marishka-yarik 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Svetofor, с праздничком и дочу и маму! красотули вы наши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 сентября 2017 Автор Поделиться 1 сентября 2017 marishka-yarik, спасибо! Алена, не могу найти название приложения, которое ты используешь для редактирования фоток. Напомни плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всех с 1 сентября. У нас сегодня даже погода плакала))) А мы в 9 класс пошли, когда только успели.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Счастливый карапуз, в первый раз слышу про ремни, у нас на базе стоит, мы ремнями не крепим. Ksu.zolotce, здорово, с умелками Вас! Мой торопыжка как упал, так и решил никуда не спешить! Больше не ползает особо, только если надо за игрушкой дотянутся. Svetofor, дочка красотка, стройная .. ух держитесь кавалеры) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 1 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2017 А Тим очень хорошо пополз по плостунски, и на четвернтках качается и как легушка прыгает, на животе крутится, с четверенек пытвется встать на ноги, вроде радоваться надо, но я не рада))) в отпуске, как с ним быть? Лежал бы с мамой на лежаке, полеживал, так нет же...))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 сентября 2017 Автор Поделиться 1 сентября 2017 story//, ты своё отлежала хаха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Счастливый карапуз, изофикс он актуален только для самых маленьких автокресел-автолюлек, те от 0+ и до 13 кг, на других автокреслах это уже и правда выкачка денег\рекламный ход и исключительно для удобства установки кресла в машину. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Svetofor, это точно. В том году два раза лежала, как никогда!!! Девочки, банер и аву поставила, в один голос отрыв, может еще кто надумает проголосовать. P s. Мне кажется темная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ksu.zolotce, С УМЕЛОЧКОЙ ! Я только хотела написать что Никитка в 4 утра встал на четвереньки и весь день теперь становится, и качается, еще стал язык высовывать к верхней губке и чмокать плюс теперь песни поет)))) story//, ого молодец скоро бегать будет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ssvetlanchik 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Verji333, ого, моя ещё так неуверенно на прямых руках стоит, по немногу. Нескоро встанет на четвереньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Verji333, похоже на то, с отпуска приеду с бегающим мальчиком. )))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ssvetlanchik 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Svetofor, поздравляю! А почему в чёрном на праздник?) Ksu.zolotce, моя примерно с 4 месяцев тоже стала ночью чаще есть, хотя недобора веса и близко нет, уже около 8 кг, рост 65. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Svetofor, ой да, хотела ж написать, порассматривала вас, красотки! Нарядные))) видили бы вы "наших немцев" на первый день школы))) ( не все конечно). Шорты и футблка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ksu.zolotce, мне кажется до двух недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ksu.zolotce, нет, не перепутала. Когда автокресло выбирала, наткнулась на статью про изофикс, где как раз и было написано, что он не то что удобен, го и опасен в некоторых ситуациях. А так не знаю. Ksu.zolotce, с новой умелкой вас! У меня старший тоже в этом возрасте встал на четвереньки и начал качаться вперёд назад, а ползать начал только в 6,5 мес. Катейк@, может исключительно группу 0 не надо ремнями крепить. Но остальные группы и ремень и изофикс уже iriska131, ночью ничего отсасывать не нужно. Да, он будет булькать. Ничего страшного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ssvetlanchik 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Счастливый карапуз, у меня на изофиксе три точки крепления, одна из них ремнем, но не штатным, а от кресла на спец крючок в автомобиле. Согласна, что больше для удобства, щелкнул и готово. Но мы все равно так крепим, одним штатным ремнем мне кажется вообще не надёжно. И аварии разные могут случиться, бывает ремень безопасности вредит пассажиру, но таких случаев меньше. story//, отличный наряд шорты, мне вообще форма не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Svetofor, сама начала становится, она же не лежит спокойно, вот и научилась. Вы красотки! Неа, книг Комаровского нет.... А если слышу сопли ночью то их же ночью не отсасывают? Но отсасывать только если очень сильно мешает есть/спать, чтобы не травмировать слизистую. Капать аналогично, только если очень и очень тяжело. Почитай сразу в аннотации к сосудосуживающим побочку. Ссылки скрыты. А Тим очень хорошо пополз по плостунски, и на четвернтках качается и как легушка прыгает, на животе крутится, с четверенек пытвется встать на ноги, вроде радоваться надо, но я не рада))) в отпуске, как с ним быть? Лежал бы с мамой на лежаке, полеживал, так нет же...))) Я и не с ползающим ребёнком на лежак бы не рассчитывала.)))) На песочке полежишь) Счастливый карапуз, а краш тесты что говорят? Статьи это такое, поболтали и все. У меня тоже ремнями не крепится, вставляются штыри в спец крепление, которое предусмотрено в автомобиле. При этом кресло не шатается. Вообще не понимаю, как ремни могут держать лучше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Ох у нас была ночка.... Вечером никак не могли уложить, с 3 попытки в часов 9, в 19 проснулся, взяла к себе, так проспал до 12, поел, в 2 как проснулся, хрюкал, сопел, плакал, 2 раза сопли отсасывали, укачивали, ложили под грудь... Пол 5 уснул только на 2 часа... И это все нос, он ему конкретно мешает спать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 iriska131, держитесь! Таким крохам тяжело насморк даётся, так как носок малюсенький, отсмаркиваться они не умеют. Verji333, и Никиту с умелкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 story//, Мне тоже кажется темноватый банер... Или это мы просто к светлому летнему привыкли... Девочки, была я вчера на УЗИ. Первое что спросила узистка "вы тест не делали!? Такое чувство, что это Б! " я чуть ч кушетки не уралв, тест я делала 2 раза, был чистый.. Потом она начала смотреть все детально, сказала все хорошо, на Б и правда не похоже, но она бы перепроверила... Эндик 1.3...но не пометили см или мм. Если мм то все хорошо, а если см, то это плохо... Короче иду в вт к гие на прием, сдавать мазки, на осмотр.. Очк я чтото... Б быть не может, мы сто лет уже не спали, муж никак баланит вылечит ь не может, уже на лазарные процедуры ходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Svetofor, красотки!!! Кто-нибудь уже пересаживается в кресло группы 1+? Нам наше кресло уже маловато становится. Задумалась какое следущее покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 ВасинкаМама, а чем плох эндометрий в 13 мм? Для второй фазы самое то.получается и эндометрита больше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 ВасинкаМама, Пусть на сахар кровь сдаст, часто при повышенном сахаре мужчины не могут вылечить баланит и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 //OLGAAA//, очень советую кресло inglesina Marco Polo. Оно группа 0-1, но как 0 для лялек не очень, а с полугода уже хорошо. Старший до 2 лет в нем ездил. А как там спать удобно.....очень советую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 iriska131, И у меня ночь бессонная была, так же из за насморка, у нее все сопли в глотке стоят, откачать не получается, капли тоже не пробивают, хрюкает, давится, есть не может, спать не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения