Svetofor 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 ipolinko, хаха, Гришан шутник)) Все равно на пользу процедуры. А добираться долго? Я читала про высаживание и соответственно признаки перед покаками и пописами. У меня она тоже беспокоится, потом замирает и делает дела)) На массаже один раз заплакала перед пописом, расслабиться не могла видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) story//, да, подкосило меня Федино падение, сентиментальная стала., по старшему скучаю, месяц не видела( Чтобы вырастить сыновей достойными мужчинами, нужно приложить много усилий. Заключишь-маменькин сынок, недолюбишь- закомплексованная личность. Изменено 25 августа 2017 пользователем Катейк@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 И мой капризун стал еще капризнее! В период бодрствования не занять ничем. Дашь игрушку, первую минуту играется, а потом как заплачет, то успокоить невозможно, это так вторую неделю уже. В коляску ложить, та же история. На живот перевернется, тоже скандалит. На руках выворачивается, все ему не так. Ночью спит ужасно, не ест, а висит на сиське, через каждый час встает, не выспанная совсем, это ужас. Ничего дома сделать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Катейк@, Я вчера головой сына об кровать ударила((( голова закружилась к меня, начала его в кровать ложить и что то перемкнуло, об борт ударила, он минуту покричал и все, заболтал опять. Вот не знаю ехать в травмпункт или нет. Мы Акдс поставили вчера, температура была 38, я нурафен свечу поставила, он всю ночь проспал, один раз есть просыпался. Сегодня вроде такой как обычно. Рвоты не было. Блин, второй раз его головой задеваю, муж вчера орал на меня, что так его глупым сделаю, все мозги отобью. Сама не рада, бессонница две недели мучает, снотворное пить не могу, т.к. Не проснусь на плачь ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 Неплохая статья про прикорм (убрать пробел) http: //zametki-mam.ru/kogda-vvodit-prikorm/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) story//, да, подкосило меня Федино падение, сентиментальная стала., по старшему скучаю, месяц не видела( Чтобы вырастить сыновей достойными мужчинами, нужно приложить много усилий. Заключишь-маменькин сынок, недолюбишь- закомплексованная личность. * залюбишь iriska131, у нас так было 2 недели, ну чтобы постоянно, это конечно жесть(( терпения и сил тебе! Люблю_птиц, да это не тот удар, не с высоты же. Об борт так сильно не ударишь, чтобы навредить. Мой с кровати упал, и то даже шишки нет. Я не водила к врачу, хотя может и надо было. Со старшим бегала к неврологам, то с турника упал, то в косяк заехал, рентген не делали, так смотрели, и отправляли гуляй Вася. Но это уже в 2-3 года было. Мой сегодня осипший, 2 дня жуткий ветер, он кричал, я его из коляски доставала. Чего теперь ждать соплей? Кашля? У самой голо першит немного. Изменено 25 августа 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 http: //zametki-mam.ru/kogda-vvodit-prikorm/ "готовишь почву" к прикорму? давай-давай, вы наши первопроходцы, а мы за вами))) капец, собака ворует игрушки дочины из кроватки!!!!! забирается по моей кровати в кроватку, выбирает понравившуюся и тырит. Еще и другой собаке бросает. Прорезыватель уже сжевали, гады! http: //zametki-mam.ru/kogda-vvodit-prikorm/ муж лучше помогал бы (чтоб ты не до обмороков уставала), чем орать то! мне было плохо в кабинете сурдолога, когда слух проверяли, там такая духота и сауна - пипец! Но не до обморока, просто слабость и тошноту почувствовала и дочь положила на кушетку. К сожалению у нас нет сигнала в правом ушке, но врач сказала, что возможно из-за серной пробки, в левом её нет и все норм. И у них аппарат кот за ушной перепонкой смотрит на калибровке. Вот пипец полный, мы как всегда вовремя. Сказали в 6 мес еще приехать. Аппарат уже будет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Svetofor, вообще не верю 6 месяцев вот вот... marishka-yarik, а пробку не надо убрать? Люблю_птиц, старший, когда голову рассек, в больнице рентген не делали, сказали на общее состояние смотреть, только тогда к врачу))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 story//, сурдолог пробки не убирает видимо))) сказала к лору покажитесь перед следующей проверкой, пусть прочистит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 Svetofor, вообще не верю 6 месяцев вот вот... Вообще без комментариев))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Второй день у нас температура и понос еще( почитала что это побочек Акдс( щас 37.9 - нужно свечи вставлять или 38 подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Всем привет!! Не успеваю вас читать)) Девочки, как дышат ваши дети? Меня тут муж задолбал что мелкий как-то не так дышит... типа сипит при выдохе, говорит дышит "как астматик", особенно слышно когда на животе. Я замечала но не придавала значения. И вот вчера сходили к педиатру. Она сказала что у маленьких не может быть астмы... послушала и сказала что дыхание тяжелое... и назначила рентген легких.... я теперь прислушиваюсь к каждому выдоху, и уже тоже слышу, что что-то не так... ох... я с ума сойду, уже всякие страшилки в голову лезут.. Ребенок бодр, весел, ведет себя хорошо.. Эта врач еще и кардиолог по совместительству. Сделали кардиограмму, там тоже есть небольшое отклонение, но сказала что для 4 месяцев допустимо, в пол года переделать. Назначила узи сердца. Взвесили вес 8100. Прибавка 300гр, для на наверно нормально, т.к. до этого по многу набирал. Еще были у невролога все в норме. И у гастроэнтеролога, у которого сдавали какахи на дисбактериоз. Так конечно не все гуд. Высеяли плохие бактерии. Сказала что от них может быть высыпания на щеках. Назначила лечение. Не знаю лечить или нет.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Люблю_птиц, я бы вставила уже, если еще актуально. Температура порядочная уже //OLGAAA//, надо понаблюдать за своей, но вроде нормально дышит, иначе б заметила. Ттттт на малыша, чтоб все норм было. У таких малюсек, да, исследования пока малоинформативны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 marishka-yarik, Вставила, педиатр сказал до 38 не давать жаропонижающее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Svetofor, ну полтора часа примерно, а если пробки , то и два. Мы ж подмосковье, от нас в любое место Москвы не меньше двух часов. Ему теперь через второй бок тренируют поворот. Сегодня делали им войта-терапию, предупредили что будут орать, типа все орут. А Никита даже не ныл, хотя он нытик известный. Массажисты сами удивились. Гриша был печален, так как он недоспал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Люблю_птиц, Вставила и молодец, чего ребенка мучить. После прививок температура особой роли не играет, это когда болеет надо давать организму самому бороться с инфекцией, а после прививки итак иммунитет будет и без температуры. У нас два зуба внизу лезут, слюни ручьем, кулак во рту постоянно и капризничает сильно. Укачать можно только на руках. Завтра начинаем курс массажа и ЛФК от дисплазии, чувствую орать она будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 У нас вылезли верхние единички, вот почему она так себя вела. Я не умею дёсны смотреть, не поняла. ipolinko, сэкономленные тобой деньги на бенз уйдут)) Я своей в середине октября буду делать ещё один курс массажа, левая сторона более зажатая и хуже развита. Люблю_птиц, я смотрю обычно на состояние. Интоксикация при болезни может начаться раньше, чем темпа 38. А после прививки и правда, чего ребёнка мучать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Svetofor, да ладно, я раньше на работу в мск ездила, у меня 1000 руб в неделю было, ну допустим цены выросли в 2 раза, нам две недели максимум. Ну я только УЗИ посчитала, там ещё было ЭКГ и ЭЭГ, это допустим по 5-6 тыщ каждому, ещё 10-12. Массаж у нас по 500 руб в городе ,10 раз каждому-это ещё 10. 37-40 тысяч я точно на бензин не потрачу, ещё там крутая кроватка Сатурн, она греет и массирует, такой у нас нет. 2 часа не потому что далеко ехать, а потому что Варшавку опять перекопали, везде где только могли, сплошной ремонт. Так -то по времени можно было бы за 40 минут доехать, если без пробок этих. Но без пробок у нас только в новый год , 1 января. Второго уже пробки))) Посмотрела, 36 км ехать) Изменено 25 августа 2017 пользователем ipolinko 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Svetofor, с новоприбывшими зубами вас! вот и я так же наверное пропущу весь процесс, и буду удивляться, что чего это дочь капризуля такая стала! смотрим мультик Тини лав. Он вроде не такой мелькательный. Совсем без мультов не можем, 10-15 мин максимум, когда маме надо что-то сделать , а дочь истерит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Svetofor, здорово! Как раз, Марусе скоро кабачки есть! Мне кажется у нас тоже скоро вылезут, кулак во рту, слюни рекой! У Маруси что даже слюни не текли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 ipolinko, а, ну это совсем другая сумма)) А почему все платно? Или на беспл очередь? Катейк@, так они с 2-3 месяцев всё в рот тянут, слюней не было рекой. Темпы не было, я в течение дня постоянно проверяю. Вчера вечером и сегодня прям отсыпается, бедная. Я наверное никогда фотки не солью с камеры. Посмотрела, там хранятся аж с 2014го. Я про такие и не помню. ipolinko, блин, 1000 в неделю по пробкам два часа туда и столько же обратно?? А ты на чем ездишь, если не секрет? Я привыкла, что моя жрет много. Соседка на внедорожник поставила газ, вообще теперь копейки платит, но она сама в этом сервисе работает. Я вот задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Сегодня первый раз грудью кормила Каролину на улице, прикрылась турецким палантином, огромный просто, лак пока кормила мужчина и женщина подошли и сказали спасибо что прикрываюсь Почему-то наше общество считает, что кормить грудью на улицу стыдно, а в кустах и у гаражей нужду справлять ок... Сама из-за этого нервничаю всегда!!! Мамулёк, очень рада за вас!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Катейк@, вот и у моего такой характер. Свекровь говорит что в мужа пошёл только хлеще. Слова любви с рождения ему говорили. Пару обожает, папа его отдушина. Отношения у них хорошие, тёплые, но ведёт себя при нем ой мама не горюй. Ну вот в сад пойдём посмотрим как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Счастливый карапуз, у моего мужа тоже отличные отношения с сыном. И сынок с ним себя ведёт безобразно, постоянно балуется. ( Думаю это потому что муж очень добрый и многое позволяет. Мне же приходится иногда закручивать гайки, может быть в этом корень зла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Му-у-уся, что то ты потерялась... Svetofor, с зубкамм, мололец Маруся, к прикорму готова, надо же!!! Девочки, по опыту, ))))зубы и слюни, пихание в рот. ..не взаимосвязанны Я ходила к врачу с запорами Тима. Стул густеет (((.Врачиха моя за прикорм с 5 мес. С фруктов, что не входит в мои планы. Планировала с 6 и с овощей. Выписала клизмы, я их конечно забрала, раз бесплатно дают, но пользоваться не планирую. Саб и капли в нос, посапывает, без насморка. Про Lactulose сказала посмотрим, что то так и не прописала. Я наверное сама попробую. Живот у него так и бурлит. Как вечер, уснуть не может. Врачиха обещала, что в 5,5 пройдет, ха ха. Сегодня поставила свечку, сразу полегчало. (Беспокойный 2 дня, как поест тужится и никак). Кто давал капли Bigaia,? хебамма сказала их еще можно попробовать... Катейк@, а мне гайки приходится не только от мужа закручивать, но и от мужа тети (она нам, как бабушка) был бы смайлик с закатыванием глаз, или пар из ушей... я иной раз себя монстром чувствую. Изменено 25 августа 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения