выбирает или фиксированая цена будет или за пожертвование они крестят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Да я уже все начинаю по-тихоньку есть.. Какой смысл в чем то отказывать себе.. Как газы есть так и не проходят.. Ничего нам не помогает.... Остается только ждать.. Самые страшные газы в 6 утра до 7 орет.... Успокоить не могу.. Потом все как по часам проходит и снова кушаем и спим 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Кто когда крестить будет? Нам тетя уже купила крестильный набор из Вологды, была там она проездом и купила, я вот хочу в 3 месяца крестить, в июле получается Мы осенью планируем крестить. Крестным тоже мой брат родной будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) Мы крестить будем в 2.5 месяца, в начале июня. Крестик сразу дети носили на веревочке. Изменено 30 апреля 2017 пользователем ОЛЕСЯ-МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Svetofor, куда вы в Испанию летите? Я тоже хотела на три недели, но муж сможет в отпуск уйти только к средине сентября, там боюсь погода будет не стабильная, планы пришлось менять, полетим на Кипр опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 апреля 2017 Автор Поделиться 30 апреля 2017 Ksu.zolotce, в Ла-Пинеду, там сосны, люблю их) У меня старшая крещеная, но крестик почти не носит с 5 лет - на тренировки нельзя, так же как серьги. Anita1, а у нас стабильно вечером газы. Ночью она ест один раз, наверное не успевает забродить много молока и спит спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения