Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

А мы всё шкрябаем, даже спит в пеленке и то шкрябает, звуки еще те)))

У нас ритуала сна нет, если устает то сама засыпает в манеже, а если что то беспокоит то и на руках может, а может и вовсе не спать((( зубы нас мучают. Видна белая полосочка, она готова их расчесать в кровь, так жалко ее.

Кушаем сисю мы все чаще после сна, поэтому под сисей засыпать не получается. Когда кушает, то свои ноги закидывает мне на шею, а руками лицо держит

Изменено пользователем Наташа Ромашина
  • Нравится 2

Ксюша, насморк есть, темпы слава богу нет. Отсасываю тогда, когда мешают ему, закапываю аквамарис перед этим. Завтра хочу в поликлинику сходить чтобы послушали его на всякий случай.

Ксюша, спасибо за беспокойство)

Таня, мы поехали, так как бабушка начала часто сниться, мое подсознание наверное никак не могло смириться что ее нет, и хоть было тяжело я специально поехала в тот дом, чтобы убедиться что ее уже нет. Дома потом долго плакала, да и сейчас пишу и плачу, нужно время чтобы принять это. Дом без бабушки уже не тот.... Но такова жизнь к сожалению

iriska131

А молочко не пропало? Мне не часто снится.. Но если снится, то больно очень... Нужно видимо переосилить себя.. И к бабушке сьездить.. И на могилку..

• Нравится 1

Девочки, добрый день. Я тут у своей малышки обнаружила за ушами корочки коричневые шершавые. Помню, начались они месяца 1,5 назад. Но мы тогда в хвойном экстракте начали ее купать. Поэтому думала, что от него... А ещё она примерно в это же время от воды отказалась...

Как думаете, бить тревогу? И что это может быть???

А ещё снова корочки на голове появились... Боремся с ними...

post-304072-0-14190100-1504442713_thumb.jpg

Изменено пользователем Му-у-уся

Наташа Ромашина, вот это акробатка! никак не хочет маму отпускать из объятий)

Му-у-уся, наверное молочные корочки. Говорят они могут снова появляться. Из-за молочки в питании мамы.

• Нравится 1

Муууся, у нас аналогично, но я не парюсь, или нужно? На голове ноготком легонько сошкрябываю, за ушками когда купала то пальцами потерла, и оно все скаталось, теперь чисто

посоветуйте, надо ли утепленную шапочку на зиму, если буду комбез Керри брать. Мне очень понравилась шапочка Рейма (наша первая). Там верх 100 % шерсть, и трикотажная х/б подкладка внутри

Ссылки скрыты.

. Она без утеплителя - на осень. Хочу подобную взять, как думаете на зиму норм будет?

• Нравится 2

marishka-yarik,  если ребенок будет в коляске и капюшоне, то да.

• Нравится 1

Му-у-уся

У нас на головке корочки позрачные время от времени появляются, но после купания их меньше, щеткой скрябсти не получается, все равно остаются.. Я забила на не их.. За ушками вроде чисто...

Девочки, я хочу с вами посоветоваться на счет массажа. Из-за болезни нам пришлось массаж прервать, сделали 6 раз. Массажистка говорит, что можно массаж продолжить как только температуры не будет, еще 5 раз сделаем, типо сопли и кашель не помеха. Но я так не хочу, массаж тело разогревает, ребенок голый лежит, потом купать ее надо. Однозначно надо чтобы ребенок выздоровел. так вот вопрос у меня, через какое время продолжить массаж, сразу как выздоровит или еще какое то время подождать? И будет ли толк от такого прерванного массажа?

Мамулёк

Я бы дождалась полного выздоровления. Как не крути, кашель и насморк, голый малыш, у него 100% настроение не будет распологать... Себя вспоминаю при простуде... Думаю эффект все равно будет, вы ж не раз сделали... А потом повторите еще раз курс

Девочки, я траванулась... Скорее всего арбузом(пять раз бегала в тубз.. Пью баржоми, стало легче.. Ттт рвоты нет... По крайней мере пока... Боюсь за сына... Моя диарея на него както повлияет??? Мы только устаканили вроде наши какашные дела... У меня теперь бурдит все... Немного кишки справа болят.. Боюсь что и у малыша будет такое(((

Му-у-уся,  у нас тоже есть небольшие. Ничего с ними не делаю. У старшего сильнее были корочки за ушами. Само пройдёт.

marishka-yarik,  у нас на зиму осенняя тонкая Керри - 100% хлопок. В шерсти и капюшоне думаю жарковато будет. Хотя если тонкая совсем...

• Нравится 1

iriska131, зачем в поликлинику? Ещё не хватало вам там вирус новый схватить..

marishka-yarik, мне кажется, что норм в такой шапочке будет.

Му-у-уся, я корочки за ухом немного маслом смазывала и через время вытирала влажной салфеткой.

В волосах корочки не трогаю.

ВасинкаМама, может и повлиять, смотря чем конкретно ты отравилась в этом арбузе(

• Нравится 2

Ksu.zolotce

Мы его вчера купили, половину сьели, поставили в холодильник. Сегодня доели. И мне какой то край темноватый попался... И вкус странный.. Я пару раз уусила и выбрасила... Видимо спорченный уже был(

marishka-yarik,  мне кажется норм, я буду просто флисовую надевать с осени, при морозе капюшон. Старшей ни разу зимнюю шапку не покупала. Сейчас вот тоже заказала три шапки ей тонкие хб, скоро должны отшить. Капюшон только в метель надевает.

ВасинкаМама,  тут только ждать, к сожалению. Надеюсь Данику ничего не будет.

Ты бы энтеросгель попила..

Ksu.zolotce,  вот я тоже не трогаю, а появились они летом в жару. Видимо потная голова влияет на это. Да и волос полно, как их оттуда выковыривать не знаю. Но они точно не зудят, поэтому я пока забила.

Мамулёк,  конечно доделай потом, может за эти 5 занятий какой навык новый приобретёт.

У нас после кабачка полет нормальный. По расписанию покакала, ничего криминального в подгузнике не увидела, сыпи нет. Днем опять дала кусочек в ниблере, кусать и жевать деснами ей определенно нравится.

• Нравится 8

Ссылки скрыты.

Именно это только на айфон

• Нравится 1

Мирабель//,  спасибо)))

• Нравится 1

Я купила лесси, но куплю шлемик рейма с утепленными ушками. Сам шлем осенний

Мамулёк

Я бы дождалась полного выздоровления. Как не крути, кашель и насморк, голый малыш, у него 100% настроение не будет распологать... Себя вспоминаю при простуде... Думаю эффект все равно будет, вы ж не раз сделали... А потом повторите еще раз курс

Девочки, я траванулась... Скорее всего арбузом(пять раз бегала в тубз.. Пью баржоми, стало легче.. Ттт рвоты нет... По крайней мере пока... Боюсь за сына... Моя диарея на него както повлияет??? Мы только устаканили вроде наши какашные дела... У меня теперь бурдит все... Немного кишки справа болят.. Боюсь что и у малыша будет такое(((

Я не хочу тебя пугать... Но первые две недели беременности я в туалет по семь раз на дню бегала... Не могла понять, чем траванулась... Потом был и жуткие рези в животе. Все две недели просидела на рисе, сухарях и крепком чае. К врачу некогда было сходить - работала...

Svetofor

Я уже закинулась смектой, после уже ни разу не бегала.

Сынок пока вроде как обычно...

Му-у-уся

Я ж на УЗИ была... Там все чисто. Тест делала недели две три назад вроде... Больше както не думала.. Да и спвли мы последний раз я даже не помню когда... В июне наверное... Все баланит лечим.. Сахар сдавал, все в номе.. Сказала врач что с кровью чтото видимо не то.. Ходит на лазары какие то на вены ттт стало лучше...

Му-у-уся,  у нас были такие корочки, и на голове тоже, чесались даже. Я перестала употреблять молочку, все исчезло. Я считаю, что это аллергичные корочки.

За ушами смазывала бепантеном, потом мягкие корочки ушной палочкой снимала. На голове смазывала маслом, потом купала и чесала щёточкой.

Девочки меня что -то начинает удручать этот рыжий темный лес)

ВасинкаМама,  когда кормила старшего, отравилась куриными крыльями. Лежала пластом, рвало. Спас энтеросгель. Сыну ниче не было. Сейчас если чувствую, продукт мне не пошёл, пью его сразу.

Изменено пользователем Катейк@

Svetofor, у нас тоже в жару появились корочки на голове,правда совсем немного.Я их ногтем чуть пошкрябала,знаю что нельзя так делать....вроде бы все пропали.

Девочки меня что -то начинает удручать этот рыжий темный лес)

ВасинкаМама,  когда кормила старшего, отравилась куриными крыльями. Лежала пластом, рвало. Спас энтеросгель. Сыну ниче не было. Сейчас если чувствую, продукт мне не пошёл, пью его сразу.

Мне тоже рыжий лес как -то не очень....а вот первая аватарка прелесть!Радостная,красочная такая!!!Супер!!!!Настроение поднимает!!!

Третья тоже хорошенькая аватарка!

Меня энтеросгель от ротовируса тоже на 5 месяце беременности спас!

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

Мамулёк,  противопоказанием к массажу является только высокая температура. При кашле и насморке наоборот рекомендован массаж для выздоровления. А зачем после массажа купать? Делайте массаж без использования средств забивающих поры. И да, толк от массажа все равно будет.

Говорю это не от себя а со слов нашей профессиональной массажистки с очень большим стажем.

Счастливый карапуз, Моя массажиста не делает без всего массаж, если без крема или масла, то с присыпкой тогда, а после нее тоже надо купать. Так то она тоже с 35-летним опытом детским массажистом в поликлинике.

Мамулёк, я свою сразу после массажика не купала. Только вечером как всегда. Делали с присыпкой

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...