kalinina 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки у меня вопрос по послеродовые выделениям. Сейчас вот соединился проснулись, я как начала обо всем этом луматььи аж паника накатывает.((((( в общем мне кажется, что выделения у меня обильнее, чем положено на 4-5 день после родов. За ночь меняла вчера три обычных макси прокладок. Сегодня послеродовые вся пропиталась. Цвет и консистенция соответствует, живот не болит, вчера по ужи все нормально. Блин только выписалась из роддома((( ещё периодически бывает температура. Но я связываю с установлением лактации. Так как бывало, что в палате темпа есть, а выйду в коридор измерить, уже нет. Как у вас было? Так страшно мне, а вдруг что, так хочу своего хомяка молоком кормить. Прям рёву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 kalinina, у меня только вчера стали умеренные выделения, до этого заливало, со сгустками, врач сказал норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 kalinina, до 10 дней идут кровянистые, потом светлеют постепенно. Главное, что сгустки вышли и следи за запахом, чтобы тухлым не пахло. А матка сократилась нормально, не большая? kalinina, ты не паникуй, всего 5 дней прошло, хорошо, что выделения выходят. Меня бы темпа насторожила, но тут два варианта плохих событий - чистка, если сгустки (у нас тут же домой отпускают) либо антибиотики (тоже кормить при этом можно). Это насколько я знаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 kalinina, у меня лило первые 5 дней, сейчас когда- как, но обхожусь обычными без крылышек. Сгустков вообще не было, не знаю, норм это или нет. Svetofor, у тебя тоже кажется швы накладывали? они долго сочились? у меня сейчас до сих пор, но с каждым днем все меньше, желтенькая водичка сочится. И еще раньше пахло от этих выделений, сейчас норм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Кто когда крестить будет? Нам тетя уже купила крестильный набор из Вологды, была там она проездом и купила, я вот хочу в 3 месяца крестить, в июле получается Мы ровно в 40 дней, как и со старшим. Уже записались. Надо крестильный набор идти покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки, спасибо всем за поддержку! Я вам очень и очень благодарна. Среди ночи всё всегда кажется страшнее, чем оно есть, возможно. Надеюсь, всё будет хорошо. По поводу Крещения хочу сказать, что ребёнка можно крестить хоть в день родов. Женщине из-за очищения нельзя заходить в храм. Тут дело не в моде. Просто молиться можно за человека крещённого. Вот с Захаркой случилась эта желтушка, я, конечно, молилась за него, но, в писании сказано, "И кто не был записан в книге жизни, был брошен в озеро огненное". Сына мы крестило в две недели, доску в 2,5 мес. Вот младшенького муж хочет покрестить на майских-к нам крестный как раз приедет. Я в это время буду гулять на территории Храма. Ой, нам бы, конечно, сначала выписаться... Визуально он совсем беленький, но врач сказала: подождите, мы вас сначала обследуем: кровь, моча, УЗИ мозга печени, уже ей не нравится наш большой родничок и пр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 marishka-yarik, запах мог быть из-за ниток. У меня примерно на 12-14 день начали менять цвет на более светлый, потом жёлтые да пошли. Мне кажется у тебя все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Svetofor, ой, спасибо. А то я из-за швов переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 kalinina, Нас тоже большим родничком пугали. У вас в роддоме все анализы и ухи берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 marishka-yarik, у меня на шейке две трещины и наружний шов, вот наружний нитки рассосались только через 1.5 месяца окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Люблю птиц. Нет, мы в опнн сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки,кто знает как уменьшить размер линеечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки,кто знает как уменьшить размер линеечки? Я не знаю, но у меня твоя линеечка не отображается уже несколько дней. Набор знаков какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, иди на др. Сайт. У меня тоже с какого то не устанавливалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Olesichka_Mama, Да я все пытаюсь сделать,а мне пишет большой размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, зайди на сайт, от моей линейки, там можно свою картинку вставить или так же выбрать. Все хорошо работает. интересно, я заметила матерям 3 ребенок не легко достается!(по знакомым и тут наблюлаю) Почему так?Часто роды не легкие (долгие). И заморочки послеродовые))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 story//, я бы сказала, что организм изнашивается как ни крути. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 story//, я бы не сказала что третий мне трудно дался,от кесарева легко отошла, одна заморочка с гв, и то уже отпустила немного ситуацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 (изменено) Svetofor, понятно, ну и у меня наверное не позже, т. к. всегда заживление медленно проходит девочки, кто с английским на "ты". Нашла мой любимый офигенский санскрин, но он только на родном сайте американском. Раньше с айхерба заказывала, потом сняли его там с продажи. Скажите с этого сайта реально хоть заказать в Россию? (извиняюсь за нетемный вопрос ) Изменено 1 мая 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 story//, Роды с третьем точно легче прошли, а вот во время беременности тяжелее было, особенно последние два месяца, я даже по животу не скучаю. Да и сейчас намного легче, просто меньше заморачиваюсь чем с первым, на многое смотрю по другому, вообщем не усложняю себе жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки, какое успокоительное можно при гв маме? Не могу себя взять в руки, все плачу, знаю что малышу передается, хочу успокоиться, но не могу, эти гормоны, депрессия достала уже, не чувствую из за нее радости материнства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 iriska131, У меня тоже самое было, в больницах и в больницах лежали, у меня истерики каждый день были, молоко пропадало, поэтому нужно взять себя в руки без успокоительных. С мужем чаще общайся, мой как оказалось спокойный и здравомыслящий в стрессовых ситуациях и смог поддержать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Мой тоже поддерживает и очень помогает, но как-то меня не попускает. Реву надо и не надо. Без мужа вообще головой об стенку билась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 iriska131, держись, у нас с тобой поведение у сыночков очень похоже... Мой мучается коликами орет плачет, мало спит и хоть на голове стой не помогает, сисичник страшный , ни соски ни бутылки не признает , только грудь. Счас малыш ещё простыл 3 недели, а у него соплей куча((( Я сама с 1 недели муж вышел на работу, кроет страшно мне кажется что я плохая мать, что не справляюсь, что ребёнка угроблю... Плюс я после родов ни как не очухаюсь, долго стоять не могу давящая боль на копчик и по УЗИ от 16 апреля сгустки в матке до2 см, сказали выйдут сами в роддоме но по мне выделений мало и светит мне чистка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Что то взвесила ребенка сейчас и она еще не набрала вес от рождения ((3800 сейчас.родилась 3840.выписались мы 3534 гр.надеюсь ругатся врач не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения