Полосатая енотиха 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 ВасинкаМама, ну попробуй пока его исключить. Я неделю почти не пью - молоко пока есть) заметила что вообще есть дни когда грудь совсем пустая, а на следующий грудь наполняется. Не понятно почему так. Я заметила, что если он орет, плачет, психует, я даю чаще грудь, и изза того, что она толком не успевает наполниться к вечеру она полностью пустая. А если промежутки около 3 часов, то грудь норм наполняется и Даня не психует... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 ВасинкаМама, а я ела сначала по 200 грамм огурцов и 200 помидор, потом просто 400 гр огурцов. Потом отменила их и ем по 200-300 гр помидор. Когда ела штучек по 4-5 на даче то реакций не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 ВасинкаМама, полуоткрытые глаза это поверхностный сон. Это нормальная фраза сна. И у нас так бывает. Особенно когда из глубокой фазы переходит в поверхностный сон то выглядит это как будто он подглядывает. Я просто рукой провожу по глазкам и он закрывает. Я про фазы думала тоже, но бабуля как сказала про испуг, я сразу про кошку вспомнила.. И он вздрагивает.. Хотя может это снится что ему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Счастливый карапуз, нам массаж делали на сухую, только массажист руки свои присыпкой присыпал, я еще удивилась, так как мальчишкам делали с кремами или маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, я там в темке фоток для аваторки новой накидала, зайдите проголосуйте с пометкой "авка" чтоб не путаться с банером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 ВасинкаМама, я считаю бредом убирать молочку, она везде. Можно тогда сесть на гречку. Я цельное молоко добавляю в чай, ем сыры, йогрурты, творог и т.д. на что я грешу, много сахара в организме...скорее всего от этого проблемы. Не знаю, как отказаться. Наверное стоит не пить чай, а только воду, тогда не буду сувать в рот сладкое. А вообще, и от сладкого тоже врядли. Мой знак задиака меня подводит)))))))))))))))))))))) ржу не могу. Счастливый карапуз, офигеть, ты травоядная. ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 story//, Я сыр не люблю, редко оч ем, творожки до 5% ем, но тоже редко.. Безлактозное молоко 3,2% жирности . Это для меня все! Я его обожаю... Оно сладкое.. И чай пью сладкий.. Возможно стоит сократить сахар.. story//, А кто ты по знаку зодиак?) Я думаю весы или близнецы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 story//, ты писала, что соседи говорят, что Тим голосистый) Вот я тоже решила написать. Этажом ниже под нами родился на месяц пораньше мальчик. Плачет прилично так. Спускаюсь я с Ульянкой гулять, а мамочка его нам говорит: У вас девочка так сильно орет. Беспокойная? Мои то мальчишки спокойные оба, вообще не плачут, а ваша целыми днями! Я так растерялась мальца, потом говорю: Да я вообще то думала, что мне достался редко-плачущий ребенок, а вашего Матвея день и ночь слышу. Значит мы своих детишек не замечаем, только чужих)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 marishka-yarik, ха ха))))) да нет, у меня реально редко плачет и по делу. Соседка наша, знаменитая на весь дом. (вредная). ВасинкаМама, весы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Моя любит бумагу мять и пакетики. Под строгим моим контролем, чтобы в рот не тянула. И моя обожает такое все шуршащее. Игрушки с шуршащими деталями так облизывает, что скоро съест наверное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Счастливый карапуз, ты уже каши Ване даёшь? Может от них. ЖКТ ещё ж не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 (изменено) Ksu.zolotce, для мелкой моторики полезно, я уже этим заморачиваюсь. Когда начала протягивать руки к предметам, стала давать ей мелкие и разные по форме. У нас на одном стульчике дуга такая клевая с игрулями, там шуршулек много, мы теперь их с собой везде носим)) Изменено 31 августа 2017 пользователем Svetofor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 marishka-yarik, О, сегодня нам соседи, которые еще не пепеехали сказали, что были в шоке от слышимости голоса моего сыночка... Спросили что с ним было... А я растерялась.. Хз что с ним было... Животик... Зубы... Пстхи.. Или все в кучу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 Мне никто из соседей не намекал, но я бы не отреагировала)) У одного собака постоянно лает, у других сын подросток вечеринки то и дело закатывает с девчачьими визгами, третьи ссорятся постоянно)) Переживут детские крики, не страшно)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 story//, хахаха травоядная))))) а про молочку например мне сказали исключить только цельное молоко, потому что в кисломолочке белок типа обработан и на него аллергия редко. То есть ем сыры, творог, сметану и тд. А молоко нет. Ksu.zolotce, кашу кушаем, 5 день. Не. Это не от каши, это началось в прошлый вторник, а кашу начала только в воскресение давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) Счастливый карапуз, не высыпало Ваню при этом? Не забывай про накопительный эффект. story//, не представляешь какая страшная реакция у моего старшего была на молоко. Стул с кровью. Я с ним молочку вообще никакую не ела пол года. Сейчас уже 2 месяца не ем, скоро буду кисломолочку вводить по-тихоньку. Кстати безлактозное молоко пью. Пока все ок. Я тоже травоядная ) ем кучу зелени, рукколы, шпината, листьев салата. Ещё 4 огурца и 4 жёлтых помидора в день. Ни на что не променяю эту вкуснятину, даже на сладкое. Если что, я дева)) кстати весы люблю, и мужчин и женщин, хорошие они) Вообще обожаю итальянскую кухню, у меня в рационе всегда чеснок, оливковое масло и пряные травки)) мммм вкусняшка. Изменено 31 августа 2017 пользователем Катейк@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) marishka-yarik, а может у вас где-то третий ребёнок плачет, а вы друг на друга думаете? У нас тут в доме просто куча детей у всех, на моём этаже их только 8 штук детишек) и часто в общем чате дома начинают выяснять чьи дети вечером кричат и кто на своих кричит, такие разборки начинаются. Изменено 31 августа 2017 пользователем ipolinko 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 iriska131, Наш тоже не любит одеваться и всегда в этот момент орет, щас ещё и крутиться в разные стороны, пока одену, вся потная, и в коляску с криками садимся, щас в прогулке ещё и пристегиваю, а в лифт заходим и если там люди есть - сразу замолкает, выходим из лифта - крик. Хожу щас исключительно на плохую дорогу гулять, 15 минут трясучки и он вырубается. Наверное сознание теряет.последние дни тоже капризничать стал, на руки хочет, кладу, сразу орать начинает, а муж с утра до ночи щас работает( может ему новых лиц не хватает, весь день на меня смотрит. Ночью кстати просыпается и сразу орать, есть хочет, пока смесь заворю, минут 5 проходит, соседи пока молчат. У нас тут у каждого дети есть и много ровесников наших, полдома ремонт ещё делают ( После последней прогулки, когда он весь описался, не заболел, ттт, но кричать стал больше по поводу и без, обиделся наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ipolinko, нее, из грудничков в нашем подъезде только двое. Там кошмар такой у них творится, живут в 1 комнате (девушка, её кавалер - отец грудничка, старший около 2ух лет и маленький, в двух остальных соседи (вешаются от них наверное). Когда её нет, парень на всю врубает блатные песни, стены трясутся, как там ребенок - не представляю. Еще она оставила старшего одного ночью, когда он маленький был (с соседями наверное). Либо соседи недоглядели, либо чего, но он выпал с 3 этажа. Как щас вспоминаю, мурашки. Бедный малыш проплакал всю ночь на траве сырой голенький, потом затих. Все то думали, что он в квартире у себя плачет. Потом кто-то с собакой гулял, собака видимо учуяла, вызвали скорую, милицию. Пацан родился в рубашке, все нормально слава Богу. Я в окно вижу как его люди в курточке своей в скорую несут, у меня слезы градом. Всю ночь ребенок мучался, а мы не заметили! сегодня 1 сентября - начало учебного года! А я тааааак рада, что Ульяне еще долго не в школу :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 marishka-yarik, ужас какой! А что органы опеки? За такое ведь и прав лишить могут... а малыша очень жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 marishka-yarik, А как я рада, что мне не надо в шоколу)))))) это первое 1 сентября за долгие 18 лет что мне не надо ни в школу, ни в универ, ни втшкол на работу))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Я с 2х ночи не сплю. Малыш проснулся, гулял, потом уснул, а я не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Не, в прошлом году тоже не надо было... Я в больнице была.. Я с 2х ночи не сплю. Малыш проснулся, гулял, потом уснул, а я не могу. Я бы так не смогла... Мой в 6 поднялся, я как зомби... Щас уклывать буду и сама спвть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, ночью у Дамира появились сопли, но не в самом ному, а там, глубже, он всю ночь булькал, дышать было тяжело, ворочался, плохо ел так как сложно дышать было, проснулся с плачем. Температуры у него нет, кашля тоже. Я утром собрала отривин, капнула по пару капель детского аквамариса в каждую ноздрю и попробовала отсосать. Сопли белые, немного, но Дамира пугает эта процедура. Не знаю в, е ли отсосала. Девочки, какие мои действия еще? Сопли у нас в первый раз, боюсь за уши, чтобы темпы небыло, ну и чтобы дальше эта слизь не опустилась. Идти к врачу? И за отривин, как потом помыть? Насадку открутить, а этот паролончик куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Минимух, видимо не лишили, раз оба ребенка с ней iriska131, они одноразовые фильтры эти. Использовать и выкинуть. Но можно наверное как то ухитриться. Может это молочко, а не сопли? У моей тоже где-то внутри хрюкало, потом в течение дня вышли белые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения