Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Ksu.zolotce, мы в 2 месяца Андрея летали в Сочи, хороший отдых был, мелкого примотала к себе шарфом, со старшим пошли гулять по городу. Мне все понравилось. Сейчас решили все же не ехать никуда так как купили кухню и ремонт продолжается (((очень печально

Svetofor, а вы куда поедите?

Вчера поела плова, боже как моя дочь мучается ((( не плачет сильно, но вся дрыгается, покакать не может, поставила микролакс, она аж улыбатся начала

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  в Испанию

• Нравится 4

а мы все линяем и линяем, особенно стопы и кулачки, мажу маслом веледовским, вроде проходит

Мы обычным детским кремом справились с шелушками. Три дня — и всё ушло!

Мирабель//,  @@@@@@ вам с дочей побольше!

kalinina,  держитесь там! До дома чуть-чуть осталось!

iriska131,  постарайся почитать что-нибудь позитивное или фильм посмотреть! Отвлекись и станет легче! И выспись!!!

Svetofor, круто)) за нас тоже на солнышке погрейтесь

• Нравится 1

Ksu.zolotce,  здорово! Тоже хочу куда-нибудь, но муж боится...

Svetofor,  и за вас очень рада!

• Нравится 2

Кто когда крестить будет? Нам тетя уже купила крестильный набор из Вологды, была там она проездом и купила, я вот хочу в 3 месяца крестить, в июле получается

Anita1, вот и пойми их, врачей! я уже второй день брокколи на пару ем, пока ничего (тттт)

мама Кирюши и Андрюши, значит плов подвел(

мама Кирюши и Андрюши,  может специй попробовать меньше класть? Или мясо жирновато?

Я пока плов не ела, но отдельно на рис и тушёное мяско (говядинку) маська не реагирует. Хотя на тушёную свинину вся визжала и извивалась.

какие хоть щас расценки и правила для крещения? впервые для меня все это, в голове белиберда пока

мама Кирюши и Андрюши,  может специй попробовать меньше класть? Или мясо жирновато?

Я пока плов не ела, но отдельно на рис и тушёное мяско (говядинку) маська не реагирует. Хотя на тушёную свинину вся визжала и извивалась.

да,больше не буду эксперементировать((( муж попросил плова, а себе не хотела отдельно готовить ((

Кто когда крестить будет? Нам тетя уже купила крестильный набор из Вологды, была там она проездом и купила, я вот хочу в 3 месяца крестить, в июле получается

Я хочу в два мес. Но пока с крёстными не определились. А ещё заковыка, что хотела сестру двоюродную пригласить, а она в другом городе живет и сынок у неё пока маленький....

мама Кирюши и Андрюши, вот это красота! как невеста будет :flower:

Anita1, вот и пойми их, врачей! я уже второй день брокколи на пару ем, пока ничего (тттт)

мама Кирюши и Андрюши, значит плов подвел(

я позавчера ела варёное брокколи с оливковым маслом и лимонным соком. Прошло на ура!

какие хоть щас расценки и правила для крещения? впервые для меня все это, в голове белиберда пока

старшего крестили за 1,5 тр в общей очереди, с утра исповедь и причастие, после крещение, второго крестили бесплатно ( было удивительно) индивидуально, мне очень понравилось

Ссылки скрыты.

Я хочу в два мес. Но пока с крёстными не определились. А ещё заковыка, что хотела сестру двоюродную пригласить, а она в другом городе живет и сынок у неё пока маленький....

у нас крестная будет как и моих мальчишек, это моя тетя, она мне как вторая мама,по жизни мне помогает сильно, больше кандидатур у меня нет, а крестный будет скорее всего мой брат родной, как и младшего
  • Нравится 3

У меня муж атеист. Хочет, чтобы дочь осознанно решила креститься. Я нормально к этому отнеслась, к Богу можно прийти в любом возрасте.

• Нравится 5

о, полторы тысячи - нормально еще, я думала дороже. У меня только один крестный будет - братик, он нам сейчас тааак помогает!

крестики около кроватки вешаются пока?

marishka-yarik, мои дети носят крестики с того момента как покрестили, не снимая, причем сразу на цепочке носят и ничего нигде не натирало

marishka-yarik, бывает и больше стоят, я крестницу крестили за 8 тр, причем крещение было не индивидуальным.

мама Кирюши и Андрюши, ого, разница в цене конечно большая, это смотря где крестить наверное?

marishka-yarik, церковь сама выбирает или фиксированая цена будет или за пожертвование они крестят.

Да я уже все начинаю по-тихоньку есть.. Какой смысл в чем то отказывать себе.. Как газы есть так и не проходят.. Ничего нам не помогает.... Остается только ждать..

Самые страшные газы в 6 утра до 7 орет.... Успокоить не могу.. Потом все как по часам проходит и снова кушаем и спим

• Нравится 4

Мы осенью планируем крестить.

Крестным тоже мой брат родной будет.

Мы крестить будем в 2.5 месяца, в начале июня.

Крестик сразу дети носили на веревочке.

Изменено пользователем ОЛЕСЯ-МАМА

Svetofor, куда вы в Испанию летите? Я тоже хотела на три недели, но муж сможет в отпуск уйти только к средине сентября, там боюсь погода будет не стабильная, планы пришлось менять, полетим на Кипр опять.

Ksu.zolotce,  в Ла-Пинеду, там сосны, люблю их)

У меня старшая крещеная, но крестик почти не носит с 5 лет - на тренировки нельзя, так же как серьги.

Anita1,  а у нас стабильно вечером газы. Ночью она ест один раз, наверное не успевает забродить много молока и спит спокойно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...