Natallisa 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки, спасибо большое за советы и поддержку! Мне в помощь приехала мама. Но вот незадача, никак не могу ей объяснить, что ну нельзя мне пока определенные продукты. Сегодня меня настойчиво пытались напоить чаем из шиповника с земляникой. Отбилась. Сейчас готовится суп с фрикадельками, в которых конечно же оказалось яйцо. Как думаете, пробовать или приготовить себе все же отдельно? Ох, пока вместо помощи что-то одни нервы. Или у меня та самая депрессия. Скорее бы прошло все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 iriska131, я тоже очень много плакала и доплакалась что молоко стало пропадать пришлось пить млекоин. Мне помогает наготовленная еда в лотках только разогреть, на Болконе в коляске укачаю он спит, когда совсем кричит сиська плюс когда наестся на животик ложу и под присмотром спит. Он когда плачет я тоже теряюсь и чувствую себя бессильной мне кажется так у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Ой, девочки, прочла ваши последние сообщения. Многих оказывается накрывает. Мне тоже кажется что я плохая мать и истеричка. И боюсь за молоко. Девченочки, держитесь пожалуйста, и я буду стараться глядя на вас. Блин только выписалась из роддома((( ещё периодически бывает температура. Но я связываю с установлением лактации. Так как бывало, что в палате темпа есть, а выйду в коридор измерить, уже нет. Как у вас было? По поводу температуры- не переживай, скорее, так оно и есть, из-за лактации. Пока в РД были, мне рекомендовали измерять температуру на сгибе локтя. А в помышке, да, сказали может быть повышенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Блин, девочки, никогда не задумывалась что такое может коснуться меня. Вылез геморрой, причём проблем с туалетом не было. Причём шишка снаружи. Чем можно лечить при ГВ? Слышала про гепариновую мазь, я Ее приложила. Чем ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Мирабель//, да почти у всех после родов он вылазит, так что мы с тобой!))) Я вот тоже хотела спросить, меня не беспокоит, не болит, просто прощупываю узлы при подмывание. Помню, Света, светофор говорила про какую-то мазь. вроде троксевазин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 (изменено) kalinina, точно, Света писала, вспомнить не могла) Подождём что напишет, я полистала странички немного, не нашла Изменено 1 мая 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Мне кажиться у многих у кого первые детки такое состояние. Девочки, я вас читаю и вспоминаю себя с первым сыном, такие же чувства и мысли, я так уставала от всего и долго не могла решиться на второго. Жизнь изменилась, и очень сложно перестроиться. Но дети быстро растут и все эти сложности забудуться. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 При геморое троксевазин мазь, свечи с облепиховым маслом или релиф, гепариновая мазь, холод на место геморроя. Мне вроде облепиховые свечи помогли... пока ттт легче стало. Но это уже второй эпизод после родов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Му-у-уся, мне тут пару раз было больно в кишке, но я бы вжись не подумала на геморрой, а тут прямо шишка появилась снаружи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Мирабель//, у меня после первых родов узелок вываливался маленький, потом сам ушел. В беременность прям шишка выскакивала, пролечила и забыла. А после вторых родов на третий день несколько узлов воспалились, лечила троксевазином, на десятый день ушли. А неделю назад внутри всё напряглось. Прям уплотнение прощупывалость по всей промежности, помогли облепиховые свечи, вроде. А сейчас ощущение, что трещина появилась. Так что непонятно. И до врача пока дойти нет возможности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Сегодня целый день в жар бросает ((приливов не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 девочки ,а мы почти набрали своей вес при рождении, что очень радует, так как доча практически 10 процентов своего веса в роддоме оставила, девочки ,а у всех детки по ночам спят, у меня Ханна еще не определилась с ночью и днем и днем спит хорошо,а вот ночью любит пару часов потусить,надеюсь скоро перестроится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 perelin//,молодцы. С прибавкой вас. У нас хорошо спит ночью. Меня тоже морозит иногда вечером. Потом жарко. Геморой мучал при беременности и после родов были три узла. В роддоме покачали головой, дали мазь. На мое удивление за неделю все прошло. В беременность я дольше мучилась, т.к. ребенок давил, видимо. Кстати от боли мне приносили ибупрофен 400. Я думала его нельзя при лактации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Всем привет! Я никак не привыкну к новому статусу))) ничего не успеваю... никак не выйдем на режим... Старший отреагииовал на младшего с интересом... а сейчас стала прявляться агрессия, то ткнет его то щипнет(( По поводу выделений, все никак не попаду в жк. Выделений уже почти нет, а вот запах какой-то плохой появился.. это наверно плохо? От геморроя ставлю свечи релиф и мажу гепариновой мазью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 //OLGAAA//, тоже запах немного появился ((и щипет внутри (((грешу на прокладки, у меня часто такая реакция на них, купила не посмотрела, что они с сеточкой (((вот теперь думаю чем снять щипание? perelin//, вы молодцы,кушаете хорошо @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Что то взвесила ребенка сейчас и она еще не набрала вес от рождения ((3800 сейчас.родилась 3840.выписались мы 3534 гр.надеюсь ругатся врач не будет Так 300 грамм за неделю это отлично! У нас 500 грамм за 2 недели! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, меня тоже часто в жар/холод бросает. При этом приливы чувствую только, когда она ест. А мы свой вес узнаем на осмотре в месяц... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Блин, девочки, никогда не задумывалась что такое может коснуться меня. Вылез геморрой, причём проблем с туалетом не было. Причём шишка снаружи. Чем можно лечить при ГВ? Слышала про гепариновую мазь, я Ее приложила. Чем ещё? Ещё троксевазин, облепиховые свечи. девочки ,а мы почти набрали своей вес при рождении, что очень радует, так как доча практически 10 процентов своего веса в роддоме оставила, девочки ,а у всех детки по ночам спят, у меня Ханна еще не определилась с ночью и днем и днем спит хорошо,а вот ночью любит пару часов потусить,надеюсь скоро перестроится. Буди и давай пободрствовать часик перед ночным сном, тогда ночью будет спать. Мой начал как то ночью по 1,5-2,5 часа бодрствовать. Стала будить (или просто давать спать до 22:00-23:00) потом покушать немного (чтоб не кричал от голода), потом идём плавать (минут 10, больше моя спина не выдерживает), потом гигиенические процедуры, кушать и спать - сразу срубается и спит часа 4 не просыпаясь. А то взял моду не спать по ночам и мне не давать. мама Кирюши и Андрюши, и я часто мёрзну сильно, кутаюсь в одеяло а потом вдруг резко в жар бросает. Приливы чувствую не каждый день а скорее через день. С чем это связано не знаю. Сегодня вот приливы с 13:00 прекратились вообще. А вчера каждые 2 часа были. Количество молока от этого не зависит - ребёнку хватает. Му-у-уся, мы дома на обычных весах взвешиваемся - со мной и потом я одна. Девочки, а у вас детки хрюкают носиком? Сопли вроде бы кончились, но периодически слышу хрюкает как будто, начинаю промывать отсасывать - пусто совсем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 Мирабель//, если наружний - троксевазин (релиф, безорнил, гепариновая), если внутренний - свечи релиф (облепиховые). Надо своё найти. Хорошо, что только один узел, уйдет и забудешь про него. Счастливый карапуз, мы тоже перед ночным сном гуляем, но так само сложилось из-за газов. В 21.00 купаемся, потом массаж, кушать, гуляем/глазеем до 23.00, ещё раз кушает и спать. Спит ночью долго, кушает один раз только, но прибавки большие, значит хватает. Вот вчера орала весь день, на груди висела. Сегодня весь день спит, просыпается поесть и в люлю. В ночной сон тоже раньше сегодня ушла. Вчера у всех моих головы болели, может и у Маруси тоже?.. Счастливый карапуз, мы тоже не больше 10 минут плаваем, ей хватает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 perelin//, ЗдОрово, с прибавочкой вас! Мой ночами просыпается через 2-3 часа, кормлю за ночь 2 раза обычно. А вот днем мы кушаем почти каждый час, что меня несколько смущает, т.к. в р/д консультант по ГВ говорила что днем пеерыв 2-2,5 чаа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 Счастливый карапуз, хрюкала в РЛ ещё, медсестра доставала огромную козюлину. Потом она у меня дома захрюкала, я пыталась повторить трюк медсестры, но добилась только чихания от ребёнка, зато коза поближе ввлезла и я ее вытащила. А медсестра делала плотный жгут из мокрой ваты и вращающими движениями в ноздрю засовывала. У меня не выходят так сопли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 потом покушать немного (чтоб не кричал от голода), потом идём плавать (минут 10, больше моя спина не выдерживает), потом гигиенические процедуры, кушать и спать о! Вот тоже нужно попробовать перед купанием немного покормить. Мы купались 2 раза всего, но голосим мы конкретно, у ребенка на купание прям истнрическая реакция. Почему так может быть? Девочки, а как у вас с температурным режимом? У нас вчера-сегодня дома довольно жарко, 25-27, дверь на балкон открыта постоянно, но это не спасает. Кондей что-то страшно включать с таким малышастиком. Кто как выходит из сттуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 Natallisa, температура воды некомфортная, держите неудобно - чувствует себя неуверенно, может просто не любит раздетым быть, причин масса может быть. А когда кричать начинает, в какой момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Счастливый карапуз, у меня периодически хрюкает, когда сон поверхностный, но как крепко засыпает - тишина. Врач сказала, что это норма, что внутри там все формируется и тп. Как теплынь пришла, сын стала днем намного меньше спать. Меня прям удивляет, как в таком возрасте можно столько времени активничать. Не особо кричит, может просто лежать с открытыми глазами, а как совсем спать захочет, н засыпает. Вернее засыпает, но только на руках... Придумываю варианты... На руках никак, нужна "свобода" для общения с дочкой старшей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Natallisa, варианты: 1) холодная/горячая вода,2) может слишком быстро опускаете - я своего опускаю держа двумя руками спинкой вниз-сначала пяточки в воду, ножки, попка и тд. 3) неудобное положение - моему например больше нравится на животе плавать, 4)может быть и правда голодный Svetofor, я пробовала крутить такие турундочки но у меня руки из попы растут))) Natallisa, у нас в квартире ниже 25 градусов не бывает. Летом у нас 30 постоянно и кондер не спасает (включаю без ребёнка на 16 град, при ребёнке на 22 включаю). леди Теххи, вот по твоему описанию - прямо мой старший. Я все ждала когда он будет "есть и спать целыми днями", но этот период так и не настал. А в 2 мес вообще перестал засыпать днём самостоятельно-начали качать, пеленать. Вообще сам не засыпал, проблема была и есть до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения