ОЛЕСЯ-МАМА 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 iriska131, вот понимаю тебя, со старшем было так же, и раздрожение и желание убежать от него и т.д. усугубляло это, то что жили с бабушкой мужа, и все , абсолютно всё, что я делала тут же рассказывалось всем родственникам, я постоянно нервнная, уставшая, ребенок орет... до пяти лет, я категорически не хотела ещё детей , а сейчас непроч и четвёртого. Дамирчик измениться, не факт, что будет легче, мне и сейчас со старшим тяжело, но это уже другие трудности и как по мне сейчас сложнее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Сейчас подлетаю на каждый писк, сынок доволен. Связь не нарушена) но и он стал почти идеальный. А может чёрные недели кончились, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Катейк@, мама говорит, ангел хранитель появляется после крещения у ребенка. Я тоже не тороплюсь. Данила покрестили в 9 месяцнв, так совпало, летали в Россию. Тут у нас есть "подобие" церкви, но атмосферы нету... я как то спокойно отношусь, в голове нет, что нам это необходимо. P.s. я сама пришла в церковь крестится в 21 год. Всегда просто верила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки всем привет! У кого датки с датками вас, с умелками и крещением) У меня средняя дочь и племянники подцепили где-то коксаки...сейчас почти вылечились, старшую и мелкого пока принесло, но все равно страшновато. Про ночной сон: можем проспать с 21 до 6 не проснувшись ни разу, а можем каждые 2-3 часа требовать еды. В пятницу начинается школа, как быстро прошли каникулы((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, всем привет. У меня жопа случилась, даже не назвать ни как по другому. Мой гастрит перерос в синдром раздражённого кишечника, воспалился желчный пузырь, три дня я загибалась пила только воду, остальное вообще не шло, сегодня лучше уже, кушаю детское питание мясное, каши и овощи. Щадящая диета 4б, через две недели на 4в перехожу. Молока вообще не стало, дочка снова кушает смесь((( расстроилась немного. Прививку нам перенесли на недельку, насморк от простуды ещё остался. Сказали десна сильно набухли, врач сказала ждать зубы и стараться облегчать. Сегодня так сильно плакала что дала уже нурофен, через 15 минут успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ох Аленка, бедняжка, лечись(((( ты на эндоскопии была? Мы крестились 11 июня, но я не сказала бы, что он стал спокойнее))) В церкви плакал когда в купель опускали, и постоянно держал батюшку за бороду))) Глицин я пила, вижу нужно возобновить... Спасибо девочки за ответы, вижу у многих бывпло или бывает такое(((( сил нам и терпения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Мы крестились в 2 месяца где-то и вели себя достойно) только крестную немного описали) и спокойнее от крещения тоже не стали((( как скандалил так и продолжил это дело) сейчас когда колики почти прошли стал намного спокойнее, но иногда наказывает на него. И при крещении нам лодками в ротик ничего не вливали, только пару капель и губешки помазали, батюшка сказал этого достаточно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Катейк@, у нас по этой таблице чаще сходятся этапы как для пдр)) Второй день кайфую)) Мне сегодня на тренировку после перерыва, бедная моя жо)) уже страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Svetofor, я тоже второй день отдыхаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Всем привет! Девочки нужен срочно совет! Кажется мы с дочкой заболели, муж зарозил. Ребенок стал часто чихать и иногда покашливать и кажется начинаются сопли! Температуры нет. Что делать? Не хочу довести до температуры и сидеть сложа руки не хочу! Врача вызывают когда нет температуры? Ребенок первый,что делать не знаю!!!! У самой горло стало болеть, Капец какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ВасинкаМама, вроде написано профилактика 1-2 капли. Мы пьём 4-6 потому что врачи так сказали и это несмотря на то что мы все время на солнце загораем. Витамин Д не усваивается - вокруг родничка до сих пор мягко, как сказал врач. И от таких даже дозировок родничок у нас нескоро закроется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 iriska131, а по УЗИ голо мозга все норм? у нас то из-за жидкости скорее всего орет. Но невролог говорит вообще некритично, т. к. жидкости капля и вот пойдем около 5 месяцев на повторное УЗИ berbets, а заочно никак с педиатром вашим не проконсультироваться? еще тут девочки давали сайт с онлайн-консультациями. Вообще, если темпы нет, то морскую воду капельки для младенцев из лечения только. Но лучше врач пусть подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Маришка, нсг в норме, делали в недель 6 наверное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 berbets, если уже часто чихает то уже не помочь, вирус запущен. В нос можно аквалор/аквамарис/физ раствор по капле. Но вообще не спасёт уже. И у малышей температура редко повышаемся сильно при ОРВИ, так что не бойся. А врачи в пк вам пропишут виферон или гриппферон, чем вы начнёте убивать иммунитет. ОРВИ проходит само за 7 дней. Мой когда болеет я только сопли отсасываю если мешают. Если на 5 день носу лучше не становится то капаю (по назначениям врачей) альбуцид. Все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Мирабель//, Ой милая моя держись!!! Напасьи на вас с малышкой какие то... Лечтсь давай!!! Ты еще пытаешься молочко сохранить? На такой диеье это наверное почти нереально... Сегодня Даня заговорил и начал снова пепеворачиваться на животик и ползти пытается... Нового ничего пока не видно... Были дней 5 полной тишины, ттт вернулись наши умелкт и этому оч рады) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ВасинкаМама, пытаюсь сохранить, всеми силами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Мирабель//, карусель болячек прям у вас(( Бедная, поправляйся, лекарства должны помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 А у нас папа заболел.... Из носа течёт, температура, чихает, боимся чтобы нас не заразил((( нужно Дамиру что-то давать для профилактики? Папе чем лучше вылечиться? Мы редко болели, я даже не знаю что действенное дать, чтобы быстро прошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) у меня тоже оба заболели, думаю я виновата, не поняла что холодно резко стало и недостаточно тепло одела их, одела во флис и шапки тонкие, а надо было уже комбезы осенние и теплые шапки. Один день температура у обоих была до 38.5, сопли,кашель, чихание, Никитуша трогал уши и орал во время еды, отвезла его к лору. та сказала отита пока нет, но начинается кажется, отипакс ему в уши) С массажа нас пока отпустили, но к врачу неврологу сегодня едем. Сейчас температуры нет уже сутки, только нос и горло чуть красное у всех. Постоянно им промываю, заливаю, в попу пихаю, еще и старшую заразили, она всю ночь носом шмыгала, а сейчас у нее темпа поднялась. iriska131, может виферон ему в попу? хотя некоторые говорят фуфло это все, через задний проход иммунитет не повысить) у меня Гришаня точно тоже перевернулся на живот и стал перекладывать игрушки из руки в руку, ноги пока не нашел(( Изменено 30 августа 2017 пользователем ipolinko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, всем малышам выздоравливать и не болеть! Не мучайте карапузов вашими свечками, себе поставьте что то успокоительное. Во-первых, у таких крох на ГВ очень хороший иммунитет, во-вторых, полностью согласна с Счастливый карапуз)), ну кроме альбуцида))) Никто не замораживает детей, они просто хватают вирус на фоне того, что чуть снижается иммунитет при охлаждении, а ребёнок не закаленный. Закалённые дети тем и отличаются, что не хватают все подряд при охлаждении организма или если ноги промочили + легко и без осложнений болезни переносят. Что делать? Увлажнять квартиру хорошо, мыть полы чаще и пыль вытирать. Ходить на улицу, если нет темпы! На улице при насморке и дышится легче. Во время сна, под матрас кладите какой то валик, чтобы изголовье выше было, так легче для носа. Давайте грудь чаще, чтобы ребёнок пил больше жидкости. По возможности пусть больной папа (к примеру) чаще моет руки, шморкается в платок и на ребёнка не чихает. От ОРВИ никуда не денешься. Нужно адекватно и правильно реагировать и тогда даю гарантию, что никаких осложнений у ребёнка не будет, а это главное. Мирабель//, Аленка, выздоравливай! Сейчас главное себе здоровье поправить, дочку думаю, что уже и на ИВ можно перевести. Ей ведь впервую очередь нужна здоровая и спокойная мама! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 А я в школе тут учила. Что нету соплей на зубы. Или поноса на зубы. Это обычные сопли или обычный понос. Иммунитет ослаблен, и организм хватает инфекции. Кто утверждает обратное не понимаю)))) Многие просто говорят мои знакомые, вот зуб вылез, сопли прошли. Бред. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Всем привет. Тем кто болеет скорейшего выздоровления Мы сделали рентген. Заключение написано отруки, поэтому кое-как разобрала. К врачу только в понедельник. Не все в норме. Написано увеличение вилочковой железы первой степени. Почитала в интернете. Она может вызывать тяжелое дыхание, сипение и даже кашель. Малограмотные врачи иногда путают с бронхитом. Железа эта отвечает за иммунитет... у нас он получается снижен((( это никак не лечится, к 6 годам ребенок сам перерастет. Но нужно очень следить за здоровьем. Повышать иммунитет. Почитала про симптомы все прям про нас, это и резкие прибавки в весе, мраморность кожи, частые срыгивания, синеющая носогубка при плаче. Посмотрим что нще врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 А я в школе тут учила. Что нету соплей на зубы. Или поноса на зубы. Это обычные сопли или обычный понос. Иммунитет ослаблен, и организм хватает инфекции. Кто утверждает обратное не понимаю)))) Многие просто говорят мои знакомые, вот зуб вылез, сопли прошли. Бред. Полностью согласна. Это тоже самое как и заболел, потому что заморозили. Чтобы заморозить ребёнка, да и просто человека до болезни, нужно очень постараться. //OLGAAA//, @@@@@@@@ на здоровье сынуле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ksu.zolotce, + 1000 за пост. Все правильно, не бывает температуры от переохлаждения, бывает температура от вируса, который зацепился в организме, при снижении иммунитета на фоне охлаждения. Но я все равно своего не закаливаю, так как замёрзнет и сразу чихает и сопли) Вчера одели осенний комбез на флисе, ребёнку было комфортно) ipolinko, здоровья малышам @@@@ Вот уже начался сезон болячек( Вчера читала статью, что в этом году ждут вспышку гриппа h1n1, схожую с 1998 годом. Вот как они его могут предсказать... уже вакцинируют возле метро бесплатно, по крайней мере в Питере. Может вакцины нужно срочно пристроить государству?! Не верю им... не верю и все. Лекарства, эпидемии -для них бизнес. //OLGAAA//, не делай выводы пока, у нас тоже носогубный треугольник синеет при напряге. И сопли были 3 раза( Сипение тоже бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 iriska131, ох, тттттт чтоб вирус мимо вас прошел! для профилактики можно гомеопатию и тебе и ребенку, но не всем она помогает. Я в беременность оцилококцинум пила, когда мама болела, меня пронесло ipolinko, ох, скорейшего выздоровления всей семье. Сейчас с наступлением холодного сезона все вокруг чихают и кашляют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения