Стрек♀за 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 P.s почитала я про Lactulose Sirup и про Bigaia...ничего не хочу давать ....уууу (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) Svetofor, на исследования очередь, допустим на нашу поликлинику выделяют 2 УЗИ чего-нибудь в месяц, потому что своего УЗИ нет и надо ехать в другую, куда со всего города ездят. А народу у нас тыщи. ЭЭГ в принципе нет, ЭКГ очередь. Врачи есть некоторые, но они такие никакие) кардиолога нет в принципе в городе, это тоже направление в Москву и долго ждать, к урологу очередь 2 месяца. Массаж нам назначили одному Никите бесплатно, вот ждём очереди 3 месяца уже. Окулист бесплатный плохой, бабка старая, капли не капает, ничо не смотрит. Процедуры не нащначалин, невролог молодая и считает, все нормально у всех, пейте пантогам. Врачи все кто хоть что-то минимально соображают уезжают в Москву Svetofor, 1000 это было давно, сейчас наверно в 2 раза больше. Ситроен у нас с4. Во, муж говорит сейчас будет 2 тыщи в неделю на бензин примерно. Изменено 26 августа 2017 пользователем ipolinko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Ну и ночка была.. хлеще чем дни.. гоша все время просыпался, разговаиивал, не усыпить. Как начну перекладывать в кроватку - просыпается и все по кругу... А еще ночью сам на живот перевернулся, я в темноте его беру, не могу понять почему попа сверху, а не снизу )) С часу ночи лежал со мной, я вокруг него буквой зю, чтоб не свалился с кровати и муж не придавил... В 6 утра как обычно встал, сейчас играет на коврике, я леджу рядом без сил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девочки, у кого-либо у деток появились родинки? У моей Каролюши две родинки небольшие появилось, на ручке и в ушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 У моего пока родинок нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 августа 2017 Автор Поделиться 26 августа 2017 ipolinko, как всё запущено, хотя у нас тоже врачей много, а толку от них 0. Мне нужен хороший сосудистый хирург и флеболог, ищу в Москве того, кто не операцию сразу предложит, а поищет причину. Педиатра поменяли, нашли частный кабинет, вроде всё толково. Но все обследовения делаем по страховке. Лучше не болеть)) Ещё немного и будем намного реже ездить по врачам) Алена, у старшей несколько родинок, они все к году проявились. Нам полгода.. Спасибо вам всем, девочки, за поддержку в эти месяцы, особенно первые)) Вы очень помогаете советами, пинками и юмором) У нас продолжаются беспокойные ночи, ужас. Раньше просто кряхтела и возилась молча, сейчас сразу кричит, и если грудь не дам, не успокоится. Думала из-за зубов, но они прорезались, а Марусю всё равно что-то беспокоит. Буду думать, что это скачок развития, так в подгузнике всё отлично и по расписанию. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Всем привет! Детки так быстро растут, зубки уже.... И свой сын уже такой осознанный, вертится куда хочет, перемещается по кровати, что-то рассказывает и ест кабачки.... я не наигралась в малышулечку!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Svetofor, поздравляем вас с полугодием!) мы тоже скоро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Svetofor, поздравляю с полугодием!!!! У меня и у моей младшей сестры первые родинки рано появились, раньше даже чем у моей кроши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Мирабель//, у нас нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Svetofor, С 6 месяцами!! Растите здоровенькими!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Svetofor, Светочка, мне кажется все наоборот, поддерживаешь и даешь толковые советы больше ты!!!сильные люди, так редко жалуются.)))Как хорошо, что вы у нас есть в группе, хотя далеко не апрелята получились!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойные ночи!!!!развивайтесь дальше так же замечательно, в таком же темпе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Svetofor, с 6 месяцами Марусечку! Пусть растет здоровой девочкой! У нас родинок еще нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Svetofor, с полугодием вас!!! желаю огромного здоровья и маленькой и маме! вы наши умницы, давайте и дальше в том же духе! скорее всего это скачок, вот у моей они так прямо сразу видны. Сейчас мы послушные, спокойные, ночами спим, на прогулке не плачем, дома сама засыпает. Буквально 3 дня назад - ураган-истерики. у моей вроде нет родинок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 //OLGAAA//, Оля, не могу понять, про ваше дыхание. Тим тяжело дышит, будто нос забит. Вчера показывала его врачу, выписали капли увлажняющие на масле. У Тима кстати дневные сны стали по 1,5 часа. Ну я сильно не радуюсь))))надолго ли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамулёк 26 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2017 Света, с полугодием вас! Мирабель, родинок нет у нас. Смеялись над старшим сыном вчера. Послала его в магазин купить чай Тесс с шиповником и яблоком. Он принес чай Тесс черный, яблоки купил, а шиповник говорит не нашел))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 story//, Я давала биогаю, на ней колики за неделю пошли на спад. Мне понравились капли. Ален, у нас пока родинок нет. Svetofor, Марусю с 6 месяцами))) офигеть можно))))) какая большуха с зубками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 девочки задала вопрос в вопросах,но что то не у кого такого не было, доча во время кормления резко откидывает голову и теряет сосок и так не один два раза ,а на каждый глоток, соски на удивления не вдрызг,но побаливают, ничего не понимаю, в животике булькает,но мне кажется это уже на то что она каждый раз грудь теряет,потом опять берет вот и воздуха наглатывается или все таки животик беспокоит, зубов вроде нет, ушки не болят ,я уже голову сломала,такая фигня у нас с вторника. поток молока нормальный, ничего не понимаю, что делать и как с этим бороться, сонной кормить не вариант,у меня нет такой возможности, ждать когда заснет,да и днем она в основном на улице спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Света, с шестерочкой вас! Растите спокойными мамиными доцями))) такие уже большие))) скоро зубками кабачки да брокколи кушать будете!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Svetofor, Поздравляю!!! Замечательная дата!! Вы уже начинаете садиться? Мне невролог сказала что с полугода можно начинать присаживать. У нас нет родинок, у старшего с 3 лет примерно появились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Даник наш капец капризный... Ночью пуки беспокоят.. Когда укачиваю на сон, то типо постанывает.. Мкд говорит, что это ему чтото болит и он стонет.. У кого нить детки так еще делают? Дневной сон у нас короткий( бодствует по 2 часа. Кушаем каждые 2-2.5часа.. И ночью в том же режиме.. Я уже как зомби выгляжу(((почитала про регрксс сна, вроде все подходит.. Или это зубы.. Короче вот такие дела.. Кстати на улице спит лучше чем дома, изза того, что в коляске укачивается при езде.. Очень жду, что скоро лучше будет спать.. Честно говоря, по опыту знакомых, у кого дети на смеси, никаких проблем со сном КПК у нас не было.. Сегодня ночью у меня промелькнула мысль переводить на смесь... Но пока что она меня покинула... Но думаю еще неделя такого неспания и я сдамся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 story//, сегодня опять муж трепал мне нервы что он не так дышит. Я не знаю как объяснить. Он как-то тяжело выдох делает, его слышно. Поидее не должно быть слышно что он дышит. Он когда спокоен или спит то все норм. А когда активен начинает сипеть... и это не от носа, именно дыхание.. в понедельник постараюсь попасть на рентген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 девочки задала вопрос в вопросах,но что то не у кого такого не было, доча во время кормления резко откидывает голову и теряет сосок и так не один два раза ,а на каждый глоток, соски на удивления не вдрызг,но побаливают, ничего не понимаю, в животике булькает,но мне кажется это уже на то что она каждый раз грудь теряет,потом опять берет вот и воздуха наглатывается или все таки животик беспокоит, зубов вроде нет, ушки не болят ,я уже голову сломала,такая фигня у нас с вторника. поток молока нормальный, ничего не понимаю, что делать и как с этим бороться, сонной кормить не вариант,у меня нет такой возможности, ждать когда заснет,да и днем она в основном на улице спит. Честно говоря, у нас такое было когда отит был.. По обычной проверке ушек, типо потянуть за мочу Ку и надавить на козелок, все у нас было хорошо.. А внутри было восполенте.. Но может у вас так сто.. Это связано именно с глотком.. Может горло проверить? Я очень кипишую когда Даня щас бросатся грудью.. У нас щас такое иногда бывает, особенно на узод в ночной сон.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 perelin//, мой просто крутится у груди. Сосет одну минуту и начинает крутиться, переворачиваться на живот. Я его разворачиваю он прять чуть пососет, и заново крутиться ВасинкаМама, у нас в этот раз все по табличке, был тяжелый период, регресс сна, скачок развития. Сейчас затишье, само все прошло. Сон наладился. Терпения тебе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 ВасинкаМама, бывает постанывает так при засыпании, прям поскуливает как щеночек, а во сне бывает плачет. обнимаю покрепче и успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения