Стрек♀за 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 У нас в 7 встает +30мин. Странно, но час гуляет и снова укладывается на часок не больше. Даже если я рядом. И потом еще 2 сна стабильно по-разному 40мин. 1час, 1,5 часа 2 часа....)))) и укладываемся соответственно по разному, но в 9 по любому спит.(гуляет 2 часа примерно, пока укладываю больше проходит). Чтоб продлить дневной сон, даю грудь и он снова засыпает. Часто не проходит этот номер ))). Ночью спит хорошо просыпается в 12 и в 4 где то. В 12 пробую не кормить, но не выходит чаще всего. P.s.ночью я не встаю, не качаю и т.д. только грудь. Пару раз меняла памперс, ворочался... Сегодня соседка сказала, что маленький у нас много плачет, я в шоке. Копец, я записала его в золотого))))) а тут вот как нас слышут. //OLGAAA//, чего только не бывает (((. Svetofor, не могло быть иначе, такие глазки у нее красивые, пуговки, кукленочка))). ipolinko, выздоравливайте скорее, у вас же столько дел))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, вроде режима нет, но определенная закономерность видно, по-другому сейчас никак, а уже так хочется один сон днём и все))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Стори))) мы тоже иногда грудью продлеваем дневные сны))) и тоже не всегда прокатывает))) Ксюша))) один сон днем это клево))) но только тогда, когда он сам себя развлекать научиться))) как представлю что целый день я его на себе таскаю, так дурно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ksu.zolotce, мы встаём обычно в 9:30, первый сон 12:00-12:30, второй сон 14:30-17:00, третий сон 19:30-20:00. Ночной сон в 22:00-22:30 до утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ksu.zolotce, какая Мила молодец, засыпает сама! Даже представить себе не могу, чтобы мы так уснули. Хотела не качать, но совсем не получается(( иногда прям утрясываю его. Но не засыпает по -другому. Скажу больше, даже не успокаивается, и лежать на руках не хочет, пока не качаю. Ksu.zolotce, мы встаём обычно в 9:30, первый сон 12:00-12:30, второй сон 14:30-17:00, третий сон 19:30-20:00. Ночной сон в 22:00-22:30 до утра. шикарный режим, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, вроде режима нет, но определенная закономерность видно, по-другому сейчас никак, а уже так хочется один сон днём и все))))))) Я хочу сначало два сна, хотябы до года, потом можно и один))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Вот сегодня она у меня спит с 12-15 и с 16 по сей час, дальше будет только на ночь сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, мы научились ползать назад. Прополз весь диван. Раньше случайно и немного получалось. А сейчас верещит и ползёт. Встаёт на колени, руки вытягивает и отползает назад. Девочки посмотрите плиз видео Можно ему так сидеть полчасика? Угол 45 вроде получается. Ниже только лежачее. А то мне так неудобно из магазина на руках тащить, в эргорюкзаке в комбезе неудобно. А то его на руках несу, коляску везу, собака под ногами путается, за старшим смотрю. Блин. Попробовала поехать съезжает и лежит на спине. Жаль. Значит придётся на руках пока не сядет сам. Ссылки скрыты. И старшему до ремня капец как далеко. То есть тоже типа съезжать будет. Вот люлька навингтон идеальная. Прогулка тоже классная, но один косяк и походу весомый. Че, коляску менять? Девочки, а как у вас ребёнок-ремень? Я боюсь что когда даже Ваня сидеть начнёт сам, то 90 градусов очень тяжело для спины, а в 45 будет скатываться и лежать на спине. Я не помню чтобы у меня в зиппи была такая проблема, старший с 5 мес в прогулке был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Счастливый карапуз, молодец какой! поздравляю вас с умелкой) на видео нам помахал) как президент) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ксюша))) один сон днем это клево))) но только тогда, когда он сам себя развлекать научиться))) как представлю что целый день я его на себе таскаю, так дурно) Сам себя развлекать не знаю, но уже будет интересоваться игрушками и ты сможешь его развлечь) Это же и сидеть будет, и вставать, а там и ходить. Счастливый карапуз, поздравляю с ползанием)))) В нашей коляске ремень достаточно высоко, можно делать любой наклон или оставить полностью лежачую спинку. Катейк@, я сама не знаю, как так получилось и ребёнок засыпает один)) Но вот на ночь без меня чаще всего не хочет засыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 вот я сегодня своего ребенка заморозила. Выехали гулять, он крутился, кое как на кочках уснул, проснулся и кричит, я не поняла, говорю еще полчаса гулять будет, так что не ори. Замолчал, но иногда подплакивал, видел, что на меня не действует и замолкал. Приехали домой, а он весь сырой, вся спина, вся коляска((( Быстрее его отогревать в теплую ванну, потом теплую смесь в рот. Извинилась перед ним, он мне песни давай запевать, полчаса разговаривал на своем и уснул( Температуру даже мерить не хочу, лоб вроде не горячий. И все из-за того, что нам все памперсы в ногах велики(((подтекает, когда на бок ложиться по ночам постоянно iriska131, у нас также со сном, только мы встаем в 8-9, через час спать, потом через каждые 1.5-2 часа спим по 30-40 минут, в ночь в 9-10 уходим Ksu.zolotce, у меня у друзей засыпает один сын, кормят его, кладут в кроватку, он болтает немного и засыпает. Правда ночью может проснуться, поесть и болтать начать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 Люблю_птиц, ой ой, надеюсь обойдётся! Ksu.zolotce, ночью спит хорошо, но есть стала чаще. Раньше 1-2 раза, сейчас 3-4. Это в период с 8 вечера до 8 утра. Из-за этого теперь у нас СС, так как мне тяжело ее столько раз ночью поднимать туда сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 у подруги, у той самой двойни(может кто помнит), дети тоже сами засыпают, мало того, бутылку им подставляет (рулон полотенце), они сосут и усе, в отрубе. Один в одной комнате, другой в другой. Я правда не знаю, как она этого добилась. В три месяца, качала она их в качельке, до обмороков, на мой взгляд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Люблю_птиц, у нас была такая проблема с памперсами, ляшки худенькие, у старшего и у младшего. Проблема исчезла с младшим, когда перешли на Муни. У них резинки классные по всему периметру. Пусть все обойдётся! Девочки, мой стал очень плохо днём спать. Теперь из-за этого на прогулке дрыхнет, а скоро уже на ночной сон пора укладываться. А он до сих пор спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Вероника просыпается в 7, час гуляет. Потом сон, может быть длинный, может короткий. ВБ между снами 1,5 часа. На ночной сон в основном в 21. Ночью спит хорошо. Кормимся полуспящие и я, и она. У нас сс после первого пробуждения. Люблю_птиц, надеюсь, все обойдется. Сама боюсь и перегреть, и переохладить. Ksu.zolotce, очень интересно читать материалы про сон. Надеюсь найти там инфо, как отучить ребенка от укачивания. Оставляла ее прабабушке, пока я занималась домашними делами, та приучила к засыпанию в коляске, теперь сама не засыпает. Только качать нужно. Не долго, но думаю, это не совсем правильно. До 3 месяцев я ее не пеленала. Теперь приходится. Достает ручками соску изо рта, играется ею, тянет одеялко в рот. Счастливый карапуз, круто, что вы поползли. У нас и намека нет. Зато лялякает во всю. Смешно, когда засыпает:"няка-няка-няка". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Катейк@, попробую купить муни, мы все уже пепепробывали((( Olesichka_Mama, а наш воду всегда перед сном пьет и засыпает, ложусь рядом, даю воды, 5 минут и спит. Но мы воды очень много пьем, он ее сам просит постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 story//, а у нас сегодня нашлись на осмотре щели в деснах для зубов. Значит скоро будут зубы и они как-раз заболели. мне педиатр сегодня так объяснила связь зубов и болезней, что зуб режется, и вся инфекция, которая попадает в рот малышу, из-за того, что постоянно руки облизывают и что попало, попадает не в желудок, как обычно, а сразу в кровоток через десны, поэтому больше вероятность заболеть. Никогда про это не думала и тоже не понимала связь зубов и болезней. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамулёк 30 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2017 Всем привет! Были у платного ортопеда. Сказал что ребенок здоров и никакой дисплазии таз. суставов нет. И естественно не надо ни только перинку Фрейка, а даже ЛФК не надо, просто общеукрепляющий массаж. Получается, как нам и сказала массажистка, бесплатный ортопед из поликлиники просто с вас решил процент с покупки перинки Фрейка поиметь. Кстати по поводу массажа, сделали 5 раз, дочка уже не орет, но у нас опять потница появилась и с каждым разом увеличивается. Прерывать массаж не хочется и кожу жалко, только мы эту потницу вылечили, а тут она опять появилась из-за массажа. Вот правильно говорят, одно лечишь-другое калечишь. И нам вчера исполнилось 5 месяцев)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ksu.zolotce, пока выруливаю на СВ, все равно на него переходить. В субботу у меня уже пары начинаются, и теперь мой ребёнок не отмазка для пропуска, типо большая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 Мамулёк, может раздражение от масла или крема? У нас так было. Купала с мылом и просила поменять крем, все прошло. С 5 месяца вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ipolinko, трое болеющих детей это сильно, держись, мать)) Моя вот тока в понедельник ногами стала бить по игрушкам на дуге, так что потерпи. А еще и ногами надо бить Старшую дочку теперь еще и рвет каждые полчаса. И муж заболел, говорит горло болит. А Никитуша мне грудь зубами сжимает (ой, у него же нет зубов, ну деснами) и досжимал до того, что проток закупорился. Белая точка на груди и болит, молоко там застаивается и не выходит. Прочитала, что надо прокалывать проток стерильной иглой, пошла в аптеку, а там инсулиновые шприцы больше не продают, купила шприц и иглу как бегемоту укол делать, сейчас всех больных уложу и буду экспериментировать, пока у меня мастит не начался. story//, нас на пятницу обратно записали,думают, что уже нормально будут они себя чувствовать. story//, мои тоже на ночь умели засыпать сами, но теперь фигу там, один переворачивается каждые 15 минут, другой ноги нашел и вцепился, а когда падают - орет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 ipolinko, мамочки(( напиши потом, как эксперимент, вдруг кому пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ой, йой, прокалывать((( держись там, удачного эксперимента! Семье вашей здоровьечка, лечитесь и выздоравливайте! Мамулек, с прошедшей пятерочкой вас, и со снятием диагноза дисплазия! Все таки есть такие безсовестные доктора, которые ищут себе выгоду! Ксюша, кинь и мне плиз про сон, а то все читают))) думаю нам это тоже пригодится))) заранее спасибо!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ipolinko, страшно то Как прокалывать, ты аккуратнее будь. Мамулёк, врач конечно... хорошо что с доченькой все хорошо. С прошедшими 5-ю месяцами!!! Моя дочка сегодня сделала как мама и хотела, спала два долгих сна и в 22 на ночной улеглась. Правда, что первый, что второй сон пришлось продлевать сисей, сначала через 30 минут, потом ещё через час, в итоге первый сон 3 часа, второй 2.5 и перерыв между ними 3.5 часа. Мне так нравиться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Люблю_птиц, при весе 7500 кг, нам 6-11 идеально сидят. Кстати со старшим перепробовала все, кроме Муни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения