ОЛЕСЯ-МАМА 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ipolinko, мальчишек с шестью месяцами! Бедная доченька, скорейшего ей выздоровления. Svetofor, какая Маруся пухляшечка, на мамином молочке как растёт, умница. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ipolinko, с 6 б месяцами мальчишек, так держать! И старшей @@@@ на выздоровление! Svetofor, теперь поняла масштабы какого бедствия))) отлично выглядит Маруся, молодец, начнёт ползать все уйдёт))) Ps, педиатр то доволен остался, опять к вопросу 7 кг мало, 8 много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Svetofor, какие отличные прибавки! Маруся на фото пухлячком не выглядит))) marishka-yarik, если комбез без ножек, то конечно лучше обувку такую или угги. Я даже сейчас под флисовый комбез одеваю тапики гламурные))) мне не нравится, когда пять пар носков одеваю Кстати, да, когда есть подъем темпы и нет соплей и пр., а даже если есть то нужно сдавать кровь и мочу общие анализы. По крови с формулой будет понятно бактериальная инфекция или нет, а моча исключит болезнь почек. Для девочек анализ мочи наиболее актуален. Мамы из-за слабой компетенции врачей должны разбираться и не ждать назначения на анализы. Тем у кого детки первые кажется, что нереально все запомнить, но это не так. Зато ребёнок не будет пить лишних антибиотиков и лекарств, мамам будет спокойней, понимая что ничего пропустить не должны. Svetofor, увидело фото))) Таки да, Маруся поднабрала и покруглела хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Приветик всем, мы были на прививке. Даня не плакал, только вздрогнул. Мужик растет))) пока держала ватку яростно хотел посмотреть, что я там делаю) потом надоело и начал хныкать)) капризный немного стал, спать особо не может, вздрагивает, сижу на руках с ним. И еще, педя нас осматрела, сказала все хорошо, но у нас слева ребро начало торчать немного, она подтвердила, но если сильно придираться.. Вегнтол даю по 2 капли, сказала больше не нужно.. Но я переживаю. Почему оно торчать начало? И еще, когда за ручки его держу и он пытается сесть, и иногда когда одеваю, то иногда хрустять косточки, как будто щелкают, я так сама себе иногда щелкаю пальцы... Это нормально? Педе про это забыла сказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Только прочитала вчера про Танин глаз, сегодня с утра мой глаз в уголке припух и нагноился... К чему бы это, толи линзы, толи продуло... Муж альбуцид в нашей аптеке не нашел, нужно поехать поискать. Дамир стал ночью просыпаться и час- два его не возможно уложить, или плачет, или играется. Сегодня пол 4 встал, пол 6 уложили, пол 7 снова встал, жесть. Когда это уже кончится, не высыпаемся ни я, ни муж. Я читала что такие частые просыпания бывают у деток, которых укачивают, и если ребенок проснулся, то не может просто уснуть, он хочен засыпать привычным для него способом, чтобы качали... Жесть, но не знаю как переучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 iriska131, альбуцид это сульфацил натрия. Капай его, я тоже тут глаз им лечила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ВасинкаМама, кости хрустят как будто, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 iriska131, у меня тоже просыпается постоянно, переворачиваемся на живот, кряхтит, ползёт. Требует грудь постоянно, короче дурдом. Нахожусь в каком -то сумашедшем полусне. Он как пиявка висит на груди)) сегодня просыпаюсь от того, что он сам присосался)) А Вы что вместе качаете ночью?? У Вас есть вторая комната, чтобы муж мог выспаться? А потом час -два дать тебе поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ipolinko, здоровья дочке!!! Деток всех с детками! Такие пухлячки у вас тяжеленькие! Пусть и дальше мам радуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ipolinko, выздоравливайте!! У меня сейчас старший на больничном с инфекцией типа цистита... не знала что у мальчиков такое бывает... стало больно писать, пошли к хирургу он ничего не нашел.. сдали анализ мочи. Анализ оказался ооочень плохим. Пошли к педиатру, там кучу лекарств прописали и антибиотики. Сказала нлавное чтобы в пиелонефрит не перешло... мы в группе риска, т.к. есть не большая патология почек врожденная. Завтра на узи идем и анализы крови получим. Надеюсь все нормально будет. С мелким уже второй педиатр говорит начинать прикорм. Начинать с овощей. Нас ругают за большой вес. Хотя в прошлом месяце набрали 300гр. Но общий все равно большой. Думаю с 5 месяцев начать кавать кабачок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 //OLGAAA//, Вас за большой ругают и приклрм, нас за малый вес и прикорм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 //OLGAAA//, Вас за большой ругают и приклрм, нас за малый вес и прикорм Аха-ха) ну бред же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Нам тоже говорят что набираем нормально, но вот маловесные. Интересно, какая должна быть Каролина если средние прибавки, а родилась 2830, рассуждают так словно она 4 кг родилась и прибавляет так же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Катейк@, прикол - сам присосался! ну дает малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 У дочки вылез первый зуб, теперь понятно почему она вела себя ужасно последние несколько дней. А в субботу и воскресенье температуру была 39.5 , видно из-за зубов организм ослаб и она вирус хватанула, как раз в пятницу в поликлинике были на узи. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки привет,так хочет поматерится жуть как.были на контрольном взвешивание плюс 150 за две недели,говорит надо две недели взвешивать до и после кормления и типо выяснить,это она мало кушает или молоко малокаллормйнре,ясный перец я и так знаю,кушает моя баллеринка мало и редко,перестройка на только гв тяжелоаато идёт плюс колики вернулись,плюс мадам хочет,чтобы молочко само длилось при минимуме усилий,вообще не важен какой результат говорит докорм смесью( вопрос ,а зачем мне тогда две недели взвешивать,чтобы результат был одиноков) , с одной стороны я понимаю вес у неё никакущий,так как стабильно мало набирает из месяца в месяц,я вся в сомнениях,вроде как проще сказать ,но шмогла я кормить ввести смесь и радоваться,с другой стороны молоко есть,ребёнок кушает,как никак набирает прикорм не загорами, начнут кашки давать с следующего месяца,а щнаямт через две недели,введу сначала гречку,от овощей все равно ,особо не поправляются. П.с сорри за ошибки,пишу на телефоне по клавишам не попадают,ноут в ремонте .....мат полетел винчестер,муж съездил сказали поставят новомодный ССД, который работает быстрее и беззвучно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Ой, девочки совсем не доходят руки почитать... Всех зубастиков с зубками!!! Мамочки вы герои что выдержали!!! Пусть у всех малышей зубки вылезают незаметно))) Мы побывали на пятимесячном осмотре, 8100/70, все отлично, десна рыхлые, со дня на день ждем зубики. Малыш все жует и психует. Столько всего умеет, осознаннный такой - я уже скучаю по младенчику... Две недели назад совсем отказался от груди и перешел на смесь, но мы параллельно стали давать овощи и со вчерашнего дня по настоянию педиатра ввели индейку - три месяца подряд низкий гемоглобин. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, с первым зубиком! karina_, с прибавочками и пятью месяцами! Расскажешь потом поднялся от индейки гемоглобин или нет. А сильно низкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Катейка, приходится укачивать ночью если проснулся и у груди не уснул. Иногда даже с мужем по очереди, если долго не засыпает. Дамир охотиться на нашу еду))) где видит еду, машет руками, ногами, пытается дотянуться, у меня с рук вырвать))) когда мы едим так смотрит, мне его прям жалко в эти моменты))) это наверное и есть пищевой интерес, так как до других вещей у меня в руках он равнодушен. Девочки что значит промывать нос физраствором? Я Дамиру капаю пару капель, потом отсасываю сопли отривином. Завтра 7 дней как насморк, он не проходит. Он ему мешает дышать, и есть. Нужно ли ему детским альбуцидом капать пару дней? Сопли то прозрачные, то белые, тягучие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 iriska131, пару капель физраствором капать в нос. Прозрачные и белые сопли - это не ОРВИ имхо. Либо физиологический, либо аллергический насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Ksu.zolotce, Около 100, то 106, то 102, то 100 ровно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 А альбуцил зачем? Это же глазные капли, антибактериальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 iriska131, Наш малышок тоже не спускает глаз с ложки, такое оживление, натурально попорошайничает нашу еду, тянется за ложками. Когда кормим овощами или мясным пюре - прям весь выкручивается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 karina_, лёгкая анемия. У моего трёхлетки тоже так же понижен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 Ну вот и свалилась моя старшая. Вчера под дождём промокла, отправила ее в ванну, а она не послушала да ещё спала с мокрыми волосами. А я не проконтролировала. Вечером 38.5 и полный нос соплей. В след выхи соревнования в Пензе, мы в пролёте теперь. Завтра Марусе записались на пентаксим+превенар, придётся отложить, вдруг заразится. Думала сначала рискнуть, но боязно. ОЛЕСЯ-МАМА, с зубиком вас!)) Катейк@, моя теперь тоже сама присасывается. Я ночью после кормления не убираю грудь в лифчик, она подкатывается под бочок мне, голову в подмышку и ест)) Я за пару недель СС совсем освоилась, теперь не боюсь, могу и заснуть во время кормления)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения